Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"

Игра № 10. "Крестоносцы"

Сообщений 361 страница 400 из 857

1

В игре

1. Текила - мирная, вторая ночь
2. Henky-Penky
3. onegog - третья ночь
4. Madicken/Harley Quinn - маф №2, второй день
5. Deriel Linch
6. Elusive - доктор, вторая ночь
7. Петруччо
8. Tess
9. Kash - второй день
10. Рыся
11. Ellina - девочка, первая ночь

Расклад

босс
маф
адвокат

маньяк

док
девочка
ком
4 мира

Голосование

День 1

2. Henky-Penky - Deriel Linch         
5. Deriel Linch - Петруччо       
7. Петруччо - Deriel Linch
8. Tess - Deriel Linch       
10. Рыся - Петруччо         

4. Madicken/Харли - маф
5. Deriel Linch - босс
6. Elusive - док
7. Петруччо
8. Tess - маньяк
9. Kash - ком
10. Рыся/Алиша
11. Ellina - девочка

1 ночь
босс Deriel убить Элюзива
адвокат Henky-Penky отмазывает Медикен
маньяк Тесс кроваво убивает Эллину, девочку
док Elusive лечит себя
ком Кэш проверяет Тэсс
девочка Эллина идет к Дэриэлу (голос не теряет)

2 ночь
босс Deriel убивает Элюзива
адвокат Henky-Penky пропустила ход
маньяк Тесс кроваво убивает Текилу, мирную
док Elusive бросает свыротку в Харли (палится)

3 ночь
босс Deriel убивает Вангога
адвокат Henky-Penky отмазывает Дэриэла
маньяк Тесс убивает Вангога

Отредактировано Егор (2012-06-27 21:35:29)

0

361

Ну да можно пытаться вешать Харли. Если даже вдруг она отмазана у нас есть еще комиссар. Да и маньяка мафы могут бояться.
Харли красным.

0

362

#p14310,Tess написал(а):

Алиша, я против Кэша проголосовала вторая. Зачем мне так делать, я могла и против Эла поддержать или третий вариант предложить.

Не спорю, потому как еще на 5 странице. Эт только предположение. А вот Харли все-таки меня цапанула на входе.

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-25 21:43:04)

0

363

Харли красным.

0

364

#p14311,AlishaBlondi написал(а):

по тем 5 страницам. что я успела пролистать, создавалось такое впечатление. Особенно голос сразу в Текилу, вслед за Элом и очень пафосный уход.

С тобой мне будет проще разобратся, мы в равных условиях)      А именно, пропустил общую линию поведения, а посты это всего лишь посты. 

Ладно, тогда имеем мафа\мана. Или 2 мафа\мана. Или 3 мафа\мана ( Харли отмазана)

0

365

Много не флудите, пишите по делу. Пошла дальше читать.

0

366

Упс. Выбыл(
Сделал что мог. Удачи город!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

367

#p14313,AlishaBlondi написал(а):

Не спорю, потому как еще на 5 странице. Эт только предположение. А вот Харли все-таки меня цапанула на входе.

О господи, аналитики. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif Твоя первая фраза в игре была такой же, как в Простоквашине - это правда странно, что я об этом упомянула? Так цепляет? А дважды - два - четыре, и только маф может это помнить.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

368

#p14038,Madicken написал(а):

порадовал список Текилы))) ух, я б помафила с Понкой и Ваном! Мечты)))
Текила с Хенки с ходу на абордаж, ну мирные же) а Кэша загон не порадовал, месть она хороша, но может мафов поищем?

Хороший пост. Пока не забыла. Учитывая, что теперь знаем, что Мэди/Харли маф, а Текила -мирная, можно почти 100 % говорить о том, что и Пенка -мирная, а Кеш-маф.

0

369

#p14319,Harley Quinn написал(а):

О господи, аналитики.

Харли, можешь не утруждаться. Никогда я не говорила, что я аналитик. Интуит, да и то -иногда. А так я- таксебешный игрок.

0

370

#p14318,Elusive написал(а):

Упс. Выбыл(
Сделал что мог. Удачи город!

Плакаю..... https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/71398.gif

0

371

Да чего уж теперь мне утруждаться.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/48395.gif
А какой ты игрок, я понятия не имею, и вообще об этом ничего не говорила. Видела только в одной игре, а этого мало для составления своего мнения.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

0

372

#p14304,Петруччо написал(а):

Интересно почему мафия не била двойным?

Вписывается в общую картину, где Кеш мафия. Если ударили б двойным, то скорее всего б не вывезли.   

Если Вангог ком, ждём его пост, если нет, то без крутой инфы по поводу того, кто последняя мафия я б не советовал вскрыватся - ни дока ни девочки.

0

373

#p14061,onegog написал(а):

Ночью проверил Хенки она мирная, Пенки тоже. Этой ночью скорее всего буду стрелять

Почему не стрелял??

0

374

#p14331,Deriel Linch написал(а):

Если Вангог ком, ждём его пост, если нет, то без крутой инфы по поводу того, кто последняя мафия я б не советовал вскрыватся - ни дока ни девочки.

Дэри, ты здоров??

0

375

#p14315,Deriel Linch написал(а):

С тобой мне будет проще разобратся, мы в равных условиях)      А именно, пропустил общую линию поведения, а посты это всего лишь посты. 

Ладно, тогда имеем мафа\мана. Или 2 мафа\мана. Или 3 мафа\мана ( Харли отмазана)

Что сие значило?? Мы друг друга запутали....ты тоже на замене?? Или ты, Дэри, ман?

0

376

каким образом у тебя получился сей расклад, стесняюсь спросить?
Все кто убит сегодня, все спалены ролью. Вчера убита девочка Эллина. Это написано на первой странице . Не заметить этого не возможно. Без роли ушел только один игрок - Кеш. Так, что ты, Дэри однозначно негатив. Либо маф, который забыл себя посчитать, либо ман, которому вообще пофик читать.

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-25 22:14:08)

0

377

Я стельнул, но в унисон с маньяком :-( Чуял, что убьют меня. Так, что на мою инфу расчитывать не приходиться. Как не прискорбно.

0

378

Алиш, у Дериела все норм

0

379

Боже, неужели Текила угадала всех трех сходу?
Мэди( маф) говорит, что Хенка и Текила мирные, голосует Вангога
Вангог -вскрывает проверку Хенка мирная
Хенка примазывается к Текиле и голосует Элюзива. Я конечно понимаю, что мне сейчас легче, когда я знаю, что он мир. Но он спалил роль еще в начале дня. Сделал тоже самое, что и Вангог в МиМ. Вангог второй раз получает роль кома -повезло))) И не стреляет, хоть и обещал. Блочить его некому. Исправился? да не поверю. В общем нужен ком.
Хотя мое мнение сейчас, что Дэри -ман. Пенка/Кеш-ВанГог-Харли мафы.

0

380

#p14337,onegog написал(а):

Алиш, у Дериела все норм

что у него норм? так в кого ты стрелял?

0

381

Так, Харли КРАСНЫМ, если Кэш был не мафией, то 2 ранг всяко не отмазан. Если он ушел мафией, то скорее всего адвокатом, так как как правило отмазывают босса в 1.

0

382

Мы и так вешаем Харли, так что настоящий ком пусть не спешит вскрываться.
Вангог, ну просили же тебя проверять. Я тебе уже меньше верю, может ты и есть ман. Опять на те же грабли, убил бы мирную.

0

383

Я жду , Ван!! объясни мне -какого ты стрелял в Текилу? Прямо сейчас. Ведь у тебя . как кома. должны быть подозрения были быть по ее поводу . Почему именно она? потому что она назвала тебя в тройке мафов?

0

384

Алиша, у Дэри все норм, если он имел ввиду количество негативов, которые нам не известны. Дэри, я правильно поняла?

0

385

#p14341,Tess написал(а):

Мы и так вешаем Харли, так что настоящий ком пусть не спешит вскрываться.
Вангог, ну просили же тебя проверять. Я тебе уже меньше верю, может ты и есть ман. Опять на те же грабли, убил бы мирную.

ну пусть не вскрывается, согласна. И так уже коню понятно, что ВанГог не коми. Пусть лучше стреляет его ночью.

0

386

Ладно, надоело разводить этот цирк. Не ком я, кома хотел прикрыть и инфу собрать, по тому, что я собрал  Хэнки выходит мафией. Щас распишу.

0

387

#p14343,Tess написал(а):

Алиша, у Дэри все норм, если он имел ввиду количество негативов, которые нам не известны. Дэри, я правильно поняла?

Чо у него нормально? Не знать, что док и девочка погибли? или то. что у него в раскладе остались ман и маф. Если у него нет возможности, то вы мне расскажите-как такое могло получиться. Мож я чего опять не понимаю в этих правилах

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-25 22:36:31)

0

388

#p14343,Tess написал(а):

если ты правильно поняла, тогда у нас не получается третьего варианта. Почему ты его прикрываешь, Тесс?

0

389

Алиша, где он не знает, что девочка и док погибли? Эх, пойду сама еще раз его схему перечитаю )
вангог, Хенки маф, потому что мафы тебе не поверили и не убили?

0

390

Никого я не прикрываю, я пытаюсь вместе с тобой проанализировать то, что он написал.

0

391

#p14331,Deriel Linch написал(а):

Вписывается в общую картину, где Кеш мафия. Если ударили б двойным, то скорее всего б не вывезли.   

Что б тебе далеко не ходить, Тесс.

0

392

Перевожу: вешаем Харли - в городе маф и ман или 2 мафа и ман. Если она отмазана, то может быть 3 мафа и ман.

0

393

Во втором процитированном посте смотрим на падежи и понимаем, что никаких ошибок нет.)

0

394

Алиша О_о     

Ладно, если ты так реагируешь, больше мы не дружим (и часа не прошло >_<)

Хотелось бы увидеть немного Хэнки. Да, определённо б хотелось.

0

395

Блина, не верю никому(( Эллллл!!! Тесс не понятно , что мутит. Это при ее-то способностях к анализу. Вангог - минус. Дэри -или яркий минус или полностью забил на игру. Остается одна Пенка и Петруччо. Если Ван сейчас сможет что-то вразумительное сказать по Пенке.....зачем тогда он в начале вчерашнего дня выдал ее, как мирную проверку ?

0

396

#p14354,Deriel Linch написал(а):

Алиша О_о     

Ладно, если ты так реагируешь, больше мы не дружим (и часа не прошло >_<)

Хотелось бы увидеть немного Хэнки. Да, определённо б хотелось.

О, Дэри, только не отрывай кукле голову, пжлста)

0

397

Ладно, я завтра хоть и на работе. но постараюсь все прочитать и подумать. Ошибок быть не должно.

0

398

Алиша, давай-ка поподробней, что я мучу и что не так на этот раз с моими способностями. И почему Вангогу минус за вчерашнюю проверку Пенки?

0

399

И почему Дэриэлу минус? ты не согласна с моей трактовкой его моста или согласна? Ты поняла про падежи?

0

400

А вангог в любом случае выходит не мафией кстати.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"