Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №6 "Звездная одиссея"

Игра №6 "Звездная одиссея"

Сообщений 241 страница 280 из 945

241

#p7912,Петруччо написал(а):

Не убит значит мент может думать что заблокировал первый ранг

Но у мента-то своя голова есть. Если мы его туда отправляли с целью "спасти" - то почему он будет думать, что заблочил первый ранг? Он же шел спасать. Да, я тоже думаю, что стреляли скорее в ту кучку.

Петруччо, как ты смотришь на такой вариант мафии: Элюзив, Оливка, Рубик?
Не слишком ли просто?
Согласен повесить сегодня Рубика и получить завтра сыворотку?

0

242

#p7909,Петруччо написал(а):

А где в предположении что Рыся может быть первым рангом я ее подозреваю?

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif
А зачем ты тогда это сказал? Просто для поддержания светского разговора?

Более того, у слов есть свойство запоминаться другими людьми. Эти твои слова прочитали другие, и согласились они с этим или нет - но зернышко "Рыся - маф" было заброшено в их память. Кто-то потом еще немного добавит, сама Рыся что-то неудачное скажет - и зернышко прорастет в подозрение. Спрашивается, зачем ты бросаешься такими словами?

Петруччо, если ты мирный, меняй прямо сейчас стиль своей игры.

0

243

Эл, ты мне все больше не нравишься.
За еще одну попытку отправить роли к конкретным игрокам ты получаешь -12 к мирности, как говорит Линч

0

244

Оливка зато так меньше вероятности что Рысю убьют. А она если роль при голосовании против себя может открыться.
Кэш если допустить что ты за город такая тройка может действительно быть тройкой мафов.

0

245

Я бы не сказала, что Кэш и Петруччо - пара.
Или уж совсем научно-фантастический вариант, что маф Кэш сливает мафа Петруччо. Но это бред, имхо.

0

246

Смоки, Рыся. вы что скажете по такой тройке - Эл, Оливка, Рубик?
Буквально на пять минут представьте, что я мирный, большего не требую

0

247

#p7918,Петруччо написал(а):

Оливка зато так меньше вероятности что Рысю убьют.

Прошу прощения: то, что ты сейчас так открыто записываешь ее в роль - это тоже часть твоего плана ее защиты как ролевика?

А она если роль при голосовании против себя может открыться.

А если она простой мир? Тогда ее повесят?

0

248

Оливка отвечу тебе как Кэш мне. Твои вопросы не несут смысловой нагрузки. Отвечать на них я не буду.

0

249

#p7919,Оливка написал(а):

Или уж совсем научно-фантастический вариант, что маф Кэш сливает мафа Петруччо. Но это бред, имхо.

Нет, это не бред, и будь я мафом, я бы легко слил такого подельника, даже с некоторым удовольствием. Это я исключительно для устранения заблуждений говорю)
А вот про вас с Петруччо не могу такого сказать. Мне кажется, вы не можете быть вместе

Смоки где-то там не нравилось мое "третий ранг", отвечаю.
Для плана требовалось разделить город пополам и отвлекать на себя роль не хотелось.
Стандартно подбросил мафам идею повесить меня.
Впредь обещаю быть аккуратнее. Теперь мне уже хочется, чтоб меня убили, вы будете уверены, что я за город, и будет легче

#p7922,Петруччо написал(а):

Оливка отвечу тебе как Кэш мне. Твои вопросы не несут смысловой нагрузки. Отвечать на них я не буду.

Кстати да, немного похоже)

0

250

я пишу... по каждому смотрю, долго писать да и дела.. Кэш тебе тоже достанется))))

0

251

Ты лучше дочитай сначала до конца.
Лан, я тут по делам тоже ушел, будет время - зайду.  Паранойя задолбала) Даже среди четырех не может одного выбрать

0

252

Петруччо, мои вопросы показывают брешь в твоей логике. Ты сначала называешь Русю мафом, чтобы прикрыть этим ее предполагаемую роль, потом долго расписываешь, что считаешь ее ролью.

Отредактировано Оливка (2012-05-31 14:16:18)

0

253

Оливка ну вот и молодец. Сама признала что вопросы задаешь ради вопросов а не ради ответов. А логику свою я объяснил. Кто-нибудь сейчас вообще подозревает Рысю? Нет. Так в чем проблема?

0

254

#p7928,Петруччо написал(а):

Оливка ну вот и молодец. Сама признала что вопросы задаешь ради вопросов а не ради ответов. А логику свою я объяснил. Кто-нибудь сейчас вообще подозревает Рысю? Нет. Так в чем проблема?

Проблема в том, что я сейчас на тебя зла.

Если ты мирный - а у меня сейчас немного больше оснований так думать - то ты тогда просто подставил предполагаемого ролевика, как только тебе самому запахло жареным. Молчал бы уже тогда, или придумал какую-то отмазку.

0

255

Оливка а что в этом плохого?

0

256

#p7930,Петруччо написал(а):

Оливка а что в этом плохого?

Сам подумай...

0

257

Я думаю что не страшно. И про Рысю я писал для нее. Ей было непонятно почему я ей верю я объяснил.

0

258

Состоянием на 24 страницу.  Пожалуй добавлю  http://uploads.ru/i/h/z/n/hznWt.gif чтоб веселее печаталось ))

Начнём с ночного вопроса.

#p7863,InToTheSmoke написал(а):

а не разбегается ли Кеш сейчас с Петруччо?

Учитывая 23-24 странички там нехилый такой загон на Петруччо, в частности от Кеша. Соглашусь с тем, что Посты Петруччо:
а) Не несут в себе информативности. Мафия\Лучше б всётаки мафия чем такой мирный.  Роль? Опять же такие рассуждения только больше внимания привлекут.     
б) Расследование с непонятными выводами. Такие вопросы потом нужно защищать с позиции проверки на негативность. Молв я не спроста спрашиваю, потому что(открываем тайну своих опасений) ...  Выводов как таких пока не вижу. Если пропустил, не стесняйтесь - тыкните пальцем.

А что мне дико не понравилось. Петруччо, видя на себе достаточно для повешенья голосов начинает приплетать ситуацию с Рубиком, молв а помните ту фразу, которая многим казалась странной?   
Помним, и?) Опять же. Есть начало мысли, а конец сами придумайте. Петруччо всю игру как буд-то намекает намекает, причём даже не на роль, а на *Не трогайте меня*)   

По поводу Кеша. В этой игре наши списки негативов довольно неплохо совпадают. Только Рысю, Рубика и Элюзив пока ставлю к нейтралам. Рыси слишком мало, Рубика обеляет Петруччо (см выше) , а Элюзив у меня заработал несколько баллов(чего пока не хватает для записи в мирные, но и уже не плохишка))   А пока Кеш играет за мирных (с моей точки зрения)  то и паниковать раньше времени не стоит )

0

259

Дэриел что должен делать мирный который видит на себе кучу голосов? Я вижу что некоторые пытаются придраться ко мне в мелочах и не видят того что я считаю проколами. Если не считать что рубик "обеляется за счет меня" то что про него можно сказать? Я свое подозрение к нему высказал. Реакции кстати никакой не последовало.

0

260

И кто у тебя совпадает по спискам негативов с Кэшем? Только я и Оливка? Оба одновременно?

0

261

#p7917,Kash написал(а):

За еще одну попытку отправить роли к конкретным игрокам ты получаешь -12 к мирности, как говорит Линч

http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif

Оливка начинает думать. По крайней мере я начал замечать, как Оливка начинает думать.

#p7919,Оливка написал(а):

Бывали случаи.  Довольно много случаев... Вышшие сили, да Кеш постоянно сливает своих!)   Так что оставим этот момент на полочке для паранои.

Пост 247 - Оливка начинает меня радовать. О да...  Наезд прям вот "perfect"  Сам пост не стоит даже цитировать, но если проследить за общей картиной на этих страницах -  Оливка просто... +15 к мирности ))   Даж показалось, что она сама поверила в то, что уличила Петруччо в негативности)) 

Джек пот!  не?)  Смысловая нагрузка на лицо, но вопросы крайне неприятные. Понимаю, да. косяк однако...
Ещё манюнюсенький плюсик Ириске за реакцию Петруччо ) 

#p7925,InToTheSmoke написал(а):

я пишу... по каждому смотрю, долго писать да и дела.. Кэш тебе тоже достанется)

На этой интригующей ноте мне пора уходить)  Но уверен, там, на далёкой 26 странице будет о чём почитать ) 

Список негативов не составляю, мои посты и так ярко об этом говорят )

#p7935,Петруччо написал(а):

И кто у тебя совпадает по спискам негативов с Кэшем? Только я и Оливка? Оба одновременно?

Уже видимо нет.

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 15:13:32)

0

262

Дэриел все-таки кто у тебя в списке негативов?

0

263

Петруччо + нейтральные +  кто-то 1 из остального списка.

Если мафия грамотная, то могут возникнуть проблемы.  Правда пока на это ничто не указывает. По крайней мере у меня всё идёт по плану.

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 15:19:51)

0

264

#p7936,Deriel Linch написал(а):

Оливка начинает думать. По крайней мере я начал замечать, как Оливка начинает думать.

Ты мне безбожно льстишь. Я не умею думать, совсем.

0

265

То есть я у тебя единственная кандидатура?

0

266

Что слишком легко Петруччо пошел

(Дэриэл, ты не беспокойся, это я не думаю, ни-ни)

0

267

То есть ты получился мафией вероятнее остальных. А кандидатур у меня 4 + (1 из 5)  Но по-моему я и так очевидно об этом написал)

#p7941,Оливка написал(а):

(Дэриэл, ты не беспокойся, это я не думаю, ни-ни)

Склонна к литературным отступлениям класса Сарказм. Записано в блокнотик Фесса*1

*1 - Легендарный блокнотик, который переходил из рук в руки. Был выкуплен Дэриэлом на аукционе в Петербургском метро.

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 15:28:06)

0

268

Я все равно не понимаю почему я получился мафией. И плюсов минусов Дэриела не понимаю тоже.

0

269

Нифига у тебя, Дэриел, со мной списки не совпадают)
Рубик, а ты не хочешь что-нибудь добавить? Ничего не прояснилось для тебя?

Петруччо, я не хочешь написать по всем пару строчек? Только не напрягаясь и не думая долго, то, что в голове.
Это нам бы сильно помогло, ибо ты поневоле становишься ключевой фигурой

0

270

У меня немного неуютное чувство от того, что обо мне пишут то, чего я не делал. Как будто умыться хочется.

Петр пишет, что я за его счет обеляюсь, Дери, что я Петра вытягиваю.

Прекращайте, ребята, фантазировать. Лично я Петра пока не отношу ни к мафам, ни к не мафам.
Да, его логику понять трудно. Похоже, что переживает.

Но Петр пошел на самом деле хорошо, его голосуют:

Дэриел
Смоки
Оливка
Кэш

Подозреваю, что в этой команде, как минимум 1, а то и 2 мафа сидят.

0

271

#p7945,Rubik написал(а):

Петр пишет, что я за его счет обеляюсь, Дери, что я Петра вытягиваю.

Не совсем так)) 

Я пишу, что ты обеляешся за счёт Петруччо, а вот про вытягивание тобой Петра это... где ты такое увидел? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif

Как же мне нравится этот смайл)))   
http://uploads.ru/i/h/z/n/hznWt.gif

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 15:38:19)

0

272

Рубик это Дэриел пишет что ты обеляешься за мой счет.
Логика Дэриела примерно такова Петруччо мафия рассуждаем от этого ключа. А Петруччо не мафия и ключ неверный.

0

273

#p7945,Rubik написал(а):

Дэриел
Смоки
Оливка
Кэш

У меня же получается, что Петра валят мирные )) Ну возможно не все... ладно, мб тут 1 мафик есть.

ТТ опаздываю. Убежал. Давно я так не увлекался разбором темы))  И втягивает же.

#p7947,Петруччо написал(а):

Логика Дэриела примерно такова Петруччо мафия рассуждаем от этого ключа. А Петруччо не мафия и ключ неверный.

Не не не - некоторые от меня получили баллы за личные заслуги. Завязок на тебе никаких нет. Об этом даже мой список негативов говорит.

Вот если б я написал мафия Петруччо, следовательно мафия Рыся и Ириска, то тогда да. Но увы...

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 15:37:56)

0

274

Дэриел ты пишешь что кто-то обеляется за счет меня. В этом и есть ключ.

0

275

#p7950,Петруччо написал(а):

Дэриел ты пишешь что кто-то обеляется за счет меня. В этом и есть ключ.

Как у тебя всё однозначно. Потом распишу, что имел ввиду.  (сам утонул - хоть прикрыл напарника) В двух словах

0

276

#p7946,Deriel Linch написал(а):

Я пишу, что ты обеляешся за счёт Петруччо, а вот про вытягивание тобой Петра это... где ты такое увидел?

Дачтожзанапастьсэтиминудявымицеплянимиксловам?
"Обелять", "вытягивать" - слова не одного ли смыслового поля? Читай: "выставлять мирным, тем самым отводя от подвеса".

#p7948,Deriel Linch написал(а):

У меня же получается, что Петра валят мирные ))

Ну тогда ты нашел мафов. Они тут:

Череп
Элюзив
Рубик
Рыся

Правда, теперь я не понимаю, почему ты никого из этого списка не красишь.
Это такой зоркий ход: голосовать одного, а мафами видеть других?

0

277

#p7945,Rubik написал(а):

Но Петр пошел на самом деле хорошо, его голосуют:

Дэриел
Смоки
Оливка
Кэш

Это очень скупой подсчет, хоть и есть доля истины. Шире смотри.
Кэш отдал первый голос по причине смутных неясных подозрений и чтоб посмотреть что будет дальше. В данный момент он сильно сомневается. Петруччо может как быть мафией, так и не быть. Если он мафия - то вполне могли все мирные против него проголосовать, одинаково почуяв неладное. Мог затесаться маф, вряд ли два.
Если он мирный - в принципе то же самое, надо смотреть каждый голос.
Оливка предложила проверить Кэша, накидав побольше голосов на Петруччо. Окей, мысль понятна. Теперь она или сомневается так же как и я, или делает вид. Во всяком случае фразу "а у меня сейчас немного больше оснований так думать" я принял и согласен. Замечание ее по поводу Рыси справедливое, больше пока ничего не могу добавить. Кроме того, что она может снять голос и не боится это показать.
Смоки поддержал провокацию, довольно скоро среагировал. Он сейчас на волне "мирности", которую практически все поддерживают и никто по его поводу не параноит. В-общем-то и мне Смоки нравится, мне кажется это прямолинейность мирного, он ищет, это важно. Я думаю, он может сменить голос, когда все обдумает.
Дэриэл "топит" своим голосом, добивает. Это уже кое-что, первый настоящий голос. Вот здесь можно начинать высматривать, будет ли слив или нет. Насчет Дэриела я пока хз. Нравится его развязность и открытость с одной стороны, с другой.. впрочем ладно, пусть пока живет

Мне более интересен Элюзив, который не стал голосовать и пытается куда-то отправить роли в определенное место.
Мафит же черт  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

278

Мне кажется сейчас происходит что-то вроде такого. Один маф меня топит. Второй за меня заступается. Третий сидит тихо. И сюда подходят соответственно Оливка Рубик и Элюзив.

Рубик красным.

0

279

#p7954,Петруччо написал(а):

Мне кажется сейчас происходит что-то вроде такого. Один маф меня топит. Второй за меня заступается. Третий сидит тихо. И сюда подходят соответственно Оливка Рубик и Элюзив.
Рубик красным.

Чудак человек.
Тебя голосуют четверо.
Четверо не голосуют.

Имена рандомом выбирались, да?
Ну а красным почему?

0

280

И кто-нибудь кто меня подозревает может мне внятно объяснить чем я подозрителен?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №6 "Звездная одиссея"