Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"

Игра №8 "Новые амазонки"

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

#p10990,InToTheSmoke написал(а):

Elusive
так проверяй меня, подвес Джафара покажет мафия ты или бомж, мент блокирует мана предполагаемого, док лечит тебя, ты ходишь в меня, как то так.

А переживу ли я ночь в которую буду тебя проверять? Если ты мафишь то нет. Маньяку исходя из баланса сейчас тоже выгодно меня убрать. Мне надо все взвесить, наверное лучше завтра на свежую голову

0

882

#p10984,Elusive написал(а):

Народ. Кто играл с V.V.? Она действительно Хороший опытный игрок?

Я играл. Она няша.

0

883

Ладно друзья мои, давайте до завтра. Всем пока
Римп, догоняй) Тебя не хватает

0

884

#p10994,Mr. Palm написал(а):

Я играл. Она няша.

Рад за нее) А по игровой части?

Что хотел сказать. Если V.V. и правда хороший опытный игрок, который думает, то она вряд ли бы дала Максилле писать такие посты днем. Как итог Смоки опять же лучше смотрится с Максиллой в паре...Мозг уже взрывается. Все, ушел

0

885

Журналист - плохая роль. Она усиливат мафов, только если правильно ею пользоваться.

0

886

#p10981,InToTheSmoke написал(а):

шанс попасть открытому бомжу в бомжа очень не велик

Есть такое. Кроме того, тогда на подвес были 2 негатива, что ещё вероятность снижает.

#p10982,onegog написал(а):

Го может досрочными по одному из лже бомжей?

Один из лже? Ты третий?

#p10982,onegog написал(а):

за досрочное.

Какое тогда может быть досрочное, раз столько бомжатины развелось?

#p10986,V.V. написал(а):

Мне просто интересен такой странный набор молчащих. Какбы я со Смоуки вообще никаким боком не вяжусь.

Ну так один от мента - блоченный жур, второй - тот, кого подставить хотели.

#p10992,Elusive написал(а):

Стоп, жур мог вобще ход пропустить.

Мог.

0

887

Elusive
чем я с ним смотрюсь лучше ВанГога или Эллины, мне кажется Джафар если маф то второй Эллина, кстати несмотря на все хорошее что я думаю о Дедласте, вопрос к нему, почему голос так в последний момент сменил, причины?

0

888

#p10999,InToTheSmoke написал(а):

кстати несмотря на все хорошее что я думаю о Дедласте, вопрос к нему, почему голос так в последний момент сменил, причины?

Отвечал уже, хотел серьёзно Элюзива напугать.

0

889

Окай.
Элюзив - бомж. Во первых маф не будет рисковать вскрываться при живом тру бомже да при раскрытии роли повешенного. Во вторых Ггал слишком криво защищался.

По поводу мафов. Хоть мне и не нравилась Эллина, но могу допустить ее не мафность, тогда у меня выходит в команду к Ггалу еще два человека. перебор. Предположу что это Смоук или Вангог. Первый - по поведению, второй по странным постам от:

Максилла:
Из всех предложенных кандидатур мне самыми мафскими кажутся Джафар, Вангог и Ласт.

И Ггал:
Вангог не мафия, но я думаю последним будет Дериэл. Хоть проверить уже не получится

И Ггал пишет Вангог не мафия при этом голосуя в него прежде (этот факт я из ваших постов почерпнул, самому лень искать правда или нет).

Так вот или это удачный ход подставить Вангога или неудачное обеление напоследок) Но Смоук всеравно не нра.
Сейчас конешно Джафар. Кто захочет изменить голосование - пишу в мафы х)

0

890

я не обязан нравиться своим поведением, моя цель найти негативов

0

891

Я тебя не обвиняю в том что ты мне не нравишься

0

892

#p11001,Римп написал(а):

И Ггал пишет Вангог не мафия при этом голосуя в него прежде (этот факт я из ваших постов почерпнул, самому лень искать правда или нет).

Так вот или это удачный ход подставить Вангога или неудачное обеление напоследок)

:рукалицо№2:

Отредактировано Джафар aka GGall (2012-06-14 00:04:03)

0

893

обоснуй

0

894

не вырывай из контекста

0

895

и будет тебе ногажопень)

0

896

#p11005,Римп написал(а):

обоснуй

Читай.

Хотя бы последние страницы.

Отредактировано Джафар aka GGall (2012-06-14 00:05:43)

0

897

уже писал что ты криво отмазываешься

0

898

#p11009,Римп написал(а):

уже писал что ты криво отмазываешься

Тогда ладно )

0

899

#p10984,Elusive написал(а):

Народ. Кто играл с V.V.? Она действительно Хороший опытный игрок?

Я её всегда побаивался))    Они с Палмом и другими игроками флг порой такое устраивали, что мозг на части разрывало)  Причём я никогда не понимал, что они вытворяют, а главное зачем)   Да, она сильнейший игрок.

0

900

Римп
ты можешь предположить немафность Эллины а мою не можешь?

0

901

А тебе это так важно?

0

902

Римп
не мне а городу, ты открытый мир и мне хотелось бы чтобы ты приносил городу больше пользы

0

903

А этот твой пост и предыдущий вообще связаны?

0

904

а что нет? если ты допускаешь немафность одного подозреваемого и по этой причине его исключаешь из списков мафии и не допускаешь немафность второго и записываешь его в мафию, почему ты так же не допускаешь мою мирность?

0

905

Может быть потому что на это есть основания?

0

906

Римп
есть основания чего? не допускать того что я не мафия? какие могут быть основания убирать подозрения с человека который действовал как мафия и при этом оставлять подозрения на мире который всю игру тут со всеми дерется  ?    ты не знаешь что я город, я знаю, пока твои действия выглядят некорректно, насчет Вана-да, может быть мафией

0

907

Ах ну ок, я вместо ников просвечиваю роли

0

908

я тебе всего лишь хочу донести что мое странное для тебя поведение может быть скорее инструментом для поиска а не метаниями мафа, если все получится то думаю мы скоро в этом убедимся

0

909

Да уж три штуки и так известно

0

910

хочешь сказать я третий? будешь иметь бледный вид после итогов игры от своего мирства. еще раз говорю я за любые проверки в отношении меня

0

911

я не понимаю оснований почему у тебя Эллина не мафия а я мафия, не понимаю почему ты даже не смотришь в сторону вв, хотя мое мнение что журналист просто пропускал ход именно потому что мафия глушила чтобы не попасть в лечение от мафии и подставить жителя города, да еще и возможность вскрыть мента

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 01:31:18)

0

912

босс убит, Максилла повешен, Джафар третий, причем тут ты?

0

913

И не надо указывать мне как я играю, можешь лучше - пожалуйста, покажи это.

0

914

я не говорю что могу лучше, я вообще недавно начал играть, часто не очень внимателен бываю, с Джафаром я бы подождал до итогов дня, может Эл решил сделать что то в стиле Кэша когда тот лжевскрытием мента вешал, хотя скорее всего Джафар мафит, на данный момент.

0

915

Доброе утро)
Гляжу ничего интересного пока не произошло. Ну хоть Римп проснулся наконец, да еще и пишет вроде как надо.
Ждем окончания дня вобщем

0

916

Делаете досрочное голосование?
Если больше половины согласятся на него, в том числе Джафар и Элюзив, то будет так.

0

917

Эх, все не пойму, что вы тут обсуждаете. Город практически победил. Осталось только придумать беспроигрышный план для города. А вы вместо этого включаете аналитику и психологию, все народ дальше дело за логикой.
Дед я не бомж просто, если два человека вскрылось бомжами. То среде них максимум 1 бомж, а минимум 0. Так, что вполне резонно называть их лжебомжами.

0

918

onegog
а чем тебе не нравится

#p10990,InToTheSmoke написал(а):

Elusive
так проверяй меня, подвес Джафара покажет мафия ты или бомж, мент блокирует мана предполагаемого, док лечит тебя, ты ходишь в меня, как то так.

плюсы - победа города, минусы - если ман первый ход по каким то причинам пропустил или пошел в Петруччо, то есть если не мент его блочил, так же небольшой минус что бомж вместо того чтобы попасть на мафа проверит мира, но это может оказаться и плюсом в данной ситуации.

0

919

А, ну вот еще получше план, маф остается один же если сейчас вешаем мафа? так вот, доктор лечит от мана, мент блочит меня, Элюзив проверяет меня же. Если я маф то я не схожу и Элюзив меня спалит, если я не маф то будет только ход мафии, к сожалению Элу придется тогда умереть, но если в первом варианте будет за ночь два хода негативов скорее всего, то во втором будет только один ход негатива.

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 09:31:37)

0

920

#p10938,Elusive написал(а):

А что если так: Сейчас вешаем Ггала, ночью боссом становится Смоки(скорее всего). Мент блочит Смоки. Доктор лечит от Мана. Я проверяю. Мы на коне!

Хотя моя проверка на мана не действует. Ну могу тогда ВиВи проверить чтоли

Отредактировано Elusive (Вчера 22:24:32)

вот, сейчас только увидел, сам писал... только это не ВВ мне кажется, может конечно она быть, но скорее Эллина/ВанГог/Рыся(? тоже голосовала Элюзива, что то забыли про нее). Из них ВанГог меньше всех тянет на негатива из-за слов лжебомжа (пока мы не увидели обратного) Ггала, стал бы маф так палить своего последнего? сомнительно. Хотя у Вана как и у Джафара был голос в никуда в результате, у них двоих

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 09:44:08)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"