Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Сообщений 81 страница 120 из 821

81

#p8952,Егор написал(а):

Хочу посмотреть, как он танк водит

Сомневаюсь, что мафия может так "палиться" незнанием. Но девочку явно привлёк (убийство+глушение рассматривать даже неохота) этими своими вопросами и красной тряпкой иммунитета (славная традиция).

0

82

#p8954,Elusive написал(а):

С чего вдруг? Он сейчас самый очевидный "не босс"

Хочу кое-что проверить

0

83

#p8955,DeathLust написал(а):

Сомневаюсь, что мафия может так "палиться" незнанием. Но девочку явно привлёк (убийство+глушение рассматривать даже неохота) этими своими вопросами и красной тряпкой иммунитета (славная традиция).

Верно, я для себя тоже оставил лишь вариант с девочкой.

#p8956,Егор написал(а):

Хочу кое-что проверить

Проверяй все что только сможешь) От наших вашим карт-бланш

0

84

#p8954,Elusive написал(а):

А давайте вторую ветку. Mr. Palm

По крайней мере, они с Максиллой едва ли пара. Вряд ли бы мафы устроили на старте трэш-моб.

0

85

#p8958,Егор написал(а):

По крайней мере, они с Максиллой едва ли пара. Вряд ли бы мафы устроили на старте трэш-моб.

Рано о парах рассуждать. Пока все обвинения это лишь вождения вилами по воде. Если разрабатывать одного, то второго вряд ли пришьешь к первому

0

86

Смоки, скажешь чего? =)

0

87

Клёво. Красненький...

0

88

#p8959,Elusive написал(а):

Рано о парах рассуждать

Мозги работают на холостом ходу и просят хоть что-нибудь бросить в их жернова )

0

89

#p8962,Егор написал(а):

Мозги работают на холостом ходу и просят хоть что-нибудь бросить в их жернова

шоколад?

0

90

#p8963,Mr. Palm написал(а):

шоколад?

информацию. факты.

Вот ты, к примеру, сейчас чуть-чуть напряжен и весьма закрыт. Ситуация для тебя интригующая, но серьезную опасность ты сейчас вряд ли оущаешь. Адреналин у тебя не повысился, а желание сохранять мутность осталось на том же самом уровне.

0

91

скажу, потом, чуть занят

0

92

Хмм.. странно, из неправильной интерпретации, делаешь правильные выводы.

0

93

Ладно, сеанс считывания мыслей на расстоянии закончен.
По игре что скажешь?

0

94

Так, я теперь днем бесполезное существо. :(
Проголосуйте как-то уж без меня. Постараюсь ночью компенсировать...
А вообще, из опыта игр у меня привычка подозревать самых активных.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30688.gif  Смоки и Егор, вы меня настораживаете.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/18414.gif

0

95

#p8968,Maxilla написал(а):

Это полнейшая неправда.

Постараюсь ночью компенсировать...

Сыворотку бросай.

А вообще, из опыта игр у меня привычка подозревать самых активных.

Плохая привычка. Лучше - самых пассивных.

0

96

так вкратце, почему Дэрил? когда вечером сидел иногда заглядывал на участников, Дэрил заходил но ничего не написал, я еще подумал может роль нд делает или босс, оказалось роль, кто еще мог из мафии его так спалить? кроме меня были рыся егор и ван гог, ну иногда петручо. мафия своих то знает и тоже могла подумать на дэрила как на роль. кто мог так сделать? рысь не так много обычно наблюдает, ван гог? да, мог. егор? да, мог. петра не запомнил точно, не могу сказать. или убили за неактивность? значит это тот кто его не встречал в играх. или наоборот кто то его сильно опасается из тех кто с ним играл здесь или в других местах. Далее с Максилой. вначале он хотел открыться. интересно кем? не боссом же. и не бомжом. и не девочкой. потому думаю что для девочки ход в него был бы по крайней мере странным и оставляю вероятность того что мафия думает на него что он доктор и глушит. ну либо девочка глупо сходила. допустим первый вариант. значит босс сейчас возможно без голоса и скорее всего отмазан. как проверить?  сделать ничью между двумя и посмотреть на результат. определить в какой из групп голосующих есть босс и далее задание девочке его искать... с телефона план делать не буду, неудобно, с утра еще подумаю.

0

97

Вот интересно мог ли Элюзив в этой игре отойти от своего правила и убить Дэриела?

0

98

DeathLust
а вот кстати, тоже доктором его видишь? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/48603.gif

0

99

#p8970,InToTheSmoke написал(а):

допустим первый вариант. значит босс сейчас возможно без голоса и скорее всего отмазан.

Лично я всерьёз не рассматриваю вариант двойного действия в первую ночь. Основание: палево босса и девочка в игре. При 12 игроках какой-никакой смысл был бы возможен: убить двух, чтобы днём роли больше не раскрывались. При 11 - маловероятно. Причём предлагаешь версию не двойного убийства (тогда уж и её рассмотри, с удачным лечением от дока), а убийство+запугивание, что ещё экзотичнее.

#p8970,InToTheSmoke написал(а):

сделать ничью между двумя

Смоки за ННК, зафиксируем.

#p8971,Петруччо написал(а):

Вот интересно мог ли Элюзив в этой игре отойти от своего правила и убить Дэриела?

Да, это мафия.

0

100

#p8972,InToTheSmoke написал(а):

а вот кстати, тоже доктором его видишь? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/48603.gif

Не вижу, он сам делает огромные попытки сделать вид, что спалил свою роль.

+1

101

DeathLust
ну кстати и молодец, правда убить за это могут если его доктор не поймет

0

102

или мафит

0

103

если мафит и все как я думаю то мафия так девочку ищет, док, кинь в макси сыворотку чтоли, что то мне пока непонятно, не складывается пока в уме этот ход девочки если это она была

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-07 00:46:06)

0

104

хотя все таки наверно это девочка сплоховала, босс сильно рисковал когда так ходил

0

105

Смоки твои подозреваемые на мафию?
Мне вот кажется что с Рысей в этой игре что-то нечисто.

0

106

Петруччо
обоснуй )
мне тоже кое что в ней не понравилось, пока не скажу что, тебе что не нравится?

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-07 01:53:30)

0

107

Вангог

0

108

Смоки от нее вдруг всего один пост. В котором она обращается к мафии ради убийства Элюзива. Мне такой подход не нравится. Есть ощущение что она как бы пытается этим сразу заявить да погромче что она не мафия. При том кстати Элюзив остался жив. Не уверен но мне кажется здесь можно покопаться.

0

109

Проголосуйте как-то уж без меня. Постараюсь ночью компенсировать...

А поиграть с нами этот день не хочешь?

0

110

#p8944,Elusive написал(а):

Не буду, дело это неблагодарное

Не зарекайся https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

#p8978,InToTheSmoke написал(а):

хотя все таки наверно это девочка сплоховала, босс сильно рисковал когда так ходил

Почему ты пишешь не "если", а "когда"? Оговорочка по Фрейду? )) Типа, знаешь, что босс так ходил?

Они убили Дэри!!!111расрас Опять же у Смоки хорошее наблюдение, что он в тему зашёл, вдруг нд отправлял и т.п., но ты и на себя таким образом подозрение бросаешь, раз подметил это.

По поводу блока Максилы, думаю, девочка могла ему не поверить просто. Решить, что это маф таким образом сходу обелиться решил, и пойти проверить )

З.Ы. Зря тут ЛИ предыдущей игры на дают иммун на первую ночь. Надо внести предложение )

0

111

Смоук нафига ты столько риторических вопросов задаёшь? Зачем ты посылаешь доктора к Максилле? Учитывая, что там не босс.
Вангог по пребыванию в онлайне до оглашения действий активный перс. Пофигизм при отдаче голоса меня немного смущает. Если он маф, то ход вашпе наглый.
Элюзив и Егор два наиболее заинтересованных на мой взгляд игрока, роль которых тупа на активности не спалить. Однако, имхо, Элюзив имеет более поверхностную заинтересованность. Плюс мне не понравилось открытие ВТОРОЙ ветки, точнее то что она по факту третья. Почему он увидел только один голос на себя, а на второй не обратил внимание мне не ясно.
Предварительно занесу Рысю, Дэдласта и Егора в мирные. Вангог, Эллюзив мутные и Смоук мутные.

+1

112

почитал, интересненько, но предлагаю начинать использовать инструменты города. Как то, надо бы начать кого-то сливать и смотреть реакции.

0

113

Mr. Palm
ну да, в любом случае не босс, если и девочка на него ходила и если глушили мафы чтобы обелить, ибо вероятность спалиться велика, думаю принять пока Макси за мира, хотя что то не нравится все мне это.
и чем же я мутный? давай обосновывай свои слова, тем что мафию пытаюсь найти? какие ты там риторические вопросы увидел? на какой из них ответ очевиден? или он очевиден чисто для тебя потому что ты действия мафии знаешь??? и объясни мне, ей Богу не пойму, зачем девочке ходить к Максилле который лжеоткрывается доктором??? Босс бы стал так палиться? неа, не стал бы. А вот один из рангов могли так прикрыть на будующее, например адвоката

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-07 10:35:41)

0

114

Maxilla
и кем ты будешь ходить ночью, доктором или девочкой?

0

115

#p8988,InToTheSmoke написал(а):

и кем ты будешь ходить ночью, доктором или девочкой?

бомжом

0

116

#p8984,Рыся написал(а):

Почему ты пишешь не "если", а "когда"? Оговорочка по Фрейду? )) Типа, знаешь, что босс так ходил?

это называется пытаться вжиться в роль, представляешь себя боссом и думаешь как бы пойти, вот я пытался представить такую ситуацию, и понял что на Макси все завязывается если все так, либо мафия думает что он доктор, либо он адвокат

0

117

Смоук, вот я мирный, я вижу труп и вижу лишение голоса. Для меня это труп от мафии и блок от девочки. Всё прозрачно. Для тебя это какой-то невообразимый вариант, а это для меня мутность.

0

118

Что-то я сейчас ничего не понимаю. Все какие-то малоподозрительные. Может дело в том что мафии сейчас мало и она ничего не пишет? Не пытается нас запутать?

0

119

Макс, если ты не придешь и не заиграешь, мой голос останется на тебе, и я буду еще и других раскручивать голосовать тебя.

И еще хотелось бы послушать Черепа.

0

120

Егор почему именно Максиллу? Лишь бы заиграл?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"