3119 год, открытый космос, борт корабля Учитель Сплинтер.
Экспедиция из 4ех кораблей была направлена в далекие галактики на поиски консервированных ананасов (ну вот такие энергоресурсы в будущем). Экспедиция продвигалась довольно успешно, было обследовано с десяток систем, найдена пара пригодных для выращивания ананасов планет, но случилось непредвиденное. Вражеский корабль с инопланетянами на борту последовательно уничтожил остальные корабли экспедиции и движется к нам. До встречи с ним остались считанные дни. Командир корабля (я), используя телепортатор, отправляет по 1 человеку в день на землю (ходят слухи если телепортироваться чаще, то
он перегревается и может сломаться, и мы не можем так рисковать). Мнения экипажа разделяются, многие хотят быть спасены первыми, другие же посылают вперед женщин и детей, имя телепортируемого определяется общим голосованием экипажа. Капитан уверяет, что по его подсчетам весь экипаж будет спасен до сближения с кораблем пришельцев и собирается уничтожить инопланетян, оставив корабль заминированным.
Однако на корабле присутствует группа героев-безумцев (мафия) жаждущих битвы и славы, которые не хотят на землю, а желают дать инопланетянам бой. И что еще хуже, после того как капитан выступил категорически против этой идеи, они решили объединится, чтобы их не отправили на землю и пытаются сломать телепортатор или просто избавиться от всех несогласных. Они сделали слепок с капитанских ключей от телепортатора и изготовили дубликат и каждую ночь тайком телепортируют кого-нибудь из экипажа на землю.
Также на корабле присутствует Старпом капитана, не спящий по ночам и от скуки навещающий кого-то из экипажа каждую ночь (Мент). Один из членов экипажа страдает клиптоманией и каждую ночь ворует у кого-то из экипажа мультипаспорт, прячет его и отдает только утром и если обворованного телепортировать, то таможенная служба вернет его назад (доктор).
Расклад
Маф1 Маф2 Маф3
Док
Мент
4 мирных
Мафия без двойного.
Участники:
Дэриел
Череп
Элюзив имм
Рубик
Петруччо
Смоки
Рыся
Оливка имм
Кэш
Первые НД сегодня до 22:00. Далее дни до 20:45-21:00. Ночи до 21:45-22:00. То есть после моего поста в теме игры поменять голоса/НД невозможно. Так же после моего поста о закрытие ночи, до обьявления итогов ночи писать в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!