Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"

Игра №8 "Новые амазонки"

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

все, поехал я домой, к голосованию ближе увидимся, надеюсь)

0

522

#p10621,InToTheSmoke написал(а):

и где там я говорю что она - ман?? не кажется ли тебе что ты слишком сильно притягиваешь за уши то что хочется тебе видеть, точнее то что хочешь чтобы увидели остальные??? то есть то что ты говоришь - ложь. Вопрос - зачем тебе обманывать других участников?

О_о  С тобой определённо что-то не то.

1)  Мысль про нервозность изначально пренадлежала Дэзу. Я её продолжил в ответном посте, но обьяснить ты решил мне. Агрессия? Да. => агрессия порождает нервозность? Факт.  Если Алиша была так не права, по отношению к тебе или твоим выводам, почему бы просто не сказать "Алиша, по моему мнению ты не права, вот здесь и здесь. Если ты меня поняла - отлично, нет, ну и ладно"   Вместо этого ты начал с долей фанатизма доказывать ей свою точку зрения, после чего, спустя некоторое время начал злится.  Зачем это тебе нужно?  Ну не понимает тебя человек, ну и пусть.     

2) Ты в своём посте написал, что Элли с начала палилась мафией, но на самом деле она палилась маньяком словами, аля "Эл, говори в кого стрелять, заодно и подтвержу свою роль маньяка"  То есть ты не прав, потому что ты этого не заметил в моём посте и следуя не правильным посылам назвал меня лжецом.  Не уверен, что даже по отношению ко мне ты оставался объективным. 

3) Я не уверен, в том, что ты сделал ошибку по поводу нд в таком контексте, в котором ты уже "10-тый" раз представляешь нам на обозрение.   Да и вообщем мне не особо нравится конкретно в этой игре твоя агрессивная подача.  Следовательно я б проголосовал против тебя красным, если б меня поддержали.

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-13 18:23:52)

0

523

еще не все прочитала, но проглядывается связка Смоук-Вангог-Десласт. Первый ищет фаната, при этом сливает Максиллу, это говорит о том, что Максилла не фанат, а с истинного фаната он хочет получить информацию о маньяке. Вангог положительно оценивает тех, кто мне не нравится, а именно Смоука и Десласта и непонятная фраза про знание 1 роли (фанат?). Ну а Десласт поддерживает повешение того же Максиллы. Положительные для меня игроки Эддина, Алиша, Палм и Элюзив. По Максилле неоднозначное мнение, пишет он не как мир, но по тому, что не отбивается от голосов, скорее им является, ибо крыть ему нечем. Джафар тоже мутный, яркий старт и полное отсутствие потом. Затаился? на нем уже2 красных голоса, мог пошевелится, но нет, уверен, что еще не все свои проголосовали? пока минус, но не вижу связок с ним....

читаю дальше

0

524

#p10597,Maxilla написал(а):

Джавар - ВанГог красным, без объяснения.

Объяснение было, не надо. Может оно и не потрясало воображение, но это было только начало первого дня, чего ты еще хотел?

А сейчас мне не нравится его голос синим за "очевидного мирного". Похоже просто на желание не вляпаться случайно в какую-то плохо пахнущую историю с подвесом мирного.

0

525

#p10622,InToTheSmoke написал(а):

И? И я, будучи мирным, не должен пытаться заставить город думать? Дэрил, легче всего для мафа сидеть и обсуждать других, не предпринимая особо сначала никаких действий а потом найти "жертву", зацепиться за какие нибудь ее слова, за которые цеплялись мирные и пытаться повернуть голосование на эту жертву. Вот примерно так как ты делаешь сейчас.

С чего ты взял, что ты мирный?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif   По моему задача каждого из нас обсуждать других, в той или иной степени активности. Ты сейчас назвал себя жертвой?)  Да не особо, просто в твоей игре кандинально изменилась линия поведения. Для меня это подозрительно. Ещё мне подозрителен Ксилл с его ответками, а так же Элли\Дэз, их спектакль мне показался довольно таки интересным и информативным.  Сейчас думаю над тем, что оттуда извлечь.   Но вешать скорее всего сегодня когой-то надо и на данном этапе твоя кандидатура мне подходит.

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-13 18:42:01)

0

526

#p10625,Madicken написал(а):

Первый ищет фаната, при этом сливает Максиллу, это говорит о том, что Максилла не фанат, а с истинного фаната он хочет получить информацию о маньяке.

Это как? Настоящий фанат увидит, что вешают Максиллу, выйдет и скажет "не вешайте Ксила, я фанат, а ман Эллина вон тот человечек"?

0

527

еще не все прочитала, но проглядывается связка Смоук-Вангог-Десласт.

Джафар тоже мутный, яркий старт и полное отсутствие потом. Затаился? на нем уже2 красных голоса, мог пошевелится, но нет, уверен, что еще не все свои проголосовали?

Т.е. Вангог по-твоему маф (в тройной связке) и я тоже (жду подельников)? А то что я Вангога хочу повесить какбэ и не считово?

0

528

Положительные для меня игроки Эддина, Алиша, Палм и Элюзив.

А вот с этого места поподробнее. Снова без объяснений. Чем они так приглянулись? Не находишь, очень странно для мирного с бухты-барахты увериться в большой группе игроков. Подозревать гораздо проще, чем не подозревать. Поэтому для убеждения в мирности должны быть большие основания. Приведи их.

0

529

#p10627,Deriel Linch написал(а):

а так же Элли\Дэз, их спектакль мне показался довольно таки интересным и информативным

Насчёт спектакля: давай вешать Эллину!

0

530

Максилла, я не кидал голос вообще.

0

531

Есть списочек у кого нибудь?

0

532

InToTheSmoke - Максилла
Deriel Linch - (Максилла)
AlishaBlondi / Рыся - Палм
Elusive - Джафар
V.V. -
Maxilla - Mr. Palm
Madicken - Джафар
Джафар aka GGall - onegog
onegog - (Палм)
Римп -
DeathLust - Максилла
Mr. Palm - Madicken
Эллина - DeathLust

0

533

оперативненько

0

534

Хм... Ну давайте попробуем.

Элли

0

535

Элли

0

536

#p10324,DeathLust написал(а):

Эврика! Маньяк мучил Петра в наказание за предыдущую игру. Тогда маньяк - Элюзив или, обожемой, я.

А чо вы-то? )) Он же Максилу травил, воот он как раз и мог отомстить ))

З.Ы. Я там далеко ещё читаю, не удивляйтесь, если чо выдам :blush:

Отредактировано Рыся (2012-06-13 19:01:26)

0

537

Дезласт, а с Максиллой все ок теперь?

0

538

#p10639,Римп написал(а):

Дезласт, а с Максиллой все ок теперь?

Нет. Всё так же не ок.

0

539

Ну ок, Эллину и без меня повесите если соберетесь.Максилла. До конца мб не успею вернуться

0

540

Дэсласт, ты серьезно? в постах Алишы, Лины, Палма (несмотря на красный голос, да-да) и Элюзив, я вижу структурированное четкое рассуждение, поиск именно мафии, а не ролей вообще, провокации для негативов. Что еще нужно в доказательство мирной игры? Дэс, а что это за синий голос в Максиллу был? и что за попытка вскрыться ролью?

блин и Вангог учудил, Палм ваще не собирается вешаться, что это? слив голоса и подстава городского?

Джафар, да ты мутный, да возможно маф, и то что ты голосовал против Вангога ниче не значит, его ж не собираются вешать. Так что вполне в той тройке ты можешь кого-то заменить.

Эллину вешать не дам, поэтому Дэсласт, а ваще руки чешутся Смоука повесить

0

541

Сомневаюсь я, что у Максилы есть связка ) Как-то он ненаиграно подтупливает по ходу темы ))

0

542

Мда... нужна Велл

0

543

#p10643,Madicken написал(а):

Дэс, а что это за синий голос в Максиллу был? и что за попытка вскрыться ролью?

Я вот тоже не знаю, где ты у меня увидела хоть один синий голос.

#p10643,Madicken написал(а):

Эллину вешать не дам, поэтому Дэсласт, а ваще руки чешутся Смоука повесить

Логика на пять баллов. С Мэд всё понятно.

0

544

InToTheSmoke - Максилла
Deriel Linch - Эллина
AlishaBlondi / Рыся - Палм
Elusive - Джафар
V.V. -
Maxilla - Mr. Palm
Madicken - DeathLust
Джафар aka GGall - onegog
onegog - (Палм)
Римп - Maxilla
DeathLust - Эллина
Mr. Palm - Madicken
Эллина - DeathLust

0

545

Так...
Пока расклад такой:

Смоуки - Максилла красным.
Линч - Эллина красным.
Рыся - Палм красным.
Элюзив - Джафар красным.
ВиВи - нет голоса.
Максилла - Палм красным.
Мадикен - Джафар красным.
Джафар - Вангог красным.
Вангог - Палм синим.
Римп - Максилла красным.
Ласт - Эллина красным
Палм - Мадикен красным.
Эллина - Ласт красным.

В итоге:

Максилла. -2.
Эллина. -2.
Палм. -1.
Джафар. -2.
Вангог. -1.
Ласт. -1.

Воистину разброс нехилый.. Рыся, давай снимем голоса с Палма и отдадим их против Джафара? Из всех предложенных кандидатур мне самыми мафскими кажутся Джафар, Вангог и Ласт. Но последнего точно не повесят, а второго никто как-то всерьез не воспринимает как угрозу, кроме Джафара.

0

546

Рыся, ты там дочитала?

0

547

Забавно, и Элли, и Мэд в ответ на намёк игрока о роли начинают против него голосовать. Так и надо.

0

548

Ласт, если ты намекаешь на ТОГО САМОГО, то это легко можно проверить голосованием.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/34989.gif

0

549

Максилла так у тебя одновременно мафы и вангог и джафар?

0

550

Да нет, я перечитал парочку его постов... Да, не слишком внушает уверенность, но все же думаю он действительно просто хотел защитить тебя, Палм. Так что пока мафка Джафар. Связки с ним при таком разбросе трудно ловить. :(

0

551

#p10651,Maxilla написал(а):

Ласт, если ты намекаешь на ТОГО САМОГО, то это легко можно проверить голосованием.

Реально хочешь знать цель для выстрела. Экий ты не тонкий. Что вам так покоя не дают ролевики, а?

0

552

#p10648,Maxilla написал(а):

Из всех предложенных кандидатур мне самыми мафскими кажутся Джафар, Вангог и Ласт. Но последнего точно не повесят, а второго никто как-то всерьез не воспринимает как угрозу, кроме Джафара.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

0

553

DeathLust
Не запутывай меня. Это ты утверждал что якобы я хотел казнить Максиллу когда от него была аналитика, а как только ее не стало я снял с него голос.
Вот я тебе и говорю, покажи мне эту аналитику. Без нее, он обычный неопытный новичок, которого за мутную игру я казнить бы не спешил.

#p10599,DeathLust написал(а):

Elusive написал(а):
Может лучше ее менту оставить не?
Пнятненько. Элли - третий ранг.

Угу, а ты Петр Чех, в танковом шлеме.

Мадикен снова появилась и сразу жирный минус получает от меня. Но пока раз Джафар не вешается, то Эллина

0

554

#p10652,Mr. Palm написал(а):

Максилла так у тебя одновременно мафы и вангог и джафар?

А ему лишь бы кого) Непротиворечивость идёт боком.

0

555

#p10656,Elusive написал(а):

Не запутывай меня. Это ты утверждал что якобы я хотел казнить Максиллу когда от него была аналитика, а как только ее не стало я снял с него голос.

Нет, я никогда не утверждал, что от него была аналитика. Сам не запутывай!
В последнее время он начал что-то писать, но сам в своих показаниях путается. Да и до глубокой аналитики не дотягивает, противоречиво и поверхностно.

0

556

Казниться не хочу. Эллину тоже не хочу казнить, хотя бы потому, что она меня искренне защищала.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42767.gif
Из предложенных кандидатур Джафар как-то не пошел.
Ну давайте ДезЛаста, почему нет?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif
Тем более, реально неприятно, когда против тебя так агрессивно играют.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/78713.gif

0

557

#p10648,Maxilla написал(а):

Рыся, давай снимем голоса с Палма и отдадим их против Джафара? Из всех предложенных кандидатур мне самыми мафскими кажутся Джафар, Вангог и Ласт. Но последнего точно не повесят, а второго никто как-то всерьез не воспринимает как угрозу, кроме Джафара.

Эм, ты же растерянный и нифига не знающий мир, который хочет, чтобы его кто-то повёл за собой. Чо вдруг решил мной порулить? ))

#p10649,Mr. Palm написал(а):

Рыся, ты там дочитала?

33 страница https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

Сколько ещё до конца дня? Час?

0

558

Да, ДезЛаст.
Он уже начал даже вырывать мои фразы из контекста.

0

559

#p10650,DeathLust написал(а):

Забавно, и Элли, и Мэд в ответ на намёк игрока о роли начинают против него голосовать. Так и надо.

я намеков не понимаю. если бы ты был реально ролью, вскрылся уверенно, а так это больше похоже на попытку вывести в свет истинного ролевого

#p10646,DeathLust написал(а):

Я вот тоже не знаю, где ты у меня увидела хоть один синий голос.

ссорри с Линчем спутала

0

560

#p10660,Maxilla написал(а):

Эллину тоже не хочу казнить, хотя бы потому, что она меня искренне защищала.

Это ОЧЕНЬ плохо. Сам подумай, с какого перепугу ей тебя защищать, если вы два независимых мира? Делать больше нечего ей? Либо вы взаимосвязаны, либо она к тебе подмазывается, либо хотела обелиться на твоей смерти в случае, если ты мир.

#p10660,Maxilla написал(а):

Тем более, реально неприятно, когда против тебя так агрессивно играют.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/78713.gif

А мне реально неприятно и обидно, когда так мало в теме играют. Может, лишние эмоции до послеигрового разбора оставить?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №8 "Новые амазонки"