Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Сообщений 201 страница 240 из 412

201

#p11317,Deriel Linch написал(а):

Я никогда б не стал так палится, попытками на последних секундах сделать ничью на своих двух подельниках, посредством синих голосов.

А я никогда не стал бы бросать сыворотку в первую ночь при 15 человеках в игре.
Кто, кстати, говорит про синие? При быстрой массовой смене красных голосов на флажке вполне могла сама собой организоваться ничья.

0

202

да кстати, Элюзив досрочно. Обстоятельства вынуждают ускорить игровой процесс.

0

203

1) Сарказм
2) Посмотрим на момент моего триумфа, угу.
3) Эмм... *реально пытается понять вопрос*  Голос в Эллюзива помню, да. Потом итоги ночи, ага. loading...  а зачем мне там было вскрыватся?  Эл предложил разумную кандидатуру, будучи на тот момент железным бомжом, вешали нега, а я то там причём.  Вот когда вздёрнули реального бомжа на голосование и Эл попал в свои несколько процентов палева, то тогда, цитируя свои мысли *А что это сейчас произошло?О_о Лан, хоть мана бы подтвердить.*   Но когда блок оказался неудачным, так что, по сути и инфы у  меня небыло.  Вскрывается Палм, в теме начинается бурное обсуждение, в процессе которого мою роль просто прижимают к стенке.  Бессмысленно было продолжать находится в тени на тот момент и я вскрылся. Незнаю чё ещё сказать, наверное надо было пораньше.   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif
В любом случае победа города уже дело времени и не более того.

0

204

#p11327,InToTheSmoke написал(а):

Обстоятельства вынуждают ускорить игровой процесс.

Кэш скажет: "Егор, не слушай никого, в игре ещё 9 человек, никаких досрочных". https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/73019.gif
Разве малоинформативно общаемся? А Палм и ВВ решили затихориться.

0

205

#p11329,DeathLust написал(а):

Кэш скажет: "Егор, не слушай никого, в игре ещё 9 человек, никаких досрочных".

Только решение о досрочном принимает Егор, а не Кэш.
Если все проголосуете и все скажете про досрочное, да будет так.

0

206

#p11328,Deriel Linch написал(а):

Эмм... *реально пытается понять вопрос*

Подсказка:

#p11178,Deriel Linch написал(а):

Элюзив За досрочное

К этому моменту Палм уже вскрылся ментом, ещё ночью. Наступило утро, от тебя ноль реакции.

0

207

Кэш скажет: "Егор, не слушай никого, в игре ещё 9 человек, никаких досрочных".
Разве малоинформативно общаемся? А Палм и ВВ решили затихориться.

информативно, я завтра играть уже не смогу, либо меня грохнут, либо буду роль передавать, хотелось поэтому ускорить, ВВ я чтот не видел а Палм сидит помалкивает, да.

0

208

#p11330,Егор написал(а):

Если все проголосуете и все скажете про досрочное, да будет так.

Элюзив окончательно. И до какого момента будут действия приниматься?

0

209

#p11326,DeathLust написал(а):

А я никогда не стал бы бросать сыворотку в первую ночь при 15 человеках в игре.
Кто, кстати, говорит про синие? При быстрой массовой смене красных голосов на флажке вполне могла сама собой организоваться ничья.

А-та-та  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif   

Профит от моего действия с точки зрения мафии слишком незначительный по шансам. Как по мне намного перспективнее было бы оставить голос на более слабом в данной игре Ксилле, чтоб сохранить жизнь Элу, следовательно и шансы на победу были бы больше. С какой бы ты стороны не обхаживал эту идею - везде она кажется не очень.   А кстати минус тебе за Элли. Лишить меня наслаждения от ваших спектаклей.   Ты меня разочаровал.  Сыворотка в первый день... мда.  Ну, с другой стороны на тебя никто б и не подумал.

0

210

#p11333,DeathLust написал(а):

И до какого момента будут действия приниматься?

До получения всех их.

0

211

#p11332,InToTheSmoke написал(а):

я завтра играть уже не смогу, либо меня грохнут, либо буду роль передавать

При некоторых раскладах игра по сути может закончиться сразу после ночи.

0

212

#p11331,DeathLust написал(а):

К этому моменту Палм уже вскрылся ментом, ещё ночью. Наступило утро, от тебя ноль реакции.

Ещё раз.)  Очевидный негатив в теме и его повешенье.  Мой выход ещё явно не наступил + Палм любитель повскрыватся => ещё не понятно какой вывод из этого сделать.  А так как я придерживался позиции тени, то и реакцией не стал подставлятся.

0

213

а на ночь - два мента блочат друг друга, док лечит себя, обходимся ходом мана, только вот если ман не будет трогать наших ментов а чпокнет скажем меня. много информации не прибавится. менты будут так же не понятны до конца. ман сыграет на руку мафам. Из Рыся/ВВ останется один негатив. Итого будет 1 док и 2 мир и две пары - мир-лжемир, мент-лжемент.

0

214

#p11334,Deriel Linch написал(а):

А кстати минус тебе за Элли. Лишить меня наслаждения от ваших спектаклей.

Я стал уставать от этих спектаклей.

#p11334,Deriel Linch написал(а):

Ну, с другой стороны на тебя никто б и не подумал.

Для того и делалось. Рискнул, зато потом никто во мне дока не видел. Потому и жив.

0

215

Вот Пальм, тоже фрукт еще тот.....в начале игры он меня здорова напряг.Дез, ты вчера кидал сыворотку, да?
Если мы седня вешаем Элюзива, то у нас остаются две стреляющих горроли. Если все же Элюзив маф, то мы не сможем понять жур он или нет. А значит опасность

2выстрелов остается. А это в свою очередь говорит, чьл мы лишимся и мента и дока скорее всего за ночь. Ну или с вариациями. А давайте повесим Виви? Ой, ну только ненада сражу тапками. Просто
она самый реальный канди на мана. Тогда мы сможем заблочить, например, Дэриелом Ппльма и наоборот. А док сможет прикрыть любого из ментов по своему усмотрению. Конечно риск, но мре кажется все же меньший, чем при наличии двух стрелков.

0

216

Досрочного не будет. Я против.

0

217

#p11338,InToTheSmoke написал(а):

менты будут так же не понятны до конца.

возможны варианты. вот и будем разбираться.

#p11338,InToTheSmoke написал(а):

обходимся ходом мана

откуда ты знаешь, что Элюзив - не ман? Или ни один из ментов (тогда ман будет заблочен 100% )? Смоки, палишься по-страшному.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано DeathLust (2012-06-15 14:48:07)

0

218

Алиша, а давай аргуменированно почему Виви ман, почему ты мне не доверяешь.

0

219

#p11341,Mr. Palm написал(а):

Досрочного не будет. Я против.

Аргументация?

0

220

#p11340,AlishaBlondi написал(а):

Вот Пальм, тоже фрукт еще тот.....в начале игры он меня здорова напряг.Дез, ты вчера кидал сыворотку, да?
Если мы седня вешаем Элюзива, то у нас остаются две стреляющих горроли. Если все же Элюзив маф, то мы не сможем понять жур он или нет. А значит опасность

2выстрелов остается. А это в свою очередь говорит, чьл мы лишимся и мента и дока скорее всего за ночь. Ну или с вариациями. А давайте повесим Виви? Ой, ну только ненада сражу тапками. Просто
она самый реальный канди на мана. Тогда мы сможем заблочить, например, Дэриелом Ппльма и наоборот. А док сможет прикрыть любого из ментов по своему усмотрению. Конечно риск, но мре кажется все же меньший, чем при наличии двух стрелков.

Если ВВ ман - Пальм автоматически мафия

0

221

#p11342,DeathLust написал(а):

возможны варианты. вот и будем разбираться.

откуда ты знаешь, что Элюзив - не ман? Или ни один из ментов (тогда ман будет заблочен 100% )? Смоки, палишься по-страшному. 

Отредактировано DeathLust (Сегодня 14:48:07)

исходил из ментовства Палма, если все как он говорит понятно что Элюзив не ман, в другом случае да, он может им быть

0

222

Если мы седня вешаем Элюзива, то у нас остаются две стреляющих горроли.

Вы сговорились все, да? Один негативнее другого. Какие стреляющие горроли?

Если все же Элюзив маф, то мы не сможем понять жур он или нет. А значит опасность

Какая разница? Если Элюзив - маф, то он предпоследний, значит останется последний, который в любом случае будет боссом.

Это чушь. Два выстрела может быть, только если ты, босс Пальма, пальнёшь двойным.

0

223

Если мы седня вешаем Элюзива, то у нас остаются две стреляющих горроли.

Как же мне не хватало твоих шедевральных фраз)     Действительно, давайте приютим мана и последнего мафика в отеле, отпоим чаем, после чего научим веселится последством диснейлендов, а не убийств)  Простим им все грехи, ведь это уже прошлое и будем жить в мире.)  Как по мне звучит прекрасно.  Слуууушайте, так ведь Эллюзив ещё жив)  Он вроде подавал кое какие надежды. Мб и его оставим?)  Мну, человек занятый, мент профессия не из простых. Определите его ко мне на опекунство, будет цветочки за домом сажать, дом чинить, собаку выгуливать.  А потом, чем чёрт не шутит возможно и со своей дочуркой познакомлю - Рысей зовут. Красиииивая до безумия, умна, немного наивна и вся в своих заоблачных мечтах. Хотя для этого он как минимум будет должен засажать весь городок розами и постоить замок на берегу моря, но... всё возможно)    Ну же, мирняшки, не будьте такими чёрствыми)

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-15 15:10:41)

0

224

Почему Виви основной кандт на мана, я уже писала. Почему не доверчю тебе, Пальм.... тут сложнее. Ну если тебе будет спокойнее, то из двух ментов, тебе доверяю даже больше, чем Дэриелу. Но.... досрочно голосовать не буду. Хочу дома полчитать. Сорри.

0

225

#p11345,InToTheSmoke написал(а):

Если ВВ ман - Пальм автоматически мафия

Почему автоматически?

0

226

Дэдласт, а мне просто интересно читать то, что пишут наши достопочтенные игроки.

0

227

#p11350,AlishaBlondi написал(а):

Почему автоматически?

Потому что Палм утверждает, что блочил её в ту ночь, когда ход мана был.

0

228

Потому то я блочил Виви во вторую ночь, в эту же ночь было кровавое.

0

229

#p11352,Mr. Palm написал(а):

Дэдласт, а мне просто интересно читать то, что пишут наши достопочтенные игроки.

Мне самому интересно. В любом случае, ещё трое непроголосовавших.

0

230

AlishaBlondi
Да уж Алиш) Стреляющие гор.роли) Тебя в теме точно читать интереснее чем Рысю)

0

231

Больше всего мне не нравится в ментовстве Дэрила то что было 2 запуганных вторую ночь. А вот третьей я подумал все таки мафы (Палм) могли и ходить, в меня.

0

232

#p11348,Deriel Linch написал(а):

Как же мне не хватало твоих шедевральных фраз)     Действительно, давайте приютим мана и последнего мафика в отеле, отпоим чаем, после чего научим веселится последством диснейлендов, а не убийств)  Простим им все грехи, ведь это уже прошлое и будет жить в мире.)  Как по мне звучит прекрасно.  Слуууушайте, так ведь Эллюзив ещё жив)  Он вроде подавал кое какие надежды. Мб и его оставим?)  Мну, человек занятый, мент профессия не из простых. Определите его ко мне на опекунство, будет цветочки за домом сажать, дом чинить, собаку выгуливать.  А потом, чем чёрт не шутит возможно и со своей дочуркой познакомлю - Рысей зовут. Красиииивая до безумия, умна, немного наивна и вся в своих заоблачных мечтах. Хотя для этого он как минимум будет должен засажать весь городок розами и постоить замок на берегу моря, но... всё возможно)    Ну же, мирняшки, не будьте такими чёрствыми)

Я прослезилась......хорошо горроли были не к месту, хотя мафы и ман тоже роли. И все- таки, а скорее, тем более, их на рочь будет две стреляющих стороны. Если только вы не абсотно уверены, что Элюзив ман. Я не уверега, что он ман. А вот если вы дпйствительно начнете договариваться с маном, то я точно прослезусь.....или прос..вобщем заплпчу.

0

233

#p11358,AlishaBlondi написал(а):

И все- таки, а скорее, тем более, их на рочь будет две стреляющих стороны.

Стороны пусть две, но выстрел один: две негативные стороны по 1-му игроку, при этом один из них вскрылся лжементом и его блочит мент.

0

234

#p11359,DeathLust написал(а):

Стороны пусть две, но выстрел один: две негативные стороны по 1-му игроку, при этом один из них вскрылся лжементом и его блочит мент.

Согласна. Но все- таки выстрела два.
Смотри- вешаем Элюзива. Остаются ман и маф. Допустим - Виви и Дэриел . Пальм мана не пойдет блочить. Но что будет, если в этот момент ман идет убивать Пальма?Что происходит? Мент убит, оба выстрела сделаны?Или и тот и друглй убивают одного мента?

0

235

#p11360,AlishaBlondi написал(а):

Согласна. Но все- таки выстрела два.
Смотри- вешаем Элюзива. Остаются ман и маф. Допустим - Виви и Дэриел . Пальм мана не пойдет блочить. Но что будет, если в этот момент ман идет убивать Пальма?Что происходит? Мент убит, оба выстрела сделаны?Или и тот и друглй убивают одного мента?

мент ходит в лжемента, ман ходит в одного из ментов, убиты - либо лжемент, либо мент+лжемент, остается один ман. Если Элюзив конечно не ман.

0

236

Как это у тебя пллучилось??Убит остается только один мент и скорее всего именно тру, по закону подлости.А маф и ман остаются живыми.
Еще вариант
Мент блочит мафа, ман стреляет в мента, маф стреляет в дока, док лечит мента.Док и мент погибают, ман и маф остаются.

0

237

Кэш скажет: "Егор, не слушай никого, в игре ещё 9 человек, никаких досрочных"

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

#p11330,Егор написал(а):

Только решение о досрочном принимает Егор, а не Кэш

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/13635.gif

сражу тапками

словами, словами сражай  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/19318.jpg  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/19318.jpg

0

238

Kash
Явление Христа народу)  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/56601.gif

0

239

ну что вы, это совсем ни к чему  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42767.gif  можно просто - царь

0

240

#p11362,AlishaBlondi написал(а):

Как это у тебя пллучилось??Убит остается только один мент и скорее всего именно тру, по закону подлости.А маф и ман остаются живыми.второй "мент" сразу вешается
Еще вариант
Мент блочит мафа, ман стреляет в мента, маф стреляет в дока, док лечит мента.Док и мент погибают, ман и маф остаютсямент не погибает если док его лечит.

вот только док не знает мента

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 15:57:44)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая