Я играл с Палмом. Он нестандартен временами, но логичен. Травля в первую ночь городу была не нужна ни в коем случае, он не стал бы этого делать.
Моя твоя не понимать )) Мафы убили Палма до того, как узнали, что док травил, разве нет? )
Я чёт не думаю, что Эл - маф. Он после итогов Палма голоснул Как он мог забыть, в кого стреляли? )) Или это спецом могло быть? ИМХО не похоже.
А если Эл не маф, тогда маф до сих пор непонятный мне Егор
Смоки я поверила по описанным ранее причинам, но могу и повторить: он весь день пытался убедить нас в том, что всё не так просто было в первую ночь, тем самым вызывая огонь на себя, будь он мафом, на фиг ему это надо было бы? И оговорки его вполне объяснимы, если он девка, он ведь знал, что Маскила не от него молчит ) Просто не мог предположить, что Маскила травлен. Вряд ли кто-то из нас мог это предположить в принципе
Маскилу я бы не сбрасывала со счетов. Конечно, когда все роли вскрылись, уже нет смысла ломать комедию )) Он же так старался спалиться ролью по неопытности, типа, почему ж ещё жив? ) Я думала, его сегодня грохнут.
Череп реально в своём репертуаре. Вы как хотите, а я считаю, что он опять мафит. Как обычно отсидится до конца, не высовываясь особо.
Отредактировано Рыся (2012-06-08 10:22:29)