Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №6 "Звездная одиссея"

Игра №6 "Звездная одиссея"

Сообщений 201 страница 240 из 945

201

#p7849,Kash написал(а):

Эл, Рысю ты вряд ли услышишь, ибо спит)

Я вспомнил, что меня царапнуло у Элюзива.
1. Наезд на Черепа. Вроде бы там более похоже на косяк мирного, и Эл вроде бы за это и ставит минус, но в то же время Череп у него получается мафом
2. Наезд на Рубика за неверно сформулированную мысль?) И позже Рубик у него куда-то "легко пошел". Куда это там у тебя Рубик пошел ночью, на повес что ли?
Какие-то неясные отношения короче  у Элюзива с Рубиком, мне это сильно подозрительно
3. Попытки направить роли к определенным людям и пояснить ситуацию для мафии это как-то тоже не очень хорошо

Царапнуло тебя? Еще пара минусов. Предьява ниочем.
Черепа и Рубика я просто прощупывал, ибо на них было внимание многих других. Потом может пригодиться.
По третьему пункту вобще аут, сам же этим занимаешся в каждой игре. И не надо говорить будто ты оставляешь ролям варианты из нескольких человек, по большому счету суть не в этом.
И еще, с какого перепугу Петруччо красным? Чем он лучше других?

Отредактировано Elusive (2012-05-31 08:01:43)

0

202

Единственно что пока могу сказать по персоналиям, это то что Смоки мирный. Дериэл хорош, но может быть и мафом играющим днем за город. Кэш подозрителен, когда он играет за город, то у него больше логики и шире обзор. А когда мафит, то это чувствуется по его постам. Сейчас пока не уверен, но сывороткой бы его проверил.

0

203

#p7861,InToTheSmoke написал(а):

да кстати, Рубик, напиши пожалуйста кто тебе нравится, а кто нет, примерно в общих чертах хотя бы

Всем привет! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Слушайте, читая какое действие произвела моя неточно выраженная мысль, думаю, что я на асфальте и лыжи у меня все-таки едут, просто мне еще учиться и учиться.

Однозначно мирными мне сейчас видятся Элюзив и Дэри, Череп. Наверное, Смоки.
Элюзив потому что забросил удочку с подозреваемым и ловил на нее тех, кто поведется. Так делал Череп в прошлый раз, правда, тогда его повесли.
Дэри потому что, будучи мафом - писал много меньше и меньше от себя. Сейчас очень нравится анализ, хоть я по нему и получаюсь мафом.
В Черепе вижу товарища по несчастью, который, как и я - не сразу просекает тщательно разобранные дебюты, которые для всех игроков, кроме меня и его, похоже - понятны с полуслова.
Смоки по той же причине, что и Дэри. Мафом писал примерно столько же, но по-другому. как-то. Пока не готов сказать, что именно.

Не нравятся мне Оливка и Рыся.  (Хм... И обе - дамы, к чему бы это?)
Причина - не вижу их, ощущение, что скрываются.
Но я еще не все со вчерашнего вечера прочел.

Отредактировано Rubik (2012-05-31 09:31:48)

0

204

Угум, дочитал.

Теперь о ночи.
Вариант "мафы не стреляют" мне, честно говоря, в голову просто не приходил. Ну, допустим так. И что это им дает? Ведь этот вариант тождественен варианту "угадал с лечением док" или с "заблочил стрелка/стреляемого мент".
Таким образом, вариант "мафы не стреляли" мне кажется маловероятным просто потому, что никаких пряников мафы от этого не имеют. Или я их просто не вижу.

Кэш-Элюзив, да - не пара. Только что из этого следует пока не знаю.

Отредактировано Rubik (2012-05-31 09:41:35)

0

205

Объясняю, чем мне не понравился Петруччо. Здесь зацепило:

#p7829,Петруччо написал(а):

Потому что вы (Кэш и Элюзив) с ним в связке?

Перед этим Кэш и Элюзив уже достаточно ненаигранно цапались. Возможно, там мир и маф, а возможно два мира, с упоением лупасящих друг друга.
Попытка накинуть на кого-то обвинение в связке, по закону жанра ведет к тому, что эти двое начинают активнее грызться друг с другом.
Меня всегда напрягают игроки, подзуживающие чужие схватки с нейтральной полосы, сами при этом не вступающие в схватку.

Отредактировано Оливка (2012-05-31 09:40:46)

0

206

#p7877,Rubik написал(а):

Не нравятся мне Оливка и Рыся.  (Хм... И обе - дамы, к чему бы это?)
Причина - не вижу их, ощущение, что скрываются.

Интересный поворот. А еще какие-то аргументы, кроме тех, что я скрываюсь, у тебя будут?

0

207

Rubik
У мафов был резон пропускать ход. Хотя это и было бы глупо в общем. В таком случае, мент мог бы подумать что заблочил босса и вскрыться, вскрыв свою проверку босистостью на того к кому ходил. Если это и так, то я рад что мент у нас думающий.

0

208

Позовите кто-нибудь сонную Рысю в тему...

0

209

#p7847,Kash написал(а):

Не знаю, меня пока Петруччо особо не зацепил.

#p7854,Kash написал(а):

Ну с тем, что блочили активных, позволь не согласиться.. Но допустим. Тогда я вижу один вариант - вешать Петруччо. Кто со мной?

Как интересно....

0

210

InToTheSmoke
Более чем

0

211

Доктор. Сейчас время сыворотки, и я был бы совсем не против того, чтобы она прилетела в Кэша.

0

212

Рубик, а как ты смотришь на то чтобы повесить Кэша? Не кажется ли он тебе подозрительным?

0

213

Рыся не сонная, а бодрая, сегодня побывала на паре собеседований, пока вы тут мну недобрым мафским словом поминаете https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Мой моск нифига не любит думать, когда ему не достаётся какой-нить фкусной рольки ))

Не маф для меня пока ток Дэри. Хочется верить Кэшу, так что поддержу его голос в Петруччо, который по абсолютно непонятным мне причинам записал меня в миры, сказав, что я что-то мирно мирное писала https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif . Точно подмазаться решил, мафик перемафистый ))

Оливка как-то нервно отреагировала на обвинение её в отсутствии, мне не нра )

Чо ещё, а ничо пока больше, пожалуй )

0

214

Рыся
Вот кстати да, чего то я не найду в твоем одном более менее по делу посте ничего как то мирного нет, я бы сказал наоборот мафиозой попахивает

0

215

Рыся, где Петруччо записывал тебя в мирные? Было несколько наоборот

#p7823,Петруччо написал(а):

Рыся можешь оказаться первым рангом.

Найдешь то его сообщение, где он записал тебя в миры?

0

216

#p7857,Петруччо написал(а):

Жаль что было мало рыси но она что-то писала что мне понравилось. Поэтому ей склонен верить.

0

217

Спасибо, это не заметила, перечитывая. Петруччо действительно странный. Сначала пишет типа в первые ранги, потом - в доверяемые. Хотя сама Рыся ничего между двумя этими моментами не писала.

Петруччо, объяснишь извилистый ход своих предположений?

Отредактировано Оливка (2012-05-31 11:18:31)

0

218

Да уж, Петруччо кандидат в мафы номер one. А Кэш номер two)

0

219

я ж сразу написал, Петруччо, Кэш и Череп. Череп босс, Петруччо второй ранг, Кэш третий)
или Рубик-Череп-Кэш, Рубик конечно по одной фразе, но куда уж деться от нее...

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-31 11:36:10)

0

220

#p7892,Elusive написал(а):

Да уж, Петруччо кандидат в мафы номер one. А Кэш номер two)

Но ведь Кэш проголосовал Петруччо

0

221

#p7894,Оливка написал(а):

так запросто может найти повод и переголосовать, он же сначала написал что Петруччо его не зацепил, а потом так сходу голос против

0

222

#p7894,Оливка написал(а):

И как ни странно это еще один повод считать что они в связке.
Кэш наверняка еще перекинет свой голос походу дня.

0

223

Давайте проверим? )
Петруччо

0

224

а давайте, Петруччо

0

225

Угу, посмотрим как теперь пойдет голосование

0

226

#p7880,Оливка написал(а):

Интересный поворот. А еще какие-то аргументы, кроме тех, что я скрываюсь, у тебя будут?

Конечно.
Смотри, что ты делаешь: ты сперва отписываешься нейтральными постами. А потом, когда на Петра уже пошел накат - предлагаешь его голосовать.

#p7886,InToTheSmoke написал(а):

Рубик, а как ты смотришь на то чтобы повесить Кэша? Не кажется ли он тебе подозрительным?

Не кажется. Дал нормальный, на мой взгляд, план на ночь. Ну - не сложилось пока с Элюзивом, так это не признак.

0

227

И чего все сидят ждут?
Что, если Петр маф, то сейчас повыпрыгивают его сокланы?

0

228

Хорошо, Рубик, можешь попользоваться мной как приманкой )

0

229

Что, если Петр маф, то сейчас повыпрыгивают его сокланы?

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  это точно вряд ли ) Скорее его сольют дружно свои же )

Отредактировано Рыся (2012-05-31 12:15:31)

0

230

Всем привет  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/40306.gif

Пока из всех не нравится Оливка и это её удивления после перероздачи ролей и вот сегодня она пришла сразу после того как её проголосовали...

На Петруччо еще с прошлой игры держу обиду, так как он тогда не вскрылся и меня через это вешали. Если б он вскрылся тогда, то был шанс повесить мафа Рубика. Его посты и сейчас для меня не понятны...

Не понравился Кеш. Проголосовал Дериэла -  Дериэл отписал один пост - Кеш не согласился с этим постом, но сразу проголосовал Петруччо  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/65639.gif

Верю пока только Дэриэлу!

0

231

Доброе утро  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif
Не читал еще вас, щас по ходу буду разбираться и отписываться между делами. Не теряйте меня

0

232

Смотрю, Дэриэлу опять все верят )) Ох и опасено )

0

233

Так. Начнем с Петруччо.

Пытаюсь понять, что мне в нем не понравилось. Мне не хочется отвечать на его вопросы, почему? А потому что они не несут никакой смысловой нагрузки, это вопросы ради вопросов. Можно конечно так и за мирного играть, но это плохая игра за мирного. Из его сообщений не видно, что у него цель найти мафию, кажется единственная его цель - чтоб не повесили его. Поехали по вопросам, начнем с простого:
"Потому что вы с ним в связке?" - ну вот что тебе даст этот вопрос?)
"Ты хочешь сказать что я активен?" - какая тебе разница, активным или пассивным я тебя считаю. Что хотел сказать, то я и сказал. Цель вопроса какая? Поставить меня в тупик, и чтоб я отстал от тебя? Очень похоже. Понять, за что я тебя вешаю, не блочил ли я тебя? А какая тебе разница, если ты не маф?
"И даже если блочили меня то что с того?" - ты прекрасно знаешь, что с того. Мент блочит босса, и если бы мы точно знали, что блочили тебя, то скорее всего повесили бы, хотя бы потому что тебя не заблочить завтра. Мне кажется, это опережение событий. Я просто покрасил тебя, а ты уже оправдываешься. Сравним с Дэриэлом: он голос против себя и не заметил
"И что ты думаешь про элюзива?" - Двумя постами выше написал, что думаю про него. Что еще, и почему это я должен про него думать два раза подряд? Почему бы тебе не высказать свои мысли? Вопрос ради вопроса, просто "чтоб было"
"Кэш так я активный или тихушник? С какой позиции ты против меня голосуешь?" - вот опять. С позиции городского игрока я против тебя голосую, потому что ты мне кажешься подозрительным. Какой другой ответ ты ожидал от меня услышать?

Возможно, это все фигня, и Петруччо играет так, как он играет. Поэтому я предпочитаю термин "не нравится". Мне не нравится такая игра, если она за город. Задает кучу вопросов ни о чем, будто бы создавая видимость игры - обычное мафское стремление участвовать в обсуждении. Это я еще не вспоминаю вопросы из разряда "а почему восемь мужиков"

Ну и отдельной строкой меня всегда смешат подобные казусы:

Непонятен так же Кэш с его нежеланием бросать сыворотку. Хотя теперь сыворотка будет даже полезнее

Если ты признаешь ,что сейчас сыворотка будет даже полезнее, то прости какого фига ты в предыдущем предложении упомянаешь меня?) То есть окей, Кэш предложил правильно, получилось хорошо, но тебе непонятно, почему он так сделал, значит Кэш мафия/мутный/непонятный?) Я не желал бросать сыворотку именно потому, что видел, что она будет полезнее сейчас, а лечение возможно будет удачнее в первую ночь. Кэш оказался прав и Кэш непонятен, зашибись  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif  Торжество логики
"Да. В отличии от прошлой игры Дэриел ведет расследование. Значит он теперь за город" - ну очень прямолинейно. Хотя с тем, что Дэриел похож на городского, я соглашусь пока

Если и Рыся за город то тогда вопрос как Кэш умудрился направить мента к трем городским и зачем он это сделал?

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif
1. А Кэш что, знает роли?
2. Вообще практически рендомно разделил город на половинки. Пихнул в группу дока Черепа и Смоки, которые показались мирными, а остальных разбросал наугад. Какая разница, план-то удался, трупов нет. То есть опять из серии "Кэш оказался прав, но я его не понимаю?" Может быть и не по плану ходили роли, не суть. Суть в том, что была предпринята попытка обмануть мафию, и вполне возможно что она удалась

Петруччо, ты ведь не глупый, это видно. Умом ты признаешь, что я играю за город, но продолжаешь навешивать темные ярлыки. Так надо по роли?) Или все же настолько сильны твои стереотипы, что признают только линейные какие-то вещи? Я пока склоняюсь к первому варианту

Щас доберусь и до остальных, может не до всех так сильно докопаюсь)

0

234

О  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  Я вас прочитал.
Ладно, хотел еще про Эла так же расписать на полстраницы мысли, но пожалуй воздержусь пока. Че-то мне стало казаться, что я зря в него вцепился. Хотя мне очень не нравится, как он лепит всем минусы ни  за что. Пусть расслабится немного, а тут и я Попозже почитаю его и Рубика, Рубик тоже чем-то напрягает, покладистостью что ли.. Голос в Оливку дюже странный.

Думаем вслух
Мирными вижу Дэриэла, Смоки, Черепа и Рысю. За Рысю очень рад)

Пять явных мирных (для меня 4+Кэш) - это очень здорово на самом деле. Ну допустим погрешность - там 1 маф. Двое скрываются в остальной четверке (Петруччо, Рубик, Оливка, Эл), найдем без проблем.

Да, я думаю Петруччо или Рубика я согласен вешать

0

235

Ага. Набросились все-таки. Находят зацепки в словах.
Забавна Оливка которая нашла сначала одну мою фразу про Рысю потом нашла другую и говорит что у меня несостыковка. А где в предположении что Рыся может быть первым рангом я ее подозреваю? Если честно мне показалось что Рыся городская роль. Или доктор который просит мента к нему не ходить или сам мент который от этой роли скрывается. Поэтому и записал ее в мирные.

0

236

#p7909,Петруччо написал(а):

Если честно мне показалось что Рыся городская роль. Или доктор который просит мента к нему не ходить или сам мент который от этой роли скрывается. Поэтому и записал ее в мирные.

Верю ) Может, и стреляли мафики в меня? ))

0

237

И интересно все находят зацепки и при этом не видят что Рубик про Черепа писал что-то вроде "док кинет в тебя сыворотку все узнают что ты мирный потом док лечит себя мент забирает тебя и трупов нет". Многие пишут что это было странно. И никто не пишет что именно странно. А ведь почему рубик рассмотрел только такой вариант? Почему он назвал черепа мирным? Может он точно знает об этом?

0

238

Что кстати мне еще не понравилось по плану Кэша. Если указать приблизительно цель для мента то в одного из указанных троих хорошо выстрелить. Убит хорошо. Не убит значит мент может думать что заблокировал первый ранг. При этом есть вероятность заблокированного повесить а мента открыть.

0

239

Так что один только план Кэша не ставит его в мирные.

0

240

Kash
Тебе не нравится как я леплю всем минусы? Вобще-то я лепил их только тебе. И Петруччо, которого ты и сам сегодня казнишь. Твоя предьява мне, существует ради предьявы.
И откуда такое доверие Рыси? Ее игра вобще ни о чем не говорит.
Доку ночью бросать в тебя сыворотку, а менту блочить того кто может быть в связке с тобой и Петруччо.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №6 "Звездная одиссея"