Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Сообщений 601 страница 640 из 821

601

Могут и блефовать. Обычно город видя, что мафию что-то устраивает, меняет мнение, возможно они этогои ждут. У меня другое не выходит из головы. Зачем Дед не стал отрицать того, что он маф.

0

602

Петруччо
Впринципе здравое рассуждение, если конечно отмазка вобще есть и Рыся была вторым рангом.
Думаю стоит и правда поменять голоса.
Егор

0

603

Вангог, Череп - присоединяйтесь

0

604

А по моему менять голоса не стоит. Нас заманивают в ловушку.

0

605

#p9563,onegog написал(а):

Могут и блефовать. Обычно город видя, что мафию что-то устраивает, меняет мнение, возможно они этогои ждут. У меня другое не выходит из головы. Зачем Дед не стал отрицать того, что он маф.

Такой блеф слишком маловероятен

0

606

#p9566,onegog написал(а):

А по моему менять голоса не стоит. Нас заманивают в ловушку.

Не параной. Если Егор и отмазан, то поведение Дедласта ни есть замануха своего рода в ловушку

Отредактировано Elusive (2012-06-09 20:32:28)

0

607

О! Егор есть. Егор, ты отмазан?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

608

Мне кажется мафии гораздо более правильно было бы при сложившихся условиях отмазать того кто сам мог бы набрать на себя голоса.

0

609

Так и мафия не из дурачков. Вообще у меня стало кое что в голове сходиться.

0

610

Вот. Я же сказал что общий сбор нужен и полезен.

0

611

#p9571,Петруччо написал(а):

Мне кажется мафии гораздо более правильно было бы при сложившихся условиях отмазать того кто сам мог бы набрать на себя голоса.

И мне так кажется. Ход конем, который вполе был бы в их духе.
Вангог, не давай мафам шанса повесить кого-то из нас своим растягиванием голосов

0

612

Зато я теперь знаю мафа который точно не отмазан. Эллюзив КРАСНЫМ.

0

613

Вангог убеди.

0

614

Кто сливал роливика Эл и Егор, кто потом начал разбег Ел и Егор. Почему Дед уверял нас, что они играют за разные команды. Зачем ему было это говорить?

0

615

#p9576,onegog написал(а):

Зато я теперь знаю мафа который точно не отмазан. Эллюзив КРАСНЫМ.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif

0

616

И сейчас вся мафия молчит, Дед блефует делая себе -2. Как только ты Петь предлагаешь повесить Егора, Эл сразу же соглашается и все мои доводы считает неубедительными.

0

617

Меня смущает то что вчера Эл был за то чтобы сменить голосование против Рыси. Хотя мог не париться и повесить Черепа. Ему же не было разницы?

0

618

#p9579,onegog написал(а):

Кто сливал роливика Эл и Егор, кто потом начал разбег Ел и Егор. Почему Дед уверял нас, что они играют за разные команды. Зачем ему было это говорить?

Это Эпик Фэйл с твоей стороны. Не притягивай за уши свои необоснованные доводы.
Что есть по факту? Есть то что я был инициатором повеса Рыси. Хотя и Петр это планировал. Это раз.
Есть нормальный загон на меня со стороны Егора. Разбег? Это твой страх. Заканчивай играть на мафию

0

619

#p9581,onegog написал(а):

И сейчас вся мафия молчит, Дед блефует делая себе -2. Как только ты Петь предлагаешь повесить Егора, Эл сразу же соглашается и все мои доводы считает неубедительными.

Да я вобще забыл про -2 на себя, пока Петя не напомнил. Поэтому и перекинул на Егора.
Извини, я что-то твои доводы пропустил. Помоему тут только Петр анализом сейчас отличается

0

620

Егор

Посмотрим как мафия среагирует.

0

621

Череп. Почему молчишь? Твое слово сейчас на вес золота

0

622

Может и страх и параноя, но слишком уж Эл пытается уверить нас что мафов осталось двое. Зачем было вскрываться Деду если их действительно всего 2. Их трое и я больше чем уверен в этом.

0

623

Успел раньше)

0

624

Вангог если их трое мы ничего с этим поделать скорее всего не сможем. Давай проголосуем против Егора.

0

625

В любом случае это слишком для мафии раскрывать все карты. Дед специально открылся нам, специально держит -2, чтобы мы выбирали между ним и Егором и остановились на Егоре. А Елюзив поможет нам определиться с "правильным" выбором.

0

626

#p9589,onegog написал(а):

Может и страх и параноя, но слишком уж Эл пытается уверить нас что мафов осталось двое. Зачем было вскрываться Деду если их действительно всего 2. Их трое и я больше чем уверен в этом.

Какая глупость. Своими голосами на Рыси в конце дня, мы смешали мафам все карты. Почему Егор так упирался и хотел повесить до последнего Черепа? Потому что Рыся адвокатила. Иначе бы Егор не стал терять свои надежные позиции в городе.
Ты вобще считать умеешь? Будь я мафом, висел бы Череп. И сейчас мы бы имели три мафа против доктора и двух миров. При отмазке и возможности двойного, мне не было смысла голосовать Рысь

0

627

onegog
Будь благоразумен. Сейчас нас не то что моя смерть, а даже ничья не устраивает

0

628

Мафии все равно кого из мирных сливать. Ты же продолжал разбег с Егором, он против черепа. Ты против Рыси. Почему Егор палился? да он собирался стрелять двойным и ему было все равно.

0

629

#p9588,Elusive написал(а):

Череп. Почему молчишь? Твое слово сейчас на вес золота

А я не знаю что сказать... вы с Егором наезжали один на одного, но в голосование это не переросло...
Я думаю что Егор, Дес, Рыся

#p9276,Рыся написал(а):

А если Эл не маф, тогда маф до сих пор непонятный мне Егор  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

а потом в теме Егор и Рыся начали ламать комедию - кто её лучше отшлепает  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Череп (2012-06-09 20:52:46)

0

630

Вангог вариантов все равно не шибко много.

0

631

Егор отмазан, или Дед или Эл.

0

632

#p9595,onegog написал(а):

Мафии все равно кого из мирных сливать. Ты же продолжал разбег с Егором, он против черепа. Ты против Рыси. Почему Егор палился? да он собирался стрелять двойным и ему было все равно.

О каком разбеге речь? Ты не в остоянии отличить разгон от серьезного наезда? Да я бы висел на второй день если б не отпирался как проклятый от нападок Егора.

0

633

5 минут, решайте быстрее

0

634

#p9599,onegog написал(а):

Егор отмазан, или Дед или Эл.

Ты понимаешь что творишь? Сейчас Егор и Дедласт кинут голоса на меня и мы получим ничью. С какой стати я так стараюсь уберечь от нее город, если по твоему нас мафов сейчас трое? Ничья бы тогда меня вполне устраивала

0

635

onegog
Если ты даже предпочитаешь танковать до последнего, то не допусти ничьей и голосуй Егора. Ведь попадание на отмазанного мафа не хуже чем ННК

0

636

Вангог давай попробуем все-таки?

0

637

Дед КРАСНЫМ, город голосуйте под мою ответственность!

0

638

Успокаивает лишь то что Дедласта пока в теме нет, но Егор вполне может его позвать

0

639

DeathLust

Они не могли знать, что Деса спалим, а Егор палился 75%, потому думаю что всетаки егор отмазан.

0

640

#p9605,onegog написал(а):

Дед КРАСНЫМ, город голосуйте под мою ответственность!

От тебя сплошная безответсвенность бронелобая.
Петь, Череп. Сделаем Дедласта?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"