Кэш а почему восемь мужиков?
ВанГог еще
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВанГог еще
А сколько? Я тебя тоже посчитал же
Elusive
Петра я к примеру взял, шанс доктору сывороткой попасть в мента 1/8, в мафию 3/8, в три раза больше, шанс вскрыться 50 процентов, итого имеем шанс полной удачи доктора 3/8 * 0,5 = 19%, шанс полной неудачи (вскрытие и доктора и мента) - 6%. Шанс относительной удачи - вскрытие роли без палева 43%, Ну и 50% что док вскрывается, это совсем не значит естесственно что его смогут убить. А вот шанс вылечить (если лечить будет себя) - 16%. Вобщем - сыворотка это разумный риск.
Док, если надумаешь бросать сыворотку, бросай в меня!
Очень мафское заявление между нами говоря)
О а я кстати опять боссом должен был быть. Кошмар элюзива.
Петруччо
а сейчас какой ранг?)
Хм. Мне кажется, роли не пересдали нифига, по крайней мере эти
Разберемся ))
Elusive
Петра я к примеру взял, шанс доктору сывороткой попасть в мента 1/8, в мафию 3/8, в три раза больше, шанс вскрыться 50 процентов, итого имеем шанс полной удачи доктора 3/8 * 0,5 = 19%, шанс полной неудачи (вскрытие и доктора и мента) - 6%. Шанс относительной удачи - вскрытие роли без палева 43%, Ну и 50% что док вскрывается, это совсем не значит естесственно что его смогут убить. А вот шанс вылечить (если лечить будет себя) - 16%. Вобщем - сыворотка это разумный риск.
Сначала все это смотрится заманчиво. Мол доктор вскрывает кого-то сывороткой, на следующий ход лечит себя, а потом перед смертью еще разок сывороткой пуляет.
Может и есть в этом смысл. Но чето как практика показывает, толку от этого немного. В прошлой игре вон Апрел вскрылась доком, и Петруччо идиотом спалился. А толку? Вроде мирных известно дофига и больше, а на деле, ни одну мафию так и не подвесили. Тебе ли об это не помнить?
Ну вот (( 2 мафов вычислили ужо, а роли перераздали
Не знаю. С телефона не видно. Видно только "мирн" а ранг не просматривается.
Очень мафское заявление между нами говоря)
Пускай и на 100% мафское будет, но я не хочу висеть во второй раз уже первым днем...
О а я кстати опять боссом должен был быть. Кошмар элюзива.
Че сразу Элюзива то) Кошмар любых второго и третьего рангов
Пускай и на 100% мафское будет, но я не хочу висеть во второй раз уже первым днем...
Не нравишся ты мне в этой игре, ей богу)
Как-то уж ни к чему палишся простым миром, это ни есть гуд для настоящего мира. (-) пока
Elusive написал(а):
Очень мафское заявление между нами говоря) Пускай и на 100% мафское будет, но я не хочу висеть во второй раз уже первым днем...
Так если тебя вскроют мирным, будешь висеть первой ночью. Какая разница-то?
С таким балансом сыворотку, думаю, надо бросать в первую же ночь. Даже если док спалится, во вторую ночь он лечит себя, а в третью опять бросает ее.
По-моему, так было бы лучше.
Elusive
там сами виноваты были город, мы тогда дока то не трогали, расклад был тяжеловат для города, хотя думали чпокнуть дока, но... пошли по самому легкому пути и все получилось, мафии с доком связываться и его словами стремно, можно и ход потерять)
интересно, объясни пожалуйста....
Блин
Чето тоже немного не вкурил...
Череп
если ты простой мир, то играешь сейчас против города. Ты а) провоцируешь пустую трату сыворотки на тебя б) сужаешь мафам область поиска ролей.
Elusive
опять мафия бухает [взломанный сайт]
InToTheSmoke
Дык твоя школа))
Череп
если ты простой мир, то играешь сейчас против города
Да, я всегда провоцырую, я такой... и не важно первый день это или еще нулевой.
А теперь спотрим кто на это повелся и делаем выводы
Это все хорошо, но меня больше заботит в данный момент, где начальник ананасного цеха.
Лан, я пошел точить топор и готовиться ко сну.
Разбудите, когда мне будет не плевать ©
Кэш, бросай курить ))
Кэш, бросай курить ))
В меня бросай, хочу пару таких же затяжек)))
Точно, я ж не курил с момента старта. У меня уж поди кислородное отравление
Ну, первый день - вскрыт док и мир. Первая ночь - док лечит себя мафия стреляет мира.
Ну, первый день - вскрыт док и мир. Первая ночь - док лечит себя мафия стреляет мира.
а мент?
Я снова путаюсь тогда в правилах...
Мы начинаем с ночи или дня? Почему док вскрыт после ночи и как док вскрыт, если ты пишеш что он себя лечит в первую ночь? Я ничего не понимаю
а мент?
А, значит, если док подложит сыворотку Черепу и тот будет вскрыт мирным, то док лечит себя, мент блочит Черепа и все живы. Но что мы с этого поимеем? Только то, что не висит и не отстрелен Череп?
Кто-то там спрашивал. Мафия может все кроме убийства 2их. Хоть подсказку берите
Мы начинаем с ночи или дня? Почему док вскрыт после ночи и как док вскрыт, если ты пишеш что он себя лечит в первую ночь? Я ничего не понимаю
Ну давай распутываться вместе.
Сейчас нулевая ночь.
Если док подкладывает сыворотку, то, с вероятностью 50% - вскрывается его ник.
Если он подкладывает сыворотку тебе, ты, например - мирный, то есть вероятность, что вскроются двое - ты и док.
Потом первый день - подвес, и первая ночь - мафия бьет по вскрытым игрокам. Если мент не помешает. Так?
Хоть подсказку берите
Эээ, капитан, подкупа совета нет в правилах.
Если хочешь ввести - то пропиши в старпосте
Как-то мутно это звучит после:
Ибо "висеть" подразумевает дневную казнь, а никак не ночной отстрел. *Пометил в блокнотике*
К тому же не факт что мафия захочет стрелять известного мира. Ей то и другие миры наверняка известны, к тому же там будет вероятность мента стрельнуть.
Череп
Сейчас ночь. И будет до 10 вечера по Московскому.
Ибо "висеть" подразумевает дневную казнь, а никак не ночной отстрел.
Да, с термином вышла путаница.
Так или иначе, тут я хотел высказать мысль, что вскрытый мирный - это по-любому мишень.
А в чем заключается подкуп совета кстати? И почему у Кэша не иммунитета? Он же прошлую игру вел?
что это у нас Петр мафскими ролями так заинтересовался)
А в чем заключается подкуп совета кстати?
Мафия задает наводящий вопрос ведущему типа "среди девочек есть роли?" Был в правилах флг и пользовались им крайне редко. Имхо это лишнее
И почему у Кэша не иммунитета? Он же прошлую игру вел?
Кэша не иммунитета, потому что отказался.
Вы реально хотите что ль план на ночь? Я ведь щас схожу за ним, ну если действительно нужен
Смотрите. 9 тел. Минус 2 иммунщика и минус допустим Кэш. Ну допустим, потому что он третий ранг, т.е. его и не убьют и не заблочить, не суть.
Осталось 6 человек, делим пополам между ментом и доктором => вероятность спасения вырастает в два раза.
Менту даем более подозрительных, доктору - более похожих на мирных.
Т.е. мент идет к Дэриел/Петруччо/Рыся,
Доктор идет к Череп/Смоки/Рубик
Элементарно