Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая

Сообщений 121 страница 160 из 412

121

Elusive
помогать городу? почему не соскочил с бомжа днем? такая помощь?

0

122

обмазывайся теперь

0

123

#p11240,Римп написал(а):

А где был твой выстрел в первую ночь?

Вот сие мне неизвестно, ведущий никак не откомментил. Грешил на мента

0

124

#p11243,Elusive написал(а):

Ну да, опять правила не дочитал. Прикол в том что по вскрытому миру я бы бил некровавым все равно для разнообразия  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Как не дочитал, зачем тогда кровавым Вангога бил? Ну-ну.

0

125

Элюзив ржот. Вот уже даже на следующую записался.

0

126

#p11244,InToTheSmoke написал(а):

Elusive
помогать городу? почему не соскочил с бомжа днем? такая помощь?

Смок, у меня вся игра строилась на Ггале, окажись он не бомжом а мафом, что вполне вероятно выглядело, я бы смог позже отбелиться
Лучше скажи прилюдно) Ты мент?

0

127

Elusive
Т.е. по твоему Торий не мент, и сейчас тут есть тру мент, который сможет подтвердить, что блочил тебя в первую и сказать кого блочил сегодня? Только вот если им окажется Дэриел...)

0

128

#p11246,Elusive написал(а):

Вот сие мне неизвестно, ведущий никак не откомментил. Грешил на мента

А стрелял-то в кого, тоже тебе неизвестно? Забыл? Не сам отсылал? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

129

И назови цель первой ночи, чтобы не ошибся будущий тру мент

0

130

блин лан тут ловить нечего, понаблюдаю

0

131

#p11247,DeathLust написал(а):

Как не дочитал, зачем тогда кровавым Вангога бил? Ну-ну.

Ты не догоняешь) Само собой я прекрасно помнил о том что у меня в арсенале кровавое. Но я рассматривал его лишь как убийство стопроцентно вскрывающее роль. О том что гости погибают я догадался уже позже по чьему то посту в теме

0

132

#p11250,Римп написал(а):

Т.е. по твоему Торий не мент, и сейчас тут есть тру мент

Тогда они ночью пытаются блочить друг друга. Все в профите. Даже маньяк, который одним выстрелом убьёт двух зайцев.

0

133

#p11254,Elusive написал(а):

Ты не догоняешь) Само собой я прекрасно помнил о том что у меня в арсенале кровавое. Но я рассматривал его лишь как убийство стопроцентно вскрывающее роль. О том что гости погибают я догадался уже позже по чьему то посту в теме

Элюзив плавает в правилах собственной роли. Такого не бывает. Так кого первой ночью стрелял-то?

0

134

Надо будет записаться в местный топ флудеров по результатам этой темы. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

135

#p11251,DeathLust написал(а):

А стрелял-то в кого, тоже тебе неизвестно? Забыл? Не сам отсылал?

Подколол) Стрелял в Смоки

0

136

В Смоки? И требуешь от него сказать что он мент? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

137

#p11256,DeathLust написал(а):

Элюзив плавает в правилах собственной роли. Такого не бывает. Так кого первой ночью стрелял-то?

Тебе ли не знать какие я временами на портале заплывы устраивал))) Или это еще до тебя было...

0

138

#p11259,Римп написал(а):

В Смоки? И требуешь от него сказать что он мент?

А я что могу сделать? Так фишка легла

0

139

Ну просто некому больше ментом быть. Дериэл чтоли?

0

140

Ага, Дэриела в студию!

0

141

#p11260,Elusive написал(а):

Или это еще до тебя было...

Наверняка. С тех пор ты на следующий уровень перешёл.

0

142

Ладно, бывайте) Завтра спишемся)

0

143

#p11264,DeathLust написал(а):

Наверняка. С тех пор ты на следующий уровень перешёл.

Лвл Ап  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

144

Довели таки мента под вскрытие.  Не могли просто так игру закончить. Шифровался как мог) 

И так. Первым летним вечером мне было безумно тоскливо, так как дождь за окном напомнил о тех чудных временах, когда мы были на берегу лазурного моря. Прекрасные воспоминания, хочется ещё туда, но это всего лишь воспоминания, а реальность... эх,  мафия, в которой мне дали роль мента.   По соображениям моих 25 центов Смоук был награждён блоком без лишения. Мысль о его роли пришла сразу, но решил себя не выдавать, так долго как мог.  Играл аля Волли, с чистого листа, убедив себя в том, что являюсь простым мирным.   Во вторую ночь  никто не удостоился моего блока, решил остановится на синице в руках, а то чувствовал, что нифига не попаду в кого надо, и так лимит удачи был превышен в первую ночь.  И вот сегодня же я снова блочил Смоука, улавливаете мысль?  С чего бы это...  Оказывается ман у нас хитрющий. Но Мистер Палм ли это?  Впросто на миллион... миллион поздравлений в победе и медале почётного шерифа славного городка Пенза.

Как же я хочу спать... Если лирика не показалась вам убедительной - завтра перейду в жёсткую защиту своего сокровища, которое мне оставил на сохранение ведущий.  Никому не отдам, я жадный. Так что, Мистер Палм, извините, нет нет и ещё раз...нет.

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-14 23:43:23)

0

145

бла-бла-бла)

0

146

Завтра будем думать что будем делать, в любом случае Эла надо вешать, с подтверждением голоса Деда, как именно - утро вечера мудренее

0

147

Маньяком выходит или Рыся или ВиВи или ты, Смоук. кто же?

0

148

#p11267,Deriel Linch написал(а):

И вот сегодня же я снова блочил Смоука, улавливаете мысль?

Почему Смоука? А почему не Палма? И откуда во 2-ю ночь два безголосых?

#p11267,Deriel Linch написал(а):

Если лирика не показалась вам убедительной

Блаблабла.

Ну, будем и такую версию иметь в виду.

0

149

#p11269,InToTheSmoke написал(а):

в любом случае Эла надо вешать, с подтверждением голоса Деда

Во, дельное предложение.

0

150

итого, два открытых мирных, один слишкоммногоговорящий негатив, два мента (пока?) доктор- одна штука.

0

151

Deriel Linch
о, расскажи ещё свою версию отсутствия ходов журналиста. Смоки - не жур, исходя из твоих данных.

0

152

#p11274,DeathLust написал(а):

Смоки - не жур, исходя из твоих данных.

И не ман. Кто же тогда маньячелло?

0

153

DeathLust
как он пропустил ход если было два без голоса, не складывается пока чтото

0

154

Дэрил Элюзив случаем не два наглых мафла, которые на ннк рулили в первый день?

0

155

DeathLust
как думаешь?

0

156

#p11276,InToTheSmoke написал(а):

DeathLust
как он пропустил ход если было два без голоса, не складывается пока чтото

Намекает на множественное запугивание от мафии. Почему тогда такой выбор: ты+ВВ+возможно Мэд, мне лично непонятно. Версия попытки подставить тебя одиночным запугиванием (и заодно вычислить мента по реакции) выглядит более логично.

0

157

#p11277,InToTheSmoke написал(а):

Дэрил Элюзив случаем не два наглых мафла, которые на ннк рулили в первый день?

Да, Дэрил явно старался голоса повыравнивать, при случае могло и ННК получиться.

0

158

Гы. Сначала ночью вскрылся Пальм. У Дэрила возражений нет. После итогов ночи Дэрил без вариантов вешает Элюзива и согласен на досрочное, возражений по поводу вскрытия Палма всё ещё нет. И только после того, как Элюзив подсунул нужную легенду, оказалось, что Дэрил - мент. Круто, чо.

Отредактировано DeathLust (2012-06-15 00:12:58)

0

159

зато для меня он говорит более складно чем палм во всех других вопросах. я пока не пойму с вангогом. думаю. а почему двойное а не тройное? или правда фаната напугали, а зачем его?

0

160

развелось тут негативов...

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки". Часть вторая