Егор почему именно Максиллу? Лишь бы заиграл?
Я потом отвечу. Не хочу подсказывать ему, какую именно реакцию жду от него.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Егор почему именно Максиллу? Лишь бы заиграл?
Я потом отвечу. Не хочу подсказывать ему, какую именно реакцию жду от него.
Смоук, вот я мирный, я вижу труп и вижу лишение голоса. Для меня это труп от мафии и блок от девочки. Всё прозрачно. Для тебя это какой-то невообразимый вариант, а это для меня мутность.
может и девочка, я тебя еще раз спрашиваю, почему тогда именно в Максилу?
иммунщика на убьют.
+ ты считаешь, что Максилла нуб? у меня например сомнения. имхо, какая-то показуха. мульт.
Меня, по идее, еще док мог голоса лишить. Это так, к слову.
Глупо, конечно, ему так делать, но в теории-то возможно, так ведь?
А что играть-то? Вы все равно не казните по моим подозрениям.
А казнить какого-то неактивного игрока, который вполне может оказаться мирным или даже девочкой/доком, - это уже без моего участия.
както я Смоука не понимаю совсем. Ты же вроде не поверил, что Максилла роль. Почему кто-то другой не мог подумать как ты?
А что играть-то?
Хороший вопрос. Макс, ты помнишь, что писал перед игрой?
Да я не настаиваю. Просто поиграть хочется. Но говорят, ожидание лишь подкрепляет интерес.
Эх, у меня уже аж руки дрожат, поиграть хочется.
Отредактировано Егор (2012-06-07 12:28:12)
Афигеть, Максилла а как мы вообще твои подозрения узнаем?
Все оказалось не так радужно, как я думал. Бомж умер, меня лишили голоса, кандидатур на казнь пока явных нет, никто вскрываться не торопится. Скучно пока все. А вообще, повторюсь, я казнил бы кого-то из самых активных. Часто это мафы, старающиеся перехватить уже в ранней стадии игры инициативу у города, дабы иметь контроль над дневным обсуждением.
Отредактировано Maxilla (2012-06-07 12:30:40)
Подозрения? ИнТуЗеСмоук, Егор, в меньшей мере ДезЛаст, Петруччо и Мр.Палм.
Скучно пока все.
Скучно, и ты уже типа устал играть, да?
Ну почему устал? Просто жду следующей ночи. Там, авось, что-то поинтереснее произойдет.
Егор
Ну и как тебе реакция Максиллы? Есть резюме?
Смоки, Палм правильно говорит. Есть убийство и есть блок девочки, давайте не будем городить огород.
А Черепу и правда не мешало бы высказать что-то кроме голоса на Вангога. Я даже забыл на время о таком слабеньком обвинении
Подозрения? ИнТуЗеСмоук, Егор, в меньшей мере ДезЛаст, Петруччо и Мр.Палм.
Странно не увидеть в этом ряду себя...
Почему я не маф?
Ну и как тебе реакция Максиллы? Есть резюме?
Немного есть. Если от него не пойдет та реакция, на которую я его провоцирую, я оставлю на нем голос.
Объясню часа за два перед голосованием.
Егор
Уж лучше тебе быть убедительным, иначе на подвес пойдешь
Ну почему устал? Просто жду следующей ночи. Там, авось, что-то поинтереснее произойдет.
С такой игрой ты можешь дождаться интересного еще раньше - вечером. Угу?
Уж лучше тебе быть убедительным, иначе на подвес пойдешь
та ты шо
Максила, хотелось бы услышать что нибудь поконкретнее
както я Смоука не понимаю совсем. Ты же вроде не поверил, что Максилла роль. Почему кто-то другой не мог подумать как ты?
я не знаю кто он, я пытаюсь рассуждать и в зависимости от исходных данных выходит по разному, потому так и получается, он может отводить от доктора удар будучи миром, может быть самим доктором, может даже и девочкой (но вряд ли, зачем тогда он хотел якобы вскрыться в ноль день?), может быть адвокатом или вторым рангом если отмазанный босс таки решил прикрыть своего, но все таки последнее врядли, таки девочка в игре...
InToTheSmoke
Если ты мирный, то отбрось абсурдные варианты. Какая из Максиллы девочка? Смотри на вещи проще
Elusive
а проще это как? девочка блокнула Макси? ну может быть, может...
Смоук, вот я мирный, я вижу труп и вижу лишение голоса. Для меня это труп от мафии и блок от девочки. Всё прозрачно. Для тебя это какой-то невообразимый вариант, а это для меня мутность.
Cогласна.
А Максила тоже странный. Очевидно, что он не девочка, говорит, что не док, бомжа уже нет, кем вскрываться-то собирался в 0 день? Адвокатом? )) Зачем комедию ломал? )
Смоки
Сам посуди: Чтобы получить такой итог утром, необходимо бы было соблюдение нескольких переменных:
1) Отсутствие хода девочки, либо ход с несрабатыванием онемения от нее с шансом в 50%.
2) Выстрел мафии с одновременным запугиванием(крайне нетрадиционный ход в первую ночь)
3) Лечение доктора не сработало.
Помоему рассматривать подобный вариант иррационально. Кто все еще считает иначе?
Elusive
3 вариант это как? поясни, при чем тут лечение
Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-07 15:14:36)
Палм - разумно рассуждает, любит наиболее очевидные варианты. пишет немного, самое то для мафа: написал рассуждение про очевидное, вроде как бы и за город. к тому же частенько наиболее мирным кажется при игре за мафию. несмотря на лёгкую вышеописанную паранойю с моей стороны, запишу его в мирные.
Смоки - наоборот, разводит экзотику. для мафии запутать всех - это благо, с другой стороны, мирный обязан рассмотреть все версии, впрочем, все их в тему писать совсем не обязательно. пока будет тоже условно мирным.
Максилла - чё-то странное творит. не исключаю наигранность. либо мафия, либо, прости господи, долбодоктор. в последнем случае лечи себя/бросай сыворотку в зависимости от того, что пытался делать в первую ночь. главное, никому про первое действие не говори. вешать его прямо сейчас, разумеется, я бы поостерёгся. применение ПТУРов в виде красненьких действия не оказывает: из танка вылезать не желает, к сожалению. кстати, это косвенно свидетельствует об опытности игрока. поэтому очень странно, что ему больше нравятся неактивные игроки (самый из которых - Череп), вряд ли не понимает, что об играющих любой может составить своё мнение по их игре, а за пассивностью можно спрятать что угодно.
Вангог - любитель с первыми лучами солнца швырнуть голос. несмотря на необоснованный голос, может быть в связке с Егором. потом будет говорить: ну что же мы, типа, он же в него голосовал. подозрительный.
Егор - любитель со вторыми лучами солнца швырнуть голос. излишнее вгрызание в самого очевидного небосса Максиллу излишне. разговорить пытается? может быть. хочет направить голосование на отмазанного и обелиться? может быть. подозрительный.
Череп - бррр. явно такой игрой хочет, чтоб его подозревали. зачем это мирному, чтоб ночами не убивали? зачем это мафии, чтоб лжевскрыться под давлением, чтоб направить ход голосования против себя, отмазанного? не понимаю его игру, пока будет негативом.
Элюзив - не столь активен, мирный, чтоле?
Рыся - пришла, прицепилась к слову Чака. впрочем, я тоже хотел попробовать на Смоки при помощи этой его оговорки надавить: в первый день нужно любую зацепку использовать для прощупывания. пристроилась к пальме. в любом случае, подозрительная.
Пётр - сам себе на уме. может быть, кем угодно.
Отредактировано DeathLust (2012-06-07 15:29:39)
Elusive
3 вариант это как? поясни, при чем тут лечениеОтредактировано InToTheSmoke (Сегодня 17:14:36)
Все это не разные варианты, а звенья одной цепочки последовательных событий
Все это не разные варианты, а звенья одной цепочки последовательных событий
ну пункт, я понял о чем ты говоришь
блин. не могу для себя определить чёткого мафа. Петруччо красным. пока так
Мне не понравилось, как Вангог выразился
Ну вот и баланс, а то мафия слишком слабая была, аж не интерессно играть.
Также не понравился Максила... он какбы проснулся в танке на пустыре... и пешком ему не охота идти, и танк неохота заводить - ну вот такое впечатления
ДезЛаст, здраво рассуждаешь, я это отмечу.
Что касается неактивов, то это палка о двух концах. Совершенных неактивов, от которых 1-2 поста в день, я не против казнить. Но вдруг им попались обычные мирные, и им просто скучно? Это тоже нужно учесть. "Среднячки" волнуют больше всего. Среди них может быть кто угодно. Вангог, Рыся, Элюзив, Петруччо - вот эти ребята.
Что касается активов, то мне никто из них не внушает доверия. Под модель поведения ИнТуЗеСмоука, Палма, Егора, ДезЛаста можно приплести как мафскую психологию, так и мирную. Если кто спросит меня, то чисто интуитивно назвал бы Егора и ДезЛаста мирами, остальных двоих мафками. Но не стоит на это ориентироваться, это так, первые впечатления.
Череп... Он вообще что-то писал? Видимо, он единственный подходит под категорию совершенных неактивов.
2) Выстрел мафии с одновременным запугиванием(крайне нетрадиционный ход в первую ночь)
3) Лечение доктора не сработало.
С этого ничего не понял...
Почему не традиционно? Это ж мафия...
Да, не шибко тут наиграли, ну что ж, Максилу думаю не стоит пока вешать, так как по терверу он наименьший маф из всех. Да и вообще если уж давить на новичка то всеми силами, чтобы в случае его мафства его начала спасать команда, иначе не понимаю как можно определить по реакции незнакомого человека мафит ли он.
Пока подержу голос в Петручо КРАСНЫМ.
Череп это ты что ли опять решил традиции рушить?
Череп
Это условия при которых итоги утра не были бы такими какими их вижу я и еще некоторые люди. Тоесть если они по вашему маловероятны, то стоит принять наверу вариант с лишением голоса от девочки и одним убийством от мафии.
ДезЛаст, здраво рассуждаешь, я это отмечу.
Что касается неактивов, то это палка о двух концах. Совершенных неактивов, от которых 1-2 поста в день, я не против казнить. Но вдруг им попались обычные мирные, и им просто скучно? Это тоже нужно учесть. "Среднячки" волнуют больше всего. Среди них может быть кто угодно. Вангог, Рыся, Элюзив, Петруччо - вот эти ребята.
Что касается активов, то мне никто из них не внушает доверия. Под модель поведения ИнТуЗеСмоука, Палма, Егора, ДезЛаста можно приплести как мафскую психологию, так и мирную. Если кто спросит меня, то чисто интуитивно назвал бы Егора и ДезЛаста мирами, остальных двоих мафками. Но не стоит на это ориентироваться, это так, первые впечатления.
Череп... Он вообще что-то писал? Видимо, он единственный подходит под категорию совершенных неактивов.
Этот пост кажется подозрительным. Как-то мое видение персоналий не складывается с тем что тут написано. Сие в общем случае может указывать на то, что Максилла подбирает игроков в каждую категорию исходя не из фактов а из каких-то своих мафских побуждений.
Рыся и Петруччо у него в середнячках. Хотя как по мне, неактивы чистой воды. Примерно из категории Черепа.
Зато Палм и Дедласт в активах. С чего бы, когда их так мало? Хоть и говорят вобщем по делу, но это не активность.
З.Ы. Жду анализа от Егора. Идея голосануть красным Максиллу, уже не кажется мне такой уж плохой...
Максилла, ты кажется говорил, что это твой дебют в формуской разновидности мафии. Это правда?
Ну давайте посчитайте посты от каждого, если вам не лень.
Я просто высказываю свои личные впечатления. Могу и ошибаться, да. Элюзив, в любом случае, как тебе игроки? Сможешь расписать по каждому? Это же касается и всех других. Давайте уже как-то переходить к систематизированию мнений.
Максилла, ты кажется говорил, что это твой дебют в формуской разновидности мафии. Это правда?
А ты попробуй поискать на мафных форумах другого Максиллу.
Мое мнение таково. Две мафии находится среди четверых Рыся Вангог Палм и Егор. Есть возражения?
Тоесть если они по вашему маловероятны, то стоит принять наверу вариант с лишением голоса от девочки и одним убийством от мафии.
Можно на "ТЫ". Вариант принимается.
А ты попробуй поискать на мафных форумах другого Максиллу.
Нашел 8 Максил, значит ты профи?