Так. Начнем с Петруччо.
Пытаюсь понять, что мне в нем не понравилось. Мне не хочется отвечать на его вопросы, почему? А потому что они не несут никакой смысловой нагрузки, это вопросы ради вопросов. Можно конечно так и за мирного играть, но это плохая игра за мирного. Из его сообщений не видно, что у него цель найти мафию, кажется единственная его цель - чтоб не повесили его. Поехали по вопросам, начнем с простого:
"Потому что вы с ним в связке?" - ну вот что тебе даст этот вопрос?)
"Ты хочешь сказать что я активен?" - какая тебе разница, активным или пассивным я тебя считаю. Что хотел сказать, то я и сказал. Цель вопроса какая? Поставить меня в тупик, и чтоб я отстал от тебя? Очень похоже. Понять, за что я тебя вешаю, не блочил ли я тебя? А какая тебе разница, если ты не маф?
"И даже если блочили меня то что с того?" - ты прекрасно знаешь, что с того. Мент блочит босса, и если бы мы точно знали, что блочили тебя, то скорее всего повесили бы, хотя бы потому что тебя не заблочить завтра. Мне кажется, это опережение событий. Я просто покрасил тебя, а ты уже оправдываешься. Сравним с Дэриэлом: он голос против себя и не заметил
"И что ты думаешь про элюзива?" - Двумя постами выше написал, что думаю про него. Что еще, и почему это я должен про него думать два раза подряд? Почему бы тебе не высказать свои мысли? Вопрос ради вопроса, просто "чтоб было"
"Кэш так я активный или тихушник? С какой позиции ты против меня голосуешь?" - вот опять. С позиции городского игрока я против тебя голосую, потому что ты мне кажешься подозрительным. Какой другой ответ ты ожидал от меня услышать?
Возможно, это все фигня, и Петруччо играет так, как он играет. Поэтому я предпочитаю термин "не нравится". Мне не нравится такая игра, если она за город. Задает кучу вопросов ни о чем, будто бы создавая видимость игры - обычное мафское стремление участвовать в обсуждении. Это я еще не вспоминаю вопросы из разряда "а почему восемь мужиков"
Ну и отдельной строкой меня всегда смешат подобные казусы:
Непонятен так же Кэш с его нежеланием бросать сыворотку. Хотя теперь сыворотка будет даже полезнее
Если ты признаешь ,что сейчас сыворотка будет даже полезнее, то прости какого фига ты в предыдущем предложении упомянаешь меня?) То есть окей, Кэш предложил правильно, получилось хорошо, но тебе непонятно, почему он так сделал, значит Кэш мафия/мутный/непонятный?) Я не желал бросать сыворотку именно потому, что видел, что она будет полезнее сейчас, а лечение возможно будет удачнее в первую ночь. Кэш оказался прав и Кэш непонятен, зашибись Торжество логики
"Да. В отличии от прошлой игры Дэриел ведет расследование. Значит он теперь за город" - ну очень прямолинейно. Хотя с тем, что Дэриел похож на городского, я соглашусь пока
Если и Рыся за город то тогда вопрос как Кэш умудрился направить мента к трем городским и зачем он это сделал?
1. А Кэш что, знает роли?
2. Вообще практически рендомно разделил город на половинки. Пихнул в группу дока Черепа и Смоки, которые показались мирными, а остальных разбросал наугад. Какая разница, план-то удался, трупов нет. То есть опять из серии "Кэш оказался прав, но я его не понимаю?" Может быть и не по плану ходили роли, не суть. Суть в том, что была предпринята попытка обмануть мафию, и вполне возможно что она удалась
Петруччо, ты ведь не глупый, это видно. Умом ты признаешь, что я играю за город, но продолжаешь навешивать темные ярлыки. Так надо по роли?) Или все же настолько сильны твои стереотипы, что признают только линейные какие-то вещи? Я пока склоняюсь к первому варианту
Щас доберусь и до остальных, может не до всех так сильно докопаюсь)