Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"

Игра №8 "Новые амазонки"

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

так ну ладно. возможно скоро уйду
я буду голосовать кого-то из первого списка
а это те, кто малоактивны, че с ними делать дальше непонятно- только вскрытие поможет, посмертное..
никакого мнения по сю пору у меня не складывается о:

Deriel Linch
V.V.
Maxilla
Madicken
Джафар aka GGall

а следующие вроде и активны, но тоже какие то мутные, но их голосовать пока не буду - с ними можно поиграть)
onegog
DeathLust
Мр Палм
Elusive

0

202

#p10280,Elusive написал(а):

Давайте подумаем у кого мог взять интервью журналист, или хотя бы у кого не мог.

я подумала и решила, что  это был ты ) или кто-то такой же активный
Дедласт? - да вполне

0

203

Давайте Джафара повесим

0

204

печаль..
из моего первого списка в теме только Велл
ну ладно, 
она давно мечтала оказаться под прицелом первой и возмущалась когда мы этого не делали)

да будет никто не обижен (с)

Велл

0

205

#p10279,Ellina написал(а):

ман перехитрил всех и не стрелял? и ради чего?) подставить под сомнительный блок мира? а если его самого заблочат?

Тут вариантов как всегда куча - подставить мирного под блок и под подозрение в манстве, мент может быть спас жертву. И еще у нас есть девочка. Если она тоже блочила, то это уже двое мирных под подозрением. Поэтому и говорила-не ходить блокерам в первую ночь, посидеть дома.

0

206

Ман перехитрил всех и застрелился, а мент перехитрил мана и не дал свершиться суициду.

Элли, а в Петруччо ты случаем не стреляла? А то может забыла да на ведущего и мента пеняешь =)

А зачем нам думать, у кого брал интервью журналист? Они либо убьют его в ближайшие ночи (что лучше, пуля не в наш огород), либо свернут на него голосование. И то, и то городу выгодно.

0

207

Пока флуд не перечитал полостью, но пока настроен играть с Элли. Из её списка опять же пока настроен против Максиллы и Мэди.

0

208

ну не думаю что фанат так им дался, тем более после такой ночи

0

209

Давайте подумаем у кого мог взять интервью журналист, или хотя бы у кого не мог.

Для этого надо знать-кто журналист)) Хотя...будь я журом, я бы пошла к Дэри, Ггаллу, Виви. Не  к активам, а наоборот -к тихоням.

0

210

дериел кстати тоже, да
Дери, выходи уже, нам не хватает твоих мудрых и теплых речей http://uploads.ru/i/h/F/6/hF6Pl.gif

0

211

#p10287,AlishaBlondi написал(а):

Тут вариантов как всегда куча - подставить мирного под блок и под подозрение в манстве, мент может быть спас жертву. И еще у нас есть девочка. Если она тоже блочила, то это уже двое мирных под подозрением. Поэтому и говорила-не ходить блокерам в первую ночь, посидеть дома.

Алиш, заканчивай Дезу кидать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/10812.jpg

Да, молчунов бы я послушал. Из всех только Дериэла знаю более менее, так что не обессудь дружище. Приди и сделай результат как ты умеешь. В топе поднимешся вон заодно)

Отредактировано Elusive (2012-06-12 21:33:16)

0

212

А что за чудный список Элли? Я тоже такой хочу.
Ладно, через час буду дома, почитаю ваши опусы первого дня,

0

213

#p10294,V.V. написал(а):

А что за чудный список Элли?

список попал прямиком из волшебной  страны Гудвина, а значит инфа 100% https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif
раскручиваем молчунов
потом дойдем до мутных

0

214

#p10293,Elusive написал(а):

Алиш, заканчивай Дезу кидать

Блина, но я же видела ее (( еще удивилась двум блокам. Это мигрень. Буду внимательна.

0

215

Ой, я вверху странички узрела список ^^ Атата)

0

216

#p10296,AlishaBlondi написал(а):

Блина, но я же видела ее (( еще удивилась двум блокам. Это мигрень. Буду внимательна.

Выпей таблеточку и соберись ;)

0

217

А я бы Ксила проголосовала. Мне со вчерашнего вечера не нравится. Кстати, Мэди тож , как-то странно немногословна.

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-12 21:41:02)

0

218

#p10297,V.V. написал(а):

Ой, я вверху странички узрела список ^^ Атата)

воот, становимся внимательнее
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/58445.gif

0

219

#p10300,AlishaBlondi написал(а):

А я бы Стила проголосовала. Мне со вчерашнего вечера не нравится. Кстати, Мэди тож , как-то странно немногословна.

Who is it Stil???

0

220

#p10302,Elusive написал(а):

Who is it Stil???

Уже сходила за таблеткой...просила же -убейте меня. Так нет...злыдни. Ксил

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-12 21:43:12)

0

221

Дедласт, а ты вчера собирался загонять на Алишу или мне показалось?
как-то вы лихо начали с Петром эту тему развивать, хотя имхо было высосано из пальца. В этом списке еще Эл

0

222

Доктор, дай Алише пилюльку.
У нас сейчас открыто три ветки на молчунов, может проснуться

0

223

Эл, тебе не грустно?
только про таблетки и слышно, чесслово)
землю рыть не будем на этот раз? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

0

224

Хех, почитал-почитал я ваш флуд улевого дня Есть у меня одно убеждение. Те, кто пытался старательно показывал свою принадлежность к женсому полу тупо мирным не является, так что Алиша, Смоук, Вангог и Максилла, буду учить вас так не палиться. Алиша мне видится одним из кандидатов на маньяки. Смоук и Вангог - городские роли (особенно Ваног пришёл пару фраз кинул и ушоль)). Максила со своим розовым танчиком - маф. Вот так всё просто. Ну... конечно, мне надо сделать скидку на то, что я на Смоука ни Вангога не прочитал в предедущей игре -_-, да и кандидат на мана у меня есть более достоинный, да Эл ;)?

Отредактировано Mr. Palm (2012-06-12 21:50:38)

0

225

Палм, ну роли города я бы так не называла открыто, а то мало  ли - попадешь еще)
что наводит на мысли о твоей возможной принадлежности к манофанатам. К мафам? - че то мне так не кажется, какой-то ты отдельный...
подсказки такие пошли пряма на желательные цели.

0

226

#p10307,Mr. Palm написал(а):

Хех, почитал-почитал я ваш флуд улевого дня Есть у меня одно убеждение. Те, кто пытался старательно показывал свою принадлежность к женсому полу тупо мирным не является, так что Алиша, Смоук, Вангог и Максилла, буду учить вас так не палиться. Алиша мне видится одним из кандидатов на маньяки. Смоук и Вангог - городские роли (особенно Ваног пришёл пару фраз кинул и ушоль)). Максила со своим розовым танчиком - маф. Вот так всё просто. Ну... конечно, мне надо сделать скидку на то, что я на Смоука ни Вангога не прочитал в предедущей игре -_-, да и кандидат на мана у меня есть более достоинный, да Эл ?

Отредактировано Mr. Palm (Сегодня 21:50:38)

Хм, а ничо, что Алиша в этом списке единственная женщина?? И то, что именно Алиша первой развила эту мысль сегодня утром. Причем именно этим списком-слово в слово. Зеркалите, уважаемый?? За что и получила от Смоука и Петруччо. Можете, канешн и маном считать, если вам так удобнее.
И не стыковочка получается. тупо мирными не являются и тут же -городские роли. Странненько

0

227

#p10308,Ellina написал(а):

Палм, ну роли города я бы так не называла открыто, а то мало  ли - попадешь еще)
что наводит на мысли о твоей возможной принадлежности к манофанатам. К мафам? - че то мне так не кажется, какой-то ты отдельный...
подсказки такие пошли пряма на желательные цели.

Ох, не люблю я , когда я мыслю с кем-то одинаково. Но, Эллина -наши мысли и впрямь похожи. Причем написаны практически одномоментно.

0

228

Ellina
А чего грустить? При том что доктор не лечил от роли мы имеем на выходе с ночи играбельный расклад. Жаль только что босс так рано убился об хохла, связки вряд ли можно прощупать по нулевому дню.

Mr. Palm
Неа  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/70165.gif

0

229

#p10151,AlishaBlondi написал(а):

Что могу сказать по первому впечатлению. Многих еще не было, а иные кто был только отписались о получении роли. Но вот Стил и Смоки слегка напрягли своим ярым желанием втереться в доверие , а Пальм, наоборот - желанием идти наперекор сету. А истина, как правило, где-то посередине. Поэтому приятное впечатление оставили Джаф, Элюзив, Дез, Римп. Дэриел..... в теме, кажется видела, но не писал. Почему? Из девушек пока сомнение вызывает Кицунька. Но может просто сет ....Это из тех, кто вчера,хоть малую активность проявил.

Эт я себя любимую цитирую, чтобы не быть голословной. И сразу Алишу в маны, раз в мафы не вписалась. * достала блокнотик -против Палма второй минус* И как ловко-то -Алишу в негативы, а Смоки и Вана - в горроли. А Стил говоришь маф? Эт потому, что я его проголосовала? А мы изменим.
Пальм Пока так.

0

230

Эл, каким бы ни был ход доктора расклад бы продолжал оставаться играбельным,
я вижу, что тебе просто неинтересно почему-то
причины может быть 2, т.к. обеим негативным сторонам сейчас стало сложнее чем было до итогов.
если есть еще причины- говори) ты какой то сам не свой https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif
Алиша пока у меня мир, как и была собственно вчера. и Смоки с ней тоже показался миром в перепалке.
те, кто пытался ухватиться за это- скорее не понравились, а это Петр, Эл и Дедласт.
Больше пока сказать нечего в связи с низкой активностью

0

231

Ведь маньяк мог стрелять в Петруччо.

Но тогда он убивал некроваво. Иначе про Петра было бы написано. Оригинальный маньяк.

#p10287,AlishaBlondi написал(а):

И еще у нас есть девочка.

Да? У нас все девочки.

#p10288,V.V. написал(а):

А зачем нам думать, у кого брал интервью журналист? Они либо убьют его в ближайшие ночи (что лучше, пуля не в наш огород), либо свернут на него голосование. И то, и то городу выгодно.

Узнаем, у кого, - можем попробовать догадаться, кто. А так, да, сами разберутся.

#p10304,Ellina написал(а):

Дедласт, а ты вчера собирался загонять на Алишу или мне показалось?

Я ни на кого не собираюсь загонять. Я загоняю без собирания, по ситуации. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/16974.gif

0

232

Мэд давно вижу тут, Джафар подтянулся.
пора послушать и их http://uploads.ru/i/h/F/6/hF6Pl.gif

0

233

Алиша, перечитайте мой пост. Я опираюсь на отыгрыш и отметил четверых людей, который в своих постах акцентировали, что они игроки за город.

0

234

Палм, да нет поди, насколько я ее видела.
давай в другую сторону подумаем пока?

0

235

#p10315,Ellina написал(а):

Эл, каким бы ни был ход доктора расклад бы продолжал оставаться играбельным,
я вижу, что тебе просто неинтересно почему-то
причины может быть 2, т.к. обеим негативным сторонам сейчас стало сложнее чем было до итогов.
если есть еще причины- говори) ты какой то сам не свой 
Алиша пока у меня мир, как и была собственно вчера. и Смоки с ней тоже показался миром в перепалке.
те, кто пытался ухватиться за это- скорее не понравились, а это Петр, Эл и Дедласт.
Больше пока сказать нечего в связи с низкой активностью

Почему ты решила что мне неинтересна игра?) Возможно не так сильно как обычно, но это от простой усталости наверное. Я ведь еще ни одной игры не пропустил на форуме, вишь даже тысячный пост прошляпил))
Но вобще думаю я в норме, и в теме меня уж точно не меньше чем обычно)
Пока я не могу сказать кто мафит или маньячит. Слишком разношерстная публика. Только немного Алиша с Пальмом напрягают нестыковками, ну да это мелочи жизни

0

236

После первых итогов 1 положительный момент - это минус маф. Остальное все не так хорошо. Доктор кидающий сыворотки, когда есть возможность полечить, доверия не внушает. Спасибо менту, что подстраховал. У мафов на завтра уже есть 2 цели. Хотя я бы на их месте фаната постаралась повесить. Так что смотрим на кого танковать будут.
По персоналиям, нравятся Палм и Алиша. С первым мысли сходятся, вторая устраивает вполне мирную провокацию.

0

237

Алиша, вот честно, у меня рождается желание толсто потроллить %)

0

238

Эврика! Маньяк мучил Петра в наказание за предыдущую игру. Тогда маньяк - Элюзив или, обожемой, я. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif Фанат, ко мне! Сидеть.

0

239

#p10318,Mr. Palm написал(а):

Алиша, перечитайте мой пост. Я опираюсь на отыгрыш и отметил четверых людей, который в своих постах акцентировали, что они игроки за город.

Перечитала, даже два раза. ты пишешь
"Mr. Palm написал(а):
Хех, почитал-почитал я ваш флуд улевого дня Есть у меня одно убеждение. Те, кто пытался старательно показывал свою принадлежность к женсому полу тупо мирным не является, так что Алиша, Смоук, Вангог и Максилла, буду учить вас так не палиться. Алиша мне видится одним из кандидатов на маньяки. Смоук и Вангог - городские роли (особенно Ваног пришёл пару фраз кинул и ушоль)). Максила со своим розовым танчиком - маф. Вот так всё просто. Ну... конечно, мне надо сделать скидку на то, что я на Смоука ни Вангога не прочитал в предедущей игре -_-, да и кандидат на мана у меня есть более достоинный, да Эл ?"
Выделила еще раз. Ты пишешь, что тупо мирными не являются и перечисляешь- по отыгрышу -я, ( но мне не надо отыгрывать женщину, я и так женщина), Смоки, Ван и Ксил - да , согласна, они переборщили в желании показаться женщинами. Но меня ты все-таки ставишь маном, Ксила- мафом, а Смоуки и ван горролями. Почему такое разделение, если палились все одинаково?. Еще и Смоук, прежде, чем уйти, сказал, что Ксил явный маф. Интересно будет и его послушать- почему.

0

240

#p10321,Madicken написал(а):

Так что смотрим на кого танковать будут.

Вот именно поэтому и не будут вешать, пристрелят потом. Так что фанату нужно показаться всем и покаяться.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"