плохое
я говорю хорошее по общемировому уровню, но плохое если смотреть по материальным выгодам)
Эл, да уж, в Германии хорошо
я на банальных фортепианах играю
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
плохое
я говорю хорошее по общемировому уровню, но плохое если смотреть по материальным выгодам)
Эл, да уж, в Германии хорошо
я на банальных фортепианах играю
Ну, если так считать... 7 лет художки, 4 среднего специального, год ПО, 6 лет универа и ты получаешь диплом спеца или магистра. А вот дальше, чтоб получить сертификат, лицензию или научную степень... Но я образование до ПО в принципе не считаю, хоть оно и профильное и без него никуда. Специализации оно не дает.
даже если и так считать
без среднего специального не получить высшее - 9 лет получается на специальность
Ага, у меня подружка в Питере была, потратила 20 лет на музыку, окончила консерваторию, потому вышла замуж и уехала на Сахалин, работает в школе учительницей музыки. Но ее родители авторитарные довели.
моя учеба заняла э... 17 лет (8 школа +4 колледж+5 консерватория) и это не предел, а только завершение обучения высшим образованием, которое по сути в нашей стране хоть и хорошее но нецелесообразное в плане окупаемости материальных и нервных затрат.
Да. да. да.
Приехаллла
ага, вот так захочешь бросить все и зажалеешь потраченные усилия
О, там дубль пришел =)))
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-18 14:46:38)
Да ну, вроде медики дольше всех учатся. По мне так высшее образование это как множитель для человеческих способностей, чем они выше тем оно необходимее.
http://kinopod.ru/video.html?id=21751
Посмотрите кино. Получила необыкновенное эстетическое и этическое удовольствие))
Оооо, обязательно.
Вспоминаю прям как хотела вырасти и уехать спасать охотоморских китов. Прикольно.
Какой отвратительный перевод. "Big miracle" явно переводится не как "Все любят китов" =)
Первый раз чтоле
)
Ой, ну не будьте врединками))) А как дословно был бы перевод? Большая мечта? Большое чудо? Какая разница. Главное , что очень давно я уже не видела такого красивого, доброго, пусть немного грустного, фильма. Особенно все, что касается природы и китов. Есть, канешн и откровенные ляпы, ну куда уж без них))
Киты..киты..обожаю китов.
И вообще природу
Даа..
)
Петруччо, про тебя сейчас по тв3 фильм идет
Что за фильм?
23:15 Почтальон
(Сюжет так себе))
Отредактировано Deriel Linch (2012-06-18 01:41:55)
ну да, у Петруччо статус почтмейстер вроде
Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-18 01:49:02)
сейчас прочитал Тармашева рассказ Наследие, там тоже рассказ о жизни до и после катастрофы, в данном произведении она была вызвана употреблением ГМО, после прочтения есть не хочется вообще ничего
На лугу пасутся козы
Чет я уснуть не могу. Понаркоманю тут одна
)))))
Обожаю мишек
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-18 21:01:10)
Американский математик Джордж Данциг, будучи аспирантом университета, однажды опоздал на урок и принял написанные на доске уравнения за домашнее задание. Оно показалось ему сложнее обычного, но через несколько дней он смог его выполнить. Оказалось, что он решил две «нерешаемые» проблемы в статистике, над которыми бились многие учёные.
Бывают же дядьки. Интересно, если бы у меня были мозги, что бы со мной стало
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-18 21:07:25)
ТруЪ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:29:23)
Во время Второй мировой войны разминировать объекты сапёрам активно помогали дрессированные собаки. Одна из них по кличке Джульбарс обнаружила при разминировании участков в европейских странах в последний год войны 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог пройти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели.
Берлиоз, ты вечеринкой ошибся. Здесь моя туса. Маргарита там
В древнем Китае пекинесов использовали в том числе для самообороны. Маленькие собачки легко помещались в рукаве. В случае опасности они выскакивали и бросались на обидчика.
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.
ТруЪ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:29:59)
отдай ноут
шучу) жги дальше х))
мишка прикольный, ага. про негритят и коз слышал
)))
Иди на мишек посмотри. Ну клевые же
))
То то же
)))
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-18 21:52:48)
ТруЪ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:30:16)
Колодец "Ведьм" - достопримечательность в небольшой эстонской деревне Тухала. После сильных ливней начинает стремительно извергать из себя потоки воды, затапливая окружающие территории. Местные жители приписывают этот процесс ведьмам, которые парятся в подземных банях и энергично похлестывают себя березовыми вениками.
ТруЪ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:28:09)
ТруЪ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:28:53)
Панда усталла..))
ТруЪ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:27:51)
Труъ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:26:47)
ТруЪ
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-19 07:31:32)
Оливка, я тебя сегодня на одном форуме нашла. Это останется нашим секретом, нашей маленькой тайной..
))))
))
А где ты с Никитой играла?
Потом все подотру
Оставь)
Я вчера пьяная чоле была. Вроде не пила)
))
А где ты с Никитой играла?
Я еще не придумала где) Не знаю сколько у Никиты ников, может быть где угодно)
Я кстати нахожусь в поисках Дракона, ты не знаешь куда он улетел х)
А Рубик с кв?
А может быть Дракон это Рубик..
)))
Я кстати нахожусь в поисках Дракона, ты не знаешь куда он улетел х)
Не знаю. Обещал вернуться осенью.
Рубик на КВ не был, насколько знаю. Он в основном сейчас играет на Мафке.
Так нельзя
)