#p10318,Mr. Palm написал(а):Алиша, перечитайте мой пост. Я опираюсь на отыгрыш и отметил четверых людей, который в своих постах акцентировали, что они игроки за город.
Перечитала, даже два раза. ты пишешь
"Mr. Palm написал(а):
Хех, почитал-почитал я ваш флуд улевого дня Есть у меня одно убеждение. Те, кто пытался старательно показывал свою принадлежность к женсому полу тупо мирным не является, так что Алиша, Смоук, Вангог и Максилла, буду учить вас так не палиться. Алиша мне видится одним из кандидатов на маньяки. Смоук и Вангог - городские роли (особенно Ваног пришёл пару фраз кинул и ушоль)). Максила со своим розовым танчиком - маф. Вот так всё просто. Ну... конечно, мне надо сделать скидку на то, что я на Смоука ни Вангога не прочитал в предедущей игре -_-, да и кандидат на мана у меня есть более достоинный, да Эл ?"
Выделила еще раз. Ты пишешь, что тупо мирными не являются и перечисляешь- по отыгрышу -я, ( но мне не надо отыгрывать женщину, я и так женщина), Смоки, Ван и Ксил - да , согласна, они переборщили в желании показаться женщинами. Но меня ты все-таки ставишь маном, Ксила- мафом, а Смоуки и ван горролями. Почему такое разделение, если палились все одинаково?. Еще и Смоук, прежде, чем уйти, сказал, что Ксил явный маф. Интересно будет и его послушать- почему.