Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"

Игра №8 "Новые амазонки"

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

А, то есть ни кт не видит, что Вангог активная немафская роль?

0

962

Mr. Palm
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif ты за кого играешь?

0

963

гораздо неприятнее себя я чувствую когда таким образом вешаю новичка на первом голосовании, не дав ему сориентироваться, а он к тому же и мир еще - тут прям нет себе прощения)
для меня это неприятнее, чем не повесить новичка мафию.

у меня другие приоритеты стали со временем

0

964

вот так в предыдущих случаях они вроде как раз и не первыми уходили, насколько я помню, во всяком случае не в первый день, а так то тебя прекрасно понимаю и даже поддерживаю, но тут игра и вешать мирных тоже как то не очень, тем более была уже пара игр "без права на ошибку"

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 16:29:33)

0

965

А я недавно, будучи мафлом в команде с новичком, защищала его так же, как Элли защищала Макси, причём даже слова порой те же )) Наводит на мысли нехорошие.

0

966

#p11063,Ellina написал(а):

я думала отмахалась на все игры вперед  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Гы-гы. Щас. И не надейся.

#p11067,InToTheSmoke написал(а):

а сейчас уперся как некоторые...)

Мама, ты меня звала? (c)

#p11073,Рыся написал(а):

Не понравился пост ВВ за номером 874 - какой молчащий фанат, если фанат мёртв?

Видимо, имелось в виду, что одним из запуганных мог быть фанат, который умер.

#p11078,Ellina написал(а):

я новичку скорее поверю - это более рационально

Верить - в принципе нерационально. Все эти оправдания не глубже уровня эмоций. Эллина - более глубокий игрок.

#p11080,Mr. Palm написал(а):

А редька его знает. Может быть. Зачем так громко кричишь об этом?

#p11085,Рыся написал(а):

А я недавно, будучи мафлом в команде с новичком, защищала его так же, как Элли защищала Макси, причём даже слова порой те же )) Наводит на мысли нехорошие.

Потому я так её и пинал, маньяком поостереглась бы так впрягаться. Мирным - может быть, но тоже сомнительно.

0

967

#p11086,DeathLust написал(а):

Потому я так её и пинал, маньяком поостереглась бы так впрягаться. Мирным - может быть, но тоже сомнительно.

Согласна.

0

968

#p11086,DeathLust написал(а):

Мама, ты меня звала? (c)

неа, не про вашу душу)

0

969

Чето гляжу окончательное так и не состоялось. Чего тянем?

0

970

#p11089,Elusive написал(а):

Чето гляжу окончательное так и не состоялось. Чего тянем?

+

0

971

Так что, вешаем Джафара? Или блочим?

0

972

#p11091,Elusive написал(а):

Так что, вешаем Джафара? Или блочим?

Ещё раз напишешь подобное, и вешать будем тебя. Хватит устраивать суету. Перевес достигнут существенный, теперь нужно только спокойствие.

0

973

DeathLust
Спокойствие спокойствием, но в том что предлагал Вангог есть рациональное зерно.
Ну раз кому то нервов не хватает, то Джафар красным окончательно

0

974

Элюзив бросил пробный камень ) Не отвертишься, завтра твоя очередь )))

0

975

Джафар aka GGall
Пой птичка певчая)))

0

976

Меня уже в каждой игре параноят) Я так рад, так рад)  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

977

#p11080,Mr. Palm написал(а):

Ну да. Док =)

0

978

Не, ну вы даете конечно аналитики  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

Отредактировано Elusive (2012-06-14 19:53:57)

0

979

#p11098,Elusive написал(а):

Не, ну вы даете конечно аналитики

Ты записывай, записывай. Мало ли, двойное надо будет сделать ))

0

980

Джафар aka GGall
Мне и записывать то некуда, пусть записывает мент

0

981

На правах паранойи.
Так. Что я вижу:
1. Элюзив откровенно хочет сползти с проверки себя. Во-первых, это архинемирно, во-вторых, он не уверен в статусе Джафара, ибо не бомж.
2. Элюзив откровенно хочет направить мента блочить мафию, очевидно, это ему нужно, ибо боится быть заблоченным, как и в первую ночь.
3. Из вышесказанного и из того, что мафия его откровенно топила на голосовании, Элюзив - маньяк.
4. Вангог откровенно палится бомжом (уже называл обоих вскрывшихся  лжебомжами). Вангог, если ты бомж, то невскрытие сейчас и не рассказ о реальных проверках расцениваю как преступление против общественности.
5. Вешаем в любом случае Джафара. Его смерть многое прояснит.
6. Мент идёт блочить вероятного маньяка (судя по всему, Элюзива).
7. Действия остальных зависят от результата повешения Джафара.

0

982

#p11101,DeathLust написал(а):

4. Вангог откровенно палится бомжом (уже называл обоих вскрывшихся  лжебомжами). Вангог, если ты бомж, то невскрытие сейчас и не рассказ о реальных проверках расцениваю как преступление против общественности.
5. Вешаем в любом случае Джафара. Его смерть многое прояснит.

:рукалицо№3:

0

983

Джафар aka GGall
давай, договоримся. Все рукалица в послеигровом обсуждении.
Относится ко всем.

0

984

#p11103,DeathLust написал(а):

давай, договоримся. Все рукалица в послеигровом обсуждении.
Относится ко всем.

Ок, тогда объясни мне, почему Вангог палится бомжом?

0

985

#p11104,Джафар aka GGall написал(а):

Ок, тогда объясни мне, почему Вангог палится бомжом?

А давай, его сначала дождёмся. Вскроется, а ты окажешься бомжом при повешении, городу профит. Не вскроется, хуже тоже не станет.
Я написал, почему. Называть обоих вскрывшихся лжебомжами было очень странно. Про то, что он палится ролью, подмечал Пальм. В качестве предположения чем тебя не устраивает такой расклад?

0

986

DeathLust
С Вангогом ты конечно порядком преувеличиваешь. В остальном все вроде нормально, но когда повиснет Джафар, надо будет подобрать менту цель получше

0

987

#p11106,DeathLust написал(а):

А давай, его сначала дождёмся. Вскроется, а ты окажешься бомжом при повешении, городу профит. Не вскроется, хуже тоже не станет.
Я написал, почему. Называть обоих вскрывшихся лжебомжами было очень странно. Про то, что он палится ролью, подмечал Пальм. В качестве предположения чем тебя не устраивает такой расклад?

Расклад меня не устраивает, потому что бомж я, не? ))) Поэтому сомневаюсь, что он станет вскрываться. Он же не самоубийца, как Элюзив

0

988

#p11107,Elusive написал(а):

В остальном все вроде нормально, но когда повиснет Джафар, надо будет подобрать менту цель получше

А куда уж лучше? Ты выдал две проверки, значит мент тебя в первую ночь не блочил. Значит, снова пойдёт не к тебе (он сам знает, к кому). Зачем менять цель?

0

989

#p11108,Джафар aka GGall написал(а):

Расклад меня не устраивает, потому что бомж я, не? ))) Поэтому сомневаюсь, что он станет вскрываться.

А почему ты за него говоришь? Пусть сам решает.
Ты сам понимаешь, что вероятности явно не в твою пользу легли в сравнении с Элюзивом. Так что извиняй.

Отредактировано DeathLust (2012-06-14 20:23:17)

0

990

#p11110,DeathLust написал(а):

Ты сам понимаешь, что вероятности явно не в твою пользу легли в сравнении с Элюзивом. Так что извиняй.

Про вероятности поподробней ) Это почему ты так веришь Элюзиву? При том, что ты допускаешь его мановость?

0

991

DeathLust
А разве док не будет лечить от мана? Смысл менту тратить на него ход? Лучше последнего мафа вычислить и его блокнуть.

0

992

#p11112,Elusive написал(а):

А разве док не будет лечить от мана? Смысл менту тратить на него ход? Лучше последнего мафа вычислить и его блокнуть.

Не прикидывайся, сто раз уже говорили. Док не сможет лечить от роли.

0

993

Дамы и вандамы, готовьтесь перейти в другую тему

0

994

#p11111,Джафар aka GGall написал(а):

Про вероятности поподробней ) Это почему ты так веришь Элюзиву? При том, что ты допускаешь его мановость?

Допускаю, но без вскрытия Вангога это всего лишь допуск.
Про вероятности: пусть негатив Элюзив вскрылся бомжом и при этом назвал тебя мафией, это ж как ему должно было подфартить, что он вскрылся бомжом и при этом именно на бомжа указал.

0

995

#p11113,Джафар aka GGall написал(а):

Не прикидывайся, сто раз уже говорили. Док не сможет лечить от роли.

Точно, каюсь, забыл.
Тогда все верно. Мент блочит того кого блочил в первую ночь

0

996

#p11112,Elusive написал(а):

Elusive
ты в очередной раз пишешь странное. Реально негатив. Зачем нас в этом убеждаешь?

0

997

#p11117,DeathLust написал(а):

Elusive
ты в очередной раз пишешь странное. Реально негатив. Зачем нас в этом убеждаешь?

Да ну ты брось, какой негатив. Просто забыл с непривычки что лечение от роли уже кончилось. Впервые ж столько народу собралось.

0

998

Не успел пока прочитать все, но я НЕ БОМЖ. Но во вскрытия бомжей и правда не очень верил

0

999

#p11119,onegog написал(а):

но я НЕ БОМЖ

Эх, жаль. Такая паранойя почём зря пропала)

0

1000

#p11115,DeathLust написал(а):

Про вероятности: пусть негатив Элюзив вскрылся бомжом и при этом назвал тебя мафией, это ж как ему должно было подфартить, что он вскрылся бомжом и при этом именно на бомжа указал.

Да, случается иногда ))) Хотя я думаю многие поняли, что у меня роль, поэтому вероятность промахнуться была значительно ниже, чем кажется.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"