Да, больше нет смысла строить комедию.
Я обычный мир. Строил из себя роль с целью разозлить мафов, чтобы они меня убили, а не настоящего дока. Тут Смоук правильно раскусил.
Вообще, изначально хотел строить из себя девочку, но не было после ночи смысла. В итоге долго думал, стоит ли включать дока, потому и нес чушь.
В итоге рискнул таки включить. Но нет, мафы на меня не пошли, а настоящий док спален.
Ладно, господа, я опять бесполезное существо ночью. Призываю верить проверенным мирным, я надеюсь на их опытность. Самому пока нечего сказать, ибо тут, в отличие от настоящих мафий, все происходит размеренно. Просто когда я играл со своими приятелями, то голосовать на протяжении дня нельзя было. Вначале было обсуждение несколько минут, а лишь потом все вместе тыкали пальцем в голос.
Здесь же, я так понимаю, в ходу рассматривание порядка отдавания голосов... Это я не запомнил, к сожалению. А перечитывать тему сейчас нет возможности, простите.
В общем, пока вверяю себя Ван Гогу и Петруччо. А там уже определюсь со списком подозреваемых.