Элюзив, че не угадала? не город ты нифига?)))
Игра №8 "Новые амазонки"
Сообщений 561 страница 600 из 1000
Поделиться5622012-06-13 19:37:48
Ок. Танкетка увидела, что шаткая ситуация и под шумок рванула меня вешать. Пойду обедать.
Поделиться5632012-06-13 19:39:40
Мэдикен, ты не ответила на вот этот пост. Я хочу понять, что ты имела в виду.
Отредактировано Kash (2012-06-13 20:23:04)
Поделиться5642012-06-13 19:40:09
Я активно пишу посты, когда выхожу на форум, Ласт. Я просто не понимаю, чего ты от меня хочешь... Если ты действительно роль, то подскажи мне, чем я могу тебе помочь.
Хм... А ведь ты прав. Но не стоит упускать возможность того, что ей просто не хотелось казнить мира.
Ласт, ты готов кого-нибудь казнить, кроме меня и Эллины?
Поделиться5652012-06-13 19:41:00
на какой? там полно постов и все не от тебя
Поделиться5662012-06-13 19:41:10
Элюзив, че не угадала? не город ты нифига?)))
Угадала) Чикатило может вон тоже ответ на вопрос в "Что? Где? Когда?" угадать мог, а где он теперь?
Не люблю когда без всяких аргументов сходу ко мне подлизываются. Так что не обессудь.
Дедласт конечно странен местами, но если казнить его или Эллину я выберу вторую, чего и тебе советую.
Поделиться5672012-06-13 19:44:32
Элюзив, че к тебе подлизываться? чай не чупа-чупс. Это мое мнение, пусть даже ошибочное
в Эллине не вижу мафа и связок, кроме как с Максиллой не вижу. Но я вела бы себя так же, видя как гурьбой сливают игрока, на которого загон начали еще в 0-день
Поделиться5682012-06-13 19:45:31
Ссылка ведет прямо на пост.
А. Наверно она у тебя не пашет, потому что у меня по 40 постов на страницу, а не по 10. Было такое на одном форуме.
Пост №526.
Отредактировано Джафар aka GGall (2012-06-13 19:48:24)
Поделиться5692012-06-13 19:47:20
сходи по ссылке сам, она отправляет меня на 14 стр, а там ни моих ни твои постов нет
Поделиться5702012-06-13 19:49:21
сходи по ссылке сам, она отправляет меня на 14 стр, а там ни моих ни твои постов нет
Ну да, у меня этот пост на 14 странице.
Поделиться5712012-06-13 19:49:35
Это как? Настоящий фанат увидит, что вешают Максиллу, выйдет и скажет "не вешайте Ксила, я фанат, а ман Эллина вон тот человечек"?
ну примерно так. у нас же ролям не верят без подтверждения. смысл тогда фанату вскрываться?
Поделиться5722012-06-13 19:50:33
Так, пока свежо.
Смоки изначально лихо реагирует на провокацию от Алиши и уверенно утверждает, что её игра есть мафская. Что же такое вдруг случается, что Смоки перестаёт Алишу подозревать и начинает уговаривать даже, например
прекрати, представь что я мир и подумай что можно сделать, это не оговорка, просто ты пытаешься меня мафом сделать, подумай по другому
т.е. он уже считает Алишу инфосоточно мирной. Внимание вопрос: почему ))
Примерно то же самое происходит с Элом. Сначала он поддерживает наезд Смоки, затем как-то резко и без объяснений лишних Алишка становится у него мирной до мозга костей. Чойта?
Что-то тут нечисто. Из двоих на роль мафа больше подходит Эл, ибо осторожничает, на мой взгляд. На танк не лезет, тащить не пытается ) Со смоки никак не пойму, что ещё не так )
З.Ы. Я всё ближе к крайней страничке ))
Поделиться5732012-06-13 19:51:53
Элюзив, че к тебе подлизываться? чай не чупа-чупс. Это мое мнение, пусть даже ошибочное
в Эллине не вижу мафа и связок, кроме как с Максиллой не вижу. Но я вела бы себя так же, видя как гурьбой сливают игрока, на которого загон начали еще в 0-день
Я тоже в Эллине вижу не мафа а мана. Но я не хочу голоса распылять. Будешь голосовать Джафара? Еще найдешь пару желающих? Тогда могу Эллину оставить на откуп Дедласту.
Поделиться5742012-06-13 19:54:15
ну примерно так. у нас же ролям не верят без подтверждения. смысл тогда фанату вскрываться?
И опять нифига не понял. Ты говоришь, что Смоук редис и ищет фаната, но вешает Ксила, и поэтому Ксил не фанат. При этом Смоук якобы рассчитывает получить инфу от настоящего фаната. Каким образом? Зачем фанату вскрываться и что-то говорить, если вешают не его?
Поделиться5752012-06-13 19:55:36
блин, Эл, менять все голосование за час до конца? это грозит тем, что повесят того, кто выгоднее мафам
чем тебе Дэс нравится больше, чем Лина?
Поделиться5762012-06-13 19:57:06
Рыся
Я и не подозревал особо Алишу. Перечитай, я лишь указывал на явные косяки в ее постах. Это был местами полный атас.
Хотя я и не давал 100 процентов на мирность Алишы, сейчас тебя как ее приемницу считаю скорее мирной.
Поделиться5772012-06-13 19:59:27
Джафар, все просто, мафы знают фаната и у них 2 варианта - повесить его или убить. Если Смоук маф, вешает Максиллу и при этом пытается убедить вскрыться фаната, это говорит о том, что мафам нужна информация по ману, а Максилла нифига не фанат.
Поделиться5782012-06-13 19:59:29
Да вобщем-то Дедласт мне всем больше нравится. Эллина вобще разочаровывает.
Разве что вот он Максиллу конкретно топит, а я не понимаю за какие грехи
Отредактировано Elusive (2012-06-13 20:01:12)
Поделиться5792012-06-13 20:02:47
я снова с вами
вижу с порога, что когото чем-то разочаровала - вношу ясность
- то не мои проблемы щас попытаюсь узнать в связи с чем
Поделиться5802012-06-13 20:03:37
InToTheSmoke - Максилла
Deriel Linch - Эллина
AlishaBlondi / Рыся - Палм
Elusive - Эллина
V.V. -
Maxilla - DeathLust
Madicken - DeathLust
Джафар aka GGall - onegog
onegog - (Палм)
Римп - Maxilla
DeathLust - Эллина
Mr. Palm - Madicken
Эллина - DeathLust
Поделиться5812012-06-13 20:05:30
Забавно, и Элли, и Мэд в ответ на намёк игрока о роли начинают против него голосовать. Так и надо.
ну ок
положим ты не наглый маф. Макс проверенный негатив, на фига тогда агитировать вешать непойми кого в моем лице, если есть кто-то точный?
Поделиться5822012-06-13 20:06:20
О_о С тобой определённо что-то не то.
1) Мысль про нервозность изначально пренадлежала Дэзу. Я её продолжил в ответном посте, но обьяснить ты решил мне. Агрессия? Да. => агрессия порождает нервозность? Факт. Если Алиша была так не права, по отношению к тебе или твоим выводам, почему бы просто не сказать "Алиша, по моему мнению ты не права, вот здесь и здесь. Если ты меня поняла - отлично, нет, ну и ладно" Вместо этого ты начал с долей фанатизма доказывать ей свою точку зрения, после чего, спустя некоторое время начал злится. Зачем это тебе нужно? Ну не понимает тебя человек, ну и пусть.
2) Ты в своём посте написал, что Элли с начала палилась мафией, но на самом деле она палилась маньяком словами, аля "Эл, говори в кого стрелять, заодно и подтвержу свою роль маньяка" То есть ты не прав, потому что ты этого не заметил в моём посте и следуя не правильным посылам назвал меня лжецом. Не уверен, что даже по отношению ко мне ты оставался объективным.
3) Я не уверен, в том, что ты сделал ошибку по поводу нд в таком контексте, в котором ты уже "10-тый" раз представляешь нам на обозрение. Да и вообщем мне не особо нравится конкретно в этой игре твоя агрессивная подача. Следовательно я б проголосовал против тебя красным, если б меня поддержали.
Отредактировано Deriel Linch (Сегодня 18:23:52)
1. а я хочу чтобы город понимал друг друга, для города это залог победы
2. назвал лжецом в этом случае неправильно, извини, не видел этого поста Элли, но он плюсов ей не прибавляет
3. ну не уверен значит не уверен, было так как я сказал, как ты понял... что десять раз переливать из пустого в порожнее
Поделиться5832012-06-13 20:06:53
Джафар, все просто, мафы знают фаната и у них 2 варианта - повесить его или убить. Если Смоук маф, вешает Максиллу и при этом пытается убедить вскрыться фаната, это говорит о том, что мафам нужна информация по ману, а Максилла нифига не фанат.
А, ты имеешь в виду несоответствие слов и поступков. Ну допустим.
Но все равно непонятно, каким образом мафы будут извлекать инфу из фаната. Фанату нет никакого резона сейчас вскрываться. Точнее даже не сейчас, а вообще. Особенно, если вешают не его.
Поделиться5842012-06-13 20:08:39
Ласт, ты готов кого-нибудь казнить, кроме меня и Эллины?
Честно? В этот день никого, в общем-то. Смоки/Джафар/Элюзив/Мэд/Палм - можно, но неохота. Остальных совсем неохота.
Поделиться5852012-06-13 20:09:58
Мадикен снова появилась и сразу жирный минус получает от меня. Но пока раз Джафар не вешается, то Эллина
отлично просто
и дериел еще, последний то не может не узнать мирную меня - мафит точно
Поделиться5862012-06-13 20:10:33
Стоп, Эл, если для тебя Эллина ман, нафига ее вешать? это не первостепенная задача для города
Поделиться5872012-06-13 20:10:42
Макс проверенный негатив, на фига тогда агитировать вешать непойми кого в моем лице, если есть кто-то точный?
А откуда тебе знать, что он провереннный? Ты, наверное, забыла. Мы с тобой много пообщались в теме. Для меня вполне достаточно информации.
Поделиться5882012-06-13 20:12:31
и дериел еще, последний то не может не узнать мирную меня - мафит точно
Ну так есть ещё вариант, раз не видим тебя мирную. И куда более простой вариант. Ты негатив.
Поделиться5892012-06-13 20:12:35
Это ОЧЕНЬ плохо. Сам подумай, с какого перепугу ей тебя защищать, если вы два независимых мира?
я кажется сказала раз двести почему вижу в нем мира. будь я маном или даже мафом против возможно реального бомжа - я бы так играть не стала
что с тобой?
Поделиться5902012-06-13 20:13:03
И опять нифига не понял. Ты говоришь, что Смоук редис и ищет фаната, но вешает Ксила, и поэтому Ксил не фанат. При этом Смоук якобы рассчитывает получить инфу от настоящего фаната. Каким образом? Зачем фанату вскрываться и что-то говорить, если вешают не его?
затем что мафы ему долго жить не дадут, а убьют при вскрывающихся ролях и в результатах ночи он будет как "убит маньяк"
Поделиться5912012-06-13 20:14:03
А откуда тебе знать, что он провереннный? Ты, наверное, забыла. Мы с тобой много пообщались в теме. Для меня вполне достаточно информации.
вешай по фиг
я мирная
смерть нас рассудит
реально нет желания бороться с танком, мне даже стало казаться что ты мир в этом свете
завтра тогда смотрите кто еще меня вешал - Эл и Дериел, Ван гог где то рядом но так и не решился поддержать вовремя, как то так
Поделиться5922012-06-13 20:14:15
Стоп, Эл, если для тебя Эллина ман, нафига ее вешать? это не первостепенная задача для города
Во-во ) Тоже хотела сказать.
А почему передумали вешать Максилу?
Мне чо ща тут выбирать из Эллина или Дез? Я не хочу, ребят ))
Поделиться5932012-06-13 20:15:53
я кажется сказала раз двести почему вижу в нем мира. будь я маном или даже мафом против возможно реального бомжа - я бы так играть не стала
что с тобой?
Со мной всё хорошо. А как бы стала? Ох, уж эти эти гипотетические соображения..
Поделиться5942012-06-13 20:15:59
А откуда тебе знать, что он провереннный
потому что ты прешь как танк у коготорого куча инфы, у меня только суждение о его опыте и поверхностно о прошлой игре, я бы не была уверена без инфы сейчас на 100% и не брала бы на себя ответственности, что именно он мафит
но ты меня не слышашиь. наверное зря говорю вообще с тобой
следущим ты скажешь что я давлю на жалость.
ах, нет
ты это уже писал
Поделиться5952012-06-13 20:17:16
Я так и знал, что защитная реакция взлетит до небес. И к слову я никогда не понимал, когда ты мир, а когда негатив=)
Стало интересно, как интенсивно и кто поддержит твоё повешенье. И оказалось всё довольно весело - один не хочет тебя вешать, потому что ты воплощение доброты, а другие просто не хотят видеть в тебе негатива. И всётаки, когда это я палил твою роль в первый день? О_О Ниодной игры такой не помню. Если только с проверки, и то сомневался вечно, молв а действительно проверял Элли, а то она чёт совсем мирная.
Поделиться5962012-06-13 20:17:46
затем что мафы ему долго жить не дадут, а убьют при вскрывающихся ролях и в результатах ночи он будет как "убит маньяк"
И что? Ну убьют и убьют. Зато ман будет жив. Ведь в этом суть роли фаната. Все-таки логика того поста Мэд от меня ускользает )
Поделиться5972012-06-13 20:19:08
Дедласт выглядит намного более мирным чем Эллина, он подозревал меня в фанатстве, а я не фанат, а мафия знает фаната, если выбирать из этих двух людей то Эллина, которая Макси поддерживала, может и правда решила устраниться от казни мира?
Поделиться5982012-06-13 20:19:14
Максилла
Поделиться5992012-06-13 20:19:26
Со мной всё хорошо. А как бы стала? Ох, уж эти эти гипотетические соображения..
ты не видел как будто меня маном или мафом, мне не нравится что мы сейчас обсуждаем под твоим руководством меня, когда надо искать мафию, поэтому я считала тебя мафией
но как-то рановато, роли то раскрываются еще
смотри, что скажешь когда выяснится что я мир? она плохо кричала? она не сплясала на столе, чтоб я услышал что она мир?
эта жертва во благо города?
я ж тебе пишу почему не хотела поддерживать слив Макси и почему ты стал негативом, в чем еще проблема и обвинение меня не вижу
даже от чего оправдаться то не знаю уже
Поделиться6002012-06-13 20:20:42
Дери, ну и как тебе защитная реакция? прошла тест на мирность или снова голос на мне оставишь?
и совесть тебе позволит так грубо сыграть?