Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"

Игра № 10. "Крестоносцы"

Сообщений 401 страница 440 из 857

1

В игре

1. Текила - мирная, вторая ночь
2. Henky-Penky
3. onegog - третья ночь
4. Madicken/Harley Quinn - маф №2, второй день
5. Deriel Linch
6. Elusive - доктор, вторая ночь
7. Петруччо
8. Tess
9. Kash - второй день
10. Рыся
11. Ellina - девочка, первая ночь

Расклад

босс
маф
адвокат

маньяк

док
девочка
ком
4 мира

Голосование

День 1

2. Henky-Penky - Deriel Linch         
5. Deriel Linch - Петруччо       
7. Петруччо - Deriel Linch
8. Tess - Deriel Linch       
10. Рыся - Петруччо         

4. Madicken/Харли - маф
5. Deriel Linch - босс
6. Elusive - док
7. Петруччо
8. Tess - маньяк
9. Kash - ком
10. Рыся/Алиша
11. Ellina - девочка

1 ночь
босс Deriel убить Элюзива
адвокат Henky-Penky отмазывает Медикен
маньяк Тесс кроваво убивает Эллину, девочку
док Elusive лечит себя
ком Кэш проверяет Тэсс
девочка Эллина идет к Дэриэлу (голос не теряет)

2 ночь
босс Deriel убивает Элюзива
адвокат Henky-Penky пропустила ход
маньяк Тесс кроваво убивает Текилу, мирную
док Elusive бросает свыротку в Харли (палится)

3 ночь
босс Deriel убивает Вангога
адвокат Henky-Penky отмазывает Дэриэла
маньяк Тесс убивает Вангога

Отредактировано Егор (2012-06-27 21:35:29)

0

401

Зато Алиша может.

0

402

#p14363,Tess написал(а):

Зато Алиша может.

Зато Алиша может...... как Харли говоришь.

0

403

Алиша, ты тему дочитала? Я высказываю перед ночью подозрения в Харли. Или это я тоже что-то мучу? На вопросы мои будешь отвечать?

0

404

#p14367,Tess написал(а):

Алиша, ты тему дочитала? Я высказываю перед ночью подозрения в Харли. Или это я тоже что-то мучу? На вопросы мои будешь отвечать?

нет, сегодня не буду и читать уже не буду. завтра.

0

405

Дэриел а ты специально так много молчишь? Мне казалось что среди тебя и Рыси должен быть один негатив точно. Рыся теперь Алиша и она мне нравится больше чем ты.

0

406

#p14366,AlishaBlondi написал(а):

Зато Алиша может...... как Харли говоришь.

Ребята, поделитесь травой. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/38541.jpg
For God's sake, ЧТО сказала Харли? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif Что ты вошла в игру с той же фразой, что и в прошлой нашей совместной игре? Я что-то кроме этого сказала?

Я пока не труп и буду возмущаться в ответ на всякие попытки отмазаться, используя мои религиозные и политические убеждения, так некстати вскрытые нашим цирюльником.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/13635.gif

0

407

#p14369,Петруччо написал(а):

Дэриел а ты специально так много молчишь?

Я пытаюсь быть полезным)  А чтоб быть полезным надо что-то прочитать. А чтоб что-то прочитать надо было закончить с героями. Вот с героями получилось закончить 5 минут назад, причём с чувством, что мну тот ещё нубъ ТТ

Списочки пока готовте.  По каждому несколько слов, или хотябы плюсики минусики.

О, Харли, напиши позязя свой списочек) Посмотрим кто у тебя выйдет твоим\ими напарничком\ами  =)

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-26 00:11:19)

0

408

Дери, для меня оставшийся маф Хенки, скорей всего. Ман - кто угодно, кроме Вангога. Могу расписать совсем подробно, если попросишь. Для этого мне надо включить ноут

0

409

#p14372,Tess написал(а):

Для этого мне надо включить ноут

Ну что вы, не стоит)  Обсудим уж завтра более подробно.  Надо просто хорошо посчитать на пальцах и всё) 

Хэнки инактивна чегой-то. Надо бы увидеть её свежий взгляд на происходящее, а тогда бу делать выводы. 

Кто спать, тому споки, а я пока посижу ещё немного здесь, почитаю вас с чашечкой кофе в руках, прикину глобальную картинку.

0

410

Я согласен с мнением что Хенки мафия. Потому что очень странно что мафия убила не комиссара или его проверку а то и обоих а внезапно доктора на которого можно было бы попытаться загнать. Значит мафия знала что вангог не комиссар.

0

411

Поздно, я уже его включила) Мои суждения основываются на том, что я считаю Кэша мафом.
2. Henky-Penky - мой основной подозреваемый на мафство. Голосовала вместе с Кэшем против Эллюзива. Еще мне не очень понравилось ее постоянное упоминание ранним утром молчащих, якобы она без них не может делать выводы. Против нее говорит и то, что Вангогу не поверила мафия и не убила его, можно было убить хотя бы Хенки как мнимую проверку.
3. onegog - получается немафом по противостоянию с Кэшем, добивал его на голосовании. Если это не брать в расчет, то для меня все равно он не маф, потому что мафом он аккуратен и логичен, а тут начал трешить. Также считаю, что он, скорей всего, не маньяк, потому что не разумно ману в первый же день вот так вызывать огонь на себя. 
4. Madicken/Harley Quinn - мафка
5. Deriel Linch - однозначно сказать пока сложно, слишком мало. Маном вполне может быть, мафией теоретически тоже, но Хенки достаточно написала в теме, чтобы я начала ее подозревать, а Дериел еще пока нет. Так что пока методом исключения вакансии на мафию ему не остается.
7. Петруччо - складно все говорит, третьим голосом бил по Кэшу и весь день его подозревал. Может водить за нос, но пока скорей кажется мне мирным. На мана также подходит.
10. Алиша - видит нелогичности и мутности там, где, на мой взгляд, их нет. Алиша всегда так играет? Если да, то вопрос по ней остается открытым. Хотя, по взаимодействию с Харли я бы не сказала, что они в связке.

0

412

#p14375,Tess написал(а):

Henky-Penky - мой основной подозреваемый на мафство. Голосовала вместе с Кэшем против Эллюзива. Еще мне не очень понравилось ее постоянное упоминание ранним утром молчащих, якобы она без них не может делать выводы. Против нее говорит и то, что Вангогу не поверила мафия и не убила его, можно было убить хотя бы Хенки как мнимую проверку.

Зришь в корень!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

#p14375,Tess написал(а):

Алиша - видит нелогичности и мутности там, где, на мой взгляд, их нет. Алиша всегда так играет? Если да, то вопрос по ней остается открытым. Хотя, по взаимодействию с Харли я бы не сказала, что они в связке.

Да меня вообще пинают все, кому не лень. :(

0

413

Завтра еще подумаю, может ли Кэш быть не мафией, и если он не мафия, то что из этого может следовать.

0

414

#p14361,Tess написал(а):

И почему Дэриэлу минус? ты не согласна с моей трактовкой его моста или согласна? Ты поняла про падежи?

Тесс, ты чо так за Дэри переживаешь??Я разберусь с Дэри и с падежами

0

415

#p14374,Петруччо написал(а):

Я согласен с мнением что Хенки мафия. Потому что очень странно что мафия убила не комиссара или его проверку а то и обоих а внезапно доктора на которого можно было бы попытаться загнать. Значит мафия знала что вангог не комиссар.

Очень верный пост. За это Петруччо большой плюс.
Отсюда следует лучший вариант
Петруччо -мир
Вангог -мир
Алиша -мир
Хенки - маф
Харли -маф
Тесс-ман?/мир
Дэриел-мир/ман

Худший вариант

Петруччо -мир
Вангог -мир
Алиша -мир
Хенки - маф
Харли -маф
Тесс -ман/маф
Дэри - маф/ман

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-26 07:41:22)

0

416

И еще просьба к ведущему и игрокам. Если есть возможность-давайте голосование заканчивать в 21 по МСК. Я поэтому и не записывалась, что не успеваю

0

417

#p14381,AlishaBlondi написал(а):

Если есть возможность-давайте голосование заканчивать в 21 по МСК.

Хорошо, можно Поскольку ранние пташки все равно уже улетели из игры.
Голосование до 21:00, ночь до 22:00

0

418

7 человек в игре, из них вполне может быть 4 негатива, а город может быть совсем без ролей. Удручающая ситуация. Я бы предложил отталкиваться от худшего расклада, а не надеятся на милость фортуны.

0

419

Вообщем, вешаем Харли, если не вешается, просим маньяка ее убить, у настоящего комиссара уже 2 проверки, одна из них надеюсь мафия, в любом случае он для себя мафию уже определил, и тратить ход на вскрытого смысла нету.

0

420

Вангог тогда какой наиболее вероятный расклад по негативам ты видишь?

0

421

Вангог, тебе тоже ночью почудилось, то Кэш мог комом уйти? Я всячески отгоняю от себя эту мысль, но ты меня заставил опять о ней вспомнить. И ты собирался расписать, почему Хенки маф.

0

422

Нас так мало осталось что теперь так тихо?

0

423

Читаю тему.

Голос, пока не забыла )) Harley Quinn

0

424

Ничего не поняла. Рысю обратно заменили?

0

425

Ага )

0

426

30 страница, дальше читать пока не могу. Ща вывалю всё, что зацепило. Выводы потом, после прочтения всего.

#p14017,Henky-Penky написал(а):

То есть ты в первую очередь избавляешься от мана)

Хенки палится оборотнем ))

#p14038,Madicken написал(а):

Текила с Хенки с ходу на абордаж, ну мирные же) а Кэша загон не порадовал, месть она хороша, но может мафов поищем?

И Мэди палится тем же самым ))

#p14064,Henky-Penky написал(а):

Блин, мне даже некого красить, все отсутствуют)
Из того что было, негативами вполне могут быть: Элюзив, Текила, Мэдикен, и на интуитивном - Петя. На очень интуитивном)

#p14077,Henky-Penky написал(а):

Я кстати во второй ветке тоже Элюзива крашу. Если что еще покрасила бы Мэдикен пожалуй и любого из пофигистов-молчунов.

Сходу поддерживает покраску Эла )

#p14084,Петруччо написал(а):

Мне нравятся рассуждения Текилы. Рассуждает так же как я когда на меня давят. Хенки я бы пока тоже доверял из-за вангога. Или правда проверил ее или маф который пытается ее к себе расположить. Элюзив пока для меня непонятен. Я знаю что он умеет упираться в кого-то но обычно для этого ему нужны основания. А сейчас он словно пытается найти подтверждение того что Текила негатив вместо того чтобы искать негативов.

Похоже на втирание в доверие к Текиле.

#p14091,Madicken написал(а):

Мне не понравилось вскрытие Вангога. Как может мирная проверка оставлять шанс, что проверенный маф? О_о
пока Вангог (КРАСНЫМ), да

Вангог не маф )

#p14106,Kash написал(а):

Но Эл конечно выдал нехилую порцию палева. ога

#p14122,Kash написал(а):

Ушле мну до вечера. Текиле и Вангогу доверяю пока из отписавшихся, Элюзив мафия

Умолчал про Мэди, хотя в это время она активно участвовала в обсуждении.

#p14132,Петруччо написал(а):

Текила а ты что про Кэша скажешь? Вот у меня он из всех писавших сейчас самый негативный.

#p14142,Kash написал(а):

Еще активна Хенки, присматриваюсь. Вчера вечером что-то немного не понравилось, размытый диалог что ли с Элом. Диалог ради диалога, как мне показалось. Сегодня этого не вижу, и то что она его вешает - меня устраивает. Вангог это отдельная песня. Сейчас подумал. В игре адвокат, убита девочка. Что должна мафия сделать? Правильно, расслабиться и обнаглеть. Элюзив и Вангог сейчас как никто вписываются в мои представления об обнаглевшей мафией. Вскрыться комиссаром и попросить лечения - в данных условиях наглость несусветная и для кома, и для трешащего мира. Для мафии нормально. Так что лечить его давайте нафик-нафик, пусть кто-нибудь пристрелит. Если действительно ком - то пусть исправляет косяк, убивая босса

Петр подмазывается к Элу, хотя Эла подозревают все, кому не лень.

#p14198,Madicken написал(а):

Жаль Кэш ушел, хотела его красным покрасить) Эл выходит, что только отбивается от нападающих, даже жаль, мне он нравится) на глаз какое-то жуткое месиво 3 на 1. И я не вижу, чтоб особо кто-то за Эла заступался. Кэш тож не особо всем нравится, а голосов в него всего один. Петруччо нравится, как и Текила. Хэнки меньше.

Вполне могла подельника Петра записать в хорошки.

Хенки допускает, что Вангог не ком, хотя он её мирной назвал. Ван: "я ком, проверил Хенки, она мир", Хенки: "Ван не ком". Странно, не находите? )

#p14210,Tess написал(а):

Буду писать наблюдения по ходу чтения. На 16й странице сейчас. Пока что скорей нравится Элюзив и не нравится Текила. Да, в рассуждениях Элюзива присутствуют различные косяки, которые он сам потом и исправляет. Но мне кажется, что идеальные логические суждения больше свойственны мафии, которая специально пишет все так, чтобы было не к чему придраться. А мирный пишет все что думает, и иногда ошибается. Вижу, что наверху сейчас три голоса против Эла, и это мне опять же не нравится Я пока дочитала до голоса Хенки, ее логику понять могу. Хенки в целом нравится, кроме одного: очень много в девять утра она ссылается на молчунов. В девять утра, когда весь день впереди.
Замечание Элюзива в сторону Вангога я одобряю, потому что прошлую игру комиссаром Вангог катастрофически провалил и принес мафии победу. Если сейчас Элюзив играет за город, то естественно, что он будет опасаться таких же событий, которые в прошлой партии были ему на руку. И вот отсюда у меня всплывают подозрения в Текилу, которая очень ненатурально отреагировала на пост Эла, указав тому же на ненатуральность.

Не понравился пост. Как-то мафско.

Harley Quinn тооже не верит, что Вангог ком.

#p14227,Tess написал(а):

Уфф, дочитала. В противостоянии Кэша и Эллюзива однозначно принимаю сторону Эллюзива. При этом я все же допускаю, что Текила теоретически может быть мирной, потому что она смело вступает с Элюзивом в словесные баталии, а от Кэша только и слышно "Это палево по классике, это палево по классике". Я не знаю, как Кэш играет обычно, но его игра в данном случае мне вовсе не кажется мирной. Он уперся в одного, однозначно и без аргументов. Аргументы появились только тогда, когда его 50 раз ткнули, что это без аргументов.
Также Кэш считает, что Вангог не может быть мирным и говорит "пусть его ночью застрелят". Хм, да так уж и не может? Я видела, как Вангог играет мафом, он логичный и рассудительный, мирный в доску, когда маф. Да и устраивать такой треш, будучи мафом, да еще и в первый день... Поднимите руку, кто бы стал. Я бы не стала. И если все же есть шанс, что он комиссар, то это нормально говорить доку: "Не ходи к нему док, пусть его мафы убьют?
Петруччо кажется мирным, то есть мне нравится все, что он пишет. Но верить однозначно я ему теперь боюсь, потому что в прошлой партии он очень хорошо меня провел. С другой стороны, если у Петруччо за мафов тактика называть мафов мафами, то к его мнению в любом случае стоит прислушаться.
С Мэдикен непонятно. Вроде бы, голос ее против Вангога мне не понравился, а вроде бы и однознаынм негативизмом от нее не подуло. Посмотрим, что скажет Харли Квинн.

Тесс мафит. Инфа соточка ))

0

427

#p14389,Рыся написал(а):

Читаю тему.

Рысь, вообще-то нужно ждать, пока ведущий не объявит обратную замену.
Детский сад

0

428

Только пришла

0

429

#p14393,Рыся написал(а):

Хенки допускает, что Вангог не ком, хотя он её мирной назвал. Ван: "я ком, проверил Хенки, она мир", Хенки: "Ван не ком". Странно, не находите? )

Сразу глазами последнее сообщение читаю
Рыся, скажи одно. Почему я сходу должна доверять игроку с таким нерациональным вскрытием. Какие у меня причины должны быть? Я не казнила его потому что он вероятная роль. Но доверять 100 не верно.
И что значит "хотя он ее мирной назвал"? Я знаю, что я мирная. И любой маф в принципе знает что я мирная.
Пример тебе: мафия вскрывается комом и говорит что проверил васю(мирного) и говорит всем что он не мафия. Вася должен всецело ему довериться, потому что тот его статус назвал?

Я короче ушла читать, но буду отходить, собираюсь. Но обязательно вернусь)
Рыся, айл би бэк сиб  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/58445.gif

0

430

#p14305,Tess написал(а):

Ну вот, теперь я однозначно уверена, что Кэш ушел мафом. Потому как и он, и Харли подмазывались к Текиле...
Вангог, кого проверил?

Объясните мне это.

#p14334,AlishaBlondi написал(а):

Что сие значило?? Мы друг друга запутали....ты тоже на замене?? Или ты, Дэри, ман?

И это.
По какой логике.

#p14338,AlishaBlondi написал(а):

Хенка примазывается к Текиле и голосует Элюзива.

И здесь.
Вместо «примазывается» хочется видеть « потому что Хенки..*здесь мои действия, по которым ты отнесла меня к негативам*
Я любое могу объяснить, для тех кто их не понимает. И не люблю когда их пихают в целую картину и на общих впечатлениях привязывают к негативу.

#p14310,Tess написал(а):

Алиша, я против Кэша проголосовала вторая. Зачем мне так делать, я могла и против Эла поддержать или третий вариант предложить.

Цепочка идет от Кэш-мафия как аксиома.
Почему Кэш у тебя так легко стоит мафией? Понятно, что от него легче строить. Ведь ситуация, при которой Кэш-мафия тебя по сути обеляет.
А если мыслить не в одном направлении? При том, что у Кэша не чувствуется командная игра. На ту пору я считала его негативом-одиночкой. А вот Элюзив подходил под мафию.

Кстати, а молчунов я звала, потому что если бы они вступили в игру в первый же день, то мы бы могли проследить их реакцию и на первый пост Текилы и на голос против Текилы и на голос против Элюзива и многое другое интересное. А когда немалая доля игроков отсутствует, картина не складывается полноценно. И идет по большей степени угадывание, при котором мне остается только надеяться на свое видение, интуицию и читать игрока на эмоциональном уровне. Что я сделала.

#p14345,onegog написал(а):

Ладно, надоело разводить этот цирк. Не ком я, кома хотел прикрыть и инфу собрать,

Какую инфу ты хотел собрать без роли?
Каким образом ты хотел прикрыть кома, зазывая в первый день к себе дока?

#p14347,AlishaBlondi написал(а):

если ты правильно поняла, тогда у нас не получается третьего варианта. Почему ты его прикрываешь, Тесс?

Почему ты цепляешься к словам и нападаешь с ходу, Алиша?

#p14356,AlishaBlondi написал(а):

зачем тогда он в начале вчерашнего дня выдал ее, как мирную проверку ?

Чтобы в доверие войти, как вариант. Классическая тактика мафии, которая вскрывается "информативной" ролью.
Трешащий мир вскрылся бы до наступления ночи, сказав что доку и кому к нему идти нельзя.
Вангог этого как поняла не сделал. Значит он либо комиссар либо негатив. Я так считаю. Комиссаром он больше себя не мнит.

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-26 14:20:06)

0

431

Читаю дальше

0

432

#p14362,Петруччо написал(а):

А вангог в любом случае выходит не мафией кстати.

Объясни.

#p14369,Петруччо написал(а):

Рыся теперь Алиша и она мне нравится больше чем ты.

Почему?

#p14372,Tess написал(а):

Ман - кто угодно, кроме Вангога.

Мне Тесс объясни) Хочу понимать)

#p14374,Петруччо написал(а):

Потому что очень странно что мафия убила не комиссара или его проверку а то и обоих а внезапно доктора на которого можно было бы попытаться загнать.

С чего ты взял. А если потому что днем все орали что доку нужно идти прямиком к ВанГогу?
Мне одно странно, что не вальнули меня. Хотя я по сути вскрытый мирный была на тот момент.

0

433

#p14375,Tess написал(а):

Мои суждения основываются на том, что я считаю Кэша мафом.

О, вот и я о том же.
Но я даже могу предположить что он мафия. Чуть позже.

0

434

#p14384,onegog написал(а):

из них вполне может быть 4 негатива, а город может быть совсем без ролей.

Оу оу. Объясни. Кем у тебя Кэш спалился? Комиссаром?)

0

435

#p14393,Рыся написал(а):

Сходу поддерживает покраску Эла )

Ты это так видишь? Прочти сообщения еще раз.

Пошла попробую  переварить инфу %)

0

436

Ну я как бы ночь пережил, так что загонять на меня все же не стоит Хэнки, твои оправдания начинают смотреться нелепо. Да я добавил доктору вариант лечить себя, но меня ведь вполне могли убить негативы, так что я просто увеличил шанс доктора попасть с лечением. А на счет Кэш мог уйти комом, не утверждаю, но считаю, что город обязан отталкиваться от этого варианта, как от самого худшего.

0

437

Оу оу. Я вообще наркоманка. Про ночь то резы забыла особо, кто кого как уделал)

0

438

Вангог, оправдываться не моя привычка.

0

439

Например, рассмотрим сообщения Кэша.
День 1.

#p14008,Kash написал(а):

Текила, да.

Присоединяется без аргументации. Его голос был второй по счету и он шел после голоса Элюзива, против Текилы. То есть он поддержал.
Какие варианты:
Мафии резон присоединяться к голосованию в числе первых и акцентировать внимание?
Мирный обычно голосует в числе первых дабы посмотреть «как пойдет», реакцию остальных игроков и сделать выводы.
Ну и еще что можно посмотреть: мафия могла просто присоединиться к голосу.
В дальнейшем аргументирует голос тем, что ему не понравилось как Текила вошла в игру.

Здесь же укажу почему казнила Элюзива.
Он предположил, что Текила могла убить Эллину. Во-первых, было ясно, что Лину убил маньяк и он является не первостепенной целью на Линче, во-вторых, он не рассматривал кандудатур и видел негатива только в ней одной. Он перетаскивал ее из мана в мафию и наоборот, высчитывая какие-то проценты. Его аргументы, если таковые были притянуты за уши. Особо прекрасен о ее «списке ниочем», что предстает явлением шуточным и что  она объяснила. У Текилы были живые эмоции, по которым я не определяла ее как явного негатива, но не исключала возможности, в любом случае в моем списке она стояла в конце. «Подмазывается» это грубовато. Я просто знаю манеру ее игры. В общем, этот момент я пояснила, больше не возвращаюсь.

Дальше просто хронология

#p14038,Madicken написал(а):

а Кэша загон не порадовал, месть она хороша, но может мафов поищем?

Первый пост Мэдикен.
Замечает загон Кэша, и на этом их диалог в принципе кончается.
Есть правда момент:

#p14050,Kash написал(а):

Я - мог, она даже пыталась со мной днем договориться, чтоб пообещал ее убить, но я конечно не пообещал. Может быть и убил бы. Мафом. Маном хз

#p14051,Kash написал(а):

В интересах команды - да, определенно убил бы. Маньяком - не знаю. Может быть..

Вот он смущает немного. То есть сам допускает.

#p14083,onegog написал(а):

Хотелось бы верить, что Кэш город, изза его 2 голоса.

То есть мнение меняется на протяжении дня, а потом голос летит в Кэша все равно.

Не понятно только голосование Мэдикен
Тут два варианта. Или Мэдикен просто обеляется, потому что истинный комиссар пойдет к Вангогу. Или он действительно не мафия, Мэди надавила просто.

#p14099,Kash написал(а):

Элюзив, ты похоже серьезно как-то связываешь Текилу и доктора. Объясни мне, неразумному, какая связь? Или прекрати.
Доктор лечил не от мана.
Ход прошел, иначе ведущий не закончил бы ночь.
Следовательно, док либо лечил от мафии (что скорее всего), либо кого-то прицельно.
Вот и вся логика. При чем тут Текила?

Этот пост Кэша мне нравится. Оно не противоречит моим «религиозным убеждениям»))

А,.. еще появляется Мэд\Харли и поддерживает Кэша, что вскрытие ненужное.

Далее Кэш линчует Элюзива, в принципе аргументируя.
Мэди записывает Вангога в связку к Элюзиву.

Далее идет пост Кэша:

#p14142,Kash написал(а):

Петруччо на месте, ведет себя в принципе как обычно (вел как обычно, до камня в мой огород. я пока не понял, чем оно вызвано)

#p14142,Kash написал(а):

Вангог это отдельная песня. Сейчас подумал. В игре адвокат, убита девочка. Что должна мафия сделать? Правильно, расслабиться и обнаглеть. Элюзив и Вангог сейчас как никто вписываются в мои представления об обнаглевшей мафией. Вскрыться комиссаром и попросить лечения - в данных условиях наглость несусветная и для кома, и для трешащего мира. Для мафии нормально. Так что лечить его давайте нафик-нафик, пусть кто-нибудь пристрелит. Если действительно ком - то пусть исправляет косяк, убивая босса

#p14142,Kash написал(а):

Мэд несколько напрягает парой своих оговорок и голосом в кома

Похоже что Кэш и Петя в связке? Не особо)
Петя кстати не аргументировал, почему Кэш у него «самый черный». Но как поняла отметил его твердо.
Кэш заметил, что Мэд напрягает. Голос на нее в последствии не сменил, да и не знаю был ли он тогда в теме. Понятия не имею, были ли у него варианты другие кроме казни Элюзива.

А, вот еще про Мэд

#p14155,Kash написал(а):

Мэд да, надо смотреть, не укладывается она к мафии, может быть маньяком или например комом легко.

Петя говорит, что у Кэша много несоответствий.
Счас пост
Вот

#p14169,Петруччо написал(а):

У тебя там слишком много несоответствий.

Петя, каких несоответствий.
Я лично поняла его посты.

#p14182,Kash написал(а):

1. Предъявляет в качестве аргумента то, что я убегаю. Уже дважды. Но все убегают время от времени, я не могу весь день торчать в теме. Итак мы видим лже-аргумент, который мирные не должны себе позволять
2. Текила уже объяснила, что комиссар не обязан вскрываться по требованию Элюзива. И вообще не тот случай, когда комиссар должен вскрываться. Элюзив настаивает на лечении игрока, который может быть а) комом, б) мирным, в) мафом. Тем самым во-первых пытаясь связать дока одним действием, а во-вторых ставя в неловкое положение комиссара (если таковой есть). Для чего мирному устраивать такое безобразие?
3. Лжефакты. Я не утверждал, что вижу в Вангоге лжекома, я еще пытаюсь разобраться. Хотя на комиссара он похож действительно мало. Но голосовать против единственного комиссара действительно некрасиво, об этом я писал. Где здесь Эл усмотрел двойные стандарты - не понимаю. Попробую еще раз выразить свои мысли по Вангогу: мне не верится, что он ком, но вешать его сейчас нерационально. Если он мир - то к вечеру он сознается, что трешил (чтоб ком не тратил на него свой выстрел). Если не сознается - значит маф или ком. Зачем мне угадывать кто он, если ночью за меня это сделают стреляющие люди? Вангог маф => его убьет ком. Вангог ком => его убьют мафы. Призыв лечить непонятного персонажа - мне непонятен
4. Палево Элюзиву предъявила Текила, его ответа я не видел. Тем, что он несколько раз просит повторить - он лишь зафлуживает тему. Мирный пойдет и сам найдет то что ему предъявили и ответит

Вот это подробный пост, по которому я не считала его мафией.

К слову уход Кэша был не пафосным( где-то увидела). И будь Кэш мафией, вряд ли бы мы  увидели этот пост. Возмущаться мафии, что город казнил его-мафию не есть красиво. Я не считаю, что Кэш сделал бы это.

Кроме того, он не один раз упоминал оставить вскрытого кома и не лечить. Так что допустить можно, что он ком.

Сейчас по голосам.

Элюзив – Кэш ( Здесь мы по крайней мере знаем, что это мир казнил его. Аргумент: странное поведение + голос на Элюзива без аргументов)
Текила кидает в молчуна и отказ-ся в Кэша (норм ход + мы знаем что она это действие мира)
Тесс принимает сторону Элюзива. Кэш красным также.
Петруччо Кэш ("черный", я не видела аргументов)
Вангог поддерживает казнь Кэша.

Таким образом против Кэша проголосовали точно один мирный, роль остальных мы не знаем.

НЕ связки:
Кэш-Тесс
Кэш-Петя
Кэш-Вангог
Кэш –Текила, Кэш-Элюзив. Ну последнее просто за факт.

Общая картина:
1. Текила - Deriel           
2. Henky-Penky - Elusive         
3. onegog - Kash             
4. Harley Quinn - Kash     
5. Deriel Linch - -2
6. Elusive - Kash
7. Петруччо - Kash         
8. Tess - Kash           
9. Kash - Elusive 
10. Рыся - -2

Вообще реакцию и действия мы не узнали Рыси и Дэриэла.
Если Кэш мафия, то к нему в связку можно писать пожалуй:
Мэдикен(Харли)
Дэриэл
Рыся(Алиша)

Если Кэш не мафия:
То возможные связки пожалуй
Рыся(Алиша) – Мэди(Харли) – Петя (не помню, дальше подробно не разбирала, были ли здесь терки, по-моему нет)
Тесс – Мэд (Тесс ведь не казнила Мэд(Харли)?) – Петя
Дэри – Тесс – Мэди(Харли).
Загон Алиши на Дэри вероятно исключает здесь связку.

Что касается Вангога, так все странно. Мирный просто не трешит так.

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-26 17:55:47)

0

440

Рыся и Алиша, не меняйтесь пожалуйста больше) Это уже мозг рвет)

Все, пошла пособираюсь, уже вечер.
если успею еще вернусь. Постараюсь

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-26 16:32:10)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"