В игре 11 человек
InToTheSmoke
Deriel Linch
Рыся
Elusive
V.V.
Джафар aka GGall
onegog
Римп
DeathLust
Мр Палм
Эллина
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В игре 11 человек
InToTheSmoke
Deriel Linch
Рыся
Elusive
V.V.
Джафар aka GGall
onegog
Римп
DeathLust
Мр Палм
Эллина
блин плохо что 11, от роли док не полечит, минус один план, че то 12 насчитал, счетовод хренов)))
Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 09:42:13)
Не плохо в принципе. Если подтверждается, что Эл бомж, то резонно его лечить. Проверять бы я ему посоветовал все же Элли.
А если вдруг Джафар не мафия, то мафия Эл и с ним возможно Дед.
да, насчет списка, Рыся маном быть может легко, но таки не маф, вспомнил что ДоРыся (Алиша) нас с дедом, элюзивом и палмом обвиняла в том что мы мафы и сливаем фаната Макси, непохоже на мафа который знает фаната.
onegog
посмотри что писал Элюзив, он с самого начала поддавил Максилу но потом переключился на Джафара, без особых каких то основательных причин. Значит знал о нем че то, не?)
Народ. Кто играл с V.V.? Она действительно Хороший опытный игрок?
игрок аналитик
каких-то страстей и бури в стакане от неё не дождешься если тебе этого не достает
ну да, ван гог мафия было бы самым банальным, исходя из игры джафара, но мы посмотрим на роль второго и определимся.
естессно я за досрочное
В принципе. Мы знаем, что Джаф маф, то есть он вполне может быть 2 рангом. Можно сделать ННК. Ночью док от маньяка, мент к Джафу. Если обойдется без трупов, то следующую ночь мент к ману док от мафии. А бомж будет копать нам новых мафиков. Слишком много если, но в лучшем случае, победа города почти полным составом.
ага, только пока вина Джафара не доказана его повешением сложно говорить обо всем остальном
Ну так ты сам Смоки только что писал, что Эл настоящий бомж.
да, я думаю что он настоящий бомж, но я что, не могу ошибаться?
onegog
Впринципе ты хороший план предложил. Я все же считаю что Ггал сейчас босс, а жур с большей вероятностью Смоки или ВиВи. В таком раскладе я бы был не против ННК но наверное мафы или ман все равно не дадут ему состояться(
Да и народ хочет убедиться в моей роли. Плохо что нас осталось только 11
Ну смотрите. Допустим ННК. Док от мана, мент к джафу. Итог ночи нет трупов, есть проверка жура - Джаф 2 ранг, Эл бомж. Итог ночи есть труп, нет проверки - Джаф жур, Эл бомж. Есть убийство и проверка - Джаф не маф, Эл маф. Нету ни проверки ни трупа значит мафия хочет запутать.
Не даст состоятся это легко поправимо. Голосовать окончательными накидывая по 1 голосу на 1 из двух претендентов. Последним проголосует Римп. И обеспечена ничья.
onegog
а жур будет ходить? что то я сомневаюсь, если есть труп и нет проверки Джаф жур а Эл бомж??? что стоит настоящему журналисту просто не сходить чтобы подставить Джафа? ты в плане получается исходишь из того что Джаф 100% маф, а стопроцентный в нашей игре пока только Римп.
вешайте уж Джафара, останется ман и (в зависимости от роли Джафара) один - два мафа из десяти человек, причем если случится невероятное и Джафар окажется бомжом то кандидат на дневное голосование будет очевиден. так мы подстрахуемся от всяких ненужных неслучайностей.
Можно сделать ННК.
Ну началось!
Джафар окончательно. Давайте двигаться последовательно, чтобы ненароком в ДедЛок () не угодить.
Кстати, скоро новую тему открывать нужно будет.
Да я уже давно проголосовал Джафара и за досрочное. Но многие тянут время. Вот от безделия придумываю альтернативы
И Вангог прав и смоки Прав. Может синица в руках и лучше для нас будет. Где хваленые аналитики? Пальм, Дерриэл, Эллина, Дедласт, ВиВи, как же вас сейчас мало. Остался то финишный рывок, давайте что-то решать. Главное сообща
Нас 11. Или Джафар или Элюзив маф. Оба мирами быть не могут. Значит перед ночью 8 мирных против двух негативов. Мент и док и Бомж живы расклад шоколадный. так что нечего мудрить
нечего тут аналитить без итогов
мне не судьба доигрывать тут.
я срочно уезжаю в деревню, буду с телефона только читать
если можно замените, не хотите - и без меня некритично
мана найдете
ой все, не надо меня заменять
там появился инет оказалось, минимиум активности от меня будет
Минимум не достаточно, ты должна визжать и сопротивляться когда тебя будут вести на костер
я думала отмахалась на все игры вперед
Элли, кто на твой вгляд последняя мафия?
мур мур. Элли, пока игра заканчивается, как тебе мой новый подход к игре?) Без скобочек, смайликов и шуточных фраз?) * смотрит на Дэри мутным взглядом, кагбэ намекае* Да, ты права. занудство ещё то) Но помнится, когда я веселился в теме, ты сначало в мгновение меня определяла и измеряла расклад с моей позиции, особенно когда мну было мафией. Нет, ну конечно для конспирации в нулевой день "Да он мирный, посмотрите на эти невинные глазки" но когда подходил первый день и надо было когой-то вешать, начиналось *ой, чёто Дэриэл мутноват, мне не нрава это слово, оно намекает на его негативность* Хотя тут я наверн должен сказать тебе огромное спасибо, что не говорила правду аля *Он всегда палится на одном и том же, до такой степени, что уже даже не смешно и не пытается исправлятся* )) Вспоминая что-то похожее, я и молчал в нулевой день этой нашей игры) А потом начал вести себя как запрограмированный уничтожитель 2012 )) Конечно профит очевидный - твоя поисковая система "Дэри ходячее палево" дала сбой, но чёт с таким подходом и я не особо ориентировался в игре. Без эмоций мне сложно определять. К примеру я видел, что Эл странно себя ведёт, но даже не подумал над тем, что он может быть ролью с инфой (мент, бомж) и записал сразу в негативы. Хотя и не везде ошибся. Ксилл палился как по учебнику, Ггал ничем не лучше с его голосом в никуда - единственным голосом в никуда) И самое приятное, что Смоук был притянут к ответственности не зря) Да, пока ещё не факт, но кажется я таки его сделал)
Я тоже доигрываю с минимальной активностью. На работе завал.
Просто предупреждаю: стараюсь читать всё, по возможности, но времени на активность и бп банально не хватает.
Deriel Linch
Да чтож такое. Элли не палится тем что сначала мягко выгораживала мафа, потом когда шла на подвес кинула голос в того же несчастного мафа, и при первой возможности перевела голос на Элюзива а я, с самого начала давивший на Макси и остававшийся на нем уже когда многие голоса с него слетели "притянут к ответственности". Ни к какой ответственности я не притянут и притянут не буду, ты вот вроде умеешь думать а сейчас уперся как некоторые...) тебе тоже надо поверить что я не негатив метнув сыворотку в меня? с чего ты взял что я маф? с того что про Петра что то оговорился, это вроде сейчас твой основной "козырь". И что? ты сам знаешь что не всегда ты читаешь в удобных условиях, все голосования происходят для меня в крайне неудобное время, на час позже еще куда ни шло, но в это время я часто занят совсем другими делами и могу кое что пропускать из игры. Когда я там ДВА раза спасал Макси (как сказала Эллина), где она ДВА раза увидела? а она типа не спасала? ведь второй голос то кинуть легче, можно потом обвинить что не она увела голоса, а кто подначивал что Элюзив какой то не такой? Ггал. Эллина. Потом уже я свернул голосом на него и ты и Рысь. Ситуацию лучше разбирай а не вешай себе корону раньше времени.
и слово "маф" можешь рассматривать как "негатив", у тебя это так звучало, а то опять скажешь что называл меня негативом а я говорю что просто "немаф". что, ход с глушением и пропуском от журналиста такой сложный и невозможный?
Палм, ну наверное удивлю, но не знаю я ниче)
вскрывайтесь роли, методом исключения найдем последних, но сначала попробуем вешать блок первой ночи как маньяка,
а то все так ролили, что сложно увидеть негатив ли это или гор. роль. как Эл, так и Палм, Дедласт, Смоки, Ван гог вполне могут оказаться такими же мирными ролевиками, но я бы начала пожалуй вешать с Ван гога - как самое простое, если подтвердится роль Ггалла
Дери, новый подход заключается в том, чтоб не палиться миром( что у тебя хорошо получалось когда ты им был) и понегативить в теме или в чем?
мне кстати Макси понравился в роли мафа
и кстати, игра не закончена и маном тут может быть пока любой, что то я не вижу пока подходящего кандидата, вот тут сыворотка в миров пригодится, роли и так в случае чего вскрыться могут и ман будет под мира косить, так что попадание в Римпа это как ни странно тоже плюс.
Ellina
чем же? за первое впечатление зацепились и он дал себя довольно спокойно вешать, прям вот "ну что уж поделать, угадали"
Дэриэл, милый, скажи честно, ты маньячелло? ))
Не понравился пост ВВ за номером 874 - какой молчащий фанат, если фанат мёртв?
вот что то оба моих кандидата, и Элли и Вангог на меня так сильно не бросаются, друг на друга больше косятся, странно даже, ко мне со стороны остального города побольше негатива идет чем к ним, кто то боится спалиться если Элюзив меня и правда проверит или док сывороткой ткнет? Да и ВВ хотелось бы послушать, как она что думает.
Рыся
там все просто, ВВ писала о том что Босс может глушить трех человек при количестве играющих больше десяти и предположила что он так и делал а не ходы ГлушениеМафии1, ГлушениеМент, КровавоеМаньяк, вот и подумала что если трех глушили то заглушили мертвого, поэтому в хронике не написал ведущий этого
Рыся, фаната глушили а сверху убил ман, не напишут же тебе кроваво убит молчащий маньяк)
Спасибо, дошло до мну тугодумной
Ellina
чем же? за первое впечатление зацепились и он дал себя довольно спокойно вешать, прям вот "ну что уж поделать, угадали"
я писала в процессе чем - наивняк мирный
я новичку скорее поверю - это более рационально
я писала в процессе чем - наивняк мирный
я новичку скорее поверю - это более рационально
у Черепа я что то такое тоже припоминаю, когда он тоже с самого начала заявил пост впечатление от которого было "не трогайте только меня". Ему сначала многие поверили, но потом все равно повесили, мафил) С Рубиком была похожая ситуация тоже не так давно, тоже повесили и тоже не зря, теперь вот Макси, так что прикидываться мирным по новизне, судя по статистике, тут чревато смертью от веревки...
З.Ы. Я не говорю о том что это именно плохая линия поведения, говорю о том что часто за это вешают и как оказывается часто это происходит не зря
Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 16:22:32)