Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Сообщений 161 страница 200 из 412

161

ты пишешь быстрее чем я с телефона, ладно, становлюсь пассивным, мне кажется Дэрил не то что то покурил

0

162

#p11282,InToTheSmoke написал(а):

а почему двойное а не тройное? или правда фаната напугали, а зачем его?

Палм утверждает, что запугивание одинарное, тебя. Лишение голоса ВВ - итог хода Палма.

0

163

в смысле буду мало говорить, кто у нас там остался, рысь и вв? двое, мана то выгоднее вешать.. стреляющих сократить, только как его найти

0

164

Элюзив КРАСНЫМ  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

0

165

DeathLust
а что еще эл не снял голос с Макси? он его вроде вешал насколько я помню

0

166

#p11286,InToTheSmoke написал(а):

мана то выгоднее вешать.. стреляющих сократить, только как его найти

Я надеюсь, что ман позарится кровавым на блоченного ментом мафиози. Или решит, что я себя лечить не буду и решит проверить)

0

167

Ellina
ну извини за все :-D

0

168

Вот и славненько. Я бы всё равно Дэри пошёл блочить. Ибо нефиг было сворачивать голосование на Эллину в первый день.

0

169

я вот только не пойму, Рысь мне так и не ответила, почему когда я кинул голос в Эла назвала меня мафией а потом сразу же голосовала того же Эла

0

170

кстати, доктор умирает если лечит жертву маньяка? я в правилах так и не понял

0

171

#p11292,InToTheSmoke написал(а):

я вот только не пойму, Рысь мне так и не ответила, почему когда я кинул голос в Эла назвала меня мафией а потом сразу же голосовала того же Эла

И ваша очередь настанет. Сначала Элюзив и Дериэл.

0

172

#p11293,InToTheSmoke написал(а):

кстати, доктор умирает если лечит жертву маньяка? я в правилах так и не понял

Не дождёшься! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

173

Эл очевидная мафия, не верю ни одному слову, и никакой не маньяк. Дедласт маньячелло, правда только  в душе. Галл на удивление ленив для своей роли это точно. Кто из Дериэл или Торий последний маф - не уверена, оставила бы на последнее. Смоки вроде маньяк при любом менте. А из за Эла зря расстраивалась что ошиблась, а оказалось  http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif  все в порядке

0

174

DeathLust
глупости не говори. я спрашиваю потому что пытаюсь понять мана. неужели я выгляжу настолько тупым чтобы не спросить этот вопрос у ведущего в привате будь я маном? ты попробуй исключить мою маньячность из условий нементовства Дэрила. что получится? меня смущает и "правдивость" Элюзива, мол стрелял в меня и тут же Дэрил появляется который говорит что меня блочил. поэтому скорее всего два мафа найдены. Если Палм - мент, то ВВ не маньяк, он говорит что ее блочил и в то же время ход мана был. При условии что Палм мент остается три негатива - Дэрил, Элюзив, Рысь. Никого не забыл? Первые два - мафы, Рысь ман. Надо только с Палмом додумать, пока не пойму его реальное действие в первую ночь, единственное объяснение и на мой взгляд очень логичное что ман первую ночь и правда убивал некроваво, вот только нахренаж если можно было бы кровавым мента подцепить... Предложение такое, если убедимся что Палм мент, то сейчас вешаем Элюзива, блок Дэрила. Ман убивает одного, даже если ходит в Дэрила. Сколько сейчас народу? я так навскидку насчитал 3 негатива и 5 города. По плану будет днем 2 негатива на 4 города, 1 вешаем днем, второго следущим днем, но это все при условии что Палм мент. Вот и все.

0

175

Себя забыл

0

176

Ellina
при Дэриле не могу-с, третья ночь он говорит что меня блочил, а ход мана был... при Палме могу, не поспоришь, единственная проблема - я не ман, естесственно верить вы не обязаны, читайте, анализируйте, во вспомнил, тема с моим поиском фаната, делалось все для того чтобы посмотреть кто как отреагирует, что напишет, Мэд написала что то в стиле "а что мне за это будет?" я от города и правда говорил что фан дольше проживет если будет сотрудничать, ман либо не читал тексты либо пропустил это высказывание между ушей. Был бы я маном - мне при такой фразе убивать этого человека смысл? По Рысе, я отмечал что она НЕМАФ уже много раз, может она и играла так что я повелся что она не знает фаната (Алиша так палилась или пыталась). опять же повторюсь если мент Палм и не врет то ВВ не ман. Кандидат только один - Рыся/Алиша

0

177

Римп
я не забыл, я исхожу из того что я знаю еще одного мира, весь ключ в Палме, мент он или нет.

0

178

да вот еще что подумал, сейчас 3 негатива на 6 миров, рассуждаю опять с позиции если Палм мент (то есть ВВ не ман): допустим я ман. Сейчас вешаем Элюзива. ночь - блок Дэрила, ход мана, док обязательно лечит себя, без вариантов. Остается 2 негатива на 5 города. Вешаем Дэрила. Результат - 1 негатив в ночь на 5 города. Ночью док кидает в меня сыворотку. ман убивает. остается 1 негатив на 4 города. причем город открыт весь. как то так.

0

179

#p11298,Римп написал(а):

Себя забыл

сорь, я понял о чем ты, в последнем посте пересчитал
З.Ы. Да, и менты конечно блочат друг друга сегодня в любом случае, если один умрет то вешать второго.

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 09:39:17)

0

180

2012-06-13 21:11:05
Deriel Linch
regime

Менту можна завтра вскрыватся с крутой инфой по поводу блока в нулевую ночь. Если что док полечит.
(пост 723 прошлой темы)

#p11172,Deriel Linch написал(а):

Тебе мент совсем не двузначно говорит, что Вангог ман. К чему ты это сейчас мне написал? Ну вот просто, обьясни мне свою логику. Или Торий для тебя не мент?

пара интересных цитат по Дэрилу

0

181

InToTheSmoke -
Deriel Linch - Elusive (досрочное)
Рыся -
Elusive - Смоки
V.V. -
Римп -
DeathLust - Elusive
Mr. Palm - Elusive
Эллина - Elusive

0

182

#p11193,Mr. Palm написал(а):

Маньяк среди: Смоук, Дэри, Рыся, Дэдласт

Меня вычеркнуть )

#p11217,DeathLust написал(а):

При достопамятном голосовании Максилла-Элюзив в речах Рыси встречалось, типа, "попомните мои слова, Элюзив - негатив" (идёте к ней в профиль, смотрите все сообщения с конца, там недалеко, вроде). Откуда ей с такой уверенностью знать? Имхо, готовилась написать "я же говорила". Зря я в неё не стал бросать, решил раз и навсегда тему Эллины закрыть.
По-моему, в сочетании с отсутствием её и хода жура, первый кандидат на последнего мафа.

С уверенностью? Да я в который раз уже убеждаюсь, что нужно верить первому впечатлению. И ещё, полезно будет знать, я никогда не просплю ход, если знаю, что игра идёт ) Скорее закидаю ведущего смсками, если не могу быть в инете. Так что не паранойте насчёт меня )

Смоки, всё у тебя складно, да ладно, вот только я не ман )

Мафы - Эл и Дэри, ман - Смоки ИМХО

Отредактировано Рыся (2012-06-15 12:17:31)

0

183

Внимание, замена.

вместо Рыси на поле выходит Алиша   http://uploads.ru/i/L/m/H/LmH4n.gif

0

184

Ошалели??? Вот такие мы ))  Пошла читать што ль. Смоук, держись.

0

185

Ну и ну)

0

186

Рыся
начнем: никакой я не ман, я мир.
допустим ты не ман. Вариант 1: Палм мент, Дэрил не мент. Палм блочил Вангог, ВВ, Элюзив (босс). ВВ не ман(жур? как раз отсутствие хода жура). Дедласт док. Эллина и Римп миры (+я+Рысь). Получаем Дэрил ман, ВВ жур (тогда почему маньяк так подставлялся выходя ментом? зачем ему это надо было?).
Вариант 2: Дэрил мент. Палм не мент. Я - не ман (блок 3 ночи) Тогда отсутствие хода мафии 3 ночь? Я - босс, значит 2 ночь мой ход запугивание меня мной(?) и ВВ (?) и Мэд (????) и перспективой открыть свою роль, если я босс то Элюзив ман. Тогда Палм мой подельник.
Вариант 3: Дэрил мент. Пропуск мафией хода в третью ночь чтобы вскрыть настоящего мента и запутать город (неплохо). Тогда Палм маф2, Ман ВВ.
тогда почему двойное запугивание? не сильно крутой ход то..
такая вот ситуевина.

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 13:37:24)

0

187

AlishaBlondi
Спасибо, держусь, хоть много и против этого.
Да, чуть не забыл Элюзива покрасить

0

188

Вот еще: всего в игре было 5 миров. Сейчас известно 2 открытых мира. ВанГог мертв. Смотрю со своей стороны (я-мир): остается 2 негорроли - Алиша(Рыся) и ВВ... одна из них получается точно негатив.

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 13:37:54)

0

189

Что имеем с гуся.....
1Абсолютные миры - Римп, Эллина и я. Вопрос- если сыворотка правды, то как открывается роль мана- полностью? Или мир/немаф или честно и откровенно -ман?
2Неабсолют, но имею доверие- Виви, Дез и ......эх,Смоук.
3.Доверие не имеют - Элюзив, Пальм и Дэриел.
Но в последней тройке у нас 2 мента- Пальм и Дэриел. А это значит.....что либо должен быть еще обин мент, либо Смоук все же мутит, либо нам мана при проверкн выдали как мирного. А тихоня Римп сидит и не отсвечивает.
Ну да, жду ответ от ведущего.

0

190

AlishaBlondi
с твоей стороны если ты мир то не можем одновременно иметь доверия мы вместе с ВВ. количество миров не совпадает.

0

191

#p11314,AlishaBlondi написал(а):

Вопрос- если сыворотка правды, то как открывается роль мана- полностью? Или мир/немаф или честно и откровенно -ман?

Раскрывается полная и точная роль.

0

192

#p11271,DeathLust написал(а):

Почему Смоука? А почему не Палма? И откуда во 2-ю ночь два безголосых?

Исключительный случай. 4 раза выпала решка. Причём последний раз на полу под столиком искал) Так что никаких фальсификаций.
Итоги ночи:
кроваво убит маньяк Мэдикен
Смоки и Виви молчат

То есть мафия не могла глушить.  Вообщем какая разница:

InToTheSmoke -
Deriel Linch -
Рыся -
Elusive - мафия
V.V. -
Римп - мир
DeathLust - 
Mr. Palm -
Эллина - мир

Сейчас вешаем мафию. Остаётся 6 на 2, причём один из Дэри\Палм точно негатив.  Осталось найти последнего и хэппи энд.  По тем же причинам не вскрывался, ибо не за чем.

#p11274,DeathLust написал(а):

о, расскажи ещё свою версию отсутствия ходов журналиста. Смоки - не жур, исходя из твоих данных.

А зачем ему вообще ходить?  Попал на роль - роль сразу в теме вскрывается. Оно им надо?  И так расклад понимают лучше некуда.

#p11277,InToTheSmoke написал(а):

Дэрил Элюзив случаем не два наглых мафла, которые на ннк рулили в первый день?

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif
Кажется уже писал по поводу голосования. Я никогда б не стал так палится, попытками на последних секундах сделать ничью на своих двух подельниках, посредством синих голосов. Там прослеживалась чёткая линия по наезду на Ксилла. Всё бы хорошо, но, кажется Рыся, предложила альтернативу, вздёрнуть по быстрому Эллюзива. А так как на тот момент Ксилл железно висел, мой единственный голос, как возможного мафиози, который пытается таким образом намувить ничью выглядит крайне нелепо.

#p11284,InToTheSmoke написал(а):

мне кажется Дэрил не то что то покурил

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif   Меня не вешали, прикрываясь моей же ролью. Расклад для города более чем идеален. Если б Ггал так не овощил, то вскрылся б сразу после ночи и расказал всё что знаю, чтоб закончить игру, но нет. Увы, нет.

#p11291,Mr. Palm написал(а):

Вот и славненько. Я бы всё равно Дэри пошёл блочить. Ибо нефиг было сворачивать голосование на Эллину в первый день.

Взаимненько.

#p11305,InToTheSmoke написал(а):

Мне выводы из цитат от твоего имени самому расписать?)
О_o

Ну Дэриэл говорил, что менту надо вскрыватся, а это как-то странно... Чёт мне это не нрава, надо бы перепостить. А ещё он обсуждал с Римпом честность Палма. Ну какой после этого он мент?  Но давайте, смеха ради, дождёмся ночи, посмотрим.   

Приблизительно так? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

#p11307,Рыся написал(а):

Мафы - Эл и Дэри, ман - Смоки ИМХО

Нет, исключено) Я могу быть только ментом https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif  На крайний случай доком, но не мафией и уж тем более не маньяком. http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-15 14:05:53)

0

193

Хорошо, значит ман не мог затеряться среди миров. Значит абсолютные, так и остались абсолютными.Значит остались.
Дэриел - мент?/жур?
Пальм - мент?!
Дез - док
Виви- ман?
Смоук
Элюзив-маф
Элюзива мы сегодня вешаем.

0

194

#p11315,InToTheSmoke написал(а):

AlishaBlondi
с твоей стороны если ты мир то не можем одновременно иметь доверия мы вместе с ВВ. количество миров не совпадает.

Согласна уже.  Все таки нужно время, чтобы окунуться  в игру. Виви очень хорошо искала мафов, что ей совсем не мешает быть маном. Создалось впечатление, что она одиночка по игре, да к тому же были неплохие нака ы и на Дэриэла и на Элюзива. Вряд ли она в команде мафов.

0

195

#p11296,Ellina написал(а):

Смоки вроде маньяк при любом менте.

Не, при менте Дэриле Смоки - не маньяк.

#p11297,InToTheSmoke написал(а):

Если Палм - мент, то ВВ не маньяк, он говорит что ее блочил и в то же время ход мана был.

Умный, блин)

Надо только с Палмом додумать, пока не пойму его реальное действие в первую ночь, единственное объяснение и на мой взгляд очень логичное что ман первую ночь и правда убивал некроваво, вот только нахренаж если можно было бы кровавым мента подцепить...

В первую ночь не так велика вероятность. Кроме того, почему бы и не выстрелить простым, чтобы городу непонятно было, где чей выстрел. Не всегда маньяки кровавым бьют. Сам так делал неоднократно. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

Сколько сейчас народу? я так навскидку насчитал 3 негатива и 5 города.

9 = 3 + 6

#p11304,InToTheSmoke написал(а):

З.Ы. Да, и менты конечно блочат друг друга сегодня в любом случае, если один умрет то вешать второго.

Бинго. И если кто из них после будет утверждать, что почему-то не блочил другого, - тоже на костёр.

#p11305,InToTheSmoke написал(а):

У Дэрила всё вскрытие вашпе несвоевременное (независимо от его реальной роли).

#p11308,Егор написал(а):

вместо Рыси на поле выходит Алиша   http://uploads.ru/i/L/m/H/LmH4n.gif

Что за хитрый тактический ход? Хотите, чтоб мы не могли из обрывков составить целостное впечатление о персонаже?

#p11314,AlishaBlondi написал(а):

Вопрос- если сыворотка правды, то как открывается роль мана- полностью?

Полностью. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/58445.gif

#p11317,Deriel Linch написал(а):

Смоки и Виви молчат

То есть мафия не могла глушить.

Этого не понял.

Взаимненько.

Вот и посмотрим на вас, ноченькой. Пока лошадей гнать не будем.

На крайний случай доком

Нету тут моего любимого смайлика "по жёппе атата".

Deriel Linch
расскажи, почему не вскрылся сразу после итогов ночи, вместе со своим голосом в Элюзива.

0

196

#p11318,AlishaBlondi написал(а):

Элюзив-маф

А почему не ман?

0

197

В общем, у меня две основные альтернативные гипотезы:
1. мафы (Элюзив+Дериел), мент (Палм), ман (?)
2. мафы (Палм+?), мент (Дериел), ман (Элюзив)
Есть ещё, конечно, экзотика, что ман-Дериел решил за мафа-Элюзива вступиться. Но это как-то совсем..

0

198

Исключительный случай. 4 раза выпала решка. Причём последний раз на полу под столиком искал) Так что никаких фальсификаций.

Кажется уже писал по поводу голосования. Я никогда б не стал так палится, попытками на последних секундах сделать ничью на своих двух подельниках, посредством синих голосов. Там прослеживалась чёткая линия по наезду на Ксилла. Всё бы хорошо, но, кажется Рыся, предложила альтернативу, вздёрнуть по быстрому Эллюзива. А так как на тот момент Ксилл железно висел, мой единственный голос, как возможного мафиози, который пытается таким образом намувить ничью выглядит крайне нелепо.

Отредактировано Deriel Linch (Сегодня 14:05:53)

Если бы дез кинул голос повис бы Элюзив, не? или кто то из ВанГог Джафар кинул бы голос в Элюзива

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-15 14:22:24)

0

199

Deriel Linch
хорошо, допустим ты мент, представь что я - обычный мир, просто порассуждай, кто тогда еще один негатив кроме Палма?

0

200

#p11321,DeathLust написал(а):

А почему не ман?

Ну вот как то не смотрится он у меня одиночкой. Я канешн много пропустила, но элюзив больше участвовал в игре. При том вел себя странно и несколько .....с прохладцей. Поиска мафии как- то не особенно просматривалось, больше было именно поисков мана. А у Виви наоборот, она акьтвно искала именно мафов.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая