Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Сообщений 241 страница 280 из 412

241

#p11362,AlishaBlondi написал(а):

Еще вариант
Мент блочит мафа, ман стреляет в мента, маф стреляет в дока, док лечит мента.Док и мент погибают, ман и маф остаются.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/10812.jpg - грибочком не поделишься?
Раз мент блочит мафа, то маф не стреляет. Раз док лечит мента, то мент не умирает. Все живы.

0

242

AlishaBlondi
такой игрой ты откровенно напрашиваешься на сыворотку.

0

243

#p11363,Kash написал(а):

словами, словами сражай

Неигроки, брысь из темы!

0

244

Торий блочит Дэриела, док кидает сыр в Алишу\Смоука, умирает один (или док или мент). Вешаем Дэриела, остается 1-5 и все открыты.
Элюзив красным

0

245

InToTheSmoke - Elusive (досрочное)
Deriel Linch - Elusive (досрочное)
Алиша -
Elusive - Смоки
V.V. -
Римп - Elusive
DeathLust - Elusive (окончательно)
Mr. Palm - Elusive
Эллина - Elusive

0

246

Сыр лучше в Алишу. И еще маленькая поправочка) Дерриэл блочит Тория

0

247

По твоему с тобой Торий мафит, а не Дэриел?)

0

248

Римп
Помоему ты сейчас играешь на мафов

Отредактировано Elusive (2012-06-15 16:17:07)

0

249

ой ну перестань  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42767.gif

0

250

Ну и ладно, пойду перекушу  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/64673.gif

0

251

Римп

ты забыл про ВВ

0

252

Если ты не заметил, я опираюсь на то, что Палм - мент, а следовательно ВВ никак не ман

0

253

есть расклад - менты блочатся и сыворотка в одного из них... виновного вешаем, теряем дока конечно тогда... но остается 1 негатив

0

254

или стоп, сыворотка только что была, одно лечение...

0

255

#p11380,InToTheSmoke написал(а):

или стоп, сыворотка только что была, одно лечение...

Ну наконец-то.

0

256

мог бы и сказать

0

257

Всеравно Смоук показал что боится сыворотки)

0

258

Римп
не выдумывай ерунды, ты был бы мирный ты бы боялся сыворотки в ДАННОЙ ситуации? неа, только дока зря бы шлепнули. Хотелось бы послушать ВВ вообще по поводу того кто из ментов настоящий

0

259

Римп
ты уже опирался на то что Элюзив бомж, я тебе тогда что говорил? напомнить? сейчас ты опять опираешься без вариантов, к чему может это привести сам подумай. Если Палм мент то ман Алиша. Так то все складывается, уже писал об этом выше.

0

260

наконец добралась до компа
пойду почитаю.

0

261

#p11368,DeathLust написал(а):

AlishaBlondi
такой игрой ты откровенно напрашиваешься на сыворотку.

Ой, да ради Бога. Только Дез, ты или не дочитыааешь, что я пишу или пропускаешь мимо глаз.Но это уже не ве
ажно.Я прочитала. Какие впечатления. Виви - мирная.
Дэриел и Смоук мафы.Элюзив - ман
В общем все как и было.
Могу голосовать. Элюзив красным.

0

262

Что значит дока зря бы шлепнули? Т.е. ты считаешь сыр для находки мана не рациональным решением? Грохнут то всеравно кого нибудь, но нас большинство.
Сыра не будет, но твое предложение кидать сыр в мента и показывает что ты боишься сыра в тебя\Алишу. Ведь все станет ясно)

0

263

#p11385,InToTheSmoke написал(а):

Римп
ты уже опирался на то что Элюзив бомж, я тебе тогда что говорил? напомнить? сейчас ты опять опираешься без вариантов, к чему может это привести сам подумай. Если Палм мент то ман Алиша. Так то все складывается, уже писал об этом выше.

Ну не думал, что Элюзив сделает такой минусовой ход. Все было логично, и логично завершилось, он самоповесился.

И если Палм мент, то маном ты являешься с такой же вероятностью как и Алиша.

0

264

#p11388,Римп написал(а):

Что значит дока зря бы шлепнули? Т.е. ты считаешь сыр для находки мана не рациональным решением? Грохнут то всеравно кого нибудь, но нас большинство.
Сыра не будет, но твое предложение кидать сыр в мента и показывает что ты боишься сыра в тебя\Алишу. Ведь все станет ясно)

ничего не станет ясно. станет ясно если Палм мент. а если мафят Палм/ВВ то чего ты добъешся ЭТОЙ сывороткой? а вот сывороткой в мента ты добился бы многого. Но сейчас  об этом все равно бесполезно говорить, раз сыворотки нет.

0

265

#p11389,Римп написал(а):

Ну не думал, что Элюзив сделает такой минусовой ход. Все было логично, и логично завершилось, он самоповесился.

И если Палм мент, то маном ты являешься с такой же вероятностью как и Алиша.

ты можешь сказать будь он мафом его вскрытие точно минусовое? что то я сомневаюсь сильно в этом

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 17:08:11)

0

266

#p11387,AlishaBlondi написал(а):

Только Дез, ты или не дочитыааешь, что я пишу или пропускаешь мимо глаз.

Не, это ты пропускаешь мимо букв. Я читаю всё и анализирую.

Ой, да ради Бога.

Это очень плохо. Зачем мирному играть так, чтоб сыворотку на себя схлопотать? Не так плохо, как повеситься из-за своей игры, конечно.

Тогда расскажи, зачем маф-Дэриел впрягся вытаскивать мана-Элюзива.

0

267

Че спорить и сыворотке сегодня, если ее все равно не будет? Мне пофих. Можете запроверяться.Ман, шляющийся от одного игрока к другому, я имею в виду саму роль. Хотя.. не критично. Положение у мирных достаточно крепкое

0

268

Ой, да ради Бога. Только Дез, ты или не дочитыааешь, что я пишу или пропускаешь мимо глаз.Но это уже не ве
ажно.Я прочитала. Какие впечатления. Виви - мирная.
В общем все как и было.
Могу голосовать. Элюзив красным.

ага, и напарничек постоянно хочет меня прищучить, ты эту игру читала?

0

269

AlishaBlondi
только я вот знаю что одна из вас с ВВ не мирная, так что либо ты нас за нос водишь, либо ты ошибаешься

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 17:20:04)

0

270

#p11392,DeathLust написал(а):

Не, это ты пропускаешь мимо букв. Я читаю всё и анализирую.

Это очень плохо. Зачем мирному играть так, чтоб сыворотку на себя схлопотать? Не так плохо, как повеситься из-за своей игры, конечно.

Тогда расскажи, зачем маф-Дэриел впрягся вытаскивать мана-Элюзива.

Мирному можно игратьпо разному. Включиться через два дня не так просто, тем более отвлекаясь на работу.
По второму вопросу. Когда ты имеешь в виду вытаскивал? Хотя это тоже не принципиально. Ну во первых, он тоже НЕ знает, что вытягивал мана, я так думаю. А во - вторых, пусть это и бредовая опять идея, но мирных сейчас столько, что ману и мафам можно было бы создать коалицию. А точнее он тебе сам расскажет.

0

271

#p11396,AlishaBlondi написал(а):

мирных сейчас столько, что ману и мафам можно было бы создать коалицию

А координировать свои действия как? Мафия, допустим, может одного своего отрядить светиться в тему (но и то палево), а для маньяка открываться - это верная смерть (не город повесит, так мафия пристрелит). Ежели Элюзив - ман, то какой резон ему кроме лулзов играть комедию? В любом случае будет повешен, как негатив в любых раскладах. В такой ситуации вскрываться ментом мафу и поддерживать слова мана - это просто засветить себя. Элюзив же в любом случае висит. Так что не связывается твоя версия.

0

272

Тут уже начинается какой-то треш и бред. Один надымил какой-то чудной травкой, а другие надышались =)

Торий, тебе ещё нужен БП? По-моему, тут и так всё понятно. И можно вырулить чисто технически.
Ночью блок Дэриэла (тем, кто верит во всякий бред - блок ментов друг другом) . Сыворотка в Смоука или Алишу. Убивать всё равно будут раскрытого мирного или вскрывшегося городского. Дальше - методом исключения.

Элюзив

0

273

дочитала и поняла, что в отсутствии совсем потеряла нить игры и не могу уже поймать вашу волну(

0

274

#p11398,V.V. написал(а):

Тут уже начинается какой-то треш и бред. Один надымил какой-то чудной травкой, а другие надышались =)

Кстати, есть мегавариант мафии Палм+Элюзив. Но все эти варианты до после ночной хроники. Там их количество должно подсократиться.

0

275

Ellina
хорошо тебе, сиди, ничего не делай)

0

276

#p11401,DeathLust написал(а):

Кстати, есть мегавариант мафии Палм+Элюзив

Тануне. Это уже какой-то трешак. Ну не вижу я в Дэриэле мента. Да и Торий-тюфяк классический такой мент.
Это без цитат и игровых фактов. Нет времени рыться в этой горе сообщений.

0

277

#p11403,V.V. написал(а):

Тануне. Это уже какой-то трешак. Ну не вижу я в Дэриэле мента. Да и Торий-тюфяк классический такой мент.
Это без цитат и игровых фактов. Нет времени рыться в этой горе сообщений.

Есть только один еще супер вариант. Элюзив и Пальм -мафы, а Дэриел - ман. Но г
де тогда тру мент?
Как вариант Дэриел и Элюзив -мафы, а Смоук -ман.Кто его там блочил?
Но и Дэриел и Смоуки активно топили вместе Элюзива тогда,когда висел Ксил.

0

278

#p11398,V.V. написал(а):

Сыворотка в Смоука или Алишу.

че не в тебя? для меня твоя мирность совсем неочевидна.

#p11406,AlishaBlondi написал(а):

Есть только один еще супер вариант. Элюзив и Пальм -мафы, а Дэриел - ман. Но г
де тогда тру мент?
Как вариант Дэриел и Элюзив -мафы, а Смоук -ман.Кто его там блочил?
Но и Дэриел и Смоуки активно топили вместе Элюзива тогда,когда висел Ксил.

дааа?? а кто вопрос о Макси вообще ставил кроме Деза изначально не помнишь? ты специально этот вопрос умалчиваешь? м? а голос Рыси в Элюзива когда висел Макси ты уже забыла? Ты почитай что ты сама делала. Путаешься в показаниях.

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 18:20:18)

0

279

V.V.
ты расскажи что по твоему надо делать то, какая еще сыворотка, нет ее
опять рыся мафит чтоле

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 18:24:24)

0

280

InToTheSmoke - Elusive (досрочное)
Deriel Linch - Elusive (досрочное)
Алиша - Elusive
Elusive - Смоки
V.V. - Elusive
Римп - Elusive
DeathLust - Elusive (окончательно)
Mr. Palm - Elusive
Эллина - Elusive

0