Состоянием на 24 страницу. Пожалуй добавлю чтоб веселее печаталось ))
Начнём с ночного вопроса.
#p7863,InToTheSmoke написал(а):а не разбегается ли Кеш сейчас с Петруччо?
Учитывая 23-24 странички там нехилый такой загон на Петруччо, в частности от Кеша. Соглашусь с тем, что Посты Петруччо:
а) Не несут в себе информативности. Мафия\Лучше б всётаки мафия чем такой мирный. Роль? Опять же такие рассуждения только больше внимания привлекут.
б) Расследование с непонятными выводами. Такие вопросы потом нужно защищать с позиции проверки на негативность. Молв я не спроста спрашиваю, потому что(открываем тайну своих опасений) ... Выводов как таких пока не вижу. Если пропустил, не стесняйтесь - тыкните пальцем.
А что мне дико не понравилось. Петруччо, видя на себе достаточно для повешенья голосов начинает приплетать ситуацию с Рубиком, молв а помните ту фразу, которая многим казалась странной?
Помним, и?) Опять же. Есть начало мысли, а конец сами придумайте. Петруччо всю игру как буд-то намекает намекает, причём даже не на роль, а на *Не трогайте меня*)
По поводу Кеша. В этой игре наши списки негативов довольно неплохо совпадают. Только Рысю, Рубика и Элюзив пока ставлю к нейтралам. Рыси слишком мало, Рубика обеляет Петруччо (см выше) , а Элюзив у меня заработал несколько баллов(чего пока не хватает для записи в мирные, но и уже не плохишка)) А пока Кеш играет за мирных (с моей точки зрения) то и паниковать раньше времени не стоит )