все, поехал я домой, к голосованию ближе увидимся, надеюсь)
Игра №8 "Новые амазонки"
Сообщений 521 страница 560 из 1000
Поделиться5222012-06-13 18:21:35
и где там я говорю что она - ман?? не кажется ли тебе что ты слишком сильно притягиваешь за уши то что хочется тебе видеть, точнее то что хочешь чтобы увидели остальные??? то есть то что ты говоришь - ложь. Вопрос - зачем тебе обманывать других участников?
О_о С тобой определённо что-то не то.
1) Мысль про нервозность изначально пренадлежала Дэзу. Я её продолжил в ответном посте, но обьяснить ты решил мне. Агрессия? Да. => агрессия порождает нервозность? Факт. Если Алиша была так не права, по отношению к тебе или твоим выводам, почему бы просто не сказать "Алиша, по моему мнению ты не права, вот здесь и здесь. Если ты меня поняла - отлично, нет, ну и ладно" Вместо этого ты начал с долей фанатизма доказывать ей свою точку зрения, после чего, спустя некоторое время начал злится. Зачем это тебе нужно? Ну не понимает тебя человек, ну и пусть.
2) Ты в своём посте написал, что Элли с начала палилась мафией, но на самом деле она палилась маньяком словами, аля "Эл, говори в кого стрелять, заодно и подтвержу свою роль маньяка" То есть ты не прав, потому что ты этого не заметил в моём посте и следуя не правильным посылам назвал меня лжецом. Не уверен, что даже по отношению ко мне ты оставался объективным.
3) Я не уверен, в том, что ты сделал ошибку по поводу нд в таком контексте, в котором ты уже "10-тый" раз представляешь нам на обозрение. Да и вообщем мне не особо нравится конкретно в этой игре твоя агрессивная подача. Следовательно я б проголосовал против тебя красным, если б меня поддержали.
Отредактировано Deriel Linch (2012-06-13 18:23:52)
Поделиться5232012-06-13 18:31:38
еще не все прочитала, но проглядывается связка Смоук-Вангог-Десласт. Первый ищет фаната, при этом сливает Максиллу, это говорит о том, что Максилла не фанат, а с истинного фаната он хочет получить информацию о маньяке. Вангог положительно оценивает тех, кто мне не нравится, а именно Смоука и Десласта и непонятная фраза про знание 1 роли (фанат?). Ну а Десласт поддерживает повешение того же Максиллы. Положительные для меня игроки Эддина, Алиша, Палм и Элюзив. По Максилле неоднозначное мнение, пишет он не как мир, но по тому, что не отбивается от голосов, скорее им является, ибо крыть ему нечем. Джафар тоже мутный, яркий старт и полное отсутствие потом. Затаился? на нем уже2 красных голоса, мог пошевелится, но нет, уверен, что еще не все свои проголосовали? пока минус, но не вижу связок с ним....
читаю дальше
Поделиться5242012-06-13 18:32:37
Джавар - ВанГог красным, без объяснения.
Объяснение было, не надо. Может оно и не потрясало воображение, но это было только начало первого дня, чего ты еще хотел?
А сейчас мне не нравится его голос синим за "очевидного мирного". Похоже просто на желание не вляпаться случайно в какую-то плохо пахнущую историю с подвесом мирного.
Поделиться5252012-06-13 18:33:11
И? И я, будучи мирным, не должен пытаться заставить город думать? Дэрил, легче всего для мафа сидеть и обсуждать других, не предпринимая особо сначала никаких действий а потом найти "жертву", зацепиться за какие нибудь ее слова, за которые цеплялись мирные и пытаться повернуть голосование на эту жертву. Вот примерно так как ты делаешь сейчас.
С чего ты взял, что ты мирный? По моему задача каждого из нас обсуждать других, в той или иной степени активности. Ты сейчас назвал себя жертвой?) Да не особо, просто в твоей игре кандинально изменилась линия поведения. Для меня это подозрительно. Ещё мне подозрителен Ксилл с его ответками, а так же Элли\Дэз, их спектакль мне показался довольно таки интересным и информативным. Сейчас думаю над тем, что оттуда извлечь. Но вешать скорее всего сегодня когой-то надо и на данном этапе твоя кандидатура мне подходит.
Отредактировано Deriel Linch (2012-06-13 18:42:01)
Поделиться5262012-06-13 18:36:02
Первый ищет фаната, при этом сливает Максиллу, это говорит о том, что Максилла не фанат, а с истинного фаната он хочет получить информацию о маньяке.
Это как? Настоящий фанат увидит, что вешают Максиллу, выйдет и скажет "не вешайте Ксила, я фанат, а ман Эллина вон тот человечек"?
Поделиться5272012-06-13 18:38:52
еще не все прочитала, но проглядывается связка Смоук-Вангог-Десласт.
Джафар тоже мутный, яркий старт и полное отсутствие потом. Затаился? на нем уже2 красных голоса, мог пошевелится, но нет, уверен, что еще не все свои проголосовали?
Т.е. Вангог по-твоему маф (в тройной связке) и я тоже (жду подельников)? А то что я Вангога хочу повесить какбэ и не считово?
Поделиться5282012-06-13 18:40:51
Положительные для меня игроки Эддина, Алиша, Палм и Элюзив.
А вот с этого места поподробнее. Снова без объяснений. Чем они так приглянулись? Не находишь, очень странно для мирного с бухты-барахты увериться в большой группе игроков. Подозревать гораздо проще, чем не подозревать. Поэтому для убеждения в мирности должны быть большие основания. Приведи их.
Поделиться5292012-06-13 18:42:05
а так же Элли\Дэз, их спектакль мне показался довольно таки интересным и информативным
Насчёт спектакля: давай вешать Эллину!
Поделиться5302012-06-13 18:50:22
Максилла, я не кидал голос вообще.
Поделиться5312012-06-13 18:54:10
Есть списочек у кого нибудь?
Поделиться5322012-06-13 18:55:08
InToTheSmoke - Максилла
Deriel Linch - (Максилла)
AlishaBlondi / Рыся - Палм
Elusive - Джафар
V.V. -
Maxilla - Mr. Palm
Madicken - Джафар
Джафар aka GGall - onegog
onegog - (Палм)
Римп -
DeathLust - Максилла
Mr. Palm - Madicken
Эллина - DeathLust
Поделиться5332012-06-13 18:55:57
оперативненько
Поделиться5342012-06-13 18:56:55
Хм... Ну давайте попробуем.
Элли
Поделиться5352012-06-13 18:57:18
Элли
Поделиться5362012-06-13 18:59:34
Эврика! Маньяк мучил Петра в наказание за предыдущую игру. Тогда маньяк - Элюзив или, обожемой, я.
А чо вы-то? )) Он же Максилу травил, воот он как раз и мог отомстить ))
З.Ы. Я там далеко ещё читаю, не удивляйтесь, если чо выдам
Отредактировано Рыся (2012-06-13 19:01:26)
Поделиться5372012-06-13 19:03:15
Дезласт, а с Максиллой все ок теперь?
Поделиться5382012-06-13 19:05:01
Дезласт, а с Максиллой все ок теперь?
Нет. Всё так же не ок.
Поделиться5392012-06-13 19:11:59
Ну ок, Эллину и без меня повесите если соберетесь.Максилла. До конца мб не успею вернуться
Поделиться5402012-06-13 19:15:38
Дэсласт, ты серьезно? в постах Алишы, Лины, Палма (несмотря на красный голос, да-да) и Элюзив, я вижу структурированное четкое рассуждение, поиск именно мафии, а не ролей вообще, провокации для негативов. Что еще нужно в доказательство мирной игры? Дэс, а что это за синий голос в Максиллу был? и что за попытка вскрыться ролью?
блин и Вангог учудил, Палм ваще не собирается вешаться, что это? слив голоса и подстава городского?
Джафар, да ты мутный, да возможно маф, и то что ты голосовал против Вангога ниче не значит, его ж не собираются вешать. Так что вполне в той тройке ты можешь кого-то заменить.
Эллину вешать не дам, поэтому Дэсласт, а ваще руки чешутся Смоука повесить
Поделиться5412012-06-13 19:16:07
Сомневаюсь я, что у Максилы есть связка ) Как-то он ненаиграно подтупливает по ходу темы ))
Поделиться5422012-06-13 19:16:22
Мда... нужна Велл
Поделиться5432012-06-13 19:19:40
Дэс, а что это за синий голос в Максиллу был? и что за попытка вскрыться ролью?
Я вот тоже не знаю, где ты у меня увидела хоть один синий голос.
Эллину вешать не дам, поэтому Дэсласт, а ваще руки чешутся Смоука повесить
Логика на пять баллов. С Мэд всё понятно.
Поделиться5442012-06-13 19:20:03
InToTheSmoke - Максилла
Deriel Linch - Эллина
AlishaBlondi / Рыся - Палм
Elusive - Джафар
V.V. -
Maxilla - Mr. Palm
Madicken - DeathLust
Джафар aka GGall - onegog
onegog - (Палм)
Римп - Maxilla
DeathLust - Эллина
Mr. Palm - Madicken
Эллина - DeathLust
Поделиться5452012-06-13 19:21:23
Так...
Пока расклад такой:
Смоуки - Максилла красным.
Линч - Эллина красным.
Рыся - Палм красным.
Элюзив - Джафар красным.
ВиВи - нет голоса.
Максилла - Палм красным.
Мадикен - Джафар красным.
Джафар - Вангог красным.
Вангог - Палм синим.
Римп - Максилла красным.
Ласт - Эллина красным
Палм - Мадикен красным.
Эллина - Ласт красным.
В итоге:
Максилла. -2.
Эллина. -2.
Палм. -1.
Джафар. -2.
Вангог. -1.
Ласт. -1.
Воистину разброс нехилый.. Рыся, давай снимем голоса с Палма и отдадим их против Джафара? Из всех предложенных кандидатур мне самыми мафскими кажутся Джафар, Вангог и Ласт. Но последнего точно не повесят, а второго никто как-то всерьез не воспринимает как угрозу, кроме Джафара.
Поделиться5462012-06-13 19:22:25
Рыся, ты там дочитала?
Поделиться5472012-06-13 19:23:28
Забавно, и Элли, и Мэд в ответ на намёк игрока о роли начинают против него голосовать. Так и надо.
Поделиться5482012-06-13 19:25:08
Ласт, если ты намекаешь на ТОГО САМОГО, то это легко можно проверить голосованием.
Поделиться5492012-06-13 19:25:17
Максилла так у тебя одновременно мафы и вангог и джафар?
Поделиться5502012-06-13 19:26:54
Да нет, я перечитал парочку его постов... Да, не слишком внушает уверенность, но все же думаю он действительно просто хотел защитить тебя, Палм. Так что пока мафка Джафар. Связки с ним при таком разбросе трудно ловить.
Поделиться5512012-06-13 19:27:29
Ласт, если ты намекаешь на ТОГО САМОГО, то это легко можно проверить голосованием.
Реально хочешь знать цель для выстрела. Экий ты не тонкий. Что вам так покоя не дают ролевики, а?
Поделиться5522012-06-13 19:27:56
Из всех предложенных кандидатур мне самыми мафскими кажутся Джафар, Вангог и Ласт. Но последнего точно не повесят, а второго никто как-то всерьез не воспринимает как угрозу, кроме Джафара.
Поделиться5532012-06-13 19:28:10
DeathLust
Не запутывай меня. Это ты утверждал что якобы я хотел казнить Максиллу когда от него была аналитика, а как только ее не стало я снял с него голос.
Вот я тебе и говорю, покажи мне эту аналитику. Без нее, он обычный неопытный новичок, которого за мутную игру я казнить бы не спешил.
Elusive написал(а):
Может лучше ее менту оставить не?
Пнятненько. Элли - третий ранг.
Угу, а ты Петр Чех, в танковом шлеме.
Мадикен снова появилась и сразу жирный минус получает от меня. Но пока раз Джафар не вешается, то Эллина
Поделиться5542012-06-13 19:28:55
Максилла так у тебя одновременно мафы и вангог и джафар?
А ему лишь бы кого) Непротиворечивость идёт боком.
Поделиться5552012-06-13 19:31:36
Не запутывай меня. Это ты утверждал что якобы я хотел казнить Максиллу когда от него была аналитика, а как только ее не стало я снял с него голос.
Нет, я никогда не утверждал, что от него была аналитика. Сам не запутывай!
В последнее время он начал что-то писать, но сам в своих показаниях путается. Да и до глубокой аналитики не дотягивает, противоречиво и поверхностно.
Поделиться5562012-06-13 19:32:21
Казниться не хочу. Эллину тоже не хочу казнить, хотя бы потому, что она меня искренне защищала.
Из предложенных кандидатур Джафар как-то не пошел.
Ну давайте ДезЛаста, почему нет?
Тем более, реально неприятно, когда против тебя так агрессивно играют.
Поделиться5572012-06-13 19:33:22
Рыся, давай снимем голоса с Палма и отдадим их против Джафара? Из всех предложенных кандидатур мне самыми мафскими кажутся Джафар, Вангог и Ласт. Но последнего точно не повесят, а второго никто как-то всерьез не воспринимает как угрозу, кроме Джафара.
Эм, ты же растерянный и нифига не знающий мир, который хочет, чтобы его кто-то повёл за собой. Чо вдруг решил мной порулить? ))
Рыся, ты там дочитала?
33 страница
Сколько ещё до конца дня? Час?
Поделиться5582012-06-13 19:33:35
Да, ДезЛаст.
Он уже начал даже вырывать мои фразы из контекста.
Поделиться5592012-06-13 19:33:44
Забавно, и Элли, и Мэд в ответ на намёк игрока о роли начинают против него голосовать. Так и надо.
я намеков не понимаю. если бы ты был реально ролью, вскрылся уверенно, а так это больше похоже на попытку вывести в свет истинного ролевого
Я вот тоже не знаю, где ты у меня увидела хоть один синий голос.
ссорри с Линчем спутала
Поделиться5602012-06-13 19:35:42
Эллину тоже не хочу казнить, хотя бы потому, что она меня искренне защищала.
Это ОЧЕНЬ плохо. Сам подумай, с какого перепугу ей тебя защищать, если вы два независимых мира? Делать больше нечего ей? Либо вы взаимосвязаны, либо она к тебе подмазывается, либо хотела обелиться на твоей смерти в случае, если ты мир.
Тем более, реально неприятно, когда против тебя так агрессивно играют.
А мне реально неприятно и обидно, когда так мало в теме играют. Может, лишние эмоции до послеигрового разбора оставить?