По просьбе в мафочятике, ясен пень. Один самэц найден.
Уже разгоняетесь?
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
По просьбе в мафочятике, ясен пень. Один самэц найден.
Уже разгоняетесь?
А по поводу авы Максиллы ты что скажешь? )))
По поводу Ксила уже высказался Дез. Сам он пойдет последним на освидетельствование. Боюсь меня потом кошмары будут мучать..
Эллина, я не журналист.
нет))) понял, что красота действительно страшная сила) Онемел от восторга)
Ведущий походу мужик. Реакции правильные ) Его и повесим первым
Эллина, я не журналист.
А почему уже оправдываешься?
Ведущий походу мужик. Реакции правильные ) Его и повесим первым
А если Алиша - мужчина, то ведущий, согласно твоей логике...
Печально это короче.
Внимание девочки, идея!
Предлагаю всем высказать по 1 логическому высказыванию, и там где будет реальная логика там мы сразу поймем что это своя, а там где это мужское потому что это так, а вот так, делаем вывод, что .... - однозначно мафы!
Кстате, а в случае с Кицкой придется ветеринара для осмотра приглашать, да...
все мужики козлы
Печально это короче.
Кица, не уводи следствие в сторону демагогии. Ведущий у нас мужчина, я женщина, Джаф- маньяк. На сегодня все) ты -подозрительная!!
Все мы бабы стервы,
Милый бог с тобой,
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй...
все мужики козлы
А вот этот персонаж пытается затеряться в толпе мужественных амазонок, ловко мимикрируя. Ох....
Внимание девочки, идея!
Предлагаю всем высказать по 1 логическому высказыванию, и там где будет реальная логика там мы сразу поймем что это своя, а там где это мужское потому что это так, а вот так, делаем вывод, что .... - однозначно мафы!
Судя по твоему высказыванию, ты скорее -женщина))))) реально логику найти в нем низззя, но я и не пыталась, потому как не знаю, что обозначает слово -"логика", а тем более " реальная логика".
Уже разгоняетесь?
А то!
Эллина, я не журналист.
О, маньяк подсказывает фанату.
Печально это короче.
Это еще что. Тут все женщины, так что если попробуешь поприставать к кому-нибудь, так сразу же запишут в стройные ряды кого не надо ))
Судя по твоему высказыванию, ты скорее -женщина))))) реально логику найти в нем низззя, но я и не пыталась, потому как не знаю, что обозначает слово -"логика", а тем более " реальная логика".
Логика - интуитивное понятие, так что не важно )
У меня предложение - так как сет для отыгрыша неподъемный, а завтра у россиян выходной день. Может все-таки сделаем сегодня НД? Через часок хотя бы? Не могу себе представить о чем завтра весь день разговоры разговаривать.
Роль прочитал. Я с вами.
del
Отредактировано Егор (2012-06-11 22:57:56)
Чей-то я сомневаюсь, всего 8 человек в теме.
Но таки да, разоворы водить сутками тоже не хотелось бы. Так что если есть что слать, шлите
Вечно, как начинается игра, на работе какой-то shit happends.
Однако, здравствуйте. Отмечаюсь, роль есть.
Эль, а что ты впрямь, в сумрак ушел? Что думаешь об уже отписавшихся? Кто засланец? Мне вот правда Кица подозрительна, а вот Ван кажется искренним. А тебе?
V.V.
О то ж странный товарищ....уже оправдания...
Спрашиваю серьезно -как можно величать? Виви, дабл Ю или обязательно V.V ?
на счет досрочного, только если все предварительно в теме отметятся.
Эль, а что ты впрямь, в сумрак ушел? Что думаешь об уже отписавшихся? Кто засланец? Мне вот правда Кица подозрительна, а вот Ван кажется искренним. А тебе?
Эль?) Это который? Шотландский пенный?))
У меня пока котел не варит кого-то подозревать. Глаза разбегаются) Разве что ты больно активная
на счет досрочного, только если все предварительно в теме отметятся.
А чего это мы против досрочного? Не скооперировались командой еще?
Кстате, а в случае с Кицкой придется ветеринара для осмотра приглашать, да...
Фрр.. Я уже говорила, что ты противный дядька?(
Киц Кицунька написал(а):
Кица, не уводи следствие в сторону демагогии. Ведущий у нас мужчина, я женщина, Джаф- маньяк. На сегодня все) ты -подозрительная!!
Я тебя ещё не осматривала. Может ты мужик! =)
Виви, Вел, Велл... Да пофиг =) Хоть по старым форумным никам, кому удобнее.
Польского не помню, а когда-то крутили такую американскую ленту. Мир женщин без мужчин. В лаборатории вывели какого-то мужчину-гомункулуса без склонности к агрессии - мол, новый вид, подходящий под идеальный мир. Утопии такие утопии.
Кажется, его убили в конце. Для данного расклада даже позитивно =)
Ел, чтобы потом не было такого, мол того то того то в теме небыло, значит он не роль и тп
AlishaBlondi
если у тебя грудь больше чем моя еще не значит что я не женщина зато у меня она шире!
А у меня их вообще две, сочувствую у кого осталась одна грудь, рак?
А у меня их вообще две, сочувствую у кого осталась одна грудь, рак?
тмпун тебе на язык(((( мужчины -вот корень всего злого и некрасивого.
onegog
не, водолей
Сорь Алиш, не мог не подколоть смока =)
Ел, чтобы потом не было такого, мол того то того то в теме небыло, значит он не роль и тп
Опять мой ник неправильно написали
Волнуетесь уже мафики?
я раньше был мужчиной, теперь, когда отрезали все на корню могу рассказать о них все
А я мужланский и негламурный средний танк заменила на симпатичную и женственную самоходку. Я ж глава амазонской танковой гвардии. Против этих мужиков с их примитивными методами езды на танке "Вах, смотрите, я в лоб еду на врага, я смельчак!" засада ПТшек - самое действенное. А я, Максилла Ивановна, слава богу, пока умею стрелять из своего 100-го калибра.
тяжелое детство... Деревянные игрушки прибитые к полу... скользкий подоконник....
Гламурная самоходка это розовый танк из Обитаемого острова.
Опять мой ник неправильно написали
Волнуетесь уже мафики?
Я как бы имел ввиду то, что в перерыве между сообщениями кушал =) Придираемся? Мафики? )))
onegog