Например, рассмотрим сообщения Кэша.
День 1.
#p14008,Kash написал(а):Текила, да.
Присоединяется без аргументации. Его голос был второй по счету и он шел после голоса Элюзива, против Текилы. То есть он поддержал.
Какие варианты:
Мафии резон присоединяться к голосованию в числе первых и акцентировать внимание?
Мирный обычно голосует в числе первых дабы посмотреть «как пойдет», реакцию остальных игроков и сделать выводы.
Ну и еще что можно посмотреть: мафия могла просто присоединиться к голосу.
В дальнейшем аргументирует голос тем, что ему не понравилось как Текила вошла в игру.
Здесь же укажу почему казнила Элюзива.
Он предположил, что Текила могла убить Эллину. Во-первых, было ясно, что Лину убил маньяк и он является не первостепенной целью на Линче, во-вторых, он не рассматривал кандудатур и видел негатива только в ней одной. Он перетаскивал ее из мана в мафию и наоборот, высчитывая какие-то проценты. Его аргументы, если таковые были притянуты за уши. Особо прекрасен о ее «списке ниочем», что предстает явлением шуточным и что она объяснила. У Текилы были живые эмоции, по которым я не определяла ее как явного негатива, но не исключала возможности, в любом случае в моем списке она стояла в конце. «Подмазывается» это грубовато. Я просто знаю манеру ее игры. В общем, этот момент я пояснила, больше не возвращаюсь.
Дальше просто хронология
#p14038,Madicken написал(а):а Кэша загон не порадовал, месть она хороша, но может мафов поищем?
Первый пост Мэдикен.
Замечает загон Кэша, и на этом их диалог в принципе кончается.
Есть правда момент:
#p14050,Kash написал(а):Я - мог, она даже пыталась со мной днем договориться, чтоб пообещал ее убить, но я конечно не пообещал. Может быть и убил бы. Мафом. Маном хз
#p14051,Kash написал(а):В интересах команды - да, определенно убил бы. Маньяком - не знаю. Может быть..
Вот он смущает немного. То есть сам допускает.
#p14083,onegog написал(а):Хотелось бы верить, что Кэш город, изза его 2 голоса.
То есть мнение меняется на протяжении дня, а потом голос летит в Кэша все равно.
Не понятно только голосование Мэдикен
Тут два варианта. Или Мэдикен просто обеляется, потому что истинный комиссар пойдет к Вангогу. Или он действительно не мафия, Мэди надавила просто.
#p14099,Kash написал(а):Элюзив, ты похоже серьезно как-то связываешь Текилу и доктора. Объясни мне, неразумному, какая связь? Или прекрати.
Доктор лечил не от мана.
Ход прошел, иначе ведущий не закончил бы ночь.
Следовательно, док либо лечил от мафии (что скорее всего), либо кого-то прицельно.
Вот и вся логика. При чем тут Текила?
Этот пост Кэша мне нравится. Оно не противоречит моим «религиозным убеждениям»))
А,.. еще появляется Мэд\Харли и поддерживает Кэша, что вскрытие ненужное.
Далее Кэш линчует Элюзива, в принципе аргументируя.
Мэди записывает Вангога в связку к Элюзиву.
Далее идет пост Кэша:
#p14142,Kash написал(а):Петруччо на месте, ведет себя в принципе как обычно (вел как обычно, до камня в мой огород. я пока не понял, чем оно вызвано)
#p14142,Kash написал(а):Вангог это отдельная песня. Сейчас подумал. В игре адвокат, убита девочка. Что должна мафия сделать? Правильно, расслабиться и обнаглеть. Элюзив и Вангог сейчас как никто вписываются в мои представления об обнаглевшей мафией. Вскрыться комиссаром и попросить лечения - в данных условиях наглость несусветная и для кома, и для трешащего мира. Для мафии нормально. Так что лечить его давайте нафик-нафик, пусть кто-нибудь пристрелит. Если действительно ком - то пусть исправляет косяк, убивая босса
#p14142,Kash написал(а):Мэд несколько напрягает парой своих оговорок и голосом в кома
Похоже что Кэш и Петя в связке? Не особо)
Петя кстати не аргументировал, почему Кэш у него «самый черный». Но как поняла отметил его твердо.
Кэш заметил, что Мэд напрягает. Голос на нее в последствии не сменил, да и не знаю был ли он тогда в теме. Понятия не имею, были ли у него варианты другие кроме казни Элюзива.
А, вот еще про Мэд
#p14155,Kash написал(а):Мэд да, надо смотреть, не укладывается она к мафии, может быть маньяком или например комом легко.
Петя говорит, что у Кэша много несоответствий.
Счас пост
Вот
#p14169,Петруччо написал(а):У тебя там слишком много несоответствий.
Петя, каких несоответствий.
Я лично поняла его посты.
#p14182,Kash написал(а):1. Предъявляет в качестве аргумента то, что я убегаю. Уже дважды. Но все убегают время от времени, я не могу весь день торчать в теме. Итак мы видим лже-аргумент, который мирные не должны себе позволять
2. Текила уже объяснила, что комиссар не обязан вскрываться по требованию Элюзива. И вообще не тот случай, когда комиссар должен вскрываться. Элюзив настаивает на лечении игрока, который может быть а) комом, б) мирным, в) мафом. Тем самым во-первых пытаясь связать дока одним действием, а во-вторых ставя в неловкое положение комиссара (если таковой есть). Для чего мирному устраивать такое безобразие?
3. Лжефакты. Я не утверждал, что вижу в Вангоге лжекома, я еще пытаюсь разобраться. Хотя на комиссара он похож действительно мало. Но голосовать против единственного комиссара действительно некрасиво, об этом я писал. Где здесь Эл усмотрел двойные стандарты - не понимаю. Попробую еще раз выразить свои мысли по Вангогу: мне не верится, что он ком, но вешать его сейчас нерационально. Если он мир - то к вечеру он сознается, что трешил (чтоб ком не тратил на него свой выстрел). Если не сознается - значит маф или ком. Зачем мне угадывать кто он, если ночью за меня это сделают стреляющие люди? Вангог маф => его убьет ком. Вангог ком => его убьют мафы. Призыв лечить непонятного персонажа - мне непонятен
4. Палево Элюзиву предъявила Текила, его ответа я не видел. Тем, что он несколько раз просит повторить - он лишь зафлуживает тему. Мирный пойдет и сам найдет то что ему предъявили и ответит
Вот это подробный пост, по которому я не считала его мафией.
К слову уход Кэша был не пафосным( где-то увидела). И будь Кэш мафией, вряд ли бы мы увидели этот пост. Возмущаться мафии, что город казнил его-мафию не есть красиво. Я не считаю, что Кэш сделал бы это.
Кроме того, он не один раз упоминал оставить вскрытого кома и не лечить. Так что допустить можно, что он ком.
Сейчас по голосам.
Элюзив – Кэш ( Здесь мы по крайней мере знаем, что это мир казнил его. Аргумент: странное поведение + голос на Элюзива без аргументов)
Текила кидает в молчуна и отказ-ся в Кэша (норм ход + мы знаем что она это действие мира)
Тесс принимает сторону Элюзива. Кэш красным также.
Петруччо Кэш ("черный", я не видела аргументов)
Вангог поддерживает казнь Кэша.
Таким образом против Кэша проголосовали точно один мирный, роль остальных мы не знаем.
НЕ связки:
Кэш-Тесс
Кэш-Петя
Кэш-Вангог
Кэш –Текила, Кэш-Элюзив. Ну последнее просто за факт.
Общая картина:
1. Текила - Deriel
2. Henky-Penky - Elusive
3. onegog - Kash
4. Harley Quinn - Kash
5. Deriel Linch - -2
6. Elusive - Kash
7. Петруччо - Kash
8. Tess - Kash
9. Kash - Elusive
10. Рыся - -2
Вообще реакцию и действия мы не узнали Рыси и Дэриэла.
Если Кэш мафия, то к нему в связку можно писать пожалуй:
Мэдикен(Харли)
Дэриэл
Рыся(Алиша)
Если Кэш не мафия:
То возможные связки пожалуй
Рыся(Алиша) – Мэди(Харли) – Петя (не помню, дальше подробно не разбирала, были ли здесь терки, по-моему нет)
Тесс – Мэд (Тесс ведь не казнила Мэд(Харли)?) – Петя
Дэри – Тесс – Мэди(Харли).
Загон Алиши на Дэри вероятно исключает здесь связку.
Что касается Вангога, так все странно. Мирный просто не трешит так.
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-26 17:55:47)