Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Игра №7 "Пистолеты, розы и /"

Сообщений 361 страница 400 из 821

361

#p9233,Егор написал(а):

244

Отредактировано Егор (Сегодня 00:00:49)

Аааа...я чето принял это за его голос против меня.

Петруччо
Дедласт. В этой игре он поразительно много со мной соглашается. Очень много параллельных мыслей. Раньше такого за ним не водилось, я буду подозревать его до последнего, но пока он играет на город

0

362

Пусть думающая часть населения подумает вот над чем. Мафия точно знала что Смоки девочка и не ходил к Максилле. То есть она точно знала что доктор травил. Как итог убит Палм. Кто и за что мог убить Палма?

0

363

Из тех чьи роли скрыты как вы считаете кто мафия? Мафии в игре три.

0

364

Элюзив

0

365

Егор кто с ним?

0

366

#p9236,Петруччо написал(а):

Пусть думающая часть населения подумает вот над чем. Мафия точно знала что Смоки девочка и не ходил к Максилле. То есть она точно знала что доктор травил. Как итог убит Палм. Кто и за что мог убить Палма?

Сам уже не из думающей?
Брр. С какого перепугу кто-то кроме тебя мог знать, что ты травил, а Смоки не ходил к Максилле? Такое знание возможно только если Максилла - босс мафии (без голоса, но выстрел прошёл). Травление ведь в эндшпиле используется и по известным целям для получения долговременного преимущества на голосовании и в самом начале партии совсем не ожидается, потому такую версию никто и не рассматривал.
Палм убит понятно почему. Поиск ролевика.

0

367

#p9236,Петруччо написал(а):

Хороший пост. Я бы сказал что минимум двое из голосовавших Смоки мафят. Беда в том что Смоки вскрылся слишком поздно, поэтому мафы могли топить его как обычного мира, и не как девочку. Убийство Пальма выглядит нелогичным. Может расчитывали на то, что его не станут лечить, а может он был для мафов опасен своими суждениями. Мораль в том что надо перечитывать и Смоки и Пальма, а это уже завтра

0

368

#p9238,Егор написал(а):

Элюзив

Хм

0

369

Теперь еще и Егорку перечитывать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/50769.gif

0

370

#p9239,Петруччо написал(а):

Егор кто с ним?

Двое из этих четырех: Максилла, Рыся, Десласт, Череп.

Узнаем, кто из них, по сегодняшнему дню. Кто его будет отмазывать.
Сейчас каждый из них может становиться к нему.

0

371

#p9243,Elusive написал(а):

Теперь еще и Егорку перечитывать

Вот засада, ага? Читать придется, искать, за что можно зацепиться.
Сочувствую.

0

372

А я осмелюсь утверждать что в Палме искали доктора. Ведь как я понял нестандартные ходы очень в духе Палма да? Так что и убить его могли именно те кто с ним уже играл и знает его особенности. А кто играл с Палмом?

0

373

DeathLust

0

374

Егор а конкретнее?

0

375

#p9248,Петруччо написал(а):

Егор а конкретнее?

смотри выше ) один уже нарисовался ))

0

376

#p9238,Егор написал(а):

Элюзив

Он не босс же (1-я ночь, исходим из слов Смоки). Значит, вероятность мафства меньше, чем у остальных.

Глянул я на голосование, нехорошее оно. Даже Рыся подходит на роль мафии, проголосовала в сторону от Смоки, но в последний момент, когда уже почти был ясен итог. У всех остальных голоса против Смоки. Есть ещё Максилла без голоса, но со своим странным поведением.

0

377

#p9244,Егор написал(а):

Двое из этих четырех: Максилла, Рыся, Десласт, Череп.

Узнаем, кто из них, по сегодняшнему дню. Кто его будет отмазывать.
Сейчас каждый из них может становиться к нему.

Так пишешь что мозайка складывается) Решил посерьезному меня топить?) А на каком основании? Что я выдвинул Смоки? Ну конечно, ведь мафиозы всегда так паляться. Самому то тебе ни чего не помешало присоединиться и встать за моей спиной. Удобно слить меня на второй день, не правда ли?
Знаешь, я все думал...кто мафло из числа лиц, поддержавших меня. Палм, Ты или Дедласт. Сейчас ответ становится очевидным. Для нас четверых было слишком мало места. Но вы предпочли слить меня а не Дедласта. Бог в помощь, а пока Егор

0

378

Петруччо
Я играл с Палмом. Он нестандартен временами, но логичен. Травля в первую ночь городу была не нужна ни в коем случае, он не стал бы этого делать.

Череп, голосуй Егора. Дедласт может и маф, но не такой явный

0

379

DeathLust
Вот Рыся у меня кандидат в мафы, сразу за Егоркой

0

380

Смоки проголосовал Элюзива. А они хорошо друг друга знают.

Хотя есть еще один вариант. Девка, если все-таки ты не Смоки, - вскрывайся. Это наверное единственный вариант, что Эл не мафит.

0

381

#p9251,Elusive написал(а):

а пока Егор

Вот и ответка пошла в дело...

0

382

#p9254,Егор написал(а):

Смоки проголосовал Элюзива. А они хорошо друг друга знают.

Хотя есть еще один вариант. Девка, если все-таки ты не Смоки, - вскрывайся. Это наверное единственный вариант, что Эл не мафит.

Мы неплохо друг друга знаем. Но Смоки голосовал меня потому что боится. После того как я однажды с его докторской помощью похоронил город, он параноит в мою сторону. И очень зря. Если есть девочка то пусть вскрывается конечно, но вот только это ни разу не единственный вариант

0

383

Элюзив но ты допускал что Палм мог убивать и глушить. Это разве логичный ход?

0

384

У кого какие соображения по тройке Элюзив - Десласт - Череп/Рыся?

0

385

#p9253,Elusive написал(а):

DeathLust
Вот Рыся у меня кандидат в мафы, сразу за Егоркой

Я бы туда таки Максиллу ещё записал. А Черепушечка снова в своём репертуаре.

0

386

#p9255,Егор написал(а):

Вот и ответка пошла в дело...

Сейчас решающий день. Если мафам удасться убрать меня днем, то ночью двойное убийство с отмазкой адвоката и город дефакте проиграл.
Я уверен что среди мафии есть сильный, опытный игрок. На эту роль тянули ты, Дедласт и Палм. Палма не стало, а из двоих оставшихся ты сам сделал выбор за меня

0

387

#p9257,Петруччо написал(а):

Элюзив но ты допускал что Палм мог убивать и глушить. Это разве логичный ход?

На вторую ночь при неподтвержденной настоящности Смоки - девочки вполне. Но на самом деле я этот вариант толком не успел обдумать. Просто немного Пальма параноил наверно

0

388

Ладно воротилы, воротите.
Ушел спать. Всем пока

0

389

Я подожду, вдруг все-таки вскроется девка.
Проверю этот шанс

0

390

#p9260,Elusive написал(а):

ночью двойное убийство с отмазкой адвоката и город дефакте проиграл

Рановато нагнетаешь. Есть ещё док с лечением и травлением.

0

391

До завтра

0

392

Так ну что сказать. По памяти восстанавлю хронологию событий. Висело 3 голоса на Рысе, она начинает тонуть. Тут практически одновременно с ее появлением Ел и еще ктото начинает слив Смоки. Этот слив поддерживают почти все. По итогам голосования, что мы видим. Единственные кто не сливал смоки я и Петр, мир и док. Если бы Рысь была мирной, то мафии особо не критично было палиться и всем голосовать в Смоки. Итог я вижу 1. рысь маф. Ктото из начавших слив Смоки маф.

0

393

#p9266,onegog написал(а):

Если бы Рысь была мирной, то мафии особо не критично было палиться и всем голосовать в Смоки. Итог я вижу 1. рысь маф. Ктото из начавших слив Смоки маф.

Небольшая поправка. Рысь таки единственная из всех подозреваемых поверила вскрытию Смоки и в итоге проголосовала не против него.
Небольшое дополнение. Если она маф и её вытаскивали, то она была не отмазана.
Ещё дополнение. Из начавших слив: один мёртв (Палм), двое других явно друг на друга катят (Элюзив, Егор). Имена в соответствии с порядком голосования.

0

394

Да, больше нет смысла строить комедию.
Я обычный мир. Строил из себя роль с целью разозлить мафов, чтобы они меня убили, а не настоящего дока. Тут Смоук правильно раскусил.
Вообще, изначально хотел строить из себя девочку, но не было после ночи смысла. В итоге долго думал, стоит ли включать дока, потому и нес чушь.
В итоге рискнул таки включить. Но нет, мафы на меня не пошли, а настоящий док спален.
Ладно, господа, я опять бесполезное существо ночью. Призываю верить проверенным мирным, я надеюсь на их опытность. Самому пока нечего сказать, ибо тут, в отличие от настоящих мафий, все происходит размеренно. Просто когда я играл со своими приятелями, то голосовать на протяжении дня нельзя было. Вначале было обсуждение несколько минут, а лишь потом все вместе тыкали пальцем в голос.
Здесь же, я так понимаю, в ходу рассматривание порядка отдавания голосов... Это я не запомнил, к сожалению. :( А перечитывать тему сейчас нет возможности, простите.
В общем, пока вверяю себя Ван Гогу и Петруччо. А там уже определюсь со списком подозреваемых.

0

395

Детласт так кто мафия то в итоге?

0

396

#p9269,Петруччо написал(а):

Детласт так кто мафия то в итоге?

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Очевидно, есть пара Егор-Элюзив не по одну сторону. Тут скорее негативит Егор, чем Элюзив.
Из оставшихся (Максилла-Рыся-Череп) ни одного очевидно мирного не вижу. Слишком уж неактивную манеру игры выбрали (кстати, поэтому не считаю, что тут все мафы, обычно есть активист). Пока склоняюсь в пользу положительности Максиллы.
Впрочем, полностью исключать вариант мирного танкодрома (Элюзив и Егор друг в друга "упёрлись рогом" (с)), думаю, полностью не стоит.

А вообще, нужно лечь спать, а утром свежим взглядом ещё раз всё окинуть.

0

397

А почему явно не в паре Егор и Элюзив? Есть же адвокат.

0

398

Из возможных девочек остался один Череп. Рыся вчера поверила вскрытию Смоки, значит не она.
Череп, ты не девочка?
Дэсласт, и не ты?

#p9270,DeathLust написал(а):

полностью исключать вариант мирного танкодрома

Типун тебе на язык! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Егор (2012-06-08 08:21:21)

0

399

#p9194,onegog написал(а):

Хэнки, какая экзотическая у вас литература

Сама в шоке ))

0

400

Всякий раз когда на телефоне я вижу заголовок темы игры у меня в голове начинает играть "Сигареты и кофе".

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №7 "Пистолеты, розы и /"