Как удачно получилось, что в мои планы не входит нравиться Элюзиву
Игра №6 "Звездная одиссея"
Сообщений 161 страница 200 из 945
Поделиться1622012-05-30 20:11:48
Потому что вы с ним в связке?
Поделиться1632012-05-30 20:24:17
Если док подкладывает сыворотку, то, с вероятностью 50% - вскрывается его ник.
Извините, я не знал что доктор открывается после сыворотки... Тогда, наверно пускай себя лечит или бросает в подозреваемого мафа. Пускай меня грохнут или повесят, невелика потеря будет...
Простите, что опять всех подвел
Поделиться1642012-05-30 20:42:06
Череп, ниче страшного, у доктора-то поди своя голова на плечах.
Дэриел что-то совсем промолчал, занят поди сильно lalala
Поделиться1652012-05-30 21:21:27
Элюзив а какая логика? Мы со Смоки сказали что рубика подозреваем ты решил посмотреть кто еще его подозревает? Интересный вывод ты сделал в итоге.
Напомни ка мне лучше кто из вас со Смоки первым Рубика голосанул. Помоему Смоки, а это значит что ты тоже вполне себе на мафа тянешь.
Поделиться1662012-05-30 21:26:46
Что-то ты элюзив ерунду какую-то пишешь. Никто никого не голосовал.
Поделиться1672012-05-30 21:29:06
Ну да, переформулирую. Имел ввиду что вы готовы были со Смоки выдвинуть Рубика, невзначай его подтапливая. Не суть важно, а важно что все это было неспроста сдается мне...
Поделиться1682012-05-30 21:44:45
так, кто тут у нас НД делает...))) Рубик или Оливка?)
Поделиться1692012-05-30 21:54:17
А Смоки подглядывает?) Аяяй
Поделиться1702012-05-30 21:57:55
Ночь на корабле началась спокойно, экипаж разошелся по каютам и благополучно уснули. На утро все проснулись и начали занимать привычной деятельностью.
Итог ночи
Ничего не произошло
Поделиться1712012-05-30 22:00:06
Красотища!) Из пары доктор-мент, один молодец) А может и оба
Поделиться1722012-05-30 22:01:57
*взял топор и пошел работать дальше*
Поделиться1732012-05-30 22:02:14
Док угадал? )
Поделиться1742012-05-30 22:04:17
Похоже на то)
Поделиться1752012-05-30 22:05:55
Теперь и сывороткой пальнуть не грех)
С большой долей вероятности, тот кого доктор лечил играет за город.
Хотя быть может правильно сходил мент, так же как и не стоит отметать вариант, при котором мафиозы пропусти ход
Поделиться1762012-05-30 22:14:56
На настоящий момент склонна доверять Элюзиву. Не нравится, как играет Петруччо. Остальные - просто мутные, кто больше, кто меньше. Смоки иногда пишет здравые вещи, а иногда читаю и только плечами и пожимаю. Череп какой-то странный.
А половина игроков по сути еще и не играла.
Голосуем в этой теме, да? Переголосовывать можно?
Поделиться1772012-05-30 22:19:42
Да, голосуем здесь и голос менять можно сколько угодно раз.
Не знаю, меня пока Петруччо особо не зацепил. Элюзив чем-то цепанул, уже хотя и не помню чем, пойду перелистаю.
Я бы Дэриэла не против увидеть и послушать
Поделиться1782012-05-30 22:21:25
А я бы Рысю послушать не отказался
Поделиться1792012-05-30 22:43:42
Эл, Рысю ты вряд ли услышишь, ибо спит)
Я вспомнил, что меня царапнуло у Элюзива.
1. Наезд на Черепа. Вроде бы там более похоже на косяк мирного, и Эл вроде бы за это и ставит минус, но в то же время Череп у него получается мафом
2. Наезд на Рубика за неверно сформулированную мысль?) И позже Рубик у него куда-то "легко пошел". Куда это там у тебя Рубик пошел ночью, на повес что ли?%)
Какие-то неясные отношения короче у Элюзива с Рубиком, мне это сильно подозрительно
3. Попытки направить роли к определенным людям и пояснить ситуацию для мафии это как-то тоже не очень хорошо
Поделиться1802012-05-30 22:55:47
Как я и думал, ночью никого не убьют.
1) мент заблочил босса\спас жертву.
(пока печатал заметил этот смайл улыбнуло))
2) Док спас жертву. Возможно себя. Вариант с ментом, который заблочил дока, который кидал сыворотку, при том, спас дока от мафии крайне не высок, значит буду придерживатся версии, что док сегодня лечил.
3) Мафия не стреляла. Обычный финт.
а) Мент лишает голоса и, как самый вероятный вариант тот бедняга вешается.
б) Даже если лишение не прошло, тоже не плохо - отсутствие трупа в любом случае дизориентирует город.
Варианты а) и б) маловероятны, какрас из-за дока, который мог кинуть сыворотку и открыть 2 роли. В этом случае отстрел маст хэв, иначе не посмотрят, что 3 мафии, перевесят по исключению. Делов то.
Блочили и лечили скорее всего самых активных. Так как более вероятно, что среди активных жертва, а не босс, склоняюсь к повешенью сегодня тихушников.
Поделиться1812012-05-30 23:04:10
Дэрил, ты тихушник? что мы имеем по результатам ночи? противники сывороток, кого вешать????
Поделиться1822012-05-30 23:13:43
Ну с тем, что блочили активных, позволь не согласиться.. Но допустим. Тогда я вижу один вариант - вешать Петруччо. Кто со мной?
Поделиться1832012-05-30 23:49:38
Не понял тебя Кэш. Ты хочешь сказать что я активен? И даже если блочили меня то что с того? И что ты думаешь про элюзива?
Поделиться1842012-05-31 00:00:17
Еще раз перечитал пост Дэриела. Кэш так я активный или тихушник? С какой позиции ты против меня голосуешь?
Поделиться1852012-05-31 00:20:24
Мне по предыдущему обсуждению нравятся мои бывшие напарники Смоки и Оливка. Не понятен Элюзив с его странными идеями на счет Рубика и тех кто его подозревает. Потому что он толком ничего не написал зато почувствовал собственную важность в том что он что-то сделал. Хотя не сделал ничего. Непонятен так же Кэш с его нежеланием бросать сыворотку. Хотя теперь сыворотка будет даже полезнее. И док точно жив. Сможет ее кинуть. Жаль что было мало рыси но она что-то писала что мне понравилось. Поэтому ей склонен верить. Подозрителен Рубик. Он сейчас мой основной подозреваемый.
Поделиться1862012-05-31 00:52:28
Состоянием на 11 страницу.
Понял, почему Кеш не очень то и хотеть верить активным.
По Рубику. Чёт откровенно не туда его занесло. Впечетление, как буд-то ему не особо важно что написать, лишь бы не молчать) Был бы ролью - побольше б осторожничал. Не нрава пока.
По Черепу. Совсем странный. Вот прям совсем совсем. Опять включил режим паники, ещё до каких либо итогов. К Рубику в компанию.
Чем-то цепляет Оливка. Сильно цепляет, но не могу уловить чем. Вроде как зафонило на перераздаче ролей. Но тут мысли надо доводить до ума. На эту же полочку пожалуй определю и Петруччо. Кажется что-то похожее Кеш писал. Значит это не параноя . Уже хорошо)
Поделиться1872012-05-31 01:25:10
А, значит, если док подложит сыворотку Черепу и тот будет вскрыт мирным, то док лечит себя, мент блочит Черепа и все живы.
Трижды прочитал!) Мой мозг отказывается это понимать, аля если бананы зимой поют, то зелёные креветки объявят войну марклару, волшебный дракон прилетит и будет мир.
Если док положит сыворотку. Тут пока ясно. да, предельно ясно. Если что, можна будет вернутся сюда, в припадке галлюцинаций.
Если док кидает сыворотку Черепу, который будет мирный и его статус станет известным, то... то док лечит себя? то мент блочит Черепа? и все живы
Я таки разберусь в чём тут дело))
Это всё ответ на фразу свою же фразу с учётом мента:
"Ну, первый день - вскрыт док и мир. Первая ночь - док лечит себя мафия стреляет мира."
Что есть ответом на первоначальную фразу
Так если тебя вскроют мирным, будешь висеть первой ночью. Какая разница-то?
По отношению к Черепу, который имел не осторожность напечатать на свою голову молв, Док ко мне с сывороткой, я мирный:
Elusive написал(а):
Очень мафское заявление между нами говоря)
Пускай и на 100% мафское будет, но я не хочу висеть во второй раз уже первым днем...
Неплохо вы тут повеселились, пока меня небыло в теме)
Заявление от Черепа и правда странное, но, как я понимаю, он вечно паникует, это его слить игры такой - делать из мухи слона => отпиныватся, молв я мирный, вы баки => этап разочарования => попытка всё начать с начала => паника => и так по кругу.
С учётом этого Черепа ещё можна понять, но вот Рубик, логичный спокойный Рубик который начинает писать страшные вещи в нулевой день (ещё и без учёта возможных вероятностей развития сюжета) это вообще ахтунг.
Всего лишь начало 12 страницы, мне чёт заглядывать дальше как-то не улыбается)) Я, конечно, не боюсь трудностей, но словом и убить можна (к слову=) )
Update. 1.0
Дошло наконец-то. По поводу первой фразы - на следуйщий день. Чёртов кофе, когда нить он сведёт меня с ума. Но про вскрытого сывороткой мирного Черепа, которого всёравно повесят, пока сдвигов нет - сижу там же, посреди кратера на луне и смотрю на землю, туда, где есть такой желанный ответ.
Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 01:36:24)
Поделиться1882012-05-31 01:40:29
то есть ты предлагаешь взять и повесить рубика за его косяки? Дэрил, а Кэш тебе нравится?
Поделиться1892012-05-31 01:45:35
да кстати, Рубик, напиши пожалуйста кто тебе нравится, а кто нет, примерно в общих чертах хотя бы
Поделиться1902012-05-31 01:52:02
то есть ты предлагаешь взять и повесить рубика за его косяки? Дэрил, а Кэш тебе нравится?
Update 1.1
Надо было просто почитать чуть чуть дальше, прежде чем устраивать концерт )
Как, оказывается, одно слово может испортить общую картинку.
Элюзив и Оливка(Ну Оливка не то чтоб, просто обозначил её иммун. Эллюзив явно не создавал впечетление парня из молчаливого робкого десятка)) жили под иммунами, а вот Кеш нет. Какая вероятность, что если он мирный (Rubik style detected) к нему пойдут разбиратся мафики, блочить мент,лечить док? Как по мне активный Кеш явно заслужил много внимания в момент первых нд. Возможно босс, но более вероятно, что свой =)
Осталось 6 человек, делим пополам между ментом и доктором => вероятность спасения вырастает в два раза.
Менту даем более подозрительных, доктору - более похожих на мирных.
Т.е. мент идет к Дэриел/Петруччо/Рыся,
Доктор идет к Череп/Смоки/Рубик
Хм... Кеш сам от себя отогнал роли. Тогда сложно сказать к кому они могли пойти.
И кстати интересные слова от Рубика. Если б док вскрыл мирного, то что бы в таком случае делала мафия? Убивала бы этого 100% мирного или продолжала искать роли? А ведь док мог бы его полечить, если умный... Вообщем не понятно. А не понятно потому, что док лечил. Или проспал. В любом случае обошлось без сывороток.
Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 02:08:41)
Поделиться1912012-05-31 02:09:07
Deriel Linch
а не разбегается ли он сейчас с Петруччо? повода то вешать его особо нет и скорее всего волна стихнет. мне не очень нравится что люди которых я мельком подозревал на меня не перекидываются, точно знают что я мирный чтоли
Поделиться1922012-05-31 02:15:16
Deriel Linch
никто от себя ничего не отгонял, возможно у него были причины сказать именно так.умная роль может посоветовать и сделать наоборот.
Поделиться1932012-05-31 02:17:34
Окей, к плану принимается следующая поправка: если доктор Петруччо или Смоки, то он не лечит Рубика
В твоей логике есть брешь. Почему первым рангом не могу быть я или Оливка? Тогда ведь мент сходит в холостую. Может ты 3ий ранг как и пошутил, а Оливка от вас собирается стрелять? Давай контраргументы.
+ 7 к мирности. Вопрос на план Кеша из области *я действительно за город и мне действительно хочется разобратся, а не так, как Рубику - лишь бы спутать повешенье и выстрел! *
Смоук, я тебя читаю, просто пока не осилю все 20 страниц, отвечать не хочу, во избежание ляпов)
Отредактировано Deriel Linch (2012-05-31 02:19:07)
Поделиться1942012-05-31 02:17:57
и еще, думаю жертву один из мафии мог уже обозначить красным.
Поделиться1952012-05-31 02:20:42
и Элюзиву верить вообще нельзя
вот не нравится мне Кэш еще со своим третьим рангом :-/
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-31 02:25:06)
Поделиться1962012-05-31 02:21:20
Кстати
Смоук +4 к мирности. Сидеть ночью и пытатся разбиратся - не мафское это дело )
ещё + 2 за сверх радость при перераздаче)
Я всё вижу, ничего не пропускаю )
Поделиться1972012-05-31 02:35:59
Док, давай свою сыворотку. Хочется мне почувствовать себя ценным элементом.
-12 к мирности. Осторожнее! Ещё 5 баллов и догонишь Черепа!
Kash
В перспективе попадание ментом на босса полезнее городу чем на на мира. К тому же, будь я ментом и желая кого-то прикрыть от мафии, я бы пошел к тому кто кажется мне наиболее мирным. А это вполне может оказаться доктор. Уж точно с большей вероятностью чем тот, кого я подозреваю.
Мент
Иди к тому, кого считаешь боссом. Скорее всего это кто-то из несильно активных: Рыся, Дериэл, Петруччо как варианты, но смотри сам.
Доктор
Сыворотку не надо, лечи того кому более менее веришь, или себя если таковых нет.
За то, что поставил меня в ряд с этими мафиками плюсик не поставлю, но вообщем-то слова не плохие, поэтому тут ты считай выкрутился.
Поделиться1982012-05-31 02:52:48
а не разбегается ли он сейчас с Петруччо? повода то вешать его особо нет и скорее всего волна стихнет. мне не очень нравится что люди которых я мельком подозревал на меня не перекидываются, точно знают что я мирный чтоли
Ответ на этот вопрос прозвучит сразу после рекламы! Не переключайтесь!
мну медитировать, так что реклама слегка затянется =)
Поделиться1992012-05-31 03:23:17
Дэриэл красавчик)
Петруччо, я видел твои вопросы, но отвечу уже завтра, сегодня устал че-то и лень
Поделиться2002012-05-31 04:27:15
Да. В отличии от прошлой игры Дэриел ведет расследование. Значит он теперь за город. Если и Рыся за город то тогда вопрос как Кэш умудрился направить мента к трем городским и зачем он это сделал? При этом доктор у него должен был лечить подозрительного Рубика. Странно это как-то.
И еще странно что Элюзив когда говорил про сыворотку Кэшу рассмотрел только вариант полезности мирного Кэша для города. Элюзив что-то точно знает про Кэша?