Хозяин - барин, без иронии.
Я же здесь только пунктирный игрок, и если вдруг вы увидите, что я пытаюсь рулить (площадкой, а не игрой), то останавливайте меня
Игра №7 "Пистолеты, розы и /"
Сообщений 801 страница 821 из 821
Поделиться8012012-06-10 13:55:28
Поделиться8022012-06-10 14:37:54
Как же я хочу вас всех похвалить))
Мафики то ли спалили как я заходил не сказав ни слова, то ли просто так грохнули, но профит огромный - у меня на руках проверка Дэза, что не могло не радовать + никогда б не дал повесить девочку
Петруччо это же... слёзы прям наворачиваются)) Показал себя с абсолютно другой стороны, такой именно трешер )) Хотя после того, как ты раз 15 повторил в теме *буду лечить себя* даже я понял, что и близко с правдой не стояло, но сам факт...
Эл. Несмотря на очевидный фэйспалм, всёравно считаю, что он заруливал. Мирняшки в нём явно видели мира, раз не повесили. Харизма харизмой, а вот тройку мафов называл вроде правильно(потом). Показалось, что нехватало настойчивости в своих убеждениях, но тем не менее получилсь всё очень даже, если учитывать, как город плохо начал.
Череп уверенно отыгрывал за город, без своей излюбленной тактики *меня повесят, город проиграл* ) Такой себе вполне плюсик.
Увидел в посте Кеша воспоминание про какогой-то Лёху, играющего в мафию уже 3 года. Прям теряюсь в догадках кто же это может быть))
По авке и манере поведения в начале игры ставил на ранний бф. Частично оказался прав)
Рысю повесили както даже для меня странно) Ну лан...
Всем спасибо за время. Хэнки мур мур )
Отредактировано Deriel Linch (2012-06-10 14:43:55)
Поделиться8032012-06-10 14:45:03
Мафики то ли спалили как я заходил не сказав ни слова,
Угумс... Раз тихарится, значит неспроста...
Как хорошо, что мы это сделали. Иначе можно было бы нам сразу уже и закругляться - с полной обоймой горролей (ни Смоки, не Петруччо я первыми не стрелял бы) и вскрытым адвокатом. Подфартило так подфартило...
Поделиться8042012-06-10 15:51:01
Ндааа, почитала я вас и поняла. Играть мне только под масками и с честным словом ведущего, что клоноводы, без их желания не открываются....
Поделиться8052012-06-10 16:01:22
шо за торжество пессимизьма...
Поделиться8062012-06-10 18:31:06
Да за игру всем спасибо. Приятно почувствовать что и я могу быть полезен.
Травил в первую ночь просто потому что в первые в жизни у меня была такая возможность. Решил попробовать посмотреть к чему это может привести. К тому же не знал кого лечить или вскрывать поэтому решил предоставить большую свободу девочке. Если бы трупов не было я бы постарался намекнуть девочке что она угадала. Да и вообще налечился я уже в чатах. Интересно было пробовать новые возможности. В этой игре думал без лечения обойтись. Но потом понял что Вангога надо спасать.
Поделиться8072012-06-10 20:36:17
ЛИ Петру, заслужил, хотя Дед Егор Елюзив тоже очень не плохи.
Поделиться8082012-06-10 23:38:41
Если это просто трэш и использование возможности только потому, что мог и решил протестировать НД, - увы, ход явно в пользу мафии.
Я думаю, объяснит. Создание нестандартной ситуации, чтоб разобраться кто где и в своих будущих действиях. Некомандно. Но польза есть
Травил в первую ночь просто потому что в первые в жизни у меня была такая возможность.
В общем, данный эпизод - это невынужденная грубая ошибка ролевика, как бы ни пытался оправдать такое действие Кэш. Очень не хотелось бы, чтобы администрация высказывалась о подобных финтах в одобрительно-поощрительных тонах, и, как следствие, увеличения трэшовости будущих игр.
Поделиться8092012-06-10 23:47:53
Покойся с миром уже..
)
Поделиться8102012-06-10 23:59:56
DeathLust
Касательно травления полностью с тобой согласен. Абсолютно не нужный городу ход
Поделиться8112012-06-11 01:39:42
ДесЛаст, а если вот с этой частью сопоставить, не лучше будет?
Решил попробовать посмотреть к чему это может привести. К тому же не знал кого лечить или вскрывать
Это и есть создание нестандартной ситуации (треш). Он сам сделал вброс, уяснил для себя кто плохой/хороший и затем делал игру.
Никто ж не будет отрицать, что игру города Петр в основном делал? А на чем он основывался - это уже его выбор.
Администрация не то что одобрительно-поощрительно, администрация полностью поддерживает аналитическую игру. И категорически против интуитивного угадывания. Если треш взвешенный, и исполнитель извлекает из него какую-то пищу для ума либо иную выгоду - то я всегда за. Но всегда против треша ради треша
Элюзив, абсолютно ненужный городу ход - это повешение девочки
Поделиться8122012-06-11 10:29:06
Kash
Угу, в не меньшей степени ненужный чем повешенье мента
Поделиться8142012-06-11 11:16:42
тут наверно всем есть в чем друг друга обвинить
Поделиться8152012-06-11 11:19:16
Впрочем, как и в любой другой игре. Не видела еще ни одну игру, которая не окончилась бы холиваром.
Поделиться8162012-06-11 11:41:59
Это и есть создание нестандартной ситуации (треш). Он сам сделал вброс, уяснил для себя кто плохой/хороший и затем делал игру.
Не сильно лучше будет. "Попробовать посмотреть" совсем не равно "примерно представлять, как можно обратить в пользу". Неподготовленный треш совсем был. В итоге никто не знал, что на самом деле было ночью, а если бы начал намекать на травление (чтоб помочь Смоки), был бы отстрелен, как пропалившийся док.
При чём здесь обвинение? Я пытаюсь Кэшу указать на методологическую ошибку. Он пытается от злобного меня защищать Петра зачем-то. Но Пётр в такой защите уже не нуждается, имхо.
Поделиться8172012-06-11 11:48:27
Разрешите вставить пять копеек в защиту того решения Петра (решения, а не его самого лично).
Я лично, при всей своей злобности, за нестандартное опробирование игровых инструментов людёв не кусаю.
Творческий подход только так и развивается, из "а вдруг, а давай попробую".
Намано, не обстригайте Петру прорастающие крылья
Поделиться8182012-06-11 12:22:17
Kash
Угу, в не меньшей степени ненужный чем повешенье мента
Да, когда мент вешается - это тоже ненужный ход Спасибо
Впрочем, как и в любой другой игре. Не видела еще ни одну игру, которая не окончилась бы холиваром.
Давайте будем отличать холивар от обсуждения все-таки. Разве это холивар..
Дес, вот ты вцепился. То, что я одобряю ход Петруччо - не значит, что я одобрю любой подобный, и что теперь у нас модно будет доктору травить направо и налево. Но мы будем допускать, что док может травить - это хорошо, это дополнительный элемент игры. Что касается Петра - не вижу разницы, представлял он точно или приблизительно, во что выльется такой ход. Результат есть. Положительный. Что еще, за что мне его не одобрять? В чем методологическая ошибка?
Почему-то никто не хочет видеть, что этот ход оказался важным для самого Петруччо, однако все признают, что затем Петр "исправился" и тащил. Как бы он тащил, если б не разобрался вовремя, кто есть кто, это еще большой вопрос.
Ошибки нет, я такую игру одобряю, вы можете относиться как угодно, вопрос закрыт
Поделиться8192012-06-11 13:52:07
DeathLust
Kash
Вот именно, вопрос закрыт. Каждый высказал свое мнение, и я уверен, будущие доктора примут эти мнения к сведению. На этом и закончим
Поделиться8202012-06-11 21:11:59
Почему я научился и делаю оговорки
Не-а.. Кэш, не научился. Старашься, наверно, но не научился. Быть может Мистера Палма просто банально не было в сети в последний час голосования? Если бы был, то разумеется снял бы голос, потому что истоки мутности Смоука и были от того, что он девочка. Координально не согасен с Кэшэм относительно первого хода доктора. Имхо, ход плохой. Объясню почему. Он даёт очень мало полезного и не говорите мне про провокации и т.д. и т.п. ход трэшерный, доктор должен лечить в первый день. Элюзив и Палм вешали девочку, потому что девочка суетилась и палилась знанием какой-то информацией и была в целом странна. Итак резюмирую. Доктор своим ходомзаставил девочку палиться и привлекать к себе вимание, за что её и повесили. Доктор не спас девочку тройным синим. Доктор выключил из игры мирного жителя на два дня. На счёт моих подозрений. Да я ошибся. Мне импонируют игроки которые так себя едут, по-этому я записал их в миные. Так проще. И да, все свои три красных голоса отдал против людей со статусом отличным от "мирного жителя". Я мог бы сыграть и лучше, не спорю. Возращаясь к доктору. Парадоксально, что Петруччо в этой же игре сделал правильное травление, в том смысле что на мой взгляд травление только для этого и нужно, чтобы выключать из голосования уже пропаленных мафов, когда они близки к победе.
ЛИ отдам Егору. Его игра мне понравилась.
Поделиться8212012-06-12 22:17:25
Ну спасибо, опять злобный админ против всех
Закрыта тема. ЛИ Петруччо