Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Сообщений 441 страница 480 из 821

441

#p9310,Егор написал(а):

Побереги манипуляции для других. Я сам решу, какой мне стиль игры за город выбрать.

Я назваю это "давлением на подсознание". Невзначай приписывать что ты за город, когда сам мафишь. Сам пользовался когда мафил. В следующий раз подбирай слова поаккуратнее

0

442

#p9314,Elusive написал(а):

Тебя очень много. Куда больше чем в прошлый раз, когда ты был мирным.

Освоился потихоньку. С людьми познакомился, с правилами разобрался )

====

Я писал что готов голосовать и Максиллу

Максилла, на которого просто народ не пошел из-за твоей неубедительности

Кто-то еще, кроме меня, видит вот здесь странность?

====

Если же по твоему девочность Смоки так читалась то не понимаю почему ты его голосовал.

Где я сказал, что увидел девочность Смоки до его подвеса? Я сегодня шелестел страницами.

Отредактировано Егор (2012-06-08 18:23:12)

0

443

#p9316,Elusive написал(а):

Я назваю это "давлением на подсознание". Невзначай приписывать что ты за город, когда сам мафишь. Сам пользовался когда мафил. В следующий раз подбирай слова поаккуратнее

Это выражение первым употребил ты, в качестве условия:

#p9308,Elusive написал(а):

Это хорошая практика для человека играющего за город.

Я тебе и ответил, что сам буду решать как мне играть за город. Ударение не на городе, а на "сам"

0

444

#p9315,Elusive написал(а):

Кто же со мной в связке?

Скажу это ночью.

Ясен пень, у меня миелофона нет - скажу свою версию. А завтра пускай они сами, без меня разбираются. Мне сейчас надо снести именно тебя, потому что, боюсь, без меня они тебя не снесут.

У меня нет уверенности насчет тебя, конечно. Почему еще я так и многословно расписываю, что приглашаю остальных всмотреться и подумать.
И, чёрт возьми, я так боюсь дать слабину и дать тебе, мафу, опять увернуться.

0

445

#p9315,Elusive написал(а):

Кто же со мной в связке?

Вообще-то, Максилла/Рыся/Череп могут быть в связке с кем угодно. А вы с Егором либо гениально разыгрываете, либо среди вас не более одного мафа. Почему никто не обращает внимания на указанную тихую троицу, мне непонятно. Имхо, там шанс попасть при голосовании в мафа больше.

#p9313,onegog написал(а):

Так что предлагаю поверить в Егора и Деда и повесить Еллюзива КРАСНЫМ

Так почему именно Элюзива? Из данного сообщения совсем непонятно, на чём основан выбор. Совсем не хочется ошибиться. Как по мне, так Элюзив помирнее будет. Может, я чего-то в его игре не замечаю? Хотя в последнее время больше на оправдания скатился.

0

446

Ну давайте голосовать их, а убьют кого-то из пары Ел, Егор, то 2ого повесим.

0

447

Егор
Насчет Максиллы никакой странности нет. Ты вырываешь слова из контекста, а на деле я и неголосовал Максиллу отчасти потому что ты всем наобещал что накопаешь на него что-то, но так никакой полезной инфы касательно этого и не предоставил.

#p9318,Егор написал(а):

Это выражение первым употребил ты, в качестве условия:

Я тебе и ответил, что сам буду решать как мне играть за город. Ударение не на городе, а на "сам"

Не сравнивай,я использовал это выражения не для себя самого в отличии от тебя, а это две большие разницы.

Ты говоришь что не разглядел того, что Смоки девочка до того самого момента пока не прошелестел сегодня страницами. Но с чего по твоему я то должен был разглядеть? Глупо строить на этом свои обвинения в мою сторону. У тебя однобокая логика, с конкретной целью потопить меня. Ты уже понимаешь что выстрелить в меня ночью это палево, поэтому не жить не быть хочешь казнить днем.

#p9319,Егор написал(а):

Скажу это ночью.

Ясен пень, у меня миелофона нет - скажу свою версию. А завтра пускай они сами, без меня разбираются. Мне сейчас надо снести именно тебя, потому что, боюсь, без меня они тебя не снесут.

У меня нет уверенности насчет тебя, конечно. Почему еще я так и многословно расписываю, что приглашаю остальных всмотреться и подумать.
И, чёрт возьми, я так боюсь дать слабину и дать тебе, мафу, опять увернуться.

Скажешь ночью? Конечно скажешь, любую ересь. Ведь я уже буду казнен и не смогу привести контраргументы. Говори сейчас, если меня голосуют, то я хочу понять за что.
Еще интересное наблюдение, ты приглашаешь всех не подумать над мафами, а подумать конкретно над моей кандидатурой. Сейчас у тебя руль, и кто-то может просто повестись на это и голосануть меня как Вангог например. В то же время есть еще как минимум два мафа(не считая вероятного тебя) которые с удовольствием обмакнут мой ник в красный. Итого в перспективе на мне уже 4 голоса. А значит я буду висеть, если Петр не сохранит рассудок и не захочет спасти меня синим голосом, но я на это вобщем не уповаю.

Пишешь что боишся дать слабину, а это выглядит как параноя, но я уверен что ты на такую никчемную вещь не способен, а значит мафишь.

Через час я покину тему, и не появлюсь до завтра. Так что почва для моего подвеса в отсутствие меня крайне благодатная. Я бы мог голосовать Черепа сейчас чтоб попробовать спастись, но знаешь: ты для меня более явное мафло.

Если меня казнят, то скажу лишь вот что:
Петя, Лечись сам этой ночью. А следующей тебе уже не спастись, поэтому бросай очередную сыворотку. И бросай в того чью связь с Егором просчитаешь.
А днем рули своим синим голосом, он один стоит столько же сколько три мафских.

0

448

Элюзив так а вешать ты кого думаешь? Может действительно покопаться в тихой тройке? Того же Черепа например повесить?

0

449

#p9321,onegog написал(а):

Ну давайте голосовать их, а убьют кого-то из пары Ел, Егор, то 2ого повесим.

От этого нельзя отталкиваться Вангог. Сам посуди, пока жив адвокат, истинного мафа никак не повесить. Представь: Казним сегодня кого-то из тихушников, ночью я погибаю. Голосуем Егора, но он будет отмазан, а если босс то еще и двойным шмальнуть не применет следующей ночью.
Я бы рекомендовал всем подумать над ролью адвоката. Он сейчас очень опасен. Кто может им быть? Имхо кто-то из тихушников, потому что роль предполагает такой скрытный стиль игры. Если мы его вычислим то я с удовольствием поменяю голос на него. Однако пока я оставлю его на ранговой мафии по имени Егор

0

450

#p9322,Elusive написал(а):

Насчет Максиллы никакой странности нет.

Есть странность в том, что ты готов был голосовать Максиллу несмотря на мою неубедительность. Я мол тебя не убедил, что он маф, но голосовать его ты готов.

Ты говоришь что не разглядел того, что Смоки девочка до того самого момента пока не прошелестел сегодня страницами. Но с чего по твоему я то должен был разглядеть?

Потому что я читаю сообщения на предмет поиска мафов. А мафы читают в поисках горролей.

Еще интересное наблюдение, ты приглашаешь всех не подумать над мафами, а подумать конкретно над моей кандидатурой.

Да, у меня бывает фишка застревать ) Жалко, что только я вчера не дозастрял на Максилле. Даже если он мирный - лучше бы он, чем Смоки.

Пишешь что боишся дать слабину, а это выглядит как параноя, но я уверен что ты на такую никчемную вещь не способен, а значит мафишь.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/32289.gif

Я бы мог голосовать Черепа сейчас чтоб попробовать спастись, но знаешь: ты для меня более явное мафло.

Ну убеди остальных, что я маф. Давай!

0

451

#p9323,Петруччо написал(а):

Элюзив так а вешать ты кого думаешь? Может действительно покопаться в тихой тройке? Того же Черепа например повесить?

Петь, я бы вешал Егора до последнего, как и он меня. Знаешь в чем беда? В том что понять со стороны кто мир а кто маф  по факту нельзя будет еще минимум два дня. Пока все не застынут в ожидании окончания игры.
Если говорить о тихушниках...я бы все таки голосовал Черепа, но не Максиллу, потому что он не ложиться в связку к Егору. Над Рысей можно подумать

0

452

Егор
Спокойствие, только спокойствие)
О неубедительности. Я всегда голосую исходя из собственного видения, так что говоря об убедительности я имел ввиду то, насколько складно это выглядело для всех жителей в общем.
Ну вот ты и нашел гор.роль Смоки в первый день, отсюда и его смерть. Не надо бла бла бла, что ты искал мафов. Это не так. Ведь шелестя сегодня страницами ты уже знал что Смоки дечочка, а значит искал конкретный текст, который поможет меня потопить.
Кроме того, я помню что ты голосовал Смоки не сразу. Взял паузу на раздумья. А голос ты свой красный на него положил случаем уже не после его вскрытия?
Убеждать других в твоей мафности сейчас нет смысла. Потому как я не имею сейчас веса на голосовании как кандидат в мафиозы. Диспозиция такова, что вместо анализа, мне приходится больше отражать твои неуместные обвинения в мой адрес. Если мы оба переживем эти сутки, то с утра возможно у меня и получится тебя прищучить, однако до этого момента еще слишком много времени

Отредактировано Elusive (2012-06-08 19:08:08)

0

453

Ну в общем-то как мне кажется то мафия практически точно Детласт. Кто бы что про него не говорил. Элюзив посмотри сам как он голосовал против Смоки. Он сделал это только после того как ты твердо решил его вешать. И теперь. От детласта нет поиска. Он максимально сильно палится мафией поэтому я думаю что он как раз и отмазан. Насколько я понимаю если Максилла не мафия то мафии сейчас можно свести голосование на отмазанного. Давайте не распыляться город. Проголосуем против Черепа все дружно.
Череп красным.

0

454

Выделю отдельно.

Череп КРАСНЫМ.

0

455

Петруччо
Не знаю Петь...нам надо найти адвоката. Адвокат ли Череп? Сомневаюсь...Скорее как раз отмазанный ранг.
Дедласт. Он плывет в этой игре по течению, а это странно, потому что его стиль как раз строится обычно на оппозиционировании. Не удивился бы, окажись он мафом. Но Егор меня очень разочаровывает, и пока с моей стороны красноты больше на нем чем на Дедласте

0

456

Через час я покину тему, и не появлюсь до завтра. Так что почва для моего подвеса в отсутствие меня крайне благодатная.

Я, конечно, понимаю, что футбол. Но выглядит ультиматумом.

#p9326,Elusive написал(а):

я бы все таки голосовал Черепа, но не Максиллу, потому что он не ложиться в связку к Егору.

Гм. У Черепа и Рыси в сообщениях встречаются их собственные мнения. Максилла же только написал, что он мирный и вверяет себя проверенным товарищам. Не находишь, очень удобная позиция. Насчёт неложения в связку к Егору несогласен. Егор не совсем обоснованно на него в теме загонял, поэтому шансов реально повесить Максиллу почти не было, к тому же к концу дня он хватку явно ослабил. В связку к тебе он укладывается ещё легче. Да и, вообще, практически к кому угодно.

#p9327,Elusive написал(а):

А голос ты свой красный на него положил случаем уже не после его вскрытия?

До вскрытия. Специально глянул. Странно, что ты не посмотрел перед обвинением.

0

457

Ну вот ты и нашел гор.роль Смоки в первый день, отсюда и его смерть.

Ты меня приглашал голосовать Смоки днем, я отказался. Черепа соглашался.
А потом Смоки написал то свое сообщение, про тебя-точно-мирного, и вот оно меня и зацепило.

Ведь шелестя сегодня страницами ты уже знал что Смоки дечочка, а значит искал конкретный текст

Именно. Сегодня я искал именно с мафовской точки зрения, что бы могло заинтересовать их в его сообщениях.
И нашел как минимум один его тонкий проговор, который могли увидеть и мафы.
Не забывай, я действительно искал, исходя из гипотезы мафа-Элюзива, потопившего девочку Смоки (Смоки, извини канэшна, что тя все девочкой называю  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif )

А голос ты свой красный на него положил случаем уже не после его вскрытия?

Может, тебе стоило бы сначала полистать страницы и посмотреть хронометраж?
Любой желающий это может сделать. Просю!

0

458

DeathLust
Футбол...он такой футбол)
Пожалуй насчет Егора и Максиллы соглашусь, могло быть разгонным загоном.
У меня не всегда к сожалению есть возможность поднимать архтивы сообщений, поэтому спасибо что посмотрел то что меня интересовало. До вскрытия означает, что Егор еще не безнадежен

0

459

Егор
Раз уж ты поднимаешь архив на Смоки, то посмотри заодно и на другие кандидатуры кроме моей.

0

460

#p9334,Elusive написал(а):

Раз уж ты поднимаешь архив на Смоки, то посмотри заодно и на другие кандидатуры кроме моей.

А работать когда я буду? )))
Хорошо, щас )

Кого предлагаешь прошерстить и что именно поискать?

0

461

#p9328,Петруччо написал(а):

Ну в общем-то как мне кажется то мафия практически точно Детласт. Кто бы что про него не говорил. Элюзив посмотри сам как он голосовал против Смоки. Он сделал это только после того как ты твердо решил его вешать. И теперь. От детласта нет поиска. Он максимально сильно палится мафией поэтому я думаю что он как раз и отмазан.

Что-то странное пишешь. Нужно было не раздумывая вешать вскрывшегося ролевиком? Говоришь, что не ищу, и голосуешь в тихоню из выделенной мной группы.
Так почему именно Череп? Вот мне, как выше написал, Максилла меньше всех нравится.

0

462

Егор
Дедласта. Ищи тоже самое, что искал на меня. Молчунов проверять боюсь бесполезно

0

463

Кстати Дедласт так активно прикрывает Черепа, что возникает подозрение в их связке. Причем Черепа они в таком случае забыли отмазать

0

464

Гори оно все напалмом. Пусть пока будет Череп
Народ, нам нужны две ветки, без всякого разброса

0

465

#p9338,Elusive написал(а):

Кстати Дедласт так активно прикрывает Черепа, что возникает подозрение в их связке. Причем Черепа они в таком случае забыли отмазать

Ох ты ж ё! Череп.
После таких твоих фраз мягко говоря непросто считать тебя мирным. Второй раз на слабо берёшь. Зачем?

0

466

#p9337,Elusive написал(а):

Дедласта. Ищи тоже самое, что искал на меня.

Просто меня спросить по интересующим вопросам не пробовал? Я не имею привычки не отвечать.

0

467

DeathLust
Ты то чего запереживал, дыши ровнее. Никого я на слабо не беру, я прощупываю почву. А ты что-то подозрительно неровно на ней стоишь.

#p9341,DeathLust написал(а):

Просто меня спросить по интересующим вопросам не пробовал? Я не имею привычки не отвечать.

Спросить по интересующий вопросам тебя конечно можно, но это надо сначала вопрос придумать. Он может быть вобщем только один, почему голосовал Смоки. Но думаю что на этот я примерный ответ и так могу себе представить. Анализ же Егором твоих постов, возможно позволит что-нибудь интересное подметить.

0

468

Рыся пришла. Щас дочитает, так может чего увидит свежим взглядом...

0

469

Откланяюсь пока, но так как буду периодически заглядывать, сильно не флудите тут https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

470

Петр
Держи синий голос на готове. Вдруг мафы на штурм пойдут на флажке

0

471

Рыся свежим взглядом увидела некую нервозность Деза, проявившуюся сразу, как только его стали цеплять. Подозрительно )

Из пары Егор - Эл по прежнему больше верю Элу, ИМХО по-мирному отбивается (а-ля Кэш в прошлой игре). А Егор чё-то упёрся и не отпускает, хотя я так и не увидела у него нормальных аргументов. Сам же вчера помог Элу подвесить Смоки, а теперь Эл - маф, потому что повесил Смоки )) Ну как-то несерьёзно, милый https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg  Надеюсь, сегодняшняя ночь как-то прояснит эту ситуацию.

По прежнему не нравится Череп. И я вполне готова его повесить. Сказал, что я ошибаюсь насчёт прошлой игры, а переубедить-то, видимо, и нечем )) Затихорился и опять голосует по-своему, не встревая в противостояния - осторожничает. Эла я голосовать не буду. Так что

Череп

Ребятушки, никак не могу сегодня сидеть в теме. Давайте постараемся не налажать и подвесить мафа. Всех люлю https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/25858.gif

Отредактировано Рыся (2012-06-08 20:35:00)

0

472

#p9328,Петруччо написал(а):

Проголосуем против Черепа все дружно.

М-да...

Череп

0

473

Если есть какие-то возражения их еще не поздно высказать.

0

474

Не знаю насчет возражений, но Череп что-то очень легко идет. Зато Рыся что-то подозрительно ко мне дружелюбна...

0

475

Не понял аттракциона. Или все мафы проголосовали мафа Черепа, или Череп не маф.

0

476

Можно и Рысю. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Тем более что вчера у меня было ощущение что ее на голосовании вытащили. Когда против нее было три точно мирных голоса.

0

477

Давайте теперь Рысю.

Рыся КРАСНЫМ.

0

478

Череп хочешь жить голосуй в Рысю.

0

479

Мда... Какой нафиг череп он или мирный или не повесится, разве не видно как легко пошел на слив. Тогда уж лучше Рысь, как спасшуюся вчера или Максилу.

0

480

Петруччо
Сам хотел предложить. Рыся
Голосуй Черепа синим

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"