Ellina
хорошо тебе, сиди, ничего не делай)
попытка намека на то, что я должна быть благодарна доку?
это просто у страха глаза велики
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ellina
хорошо тебе, сиди, ничего не делай)
попытка намека на то, что я должна быть благодарна доку?
это просто у страха глаза велики
*зевает*
Отредактировано Егор (2012-06-15 19:52:42)
теперь уже нечего досрочить, вчера бы
хотя очевидно, что и сейчас никто не поменяет
и да, я жалею, что меня вчера не было в теме и последнюю сыворотку дедласт - таки в меня кинул вопреки всему, может я и могла его убедить, еще раз показательно мирно поорав)
хотя навряд ли такое возможно было в принципе, да Дедласт?)
и тогда я могу больше не переживать по поводу своего несвоевременного отсутствия )
хотя навряд ли такое возможно было в принципе, да Дедласт?)
Я сначала в качестве цели Рысю отправил, но потом решил все точки над тобой расставить и изменил решение)
надеюсь в будущем паранойя в мою сторону будет меньше
Короче, Элюзива повесили. Шлите письма и телеграммы.
Торий, есть разговор) Ты здесь?)
*выбирается из окопа с белым флагом в руках*
Вообщем предлагаю план - я грохну кроваво Смока, а ты делай что хочешь) Единственный мой мотив сказать себе после игры - "я был прав"
Перестал реально чёт думать, после того, как убил своего подельника ТТ Мэди, прости, как-то нечайно получилось ) Согласен - вскрытие ментом просто смешно, не подготовленно и не в тему, но ничего более крутого в голову не пришло. Бил Вангога не кроваво, думал на 3 ночь тебя там опять встретить, уже во всеоружие - но что-то пошло не так)
Да и завтра с утра надо уезжать в далёкие от инета края, так что... вообщем без подвохов - хочу побыстрее закончить за неимением реальных шансов на победу.
Мир, чтоле?)
Deriel Linch
на халяву грохнешь мира?
плюс ход мафии
Готов к встречным предложениям)
ну повесят тебя да и все, что уж тут, мафия тоже сдается? вв?
или таки Алиша? думаю вв
Ой, вот далась тебе Алиша..уже все и так знает, кто мафит.
Только пришла. Действий нет ещё, ага?
то есть пораньше закончить не хотите? шансов у вас ноль
Убит Римп
В игре
InToTheSmoke
Deriel Linch
Алиша
V.V.
DeathLust
Mr. Palm
Эллина
Видимо предложение было отклонено) Плохой Торий! >_<
Закончим седня , а? Дэриел
Дэрил окончательно
За досрочное
AlishaBlondi
я за, вв сдаваться будешь?
Пальм, кого блочил? Может повесим кого блочил?
Дэрила он блочил
Ну тебе лучше знать))
палм блочь вв ночью, сыворотка в меня или Алишу и все гг
победа города
Пока никаких досрочных.
Дэриэл, не хочешь, в поиске своего конкурента можешь не участвовать. Вешать всё равно тебя)
Смоук, ты несешь бред и расплескиваешь на окружающих. Я могу тебя игнорировать дальше? =) Я только перечитаю начало: это потому что ты мирный со странной логикой или потому что нужно сбросить свою роль на "слабое звено".
V.V.
какой бред? один из нас троих маф, блок одного, сыворотка в еще одного, чего сложного
5 города и один маф, один из трех, шансов нет
если двойное то маф без голоса, еще и спалится скорее всего
Вот и чудно. Сдаешься?
V.V.
был бы мафом сдался бы, а так не могу, извини, самому надо ехать
Дэриел, естественно. Можно досрочно. Но нужно определиться с ходами дока и мента, чтоб не пойти к одному и тому же. Исходя из того, что при блоке ВВ не было хода жура, логично снова блочить её. Сыворотка в одного из Алиша/Смоки. Если не будет убийства, то вешаем ВВ (или спаленного сывороткой, но затаившегося мафа). Если и после этого игра не закончилась, блок и подвес единственного непроверенного. Победа города.
Да, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться, если есть желающие повскрываться докторами - милости прошу, подуэлимся синими голосами на голосовании.
Кстати, снова нифига не сработало лишение от ментоблока. Рэндом-генератор совсем надоел)
Дэриел, естественно. Можно досрочно. Но нужно определиться с ходами дока и мента, чтоб не пойти к одному и тому же. Исходя из того, что при блоке ВВ не было хода жура, логично снова блочить её. Сыворотка в одного из Алиша/Смоки. Если не будет убийства, то вешаем ВВ (или спаленного сывороткой, но затаившегося мафа). Если и после этого игра не закончилась, блок и подвес единственного непроверенного. Победа города.
Да, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться, если есть желающие повскрываться докторами - милости прошу, подуэлимся синими голосами на голосовании.
СКУУУУУУУШНО
Ладно, если все есть, давайте досрочное да вторую ночь.
V.V.
то есть, сдаваться не желаешь? Дэриел уже готов. Я же всё по чесноку расписал (а до меня Смоки), вариантов выиграть у негативов нет.
DeathLust плюс один светлый ум