Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №6 "Звездная одиссея"

Игра №6 "Звездная одиссея"

Сообщений 721 страница 760 из 945

721

Скажите, а почему один убит и два молчат? В правилах вроде написано другое:

Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.

то есть бос может за раз 1 убить + 2 пугать?

0

722

#p8432,Череп написал(а):

Скажите, а почему один убит и два молчат?

Петруччо молчит от мента. Мафия убивала Оливку и глушила Дэриела

#p8432,Череп написал(а):

то есть бос может за раз 1 убить + 2 пугать?

Нет

0

723

Я так понимаю никто класс показывать не будет? И два дня две мафии никто не повесит?

0

724

Это совершенно необязательно для победы - вешать мафию каждый день, выиграть важнее.
Я не знаю точный состав мафии. Ты знаешь. Покажи класс и повесь, я не против https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

725

Кэш у города сейчас всего один адекватный голос. Он у Элюзива. Ты же так и будешь против меня голосовать что бы я не сказал. Потому что тебе пофиг. И всю игру было пофиг.

0

726

Я думаю и Элюзив будет. И это будет второй адекватный голос

Петь, если ты мирный, то тебе не о чем беспокоиться, ты выиграешь вместе со мной и Элюзивом.
Если мафия - то да, убеждай нас повесить Черепа и Рысю, авось мы и рискнем

0

727

В этот раз да. Но такая игра на грани фола. Если бы мафия догадалась убить Элюзива то на этом она бы победила. Потому что ты точно бы не свернул с колеи на меня.

0

728

#p8443,Петруччо написал(а):

Если бы мафия догадалась убить Элюзива то на этом она бы победила. Потому что ты точно бы не свернул с колеи на меня.

Мне пришлось бы убеждать Оливку повесить тебя, это было бы тяжело, но я думаю осуществимо)
Впрочем, сейчас до меня дошло, что победа города уже техническая, у мафии нет ни одной лазейки (если Эл точно мент))
И кого бы мы не повесили, мы выиграем. Мне что-то лень счас писать, да и нет никого. Может быть утром напишу

0

729

Погоди. Ты бы убеждал того кто спасал мафа повесить мирного? То есть ты типа как точно знал что Оливка мирная?

0

730

Хотя че там писать-то.
Если Эл точно мент (а ментом кроме него может быть только Оливка, но это что-то фантастичное), то у нас
3 известных (док без голоса, мент, мир)
и 3 неизвестных (1 из них не босс и без голоса)
Сейчас у мафии максимум один голос (босс теряет голос, если убивает + глушит).
То есть мы с Элом повесим любого из этой тройки.

Предположим самый плохой вариант - мафов трое, мы повесим босса Рысю, а Петруччо второй ранг (и его завтра не заблочить).
Тогда мент блочит Черепа, док травит Петруччо (лишает голоса на два хода)
Почему травит - потому что если мафия глушит двоих, то у нее будет 2 голоса против моего одного.
И все..
Петруччо убивает или глушит, но мы вешаем.
И там снова без разницы, кого из них вешать

Предлагаю мафии просто сдаться. Техническая победа города

0

731

#p8445,Петруччо написал(а):

Погоди. Ты бы убеждал того кто спасал мафа повесить мирного?

Я же говорю, это было бы проблематично. Может быть сошлись бы на чем-то другом, т.к. мента-то нет.. Чего гадать о том, что не случилось

#p8445,Петруччо написал(а):

То есть ты типа как точно знал что Оливка мирная?

Ты продолжаешь меня ловить на слове %) несмотря на то, что я вскрытый мирный. ну КАК я мог знать, что она мирная? Она-то бы знала, что я мирный, и стала бы сотрудничать наверное, не?

0

732

Ну просто интересно. Ты говоришь что уговаривал бы ее. То есть у тебя были мотивы ей верить больше чем мне? Хотя после этой ночи стало бы понятно что я не босс?

0

733

#p8448,Петруччо написал(а):

Ну просто интересно. Ты говоришь что уговаривал бы ее. То есть у тебя были мотивы ей верить больше чем мне? Хотя после этой ночи стало бы понятно что я не босс?

Мне до сих пор неясно, за какую сторону ты играешь. И я не могу уверенно сказать, как пошла бы игра, убей мафия мента или дока. Ты предположил, что я бы не свернул с тебя - я вежливо согласился, потому что не имею ни желания, ни потребности спорить https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Мафия сделало то, что сделало. Почему они решили так сделать - понятия не имею. Может быть поверили, что Дэри будет лечить? Может быть надеялись, что сыворотка прилетит в Оливку и Кэш пойдет на подвес голосами мента и второго ранга? Наверное да. О том, что босс палится с вероятностью 75% - они могли не подумать

0

734

Ну ты тут столько аргументов за и против разных игроков приводишь. Как тебе все еще не ясно что я за город?

0

735

Технических побед города не существует, город неорганизован по определению, хотите ускориться - голосуйте окончательно.

0

736

Итого из троицы Петр, Череп, Рыся, в мафах вижу первых двоих. Исхожу из дневных голосов, однако если учесть что Рыси на флажке не было, она тоже впринципе мафить может.
Хотя и Череп неслабо так палится миром. Со своим незнанием правил он все границы перешел. Опять мафия разобщена чтоли?
Только если казнить Петра то ночью я могу не угадать с блоком. Однако так мы вздернем естественно самого очевидного мафиоза, а далее при согласованности НД с Дериэлом у мафов и правда шансов не останется.  Так что да, Петруччо
Может окончательными покрасим не?

Отредактировано Elusive (2012-06-02 09:46:27)

0

737

Окончательно покрасим, когда убедимся, что жив Дэриел и его инет)
Эл, а я думаю, Петруччо скорее всего мир по игре)
А Череп и Рыся мафия. Может Черепа? Петруччо хоть играет

0

738

Умильно. Я самый очевидный маф. Вам Смоки зря про Рысю говорил?

0

739

#p8459,Петруччо написал(а):

Вам Смоки зря про Рысю говорил?

Но ведь Эл же говорил зря про Кэша, Кэш говорил зря про Петруччо и т.д.
Мы не можем мнение Смоки принять за истину.

Я думаю да, самый очевидный маф это Череп: его обида на меня красноречива. А что я говорил обидного? Я говорил, что считаю его миром, потому что для мафа это некрасивая игра. Вот он и обиделся https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Ну может быть я передавил на его неокрепшую еще психику, каюсь. К слову, игра не такая уж и некрасивая.. Но обиделся он на меня показательно. Как и Рубик.

А рыся.. Да, наверное мафит она, а не Петруччо.
Я несогласен лишь с формулировкой Эла, мол она меня обвела вокруг пальца. Зачем так. У нас просто негласное соглашение. Она поддерживала меня, зачем я буду топить ее? Если бы не она, я бы вчера вполне мог не пережить голосование. Никогда не надо топить игрока, который играет за город - городской он или маф. А она в данном случае играла за город.

0

740

Да, давайте Черепа.
Так мы решаем еще одну маленькую проблемку, паранойю по поводу Элюзива

0

741

Много кто про кого зря говорил. А погиб Смоки. Проголосуйте за любого из двоих да посмотрите реакцию. Раз босс без голоса и ничьи быть не должно она наверняка будет интересная. В любом случае у меня же должен быть напарник да?

0

742

Смоки погиб, потому что был явным миром скорее всего.
А реакцию мы теперь увидим вряд ли. Вот если б мафия забыла про лишение голоса - тогда могли бы

Меня немного смущает, что Оливка действительно могла быть ментом.
Не вскрылась допустим потому, что перед ней вскрылось двое ментов - оба вряд ли мафия, один должен быть мирный (прикрывающий мента допустим). И она выбрала Элюзива, а меня подозревала. Не такая уж и фантастичная версия.
Мафия убила ее еще и потому, что искала мента.
И я пока не вижу, как от такого случая предохраниться, мафия Элюзив добьет город

0

743

А если они не забыли и сознательно шли на такой шаг?

0

744

Может быть и сознательно, повесить-то поди хотели меня, и одного голоса могло хватить

0

745

Kash
Заканчивай параноить паникер  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif
Мент я самый настоящий)
А Череп...ну не знаю...впринципе сейчас нет особой разницы кого голосовать, так что и Черепа можно. Особенно учитывая что Петр лишен голоса.

0

746

Я не паникер, просто стараюсь учитывать все мелочи в эндшпиле. Это ж финалка. Меньше вариаций, и учесть можно и нужно все.
Сходил внимательно перечитал посты Оливки, она мне напомнила Велл  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif что очень странно, учитывая, что Велл тоже киевлянка.
Сижу вот и думаю, могла ли быть Велл ментом. Велл - могла ))
Оливка кажется нет, не мент. Ну тогда заканчиваем. Если Эл мафия, то ничего не остается, кроме как признать поражение.
Хотя.. ))

0

747

Кэш если думать что Элюзив мафия тогда расслабляться нельзя да?

0

748

Ты меня переоцениваешь) Так сыграть за мафию мне не по силам)

0

749

#p8470,Петруччо написал(а):

Кэш если думать что Элюзив мафия тогда расслабляться нельзя да?

я че-то не могу придумать пока что делать, если Эл мафия. Помогай

0

750

Думайте товарищи, думайте

0

751

Кэш если Элюзив мафия надо сначала хотя бы мне поверить. Потом повесить Рысю или Черепа. Второго попросить заблокировать. И тогда в него же кинуть отравление. Если ночью получим чистую газету значит все хорошо. Получим убийство повесим Элюзива.
Но это только в том случае если меня вычеркнут из мафов. Что вряд ли устроит Элюзива для которого я очевидный маф.

0

752

Кстати раз уж на то пошло то что во мне мафиозного?

0

753

Читал пока только итоги.

Дэриел - лишен голоса
Череп
Элюзив имм
Петруччо - Лишен голоса
Рыся
Кэш

Вы Рубика грохнули?  Дурацкая была идея.   Посмотреть только на этот запредельный пост Петруччо почти с самого начала *Я не мафия, а вот мафия Рубик, потому что он ошибся словом. Вот пойдите там покопайте, а меня оставте в покое.*  В любом случае думаю они по разные стороны. 

Честно говоря думал, что с запретом двойного, автоматически в бан улетает убить\глушить.  Даже не рассматривал этот вариант, как и вариант с 100% заочным лишением голоса мафика при таком действие, что всётаки следовало бы учесть при подсчёте шансов на победу в пред идущем посте.

И да, мирняшки, попытайтесь вообще не обсуждать возможные варианты моего нд на следуйщую ночь. Это важно.

Пока вас небыло я исправил посты, вычеркнул из них бред)  Вьезжаю в тему, не беспокоить)

Петруччо, всё напишу, чуть позже)  И о тебе тоже)

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-02 13:43:10)

0

754

Не будем тянуть чтоли... Петруччо окончательно.
Прикольно если Рубик был миром и у нас осталось три мафа) Хотя три на три без двойного, все равно наверное бы был конец игры.Deriel Linch

Deriel Linch
Эй мирняжка) Как это не обсуждать твое НД, если я могу его заблокировать случайно. Нам надо выбрать разные цели. Хотя...

0

755

Deriel Linch
А окончательный голос разве можно убирать подтиранием постов? По свински это как-то. Давайте уже не в лес и по дрова. а нормально дело сделаем.

Отредактировано Elusive (2012-06-02 13:46:03)

0

756

#p8480,Elusive написал(а):

А окончательный голос разве можно убирать подтиранием постов? По свински это как-то.

Где же мой фэйс... ах вот он https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

А ничё, что я вообще без голоса?)  Пусть он будет, хоть супер окончательным - зачтён не будет)

0

757

Не удивительно что я об этом забыл, если уж ты сам об этом не сразу вспомнил))

0

758

Эм.. Я не буду голосовать Петруччо, Эл

0

759

Определитесь уже. Мне эту игру лишь бы доиграть, нет уже никаких сил во что-то вникать. Убейте меня кто-нибудь  http://uploads.ru/i/B/F/S/BFSAj.gif

0

760

Голосуй Черепа

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №6 "Звездная одиссея"