Я один против мафов да?
не совсем)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я один против мафов да?
не совсем)
Шучу-шучу. Элюзив ну думай теперь кто отмазан. Я вчера думал. Как видишь был прав.
Давай выберем цель, проголосуем ее окончательно и закончим игру сегодня.
Думаю голосовать Егора, могли понадеяться на то, что мы подумаем о невозможности отмазы одного два дня подряд
Представляю себе скорченного от смеха под столом Егора сейчас)
Ну немножко улыбаюсь ))
Привет, ребят!
Давай подумаем что было бы если бы я лечил себя а не бросал травление. Тогда станет ясно кто отмазан.
Петруччо
Тогда ты уверенно оперировал бы синим голосом. Но мы бы уже проиграли тогда все таки. Мафы бы сделали ничью этим днем тогда.
Так что нам надо сейчас просто угадать.
Давай и я возьму под свою ответственность раз это сейчас так модно и голосанем Егора
Будет Хохма, если Дедласт не появился и не отмазывал этой ночью
Ну да. Правильно. Мафии теперь опять выгоднее было бы отмазывать Детласта. Я с тобой полностью согласен. Егор красным.
Егор окончательно
Петь, подпиши тоже
Ок. Егор КРАСНЫМ окончательно.
А вообще это уже не мафия. Когда все мафы ясны и надо думать кого из них можно повесить. Угадайка какая-то а не мафия.
Можно сворачивать день и обьявлять итоги.
Петь. Ночью можешь просто подбросить монетку
А вообще это уже не мафия. Когда все мафы ясны и надо думать кого из них можно повесить. Угадайка какая-то а не мафия.
Такой ситуации и не должно было получиться. Мы же уже почти выиграли, просто обстоятельства вмешались. Да и то что нет девочки играет свою роль...
Отредактировано Elusive (2012-06-09 22:03:44)
Наверное досрочно закончить не получится в виду отсутствия Дедласта.
Ань. Если Егор был отмазан то закрывай игру. Если был отмазан Дедласт, то открывай ночь длиной на сутки, пока Дедласт не напишет
Немножечко меня наркоманки.
Я сейчас очень очень очень занята работой и совсем совсем не вникаю в ваши мутки дудки терки. Поэтому в принципе делайте чо хотите, голосуйте окончательным, вообще на что фантазии хватит, а меня просто приводите закрывать день и ночь. В надежде на понимание, вся такая ваша Анна.
Можно закрывать день.
Я отмазал себя. Но Аня не принимает отмазу, потому что ее должен был прислать Дес. Его же не было вечером.
Я отмазал себя. Но Аня не принимает отмазу, потому что ее должен был прислать Дес. Его же не было вечером.
Ну вообще-т правильно делает. Ты ж не можешь "отмазать себя", т.к. адвокатом не являешься.
Предлагаю вам договориться на боевую ничью
Ты отмазал себя не будучи адвокатом. Интересный ход. То что ты сейчас это вскрыл ни есть спортивно, потому что Дедласт мог с этим не согласиться.
Думаю надо спрашивать Кэша и Эллину.
Слать НД за другие ранги довольно привычно в мире мафии, но вот с пересылом за Адвоката я не встречал еще. Пусть решают мэтры вместе с ведущей
Думаю ничья будет закономерным исходом. Согласен
del
Отредактировано Егор (2012-06-09 22:20:59)
Думаю ничья будет закономерным исходом. Согласен
Мир, дружба, пивко, все живы здоровы
То что ты сейчас это вскрыл ни есть спортивно, потому что Дедласт мог с этим не согласиться.
Мы все решения принимали коллегиально, находя согласие. И по стрельбе, и по отмазам. Кроме последнего, но только потому, что его просто не было
Мафия с мирными договорилась, зачем отвлекать ведущую
Мы все решения принимали коллегиально, находя согласие. И по стрельбе, и по отмазам. Кроме последнего, но только потому, что его просто не было
Рад что у вас сплоченный коллектив. Должен сказать что составчик у вас сильный подобрался. Будь у Дедласта побольше свободного времени, может быть мы и на ничью бы не наиграли
Ндя... Веселая игра получилась.
Я даже не ожидал, что вчера меня не повесят. Я вчера был отмазан - и танковал Элюзива в расчете или я его повешу, или он увидит во мне мафа и повесит. Но оказался слишком убедителен в качестве мирного. Сам не ожидал
Отредактировано Егор (2012-06-09 22:30:04)
Егор
Ты наверное имел ввиду позавчера) До того как спалился)
ну да, ясно. Но вчера астрономически, так?
Егор
Да хз, не важно уже) Ты мало того что мог использовать в тот день свою отмазу, так еще и имел неплохой шанс подвесить меня)
Кстати, хочу отметить высокую игру Петруччо. Он еще в первый день назвал всю тройку мафов - Егор, Десласт и Рыся. И потом очень часто угадывал.
Если не считать первого коронного травления Максиллы ))
Кстати, хочу отметить высокую игру Петруччо. Он еще в первый день назвал всю тройку мафов - Егор, Десласт и Рыся. И потом очень часто угадывал.
Если не считать первого коронного травления Максиллы ))
Это несомненно. Настоящий прорыв. Петр освоился наконец в форумной мафии. И получает от меня заслуженно ЛИ
Отредактировано Elusive (2012-06-09 22:33:41)
Ты мало того что мог использовать в тот день свою отмазу, так еще и имел неплохой шанс подвесить меня)
Не дотанковал, блин. А так хотелось
Ты все-таки харизматический игрок - даже с очень убедительным анализом против тебя тебя остальные не согласились повесить. а говорил ты реально хромые вещи. Мне даже не приходилось передергивать - ты сам подбрасывал оговорку за оговоркой.
Да, ЛИ Петруччо
А девочку Смоки увидел Дес. еще утром первого дня. Так что мы очень его держали на ночной выстрел, как вероятную девочку. Но Элюзив, молодец, умудрился подвесить его. Огромное тебе гранмерси от всего нашего мафовского коллектива за это!
Ну не знаю. Я бы больше или за чистую победу или за чистый проигрыш. Но вообще игра уже не шибко радует. Все мафы известны а угадайки с отмазами не по мне. Так что наверно технически все-таки ничья.
Легко распознать хромые вещи у простого мира, когда сам располагаешь информацией мафиоза))
Легко распознать хромые вещи у простого мира, когда сам располагаешь информацией мафиоза))
Не. Ты реально писал небрежно. На площадках, где прежде всего ценится логика и точность, тебя за такие мыслевыражения подвесили бы с ходу.
Смоки я бы вам не дал убить кстати. Потому что тоже в нем девочку распознал сразу же. Планировал его лечить.
И все-таки зря Смоки повесили. Не стала бы мафия так девочкой признаваться.