Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"

Игра №8 "Новые амазонки"

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

В игре 11 человек

InToTheSmoke
Deriel Linch
Рыся
Elusive
V.V.
Джафар aka GGall
onegog
Римп
DeathLust
Мр Палм
Эллина

0

922

блин плохо что 11, от роли док не полечит, минус один план, че то 12 насчитал, счетовод хренов)))

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 09:42:13)

0

923

Не плохо в принципе. Если подтверждается, что Эл бомж, то резонно его лечить. Проверять бы я ему посоветовал все же Элли.

0

924

А если вдруг Джафар не мафия, то мафия Эл и с ним возможно Дед.

0

925

да, насчет списка, Рыся маном быть может легко, но таки не маф, вспомнил что ДоРыся (Алиша) нас с дедом, элюзивом и палмом обвиняла в том что мы мафы и сливаем фаната Макси, непохоже на мафа который знает фаната.

0

926

onegog
посмотри что писал Элюзив, он с самого начала поддавил Максилу но потом переключился на Джафара, без особых каких то основательных причин. Значит знал о нем че то, не?)

0

927

#p10984,Elusive написал(а):

Народ. Кто играл с V.V.? Она действительно Хороший опытный игрок?

игрок аналитик
каких-то страстей и бури в стакане от неё не дождешься если тебе этого не достает

ну да, ван гог мафия было бы самым банальным, исходя из игры джафара, но мы посмотрим на роль второго и определимся.
естессно я за досрочное

0

928

В принципе. Мы знаем, что Джаф маф, то есть он вполне может быть 2 рангом. Можно сделать ННК. Ночью док от маньяка, мент к Джафу. Если обойдется без трупов, то следующую ночь мент к ману док от мафии. А бомж будет копать нам новых мафиков. Слишком много если, но в лучшем случае, победа города почти полным составом.

0

929

ага, только пока вина Джафара не доказана его повешением сложно говорить обо всем остальном

0

930

Ну так ты сам Смоки только что писал, что Эл настоящий бомж.

0

931

да, я думаю что он настоящий бомж, но я что, не могу ошибаться?

0

932

onegog
Впринципе ты хороший план предложил. Я все же считаю что Ггал сейчас босс, а жур с большей вероятностью Смоки или ВиВи.  В таком раскладе я бы был не против ННК но наверное мафы или ман все равно не дадут ему состояться(
Да и народ хочет убедиться в моей роли. Плохо что нас осталось только 11

0

933

Ну смотрите. Допустим ННК. Док от мана, мент к джафу. Итог ночи нет трупов, есть проверка жура - Джаф 2 ранг, Эл бомж. Итог ночи есть труп, нет проверки - Джаф жур, Эл бомж. Есть убийство и проверка - Джаф не маф, Эл маф. Нету ни проверки ни трупа значит мафия хочет запутать.

Не даст состоятся это легко поправимо. Голосовать окончательными накидывая по 1 голосу на 1 из двух претендентов. Последним проголосует Римп. И обеспечена ничья.

0

934

onegog
а жур будет ходить? что то я сомневаюсь, если есть труп и нет проверки Джаф жур а Эл бомж??? что стоит настоящему журналисту просто не сходить чтобы подставить Джафа? ты в плане получается исходишь из того что Джаф 100% маф, а стопроцентный в нашей игре пока только Римп.

0

935

вешайте уж Джафара, останется ман и (в зависимости от роли Джафара) один - два мафа из десяти человек,  причем если случится невероятное и Джафар окажется бомжом то кандидат на дневное голосование будет очевиден. так мы подстрахуемся от всяких ненужных неслучайностей.

0

936

#p11043,onegog написал(а):

Можно сделать ННК.

Ну началось!
Джафар окончательно. Давайте двигаться последовательно, чтобы ненароком в ДедЛок (https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif) не угодить.

0

937

Кстати, скоро новую тему открывать нужно будет.

0

938

Да я уже давно проголосовал Джафара и за досрочное. Но многие тянут время. Вот от безделия придумываю альтернативы

0

939

И Вангог прав и смоки Прав. Может синица в руках и лучше для нас будет. Где хваленые аналитики? Пальм, Дерриэл, Эллина, Дедласт, ВиВи, как же вас сейчас мало. Остался то финишный рывок, давайте что-то решать. Главное сообща

0

940

Нас 11. Или Джафар или Элюзив маф. Оба мирами быть не могут. Значит перед ночью 8 мирных против двух негативов. Мент и док и Бомж живы расклад шоколадный. так что нечего мудрить

0

941

нечего тут аналитить без итогов
мне не судьба  доигрывать тут.
я срочно уезжаю в деревню, буду с телефона только читать
если можно замените, не хотите - и без меня некритично 
мана найдете

0

942

ой все, не надо меня заменять
там появился инет оказалось, минимиум активности от меня будет

0

943

Минимум не достаточно, ты должна визжать и сопротивляться когда тебя будут вести на костер ;-)

0

944

я думала отмахалась на все игры вперед  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

945

Элли, кто на твой вгляд последняя мафия?

0

946

мур мур. Элли, пока игра заканчивается, как тебе мой новый подход к игре?)   Без скобочек, смайликов и шуточных фраз?)   * смотрит на Дэри мутным взглядом, кагбэ намекае*   Да, ты права. занудство ещё то)   Но помнится, когда я веселился в теме, ты сначало в мгновение меня определяла и измеряла расклад с моей позиции, особенно когда мну было мафией. Нет, ну конечно для конспирации в нулевой день  "Да он мирный, посмотрите на эти невинные глазки" но когда подходил первый день и надо было когой-то вешать, начиналось *ой, чёто Дэриэл мутноват, мне не нрава это слово, оно намекает на его негативность*  Хотя тут я наверн должен сказать тебе огромное спасибо, что не говорила правду аля  *Он всегда палится на одном и том же, до такой степени, что уже даже не смешно и не пытается исправлятся* ))   Вспоминая что-то похожее, я и молчал в нулевой день этой нашей игры) А потом начал вести себя как запрограмированный уничтожитель 2012 ))   Конечно профит очевидный - твоя поисковая система "Дэри ходячее палево"  дала сбой, но чёт с таким подходом и я не особо ориентировался в игре. Без эмоций мне сложно определять. К примеру я видел, что Эл странно себя ведёт, но даже не подумал над тем, что он может быть ролью с инфой (мент, бомж) и записал сразу в негативы.  Хотя и не везде ошибся. Ксилл палился как по учебнику, Ггал ничем не лучше с его голосом в никуда - единственным голосом в никуда) И самое приятное, что Смоук был притянут к ответственности не зря)  Да, пока ещё не факт, но кажется я таки его сделал)

0

947

Я тоже доигрываю с минимальной активностью. На работе завал.
Просто предупреждаю: стараюсь читать всё, по возможности, но времени на активность и бп банально не хватает.

0

948

Deriel Linch
Да чтож такое. Элли не палится тем что сначала мягко выгораживала мафа, потом когда шла на подвес кинула голос в того же несчастного мафа, и при первой возможности перевела голос на Элюзива а я, с самого начала давивший на Макси и остававшийся на нем уже когда многие голоса с него слетели "притянут к ответственности". Ни к какой ответственности я не притянут и притянут не буду, ты вот вроде умеешь думать а сейчас уперся как некоторые...) тебе тоже надо поверить что я не негатив метнув сыворотку в меня? с чего ты взял что я маф? с того что про Петра что то оговорился, это вроде сейчас твой основной "козырь". И что? ты сам знаешь что не всегда ты читаешь в удобных условиях, все голосования происходят для меня в крайне неудобное время, на час позже еще куда ни шло, но в это время я часто занят совсем другими делами и могу кое что пропускать из игры. Когда я там ДВА раза спасал Макси (как сказала Эллина), где она ДВА раза увидела? а она типа не спасала? ведь второй голос то кинуть легче, можно потом обвинить что не она увела голоса, а кто подначивал что Элюзив какой то не такой? Ггал. Эллина. Потом уже я свернул голосом на него и ты и Рысь. Ситуацию лучше разбирай а не вешай себе корону раньше времени.

0

949

и слово "маф" можешь рассматривать как "негатив", у тебя это так звучало, а то опять скажешь что называл меня негативом а я говорю что просто "немаф". что, ход с глушением и пропуском от журналиста такой сложный и невозможный?

0

950

Палм, ну наверное удивлю, но не знаю я ниче)
вскрывайтесь роли, методом исключения найдем последних, но сначала попробуем вешать блок первой ночи как маньяка,
а то все так ролили, что сложно увидеть негатив ли это или гор. роль. как  Эл, так и Палм, Дедласт, Смоки, Ван гог вполне могут оказаться такими же мирными ролевиками, но я бы начала пожалуй вешать с Ван гога - как самое простое, если подтвердится роль Ггалла

Дери, новый подход заключается в том, чтоб не палиться миром( что у тебя хорошо получалось когда ты им был) и понегативить в теме или в чем? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

951

мне кстати Макси понравился в роли мафа

0

952

и кстати, игра не закончена и маном тут может быть пока любой, что то я не вижу пока подходящего кандидата, вот тут сыворотка в миров пригодится, роли и так в случае чего вскрыться могут и ман будет под мира косить, так что попадание в Римпа это как ни странно тоже плюс.

0

953

Ellina
чем же? за первое впечатление зацепились и он дал себя довольно спокойно вешать, прям вот "ну что уж поделать, угадали"

0

954

Дэриэл, милый, скажи честно, ты маньячелло? ))

Не понравился пост ВВ за номером 874 - какой молчащий фанат, если фанат мёртв?

0

955

вот что то оба моих кандидата, и Элли и Вангог на меня так сильно не бросаются, друг на друга больше косятся, странно даже, ко мне со стороны остального города побольше негатива идет чем к ним, кто то боится спалиться если Элюзив меня и правда проверит или док сывороткой ткнет? Да и ВВ хотелось бы послушать, как она что думает.

0

956

Рыся
там все просто, ВВ писала о том что Босс может глушить трех человек при количестве играющих больше десяти и предположила что он так и делал а не ходы ГлушениеМафии1, ГлушениеМент, КровавоеМаньяк, вот и подумала что если трех глушили то заглушили мертвого, поэтому в хронике не написал ведущий этого

0

957

Рыся, фаната глушили а сверху убил ман, не напишут же тебе кроваво убит молчащий маньяк)

0

958

Спасибо, дошло до мну тугодумной https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

959

#p11072,InToTheSmoke написал(а):

Ellina
чем же? за первое впечатление зацепились и он дал себя довольно спокойно вешать, прям вот "ну что уж поделать, угадали"

я писала в процессе чем - наивняк мирный
я новичку скорее поверю - это более рационально

0

960

#p11078,Ellina написал(а):

я писала в процессе чем - наивняк мирный
я новичку скорее поверю - это более рационально

у Черепа я что то такое тоже припоминаю, когда он тоже с самого начала заявил пост впечатление от которого было "не трогайте только меня". Ему сначала многие поверили, но потом все равно повесили, мафил) С Рубиком была похожая ситуация тоже не так давно, тоже повесили и тоже не зря, теперь вот Макси, так что прикидываться мирным по новизне, судя по статистике, тут чревато смертью от веревки...
З.Ы. Я не говорю о том что это именно плохая линия поведения, говорю о том что часто за это вешают и как оказывается часто это происходит не зря

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 16:22:32)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"