Максилла Ивановна вернулась. Хорошо, что день еще не закрыли.
Сейчас будем перечитывать первый день, без нулевого... Просто там я реально понять не могу, кто чем занимался и в чем вообще был смысл этой показухи...
Попробую выделить аргументацию каждого игрока.
Игра №8 "Новые амазонки"
Сообщений 481 страница 520 из 1000
Поделиться4812012-06-13 16:17:04
Поделиться4822012-06-13 16:20:58
Так Дезласта или Палма? Т.е. по твоему один там негатив, а второй выходит 100%м миром?
мне кажется оба, но как-то по-разному
ну роли они имеют скорее всего, осталось узнать реально ли это негативные роли или это свои так шифруются
ошибиться бы не хотелось, но Дедласт в своей твердолобости уже не оставляет места сомнениям, что городской игрок не был бы так уперт как танк, даже в отношении меня
моя паранояй даже пытается найти этому разумное объяснение, не может быть такая игра без внутреннего мотива.
может когда роли перестанут раскрываться он захочет сказать что меня заблочил или проверил вот так уверенно и бросался, не читая меня...
тогда у такого поведения был бы мотив
тогда ему нельзя меня ни вешать ни убивать пока, иначе раскроется что я мир
Поделиться4832012-06-13 16:21:44
нет слов Дедласт
наглый негатив что ли реально
вообще же не сомневаешься ни в чем ни разу - гнешь свое и все тутя не буду менять голос с тебя
давайте попробуем повесить Дедласта все?
Фигасе наглый негатив Эллина. Сделала вид, что обиделась и голос теперь менять не будет.
Эллина, я же голос на тебе не оставил, и казнь не агитирую, чего разнервничалась?
Да она ваще. Никто её и не думает вешать, но паники полная коробочка.
Разве не видно что он наивняк наивный? Он даже сам себя защитить не может.
Или делает вид. В любом случае, сначала аналитика от него, а только потом снятие голоса. Снимать голос за бездействие - это странно, не находишь?
Поделиться4842012-06-13 16:22:39
ну вот, теперь можно и пообщаться)) только я вас прочитаю нормально с первого поста...
Поделиться4852012-06-13 16:22:54
35 ст. + Ксил.
Столько инфы, не знаешь за что ухватится. В прошлой большой игре было всё как-то попроще, было кому рулить. Здесь же какое-то равенство, все всех подозревают, спорят, а 2 мира(Римп и Рыся) в инактиве. Зацепились за Ксила. Хорошо. Подозрение за невнятный список и ответный голос с эмоциональной подачей. Это всё тянет на "не трогайте меня", да, согласен. Но не трогайте меня, потому что?
Роль. Будет ли роль кидать бессмысленню ответку в одного из тех игроков, которые его топят? Сомнительно. Скорее всего написал бы *большая большая ошибка* Далее по мере нагнетания обстановки, он начал бы намекать на свою важность, а если б и тогда не отстали, тогда и вовсе б открылся.
Простой мир? Чувство не особой важности своей роли, молв "что я могу?". Да, сюда хорошо вписывается его странная линия поведения с совершенно необдуманными постами.
Ман\фанат? Тут тоже всё просто - меня спалили, ну и ладно. Можна немного расслабится, всёравно не выиграть уже.
Мафия? Незнаю даже... Вроде подходит.
Исходя из своей, возможно немного кривой, аналитики Ксилл довольно неплохой кандидат на повешенье. Да и чего от него можна ожидать через час, когда он приедет из коммандировки? Подозреваю Палм, он меня вешает, подозреваю этих, не нравятся они мне, а эти нравятся.
Думаю всё так же будет без аргументации, что собственно ничего не поменяет.
Читаем дальше.
Поделиться4862012-06-13 16:24:13
но Дедласт в своей твердолобости уже не оставляет места сомнениям, что городской игрок не был бы так уперт как танк, даже в отношении меня
моя паранояй даже пытается найти этому разумное объяснение, не может быть такая игра без внутреннего мотива.
А может наоборот? У него есть инфа (пусть то будет от НД или от чтения темы) и пока он не получает опровержение этой инфе или своим догадкам, какой смысл ему съезжать с этой темы?
Поделиться4872012-06-13 16:24:22
Ну так давай тебя сейчас повесим! Не будем ждать нераскрытия.
Поделиться4882012-06-13 16:26:09
Дедласт в своей твердолобости уже не оставляет места сомнениям, что городской игрок не был бы так уперт как танк, даже в отношении меня
Эмоционально окрашенное блаблабла. Давление на сочувствие окружающих, ни за что обидели няшку.
Поделиться4892012-06-13 16:28:39
InToTheSmoke
Игры в реале это вобще другой мир. А в прошлой игре Максилла вобще никак лично меня не впечатлил
Поделиться4902012-06-13 16:32:38
У него есть инфа (пусть то будет от НД или от чтения темы) и пока он не получает опровержение этой инфе или своим догадкам, какой смысл ему съезжать с этой темы?
По Эллине НД нет, зато по теме уже пятый том компромата заканчивается. Читайте перепалку. Все самые интересные моменты я отмечал.
Поделиться4912012-06-13 16:32:54
DeathLust
Процитируй мне от Максиллы так называемую аналитику. Не разглядел сходу
Ellina написал(а):
Ну так давай тебя сейчас повесим! Не будем ждать нераскрытия.
Эллина что-то совсем скисла. Сомневаюсь в ее повешеньи потому что мафа хотелось бы, а ее я на мана вижу. Может лучше ее менту оставить не?
Поделиться4922012-06-13 16:34:35
Ухожу, к голосованию буду. Оставляю голос на Джафаре, но если будет разброс то покрашу Эллину.
Поделиться4932012-06-13 16:35:13
Маньяку не резон так впрягаться за кого то рискуя быть повешенным
Поделиться4942012-06-13 16:35:43
ушол в диабло
Поделиться4952012-06-13 16:40:24
Не выдумывайте лишнего. Я дал голос против Палма, потому что верил в Алишу и потому что он был главным провокатором моей казни.
Динамика разброса голосов была такой...
Римп - Джафар красным, без объяснения.
Элли - ВиВи красным, за неактивность.
Элю - Джафар красным, за неактивность.
Алиша - Ксил красным, затем Палм за наезды по отыгрышу.
Джавар - ВанГог красным, без объяснения.
Мади - Джафар красным, без объяснения.
Палм - Ксил красным, за отыгрыш и невнятные оправдания.
Ласт - Ксил красным, без объяснения.
Ксил - Палм красным, ответка.
Элю - Ксил красным, вслед за Палмом.
Смоуки - Ксил красным, как пинок к активности.
Элю - Джафар красным, по неактивности.
Элли - Дезласт красным, за излишнюю агрессивность.
Дериэл - Ксил красным, без объяснения, затем синим.
Ван - Палм синим, за "очевидную городскую игру".
Я допускаю, что Палм может быть мирным, который просто въелся в меня. Так что его вешать не особо хочу, если честно.
Меня больше всего смущают ребята, которые отдавали голоса "просто так". Ладно, Римп 100% мирный. Но вот остальные... Я считаю, что Мади может быть мафом из-за голоса в Джафара вслед за очевидным мирным. Это было бы будущим оправданием для нее: "Я просто следовала за проверенным игроком". Но и сам Джафар отдал голос тоже из ниоткуда, что вызывает подозрения. Спектакль? Ласт же действительно слишком яро пошел вслед за Палмом, что мне не просто подозрительно, а даже обидно...
В общем, я свои мысли высказал. Жду реакции других игроков, мне интересно их мнение о вышеперечисленной троице.
Отредактировано Maxilla (2012-06-13 16:41:20)
Поделиться4962012-06-13 16:41:11
35 страница, чуть ниже) хмм...
Смоук, я надеюсь ты у компа? Ну тогда напиши мне-блондинке,еще раз все, что ты хотел, чтобы до меня дошло.
2)Что все-таки означала твоя "оговорка" по боссу Петруччо.Как ты, все- таки, делая вид, что не знаешь, что он мертв, мог знать что он босс?
2. По оговорке я писал уже, я читал итоги ночи и запомнил что Босс спалился, не запомнил что спалился он своей смертью.
Убиты Петруччо (маф первого ранга), Кицуня (хохол).
Босс спалился? что? Как тут можна было перепутать. Ни слова о боссе и о том, что он спалился. Чётко же первым словом написано Убиты И кстати первый раз замечаю столь агрессивное поведение от Смоки. Всегда он находился на отметке гдет 2, а сейчас тянет на 6-7 (максимум 10, ну за 10 просто банят)) и слова "перестань тупить", когда Алиша говорит вроде хорошие мысли, както начинает фонить.
Алиша, Римп.
Негативы:
Смоки, Ксилла.
Отредактировано Deriel Linch (2012-06-13 16:42:06)
Поделиться4972012-06-13 16:41:15
DeathLust
Процитируй мне от Максиллы так называемую аналитику. Не разглядел сходу
Вот и я её жду! Пока нет и, похоже, не предвидится. Вот как так: ты аналитику не разглядел, но голос уже убрал. Атата!
Может лучше ее менту оставить не?
Пнятненько. Элли - третий ранг.
Поделиться4982012-06-13 16:41:58
Еле успеваю за вами читать. Порадовало появление Дериела. И то что Макси наконец то собрался оправдываться.
Элли ты опять расстраиваешь, не нервничай тебе это не идет. Не нравятся Дед или палм так сагитируй бомжа их проверять. Но вешать тех кто думает и рассуждает как Дед напримеру не вижу смысла. Как говорится такие мафы должны жить долго.
Поделиться4992012-06-13 16:42:37
А, ну и Ван Гог тоже как-то странно отдал голос. Док, что ли?
Поделиться5002012-06-13 16:43:50
В общем, я свои мысли высказал.
Очевидное капитанство зачтено. За хронологию голосов в одном месте - спасибо.
Поделиться5012012-06-13 16:44:33
Deriel Linch
ты потом весь свой материал законспектируешь в одном посте?
Поделиться5022012-06-13 16:47:27
И кстати первый раз замечаю столь агрессивное поведение от Смоки. Всегда он находился на отметке гдет 2, а сейчас тянет на 6-7 (максимум 10, ну за 10 просто банят)) и слова "перестань тупить", когда Алиша говорит вроде хорошие мысли, както начинает фонить.
Значит, фанат. Из всей хроники всё внимание обратил только на своё интервью. Нервничает.
Поделиться5032012-06-13 16:50:26
А, ну и Ван Гог тоже как-то странно отдал голос. Док, что ли?
Тоже хочешь найти роль и пристрелить?
Поделиться5042012-06-13 16:56:26
я реально предлагаю фанату открыться, мафия его или повесит, или убьет, если откроется и будет играть за город то городские роли его подстрахуют ночью, если захотят, это шанс вам с маном
О, прощупывает настроения города, не повесят ли сразу. Нередко так к самому себе в теме обращаются.
Поделиться5052012-06-13 17:04:02
Значит, фанат. Из всей хроники всё внимание обратил только на своё интервью. Нервничает.
Да вот не похоже. Зачем нервничать, если и так по сути начинка? Вопрос лишь короткого времени. И нервничает он с начала игры, где он сильнее всех пытался обьяснить Алише, что она не права. так и крутится в голове *ДА ЧТО С НИМ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО!* А ещё, помню гдет читал, что он грит молв *фанат вскрывайся. что? Зачем мне будучи мафией грить фанату вскрыватся, если я знал бы кто он.* Тоже зафонило, сам себе создал алиби и сам всем про него расказал. Ещё вроде на 36 страничке он грил, что Элли палилась мафией в начале игры, хотя на самом деле маном. Это указывает на активность ради активности. Ставлю на мафию.
Отредактировано Deriel Linch (2012-06-13 17:08:30)
Поделиться5062012-06-13 17:04:06
Мэдикен красным
Поделиться5072012-06-13 17:08:40
Что значит "капитанство"?
ДезЛаст хоть и агрессивен, но в то же время порой рационален... Но не знаю, в прошлый раз он похожим образом играл и оказался мафом.
Поделиться5082012-06-13 17:16:06
Всем здрям
Кто быстренько введёт меня в курс дела? )
Поделиться5092012-06-13 17:20:48
Кто быстренько введёт меня в курс дела? )
Я! Я знаю все роли и все-все-все ходы!
Поделиться5102012-06-13 17:23:01
Deriel Linch
Вот это уже вырывание слов из контекста, "перестань тупить" я писал когда пытался пояснить свои действия Алише, говорил про одно а читала она как будто про другое.
С оговоркой про босса уже десять блин раз написал что ПОМНИЛ СЛЕДСТВИЕ что Петр босс мафии, а не причину - его смерть. Где ты там увидел что я нервничаю? Я уже Алише писал тоже об этом, я не люблю когда на пустом месте меня начинают делать негативом и для показательности слегка "наехал" на саму Алишу, причем наехать на нее определенно было за что, в конце концов без ответов на мои обвинения она согласилась что она маф и разговор был закончен. Сейчас я к этому вопросу уже не возвращаюсь, для меня она немаф, да и врядли ман такой агрессивный, почему? - уже писал.
DeathLust
будь я фаном я бы вскрылся, чего надеяться на то что мафы помилуют? лучше с городом сыграть а там глядишь и напарничек выживет. Тем более на месте мафов я бы его обязательно шлепнул пока раскрываются роли чтобы запутать город, ведь объявят что был убит маньяк. Фан не жилец после такого попадания мафов, наиболее выгодно им было бы сделать так. Поэтому чего ему тянуть резину... зря он не хочет поискать выгоды для напарника.
Поделиться5112012-06-13 17:24:32
Я! Я знаю все роли и все-все-все ходы!
Рассказывай, милый
Поделиться5122012-06-13 17:25:47
Мэдикен красным
Голос вроде бы против Мэд, а по сути против Ггалла (2 против него). Народ, мы реально решили против шести кандидатур голоса распылить? Вот мафия-то довольно ручки потирает, в такой ситуации им проще всего повесить не своего.
Поделиться5132012-06-13 17:26:32
С оговоркой про босса уже десять блин раз написал что ПОМНИЛ СЛЕДСТВИЕ что Петр босс мафии, а не причину - его смерть. Где ты там увидел что я нервничаю? Я уже Алише писал тоже об этом, я не люблю когда на пустом месте меня начинают делать негативом
Да ты и сейчас как-то нервно пишешь )
Поделиться5142012-06-13 17:29:09
Да ты и сейчас как-то нервно пишешь )
а может просто надоело по сто раз повторять?
Поделиться5152012-06-13 17:31:47
Смоки, скажи мне, почему ты в самом начале так накинулся на Алишу? Просто читаю сейчас, и не вижу причин-то ) Это личная неприязнь?
Поделиться5162012-06-13 17:38:53
Голос вроде бы против Мэд, а по сути против Ггалла (2 против него). Народ, мы реально решили против шести кандидатур голоса распылить? Вот мафия-то довольно ручки потирает, в такой ситуации им проще всего повесить не своего.
Погоди, придтся терь перечитать темку)
Поделиться5172012-06-13 17:45:03
Смоки, скажи мне, почему ты в самом начале так накинулся на Алишу? Просто читаю сейчас, и не вижу причин-то ) Это личная неприязнь?
потому что увидел в ней вероятного мафа, потому что на ровном месте из того что я с ВанГогом дурачился она меня хотела сделать мафом, я не понимаю такого поведения от вероятного мирного жителя, точнее понимаю но категорически не приемлю, нет у меня к ней абсолютно никакой личной неприязни, у меня тут ни к кому нет личной неприязни. Только расчет на то что она будет нервничать и будет реагировать подозрительно для меня. Да, то как она реагировала было для меня подозрительно но уже потом, я писал уже выше почему (сомнения в Кице, сомнения во мне - многовато миров для мафа так сразу подозревать) я решил что это по крайней мере немаф. Вот сейчас отвечал Дэрилу, написал что ман врядли будет таким сильно активным, вспомнил себя когда за мана играл, первая чтоль игра была моя, так вот, меня тогда шлепнули мафы как городскую роль, так что версию о маньячности Алиши/Рыси я пока оставлю, очень бы так ничего сыграть маном активно за город.
Поделиться5182012-06-13 17:56:14
черт, дико извиняюсь
Что, рука дрогнула?
Поделиться5192012-06-13 17:56:37
Алиша, Римп.
Негативы:
Смоки, Ксилла.
Отредактировано Deriel Linch (Сегодня 16:42:06)
Ещё вроде на 36 страничке он грил, что Элли палилась мафией в начале игры, хотя на самом деле маном.
Отредактировано Deriel Linch (Сегодня 17:08:30)
продолжим
Ellina
общее впечатление по началу - что в шутку прикидывается мафом чтобы на нее не подумали действительно что она мафия, потом короткие рассуждения, верные по сути, это не говорит о ней ничего кроме того что она иногда думает))) Потом появились списки неактивных и мутных (кстати ни я, ни Алиша, которая предположительно не-маф туда не вошли), предлагала вешать неактивных, насколько я помню обычная для мафов практика, хотя тут двояко, действительно интересно играть с людьми а не когда изредка односложно тебе что то кто то отвечает или говорит о ком либо без оснований видимых. Хотя по самому списку согласен что Дед и Элюзив несколько мутноваты. про остальных пока не думал.- это вот прямое обращение мафии к фанату с тем что его трогать пока не будут?))))
Итог - есть в ней какая то то ли изюминка толи червоточинка))) Вполне себе как кандидат на подвес, могу конечно и ошибаться...
Вот только сейчас вешать бы не стал. Интересно что напишет по игре.Отредактировано InToTheSmoke (Сегодня 11:10:47)
и где там я говорю что она - ман?? не кажется ли тебе что ты слишком сильно притягиваешь за уши то что хочется тебе видеть, точнее то что хочешь чтобы увидели остальные??? то есть то что ты говоришь - ложь. Вопрос - зачем тебе обманывать других участников?
Поделиться5202012-06-13 18:07:50
А ещё, помню гдет читал, что он грит молв *фанат вскрывайся. что? Зачем мне будучи мафией грить фанату вскрыватся, если я знал бы кто он.* Тоже зафонило, сам себе создал алиби и сам всем про него расказал.
Отредактировано Deriel Linch (Сегодня 17:08:30)
И? И я, будучи мирным, не должен пытаться заставить город думать? Дэрил, легче всего для мафа сидеть и обсуждать других, не предпринимая особо сначала никаких действий а потом найти "жертву", зацепиться за какие нибудь ее слова, за которые цеплялись мирные и пытаться повернуть голосование на эту жертву. Вот примерно так как ты делаешь сейчас.