Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Сообщений 761 страница 800 из 821

761

Егор не знаю. Ты у меня еще по первому дню выходил мафией. У меня как-то так получилось в первый день что в четверке ты Рыся Палм и Вангог две мафии. Палма вы сами убили Вангога я вскрыл. Мог ошибиться в Рысе но в тебе был практически уверен.

0

762

Петруччо
Надо было тебя грохать, в начале игры. Но душа к этому не лежала - я видел, что ты реально начинаешь играть, что ты заиграл, в хорошем смысле. Не просто в этой игре, но наконец-то что-то понял о мафии. И не хотелось тебе мешать двигаться в этом направлении.

0

763

Роли играли:
1 Mr. Palm – мир
2 onegog – мир
3 Maxilla – мир
4 InToTheSmoke- девочка
5 Elusive – мир
6 Рыся – 2 ранг
7 Deriel Linch - бомж
8 DeathLust - адвокат
9 Петруччо - доктор
10 Егор - босс
11 Череп – мир

1 ночь:
Егор(босс) убивать Дэриэла(бомж)
Дэтласт(адвокат) отмазывать Рысю(2 ранг)
Дэриэл(бомж) проверять ДэтЛаста(адвокат)
Петруччо(доктор) травить Максиллу(мир) – лишение голоса на 2 ночи
Смоки(девочка) блочить Элюзива(мир) – без лишения голоса

Итоги 1:
Убит Дэриэл(бомж)
Максилла лишен голоса.

Итог 1 дня: казнен Смоки

2 ночь:
Егор(босс) убивать Мр.Палма(мир)
ДэтЛаст(адвокат) отмазывать Егора(босс)
Петруччо(доктор) сыворотка в Вангога(мир)

Итоги 2:
Убит Мистер Палм.
Вангог признался мирным жителем.
Максилла лишен голоса.
Петруччо спалился доктором.

Итог 2 дня: казнена Рыся

3 ночь:
Егор(босс) стрелять Максиллу(мир), Вангога (мир)
ДэтЛаст(адвокат) отмазывает себя.
Петруччо(доктор) лечить Вангога(мир)

Итоги 3:
Убит Максилла
Егор спалился боссом.

Итоги 3 дня: никто не казнен.

4 ночь:
Егор(босс) стрелять Вангога(мир), Черепа(мир)
Петруччо(доктор) травить ДэтЛаста.(адвокат)

Итог 4:
Убит Вангог
Убит Череп
ДэтЛаст лишен голоса.

5ночь:
ДэтЛаст(адвокат) пугать Элюзива(мир) , Петруччо (доктор)
Петруччо(доктор) лечить Элюзива(мир)

Итоги 5 ночи:
Все молчат. (Тут должен был быть концерт Ганзов)

Да они один фиг порвали зал х)

По многочисленным просьбам объявляю ничью, всем пряников.
А могли бы бесконечно играть \

Блин, я даже честно  не знаю что сказать. Эта моя первая игра и почти мимо меня пролетела. Хотя нет. Первый день я честно прочла полностью, последнее урывками, но сидела в универе, читала) Мне, честно говоря, из городских понравился только Петька. Когда пришло первое нд "травить"..у меня так слеза скатилась и зависла х) Но далее..ням ням.
Зачем Лапоньку убили, такой "док" поди все мафло бы вылечил) В первый день всю команду в миры записал) 
А в целом...не знаю, мы с Хостором так ржали..) Даже анекдотов там несколько сочинили, в общем город повеселил)
Особо как ДэтЛаст и Егор так правильно, помогая Элюзиву, переводят ночи. И вообще из диалогов, что-то вроде

Элюзив: Тогда Палм красным.
мафия Егор: *фэйспалм*
Элюзив: Почему Палм не может мафить?
Мафия Дэт: Палм умер.

Дэтласт: Я понял, Пётр траванул ещё вчера. И нафига? Зря, значит, Смоки повесили. Лишения голоса от него просто в хронике не было.
Элюзив: Делааа. Очевидно что одно из лишений голоса максиллы это следствие мафского глушения.Вопрос в том, сказал ли Смоки правду

х)

В общем, меня простите за косяки, если таковые были, и которые я не отметила х) Ну и вообще, за то, что я такой раздолбай. Вести так сложно, капец. Мне было сложно)

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-10 01:02:33)

+2

764

Можно бомбить.

0

765

Позвольте самому решать, как я выгляжу, окей? И вообще, придирки от ветерана к абсолютному новичку звучат как-то... Недостойно, что ли?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

766

Хорошая игра. Могли выиграть, если бы я не загулял. Но, по закону подлости, если бы специально пораньше домой пришёл, голосование закончилось бы нашим поражением. Выяснилось, что в одиночку гораздо проще решение по НД принимать: ни в коем случае не стрелял бы Вангога, с шансом попасть на лечение, а спокойно бы убил Черепа и Элюзива. Но в цейтноте аргументированно убедить Егора не сумел, полчаса на обсуждение коллективного НД мало, однако.
Все сыграли достаточно ровно. С точки зрения мирного горожанина, Петру за необоснованное травление, приведшее к неразберихе, нужно выписать ремня. Потом, правда, ситуацию выправлял хорошо.
ЛИ Егор.

0

767

#p9744,Maxilla написал(а):

Позвольте самому решать, как я выгляжу, окей? И вообще, придирки от ветерана к абсолютному новичку звучат как-то... Недостойно, что ли?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

Невозможно решать за других, как ты выглядишь в их глазах. Позволь нескромный вопрос: совсем критику не переносишь?

0

768

Неадекватную - нет.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/24273.gif

0

769

я пожалуй с утра напишу все что я об этом думаю, не хочу на ночь ругаться, мало ли сон плохой приснится

0

770

#p9742,Henky-Penky написал(а):

Дэриэл(бомж) проверять ДэтЛаста(адвокат)

Как нам повезло с первым выстрелом!!

Дэс, а ты мне говорил, что мол не стоит радоваться, что попали в бомжа. Оказывается - стоило и даже очень! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

#p9744,Maxilla написал(а):

Позвольте самому решать, как я выгляжу, окей? И вообще, придирки от ветерана к абсолютному новичку звучат как-то... Недостойно, что ли?

Милай. Дело не в игровом опыте, а в подходе к игре. Первое - дело наживное, а второе, по моему опыту, - практически не лечится.

Мафия - командная игра. А тебе, создавалось впечатление, было глубоко пюлювать на команду. Тебе стало вдруг почему-то скучно и ты забил на игру за команду.
Ты первый раз играл в форумную разновидность мафии. Значит - если ты потенциально хороший игрок - тебе должно быть очень интересно, потому что не важно есть у тебя голос или нет - важно научиться игре, важно разобраться, что тут и как.

Короче, думай и делай выводы.

#p9747,Maxilla написал(а):

Неадекватную - нет.

И подумае еще над тем, что сейчас критикует тебя, мирного, - маф.

#p9745,DeathLust написал(а):

полчаса на обсуждение коллективного НД мало, однако.

Кстати, да. Надо больше времени. Минимум час. Чтобы мозги немного остыли после адреналина на флажке.
Тут же еще и в теме надо отвечать, чтобы не быть подозрительным - и на это тоже мозги нужны, иначе ж спалишься. На обдумывание НД оперативной памяти уже почти и не остается.

Отредактировано Егор (2012-06-10 09:13:17)

0

771

У меня тут тоже есть что сказать, вы как я вижу не против критики, распишитесь. И отнеситесь пожалста серьезно, именно потому, что вы уже более-менее серьезные игроки, склонные к аналитике, и так косячить должно быть стыдно.

Начнем с финта "травление Петруччо", не вижу в нем ничего предосудительного или глупого. Даже если б Петр не разделал после него мафию, я бы его ругать не стал. У доктора есть право так походить и ответственность за такой ход. В этой игре, где мафии меньше трети - риск уместен, и ход просто шикарный. Допишу, чтоб не возвращаться к Петру из середины поста, чего мне не хватило в его игре. Анализ для себя был, он верно предположил мафию по итогам треша, но тут имхо можно было попробовать расписать это для остальных. Почему Егор и Десласт получились мафами, а не Элюзив. То есть игра хорошая, но как бы индивидуальная, в отрыве от команды. А вообще молодец.
Теперь к вам, смертные.
Мистер Пальм, блин, ты играешь в мафию больше трех лет, на реалках и всевозможных форумах насмотрелся всякого. Почему ты у меня спрашиваешь, какого хрена у нас тут доктора травят, а не я у тебя спрашиваю, какого хрена ты тут у нас подвешиваешь девочек?) Лех, честное слово, мне, нубасу, стыдно тебя стыдить. Как так-то? Не ты меня учил учитывать все варианты? Почему я научился и делаю оговорки типа "Оливка мирная (хотя не доказано)", научил Дэриела ("мафия могла пропустить ход" - забыл плюсануть ему в прошлой игре), а ты заматерел и разучился что ли? Почему Мр.Пальм не допускает, что док может травить? Согласен, что ход оригинальный, но после вскрытия девочки можно ведь было об этом подумать?
Элюзив, Пальм, Череп, вообще что за бред - подвесить вскрывшуюся в первый день девочку? Ладно Череп (хотя это попустительство не вечно), но вот эту четверку - Эл, Пальм, Егор, Десласт - надо расстреливать за такой подвес. И Егор прав, когда говорит Элюзиву, что за такую игру на других площадках вешают. И я хочу, чтоб и здесь подвешивали, ибо это нормально. Но невозможно, пока город так косячит. Вы просто-напросто списываете друг другу такие косяки, в большинстве игр можно подвесить абсолютно любого, если основываться исключительно на рациональности его игры за город.
Нет, вы мне объясните. В игре 3 мафии и 7 городских. Вскрывается девочка, и вы рискуете исходом партии, угадывая маф это или девочка? Даже если вообще не читать его постов (а вскрытие было явно мирное), разве нельзя попробовать как-то убедиться в нем позже (путем смерти, лечения, сыворотки, да мало ли) и угадывать на ком-то другом? Почему на девочке надо принимать такие рендомные решения? Если вы думаете, что вскрыли мафию - то чем плоха вскрытая живая мафия на этом этапе? Тупо заблочить ее - 2/3 на успех.
Элюзив. Персонально к тебе. Это вторая партия подряд, в которой я недоволен твоей игрой в первый день. Считаю тебя думающим игроком, а думающему игроку нельзя так неаккуратно. Не буду цитировать твои и Смоки слова обо мне в прошлой партии, где я всего лишь "чуть не подвесил мента". Да хоть бы и подвесил - я бы не жалел, т.к. он играл так же неаккуратно. В этой партии вы подвесили вскрывшуюся роль - это бред бредский.
Справедливости ради, с момента как Элюзива стали вешать, он вел себя более менее прилично, но хвалить не буду, потому что вы сделали еще одну плохую штуку - подвешение Рыси. Почему Рыся-то? Потому что не может быть в теме? Или потому что говорила против шерстки и не вешала вместе с вами девочку?) Что за интуитиизм такой проснулся в аналитиках? Для Элюзива должно было быть более чем очевидно, что мафия Егор и Десласт. Отмахался от повешения и успокоился. Надо как-то уже что ли учиться вешать более сильных (и присутствующих в теме) игроков. Хотя опять же для справедливости, мафия в этом месте сделала две промашки - слив Черепа и вытаскивание Рыси. И еще один плюсик Петру.
А мафия, к слову, в остальном практически безупречна и порцию моего ворчания не получит. Опять скажу, что Рыся потихонечку растет, не требуйте от хрупкой девушки слишком многого, скоро будет затыкать вас за пояс пачками. Егор и Десласт хороши, но слишком командная что ли игра, так скажем. Ладно Рысю терять не хотелось, это даже молодцы. С Черепом поспешили, небрежно.
Смоки. Поддерживаю твой праведный гнев в сторону города, но и сам ты тактику выбрал как мне кажется не ту. Опасность можно было почувствовать пятой точкой заранее, и тогда же обратиться к городу мол так и так, я хз че это было, но ходил я не к Максилле. Ну как вариант. Знаешь же, что в городе могут быть такие игроки как Элюзив (прости не удержался)
Ребят, насчет Максиллы.
Прошу прекратить необоснованные претензии. Это не критика. Хотите покритиковать - объясните человеку, что вам не нравится, и как могло быть лучше. Заодно можете пройтись по Вангогу и Черепу. Критика приветствуется. Голый необоснованный негатив - нет.
Я по этой троице ничего сказать конкретного не могу, кроме того, что есть куда расти.
Расти для человека, впервые сыгравшего на форуме - это нормально.

Собственно все. Есть у меня в запасе приятный момент, на котором закончу.
Очень понравилось манера вашего общения. С первого дня и в течение всей игры. Интеллигентное, спокойное, вдумчивое обсуждение. За это спасибо, и хорошо бы это сохранить. Хотя конечно немножко жаль терять отыгрыш.. но хоть во благо пошло. Я бы посмотрел, как вы этих придурков (Хенки, это я по-доброму)) отыгрываете. Я вам говорил, что второй справа - вылитый друг Серега?) Вот такой пацан.
Хенки пять с плюсом, спасибо.
Увидимся
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

772

#p9752,Егор написал(а):

Кстати, да. Надо больше времени. Минимум час. Чтобы мозги немного остыли после адреналина на флажке.
Тут же еще и в теме надо отвечать, чтобы не быть подозрительным - и на это тоже мозги нужны, иначе ж спалишься. На обдумывание НД оперативной памяти уже почти и не остается.

Обсуждаемо. Полчаса мало, соглашусь. Урезано в целях экономии времени, потому что страна большая. Могу открыть ветку с голосовалкой, надо?

0

773

#p9753,Kash написал(а):

отя опять же для справедливости, мафия в этом месте сделала две промашки - слив Черепа

А как нам лучше было здесь действовать? Отбивать Черепа от подвеса?

#p9753,Kash написал(а):

Заодно можете пройтись по Вангогу и Черепу.

Череп у меня в списке "разговора по душам". Но только в личке. Марьян, если вдруг наберешься сил получить от меня обратную связь, маякнешь мне, угу? ))

Ван Гог просто ошибался. Но это не преступление. Зато он действительно думал, и достаточно неординарно. Скажем, если бы мы с Элюзивом были в команде мафов, мы бы с очень большой вероятностью устроили такое же представление )) Так что та паранойя ВанГога к Элюзиву - вполне игровой момент, ругать не за что, наоброт молодец, что рассматривал и такой вариант.

Не, нормальная игра. Ошибки все делали, куда ж без этого.

Получил огромное удовольствие от того, что чуть не подвесил на аргументах Элюзива. Не на эмоциях и крике, а именно на аргументах.
Помог мирным, снеся Максиллу. Петруччо, в свою очередь, помог мафам, защитив Ван Гога.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

0

774

#p9754,Kash написал(а):

Обсуждаемо. Полчаса мало, соглашусь. Урезано в целях экономии времени, потому что страна большая. Могу открыть ветку с голосовалкой, надо?

А зачем голосовалку? Тебе понятно, что мало времени, Дэсу понятно, мне понятно... Хочешь еще узнать, что думают об этом Ван Гог и Череп? ))

Раз страна большая, можно утро сделать утром.
Хотя именно астрономически-ночные баталии после окончания игровой ночи часто весьма эффективны и информативны.

Отредактировано Егор (2012-06-10 09:55:53)

0

775

#p9753,Kash написал(а):

но вот эту четверку - Эл, Пальм, Егор, Десласт - надо расстреливать за такой подвес.

Я надеюсь, ты не всерьез предлагаешь расстреливать мафов за подвес горроли? http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/music_whistling.gif

0

776

#p9758,Егор написал(а):

А как нам лучше было здесь действовать? Отбивать Черепа от подвеса?

А вбросить о его отмазанности нельзя было?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif Как вариант. Ну что-то мне кажется можно было придумать. Проблема в том, что он у вас слишком хорошо уложился в связку к Элюзиву, а Элюзива вы не продавили. Может быть ты рано сдался вешать Элюзива? В какой-то момент было такое впечатление, что ты отступил.
Думаю, как бы сделал я на твоем месте. Наверное, поспешил бы первее города изобразить панику мол "легко пошел". Тогда его при желании уже можно было бы положить в связку ко мне. Двойное и палево босса окончательно записало бы Черепа в мафы

#p9758,Егор написал(а):

Ван Гог просто ошибался. Но это не преступление. Зато он действительно думал, и достаточно неординарно. Скажем, если бы мы с Элюзивом были в команде мафов, мы бы с очень большой вероятностью устроили такое же представление )) Так что та паранойя ВанГога к Элюзиву - вполне игровой момент, ругать не за что, наоброт молодец, что рассматривал и такой вариант.

А я кстати вообще не об этом, уже не помню о чем я). Наверное о том, что он отставал в обсуждении все же от вас, аналитиков. А ведь может, когда хочет

#p9758,Егор написал(а):

Получил огромное удовольствие от того, что чуть не подвесил на аргументах Элюзива. Не на эмоциях и крике, а именно на аргументах

А уж какое бы я удовольствие получил, если б ты его повесил https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Ладно. Постараюсь не колоть больше Элюзива, а то ведь опять разругаемся. Ты хорошо его вешал, я думаю Петру надо сказать спасибо - он законтрил

0

777

#p9759,Егор написал(а):

Хочешь еще узнать, что думают об этом Ван Гог и Череп?

Нет) Рыся меня больше интересует. В смысле восточная часть страны. Утро утром не вариант, так что-то вообще неинтересно и неадреналиново

#p9761,Егор написал(а):

Я надеюсь, ты не всерьез предлагаешь расстреливать мафов

Как нет-то?) А что с ними делать, вступать в дискуссии?) Вешать надо за такое, Егор, расстреливать и сбрасывать со скалы)

0

778

#p9762,Kash написал(а):

А вбросить о его отмазанности нельзя было?   Как вариант. Ну что-то мне кажется можно было придумать. Проблема в том, что он у вас слишком хорошо уложился в связку к Элюзиву, а Элюзива вы не продавили. Может быть ты рано сдался вешать Элюзива? В какой-то момент было такое впечатление, что ты отступил.
Думаю, как бы сделал я на твоем месте. Наверное, поспешил бы первее города изобразить панику мол "легко пошел". Тогда его при желании уже можно было бы положить в связку ко мне. Двойное и палево босса окончательно записало бы Черепа в мафы

Угу, пасиб. Это верно, да...

Мало у меня мафовского опыта. Много лажаю.

0

779

#p9765,Kash написал(а):

Нет) Рыся меня больше интересует. В смысле восточная часть страны. Утро утром не вариант, так что-то вообще неинтересно и неадреналиново

Я понимаю; уже знаю, что она с Новосибирска и что порой заводит будильник, чтобы встать к голосованию и НД.

Но, с другой стороны, правая граница для нее не так критична. При необходимости она может быстро сделать свое НД и пойти спать. А у остальных еще будет время на шевеление извилинами.

#p9762,Kash написал(а):

а Элюзива вы не продавили. Может быть ты рано сдался вешать Элюзива? В какой-то момент было такое впечатление, что ты отступил.

Есть такое... Симатишен он мне, зарраза  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

780

Хм...кое что пожалуй пропущу мимо глаз.
А вот ночь до часу продлить стоит

0

781

#p9753,Kash написал(а):

Начнем с финта "травление Петруччо", не вижу в нем ничего необычного или глупого.

В игре в рамках правил можно делать всё, что имеет смысл для принесения пользы стороне, за которую играешь. Если Пётр аргументированно объяснит, зачем, то только пожму руку. Если это просто трэш и использование возможности только потому, что мог и решил протестировать НД, - увы, ход явно в пользу мафии. Второй же раз по делу меня травил.

0

782

#p9768,Elusive написал(а):

Хм...кое что пожалуй пропущу мимо глаз

Зря-зря-зря

#p9769,DeathLust написал(а):

В игре в рамках правил можно делать всё, что имеет смысл для принесения пользы стороне, за которую играешь. Если Пётр аргументированно объяснит, зачем

Я думаю, объяснит. Создание нестандартной ситуации, чтоб разобраться кто где и в своих будущих действиях. Некомандно. Но польза есть

0

783

Кэш, а ты когда понял, кто мафы?

0

784

Когда Хенки сказала, что Элюзив мирный, а она плачет)

Немного не так. Я ей отписал в начале второго дня че-то такое: "Эл и Череп мафия 100% (да?)). Максилла где-то там тоже. Если Эл мирный {Блин, Эл! Я начинаю допускать уже, что ты можешь косячить. Это плохо}- то это ужасно, тогда Егор вместо него"
Но я почти уверен был тогда, что Эл мафия) А потом мне Дэриел сказал чуть раньше, чем я сам утвердился

Короче, мне доложили, кто мафия, я сам не утруждался особо)

0

785

Где? Где-то приватно или в теме?

0

786

#p9775,Егор написал(а):

Где? Где-то приватно или в теме?

Приватно конечно

0

787

Ай-ай-ай. Вы эту практику - трепаться ведущему кому бы то ни было о ролях - прекращайте. Ай-ай-ай, не шучу.

0

788

Эм. Не кому бы то ни было, а админу форума, мне как бы по статусу положено за вами наблюдать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/18414.gif

0

789

Админ тоже человек - и может нечувствительно слить инфу.

Я серьезно, ребят.

0

790

Админ не человек, и никакую инфу никогда никому не сольет.
Я серьезно, Егор.
Забудем об этом

0

791

ну начнем, с чего началась игра - получил роль девочки, надо делать НД, Элюзив показался мутноватым и не сильно активным, принял вариант что он босс, пошел в него. читаю итоги ночи и офигеваю, травлю доктором вообще не рассматривал потому что хуже хода в первую ночь я не знаю, то есть у меня один вариант что мафия приняла максиллу за дока и глушит его чтобы следущей ночью его покарать. намекаю и так и сяк что могут быть разные варианты, Элюзиву ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ пишу чтобы он подумал, что может все не так складывается все как у него в голове, но нет, как потом сам Эл написал он не читал моих постов когда вешал, потом уже почитав убедился что я девочка был изначально. Тут какбэ игра основана на том что надо что то читать, думать, Кэш уже написал много из того что хотел сказать я, повторяться не буду, если честно я был в шоке что город вместо того чтобы подыграть решил меня вешать, какая там мутность была если я грубо говоря начал открываться сразу после НД, на голосовании заметался - это предлог вешать????? я же вижу кто и как против меня голосует, Элюзив открыто топит, Дедласт вроде поддерживает за неимением других вариантов, Палм и Егор молчаливо оставляют голос, ну Череп... если когда Рысю вешали слова Егора "хорошо пошла" привели к тому что с нее сняли голоса то когда девочка пошла не просто хорошо а офигенно почему то забил последний гвоздь в крышку гроба городской роли, вскрывшейся роли, причем других вариантов как то не наблюдалось. После моего повешения мозг Элюзива начал проясняться (алилуя), он взял в свои руки нить игры и вобщем его заслуга что начал заруливать город на мафию. Что хочу отметить, хоть доктор меня и подставил своим первым НД но потом он играл просто шикарно, верные рассуждения, верные фразы, верные действия, я, пожалуй скажу что ЛИ Петруччо, очень понравилась его игра после первого дня, особенно лечение Ван Гога. По поводу мафов, Кэш тоже отметил, зачем вы так палились вытаскиванием Рыси, начали бы ее все сливать а потом гляди сказали бы волшебную фразу "легко пошла" и перекинули голоса бы на скажем Черепа, а получилось что все голосовали Рысь а полный состав мафии голосовал по другому и всячески вытягивал свою. Максилла молодец, в первую игру он, возможно, решил применить опыт своих старых игр, сыграл новичка и прикинулся доком, не знаю что думали мафы но был бы я мафом меня бы он привел в заблуждение, жаль что травление меня привело в еще большее заблуждение)) Это первая наверно игра где я увидел хорошо аргументированную Рысю, теперь буду знать что когда она начинает что то четко объяснять то она - мафия  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/73019.gif. Егор - все правильно делал, если бы не палево на голосовании то может и зарулил бы, даже вдвоем с Дедом. Да и Петра надо было бы рискнуть и шлепнуть... но все мы задним умом крепки)) Общее впечатление - городу все таки надо было бы быть поактивнее, опять же на том первом голосовании, кто то был, кто то не был, всем пофигу кого вешать, разброд и шатания, а мафы наоборот четко все вырулили и повесили чужими руками гор роль. За что я им премного неблагодарен)))

Отредактировано InToTheSmoke (2012-06-10 12:00:10)

0

792

Егор
мы играем не на деньги, весь интерес занимает именно игровой процесс, если сливать инфу то процесс станет не интересен, смысл этого действия? бывают конечно некоторые косяки, допустим сейчас, гогда травили Максиллу я спросил у ведущей может ли босс сам себя пугать, она задумалась и начала читать правила и т.д., вывод сразу же - к ней с подобным не обращались, значит Максилла не босс стопудово)

0

793

и кстате, Хенки, спасибо за роль)))) вообще мне больше всего нравится играть простым миром, ответственности никакой, делай что хочешь, полная анархия)))

0

794

#p9783,InToTheSmoke написал(а):

сли сливать инфу то процесс станет не интересен, смысл этого действия

Я же добавил - нечувствительно. То есть ненамеренно. Как, к примеру, ты описал утечку инфы от Ани, что Максилла не босс.
Где-то что-то сказать в личке, или в параллельной теме пошутить насчет текущей игры... А мы же уже так натренированы читать между строк.

Ну, тут хозяин барин. А я буду просто принимать это как данность, как еще один фактор, который есть, но на который я не могу повлиять.

0

795

#p9783,InToTheSmoke написал(а):

Егор
мы играем не на деньги, весь интерес занимает именно игровой процесс, если сливать инфу то процесс станет не интересен, смысл этого действия? бывают конечно некоторые косяки, допустим сейчас, гогда травили Максиллу я спросил у ведущей может ли босс сам себя пугать, она задумалась и начала читать правила и т.д., вывод сразу же - к ней с подобным не обращались, значит Максилла не босс стопудово)

Дааа, это я вообще сразу поняла что скосячила, ляпнула \ Но я правда не помнила может ли босс себя пугать, а никого рядом не было, чтобы ответить. Именно поэтому не хочу больше ведущим быть, в правилах плаваю, выходит ерунда.

А за девоньку рандом благодари  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

#p9777,Егор написал(а):

Ай-ай-ай. Вы эту практику - трепаться ведущему кому бы то ни было о ролях - прекращайте. Ай-ай-ай, не шучу.

Хостор изначально знал все роли. Норм.
Насколько я знаю, неиграющие (знающие роли), игру с участниками не обсуждают.

0

796

Я один раз в такой ситуации знания-вне-игры в привате ляпнул, не подумав. Не вскрыл явно, конечно, но инфу слил. Пришлось пересдавать.

Все мы люди, все мы человеки.

0

797

А всего-то нужно было не обсуждать игру.

0

798

В любом случае мне понравилось, честно. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Егор, спасибо, в следующий раз буду более внимателен к другим.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/40306.gif
Смоуки, да, ты прав, я применил банальнейший ход из реального опыта. Не особо надеялся, что он прокатит здесь, но тем не менее хотелось бы.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

799

#p9790,Maxilla написал(а):

Егор, спасибо, в следующий раз буду более внимателен к другим.

Ладно, разберемся https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

И ты разбирайся. Здесь хорошая площадка, интересные игроки. Вливайся в коллектив психозависимых  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

800

Я все же напишу Егору.
Мы доверяем ведущему раздавать роли и бросать монетки. Почему бы нам не довериться ведущему в плане секретности.
За Хостора я ручаюсь. Если бы вы попытались какой-нибудь хитростью узнать что-то о раскладе у него, то в лучшем случае получили бы приглашение пойти нафиг, в худшем вывих мозга. Можете попробовать в качестве эксперимента что-то выведать у меня х) У Фесса помнится почти получалось, но он же вообще без башни, а я был молод.. Эх, ностальгия опять) Небольшая проблема - это когда играет Эллина, тогда я предпочитаю не знать расклад, а узнав, говорю ей "прости, любовь моя, но я с тобой не разговариваю  отныне https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg "
Кроме сомнительных админских прав, у меня еще и обязанности, то бишь ответственность за вас и перед вами, поэтому лучше быть в курсе всего

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"