Егор
Насчет Максиллы никакой странности нет. Ты вырываешь слова из контекста, а на деле я и неголосовал Максиллу отчасти потому что ты всем наобещал что накопаешь на него что-то, но так никакой полезной инфы касательно этого и не предоставил.
#p9318,Егор написал(а):Это выражение первым употребил ты, в качестве условия:
Я тебе и ответил, что сам буду решать как мне играть за город. Ударение не на городе, а на "сам"
Не сравнивай,я использовал это выражения не для себя самого в отличии от тебя, а это две большие разницы.
Ты говоришь что не разглядел того, что Смоки девочка до того самого момента пока не прошелестел сегодня страницами. Но с чего по твоему я то должен был разглядеть? Глупо строить на этом свои обвинения в мою сторону. У тебя однобокая логика, с конкретной целью потопить меня. Ты уже понимаешь что выстрелить в меня ночью это палево, поэтому не жить не быть хочешь казнить днем.
#p9319,Егор написал(а):Скажу это ночью.
Ясен пень, у меня миелофона нет - скажу свою версию. А завтра пускай они сами, без меня разбираются. Мне сейчас надо снести именно тебя, потому что, боюсь, без меня они тебя не снесут.
У меня нет уверенности насчет тебя, конечно. Почему еще я так и многословно расписываю, что приглашаю остальных всмотреться и подумать.
И, чёрт возьми, я так боюсь дать слабину и дать тебе, мафу, опять увернуться.
Скажешь ночью? Конечно скажешь, любую ересь. Ведь я уже буду казнен и не смогу привести контраргументы. Говори сейчас, если меня голосуют, то я хочу понять за что.
Еще интересное наблюдение, ты приглашаешь всех не подумать над мафами, а подумать конкретно над моей кандидатурой. Сейчас у тебя руль, и кто-то может просто повестись на это и голосануть меня как Вангог например. В то же время есть еще как минимум два мафа(не считая вероятного тебя) которые с удовольствием обмакнут мой ник в красный. Итого в перспективе на мне уже 4 голоса. А значит я буду висеть, если Петр не сохранит рассудок и не захочет спасти меня синим голосом, но я на это вобщем не уповаю.
Пишешь что боишся дать слабину, а это выглядит как параноя, но я уверен что ты на такую никчемную вещь не способен, а значит мафишь.
Через час я покину тему, и не появлюсь до завтра. Так что почва для моего подвеса в отсутствие меня крайне благодатная. Я бы мог голосовать Черепа сейчас чтоб попробовать спастись, но знаешь: ты для меня более явное мафло.
Если меня казнят, то скажу лишь вот что:
Петя, Лечись сам этой ночью. А следующей тебе уже не спастись, поэтому бросай очередную сыворотку. И бросай в того чью связь с Егором просчитаешь.
А днем рули своим синим голосом, он один стоит столько же сколько три мафских.