Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Сообщений 801 страница 821 из 821

801

Хозяин - барин, без иронии.
Я же здесь только пунктирный игрок, и если вдруг вы увидите, что я пытаюсь рулить (площадкой, а не игрой), то останавливайте меня  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

802

Как же я хочу вас всех похвалить)) 

Мафики то ли спалили как я заходил не сказав ни слова, то ли просто так грохнули, но профит огромный - у меня на руках проверка Дэза, что не могло не радовать + никогда б не дал повесить девочку  http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif 

Петруччо это же... слёзы прям наворачиваются))  Показал себя с абсолютно другой стороны, такой именно трешер ))   Хотя после того, как ты раз 15 повторил в теме *буду лечить себя*  даже я понял, что и близко с правдой не стояло, но сам факт...

Эл. Несмотря на очевидный фэйспалм, всёравно считаю, что он заруливал. Мирняшки в нём явно видели мира, раз не повесили. Харизма харизмой, а вот тройку мафов называл вроде правильно(потом). Показалось, что нехватало настойчивости в своих убеждениях, но тем не менее получилсь всё очень даже, если учитывать, как город плохо начал.   

Череп уверенно отыгрывал за город, без своей излюбленной тактики *меня повесят, город проиграл* )  Такой себе вполне плюсик.

Увидел в посте Кеша воспоминание про какогой-то Лёху, играющего в мафию уже 3 года.  Прям теряюсь в догадках кто же это может быть))
По авке и манере поведения в начале игры ставил на ранний бф. Частично оказался прав) 

Рысю повесили както даже для меня странно)   Ну лан...

Всем спасибо за время. Хэнки мур мур )

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-10 14:43:55)

0

803

#p9811,Deriel Linch написал(а):

Мафики то ли спалили как я заходил не сказав ни слова,

Угумс... Раз тихарится, значит неспроста...

Как хорошо, что мы это сделали. Иначе можно было бы нам сразу уже и закругляться - с полной обоймой горролей (ни Смоки, не Петруччо я первыми не стрелял бы) и вскрытым адвокатом. Подфартило так подфартило...

0

804

Ндааа, почитала я вас и поняла. Играть мне только под масками и с честным словом ведущего, что клоноводы, без их желания не открываются....

0

805

шо за торжество пессимизьма...

0

806

Да за игру всем спасибо. Приятно почувствовать что и я могу быть полезен.
Травил в первую ночь просто потому что в первые в жизни у меня была такая возможность. Решил попробовать посмотреть к чему это может привести. К тому же не знал кого лечить или вскрывать поэтому решил предоставить большую свободу девочке. Если бы трупов не было я бы постарался намекнуть девочке что она угадала. Да и вообще налечился я уже в чатах. Интересно было пробовать новые возможности. В этой игре думал без лечения обойтись. Но потом понял что Вангога надо спасать.

0

807

ЛИ Петру, заслужил, хотя Дед Егор Елюзив тоже очень не плохи.

0

808

#p9769,DeathLust написал(а):

Если это просто трэш и использование возможности только потому, что мог и решил протестировать НД, - увы, ход явно в пользу мафии.

#p9770,Kash написал(а):

Я думаю, объяснит. Создание нестандартной ситуации, чтоб разобраться кто где и в своих будущих действиях. Некомандно. Но польза есть

#p9830,Петруччо написал(а):

Травил в первую ночь просто потому что в первые в жизни у меня была такая возможность.

В общем, данный эпизод - это невынужденная грубая ошибка ролевика, как бы ни пытался оправдать такое действие Кэш. Очень не хотелось бы, чтобы администрация высказывалась о подобных финтах в одобрительно-поощрительных тонах, и, как следствие, увеличения трэшовости будущих игр.

0

809

Покойся с миром уже..
)

0

810

DeathLust
Касательно травления полностью с тобой согласен. Абсолютно не нужный городу ход

0

811

ДесЛаст, а если вот с этой частью сопоставить, не лучше будет?

#p9830,Петруччо написал(а):

Решил попробовать посмотреть к чему это может привести. К тому же не знал кого лечить или вскрывать

Это и есть создание нестандартной ситуации (треш). Он сам сделал вброс, уяснил для себя кто плохой/хороший и затем делал игру.
Никто ж не будет отрицать, что игру города Петр в основном делал? А на чем он основывался - это уже его выбор.
Администрация не то что одобрительно-поощрительно, администрация полностью поддерживает аналитическую игру. И категорически против интуитивного угадывания. Если треш взвешенный, и исполнитель извлекает из него какую-то пищу для ума либо иную выгоду - то я всегда за. Но всегда против треша ради треша

Элюзив, абсолютно ненужный городу ход - это повешение девочки  http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif

0

812

Kash
Угу, в не меньшей степени ненужный чем повешенье мента

0

813

http://uploads.ru/i/h/F/6/hF6Pl.gif   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

814

тут наверно всем есть в чем друг друга обвинить :-D

0

815

#p9915,InToTheSmoke написал(а):

тут наверно всем есть в чем друг друга обвинить

Впрочем, как и в любой другой игре. Не видела еще ни одну игру, которая не окончилась бы холиваром.

0

816

#p9893,Kash написал(а):

Это и есть создание нестандартной ситуации (треш). Он сам сделал вброс, уяснил для себя кто плохой/хороший и затем делал игру.

Не сильно лучше будет. "Попробовать посмотреть" совсем не равно "примерно представлять, как можно обратить в пользу". Неподготовленный треш совсем был. В итоге никто не знал, что на самом деле было ночью, а если бы начал намекать на травление (чтоб помочь Смоки), был бы отстрелен, как пропалившийся док.

#p9915,InToTheSmoke написал(а):

тут наверно всем есть в чем друг друга обвинить :-D

При чём здесь обвинение? Я пытаюсь Кэшу указать на методологическую ошибку. Он пытается от злобного меня защищать Петра зачем-то. Но Пётр в такой защите уже не нуждается, имхо.

0

817

Разрешите вставить пять копеек в защиту того решения Петра (решения, а не его самого лично).
Я лично, при всей своей злобности, за нестандартное опробирование игровых инструментов людёв не кусаю.
Творческий подход только так и развивается, из "а вдруг, а давай попробую".

Намано, не обстригайте Петру прорастающие крылья https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

+2

818

#p9910,Elusive написал(а):

Kash
Угу, в не меньшей степени ненужный чем повешенье мента

Да, когда мент вешается - это тоже ненужный ход https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif Спасибо

#p9916,AlishaBlondi написал(а):

Впрочем, как и в любой другой игре. Не видела еще ни одну игру, которая не окончилась бы холиваром.

Давайте будем отличать холивар от обсуждения все-таки. Разве это холивар..

Дес, вот ты вцепился. То, что я одобряю ход Петруччо - не значит, что я одобрю любой подобный, и что теперь у нас модно будет доктору травить направо и налево. Но мы будем допускать, что док может травить - это хорошо, это дополнительный элемент игры. Что касается Петра - не вижу разницы, представлял он точно или приблизительно, во что выльется такой ход. Результат есть. Положительный. Что еще, за что мне его не одобрять? В чем методологическая ошибка?
Почему-то никто не хочет видеть, что этот ход оказался важным для самого Петруччо, однако все признают, что затем Петр "исправился" и тащил. Как бы он тащил, если б не разобрался вовремя, кто есть кто, это еще большой вопрос.
Ошибки нет, я такую игру одобряю, вы можете относиться как угодно, вопрос закрыт

0

819

DeathLust
Kash

Вот именно, вопрос закрыт. Каждый высказал свое мнение, и я уверен, будущие доктора примут эти мнения к сведению. На этом и закончим

0

820

#p9753,Kash написал(а):

Почему я научился и делаю оговорки

Не-а.. Кэш, не научился. Старашься, наверно, но не научился. Быть может Мистера Палма просто банально не было в сети в последний час голосования? Если бы был, то разумеется снял бы голос, потому что истоки мутности Смоука и были от того, что он девочка. Координально не согасен с Кэшэм относительно первого хода доктора. Имхо, ход плохой. Объясню почему. Он даёт очень мало полезного и не говорите мне про провокации и т.д. и т.п. ход трэшерный, доктор должен лечить в первый  день. Элюзив и Палм вешали девочку, потому что девочка суетилась и палилась знанием какой-то информацией и была в целом странна. Итак резюмирую. Доктор своим ходомзаставил девочку палиться и привлекать к себе вимание, за что её и повесили. Доктор не спас девочку тройным синим. Доктор выключил из игры мирного жителя на два дня. На счёт моих подозрений. Да я ошибся. Мне импонируют игроки которые так себя едут, по-этому я записал их в миные. Так проще. И да, все свои три красных голоса отдал против людей со статусом отличным от "мирного жителя".  Я мог бы сыграть и лучше, не спорю. Возращаясь к доктору. Парадоксально, что Петруччо в этой же игре сделал правильное травление, в том смысле что на мой взгляд травление только для этого и нужно, чтобы выключать из голосования уже пропаленных мафов, когда они близки к победе.
ЛИ отдам Егору. Его игра мне понравилась.

0

821

Ну спасибо, опять злобный админ против всех  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif
Закрыта тема. ЛИ Петруччо

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"