ага, мент блочит меня два раза подряд?
Не, в следующую ночь мент блочит свою цель из нулевой ночи - предполагаемого маньяка.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага, мент блочит меня два раза подряд?
Не, в следующую ночь мент блочит свою цель из нулевой ночи - предполагаемого маньяка.
Джафар aka GGall
Да я вроде и не собирался...
МИРНЫЕ! НЕ ДАЙТЕ ЭЛЮЗИВУ УВЕСТИ ГОЛОСОВАЛКУ ОТ МЕНЯ! ИНАЧЕ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!
Не дадим.
Хей, ведущий, скольких бы ты разрешил запугать сегодня ночью? Теоретически, хотя бы.
Троих, как максимум, или не больше двоих по количеству оставшихся мафов?
Джафар aka GGall
А предыдущая твоя проверка где?
В правилах: одного-троих, при количестве участников больше 10.
Хей, ведущий, скольких бы ты разрешил запугать сегодня ночью? Теоретически, хотя бы.
Вот этого не понял. Чем меньше мафов тем меньше народа можно пугать чтоли?
Троих
А предыдущая твоя проверка где?
Римп зараза
Джафар aka GGall
Римп зараза
И чем он тебе был подозрителен?
Может стоит окончательными голосануть? Авось народ подтянется в тему
Джафар aka GGall
и почему голосовал Вангога с таким упорством?
И чем он тебе был подозрителен?
Иммун + мало писал. Следовательно, ночь переживет, а выводы делать не из чего. Как-то так )
Может стоит окончательными голосануть?
Фиг тебе!
И еще, ведь маном может быть и Дериэл. Кто что на его счет думает? Дедласт?
Фиг тебе!
Пф...не больно то и хотелось
и почему голосовал Вангога с таким упорством?
Не понял. Надо было вешать Римпа? )
Elusive
А ты почему именно Джафара проверял? А не, скажем, меня? Странный выбор кандидатуры.
Не понял. Надо было вешать Римпа?
Так почему Вангога, чем он такой особенный был, что ты против него без проверки так уверенно голосовал?
Elusive
А ты почему именно Джафара проверял? А не, скажем, меня? Странный выбор кандидатуры.
Честно? Тыкал от балды в неизвестного мне лично, заиммуненного тихоню. В кандидатах были он, V.V. и Мэдикен
DeathLust
Так что там с Деррилом? Почему ты не рассматриваешь его на мана? Чето я его запараноил...
DeathLust
погоди, мафии сейчас двое, один из пары Элюзив Джафар точно, вешайте любого, роли открываются будете знать еще одного мафа
Дерриэл. Скажи уже что-нибудь а
InToTheSmoke
Фига се любого. Лучше уж твоего подельника
Так почему Вангога, чем он такой особенный был, что ты против него без проверки так уверенно голосовал?
Ну надо ж было кого-то голоснуть ) Вариантов было много, и Вангог не хуже других. Пишет мало, по существу - вообще ничего. В споры особо не встревает. Мафам в первый день невыгодно активничать. Те же Палм, Эллина, Элюзив, Десласт, Смоки - все что-то писали, обсуждали. Ксил тоже, хотя активизировался после подвеса. От Вангога так ничего и не было, кроме странного синего голоса.
Отредактировано Джафар aka GGall (2012-06-13 23:27:37)
Замечание. Еще раз вспомнишь ту игру - забаню.
Кэш, я не понял, в чем проблема? Я не могу вспомнить прошлые игры?
Пойду ка кофийку попью под футбол. Что-то я распалился больно. Буду через полчасика
Elusive
уверен? хочешь сказать я всю игру наезжал на Макси и оставался одним из последних кто сменил голос только тогда когда увидел что он не идет, и я мафия? в любом случае вешать лучше Джафара, шанс попасть открытому бомжу в бомжа очень не велик
Го может досрочными по одному из лже бомжей?
Джафар КРАСНЫМ. за досрочное.
Можешь. Без проблем. Замечание за троллинг.
Давай не будем в игровой теме обсуждать. Есть вопросы - велком в личку.
Егор, прошу прощения
InToTheSmoke
Ну не дадите футбол посмотреть. Нет, до конца я не уверен что ты журналист. Но ложишся в связку к Максилле ощутимо лучше чем V.V.
Хочу еще кое-чего проверить.
Народ. Кто играл с V.V.? Она действительно Хороший опытный игрок?
омг как не приду - 30 новых страниц ><
Вот этого не понял. Чем меньше мафов тем меньше народа можно пугать чтоли?
Ну да. Многие ведущие на первой странице прописывают уточнение - запугивание от 1 до 3, но не больше половины от оставшейся немафии или не более оставшегося количества участников-мафов. Такого уточнения не было, так что я уточняю сама. Сейчас это принципиально.
Мне просто интересен такой странный набор молчащих. Какбы я со Смоуки вообще никаким боком не вяжусь.
И ещё одно. Понимаю, почему запугивали: например, решили пойти в обход лечению от роли. Но раз уж запугивать нескольких, то троих сразу. Для отведения глаз один или два из них могут быть своими. В связи с этим и возникает ряд вопросов. Основной - где третий запуганный и кто он? Понятно, что при отсутствии действия журналиста, мент блочил его самого или его жертву. Если этот заблоченный сейчас не молчит, он вполне может быть запугиваемым для отведения глаз журналистом. Итого, в самом лучшем случае, мент у нас знает журналиста и мана. Но не будем столь оптимистичны.
Как вариант, у нас может быть третий молчащий - фанат. Правда, особо не вижу смысла в его запугивании, но это такое... Тогда молчащий Смоук может быть журналистом, попавшим заодно под мента.
А вот далее всё отталкивается от того, кого же мог блокануть мент. Сомневаюсь, что блочил он Ггала: слишком большая вероятность попасть под действие мана. Просто если это актив, которого подозревали в мановстве или ролии который сейчас не молчит - он вероятнее всего всего лишь жертва журналиста.
В общем, я жду подсказок.
Отредактировано V.V. (2012-06-13 23:06:28)
если Джафар маф то второй Элли, ну или с ВанГогом они так разбегались, ща еще почитаю, но основное днем
а может Элюзив? он то обычно упирается как бык когда мирный
Ну да, особенно ваши голоса под конец в догонку висящему Максиле )
Многоточия, мысли о мирности покрашенного под конец, мафите, батенька? )
Ага, мафистый Смоки позаботится ))
Элюзив
вот эту последовательность ты объясни Рыся пожалуйста. ты прямо говоришь что я мафия и сразу кидаешьголос на того кого я начал вешать. как это понимать?
Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-14 10:32:47)
думаю ВВ может быть и не журналист, если мафит хитрая Элли то так она подставляет одного из нас как журналиста, неплохой вариант
Elusive
так проверяй меня, подвес Джафара покажет мафия ты или бомж, мент блокирует мана предполагаемого, док лечит тебя, ты ходишь в меня, как то так.
в результате останется один маф следующую ночь, мана днем следующим повесим, если все конечно по сценарию пойдет
Стоп, жур мог вобще ход пропустить. Блин теперь по новой все обдумывать...