Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Сообщений 321 страница 360 из 703

321

Алеко написал(а):

Чё, опять лапки сложил?

А как играть, ну вот скажы? Где идиот? Мафы меня нагло сливают, а у вас глаза песком засыпало... https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

0

322

Rubik написал(а):

Череп защищал дока

Ну да)) И потом сам же его проголосовал. Когда на нее голоса посыпались. Не логично? Не логично.

0

323

Алеко написал(а):

В принципе если бы была моя воля я бы сейчас тебя голосовал, а не Черепа, ты более подозрителен.

Ох, согласна. Жаль, что док сыворотку не кинет. В Рубика можно было бы.

0

324

Алеко написал(а):

если бы была моя воля я бы сейчас тебя голосовал, а не Черепа, ты более подозрителен

Вообще класно  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/32289.gif Ты  типа сам не думаеш, да?

Отредактировано Череп (2012-05-25 20:31:18)

0

325

Череп, а повесим Рубика??) Будешь голосовать против него, если ты мирный? Вот как-то Петруччо.... не греет меня его повес.

0

326

Череп написал(а):

Алеко написал(а):

Чё, опять лапки сложил?

А как играть, ну вот скажы? Где идиот? Мафы меня нагло сливают, а у вас глаза песком засыпало... https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

А надо было играть когда тебя док красненьким прописал. Доказывать, бороться.

Как Масяня один раз очень умно сказала, главная задача чижа дать понять что он чиж, обелиться, всё остальное вторично.

0

327

ребята! почему череп мафия? я не пойму!

0

328

Череп написал(а):

Алеко написал(а):

если бы была моя воля я бы сейчас тебя голосовал, а не Черепа, ты более подозрителен

Воодще класно  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/32289.gif Ты  типа сам не думаеш, да?

Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не Апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.

Отредактировано Алеко (2012-05-25 20:33:10)

0

329

InToTheSmoke написал(а):

ребята! почему череп мафия? я не пойму!

А кто мафия? И почему Череп не мафия? почему мафия- Апрел очень красиво и верно описала.

0

330

AlishaBlondi написал(а):

Череп, а повесим Рубика??) Будешь голосовать против него, если ты мирный? Вот как-то Петруччо.... не греет меня его повес.

Подпись автора

Счастья для всех и пусть никто не будет обижен (с)

А давай!

0

331

Алеко написал(а):

Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.

Не правда - это мафы упираются в одного и прут до конца - мирным же свойственно сомневаться

0

332

я бы скорее рубика повесил

0

333

Апрел написал(а):

Алеко написал(а):

Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.

Не правда - это мафы упираются в одного и прут до конца - мирным же свойственно сомневаться

Тогда давай Рубика?

0

334

Все кто меня проголосовали, прошу сказать - В ЧЕМ Я МАФ, Ф ЧЕМ ВЫ ВИДИТЕ ВО МНЕ МАФА?

Пока я вижу мафом Петруччо и Алишу, которая меня проголосовала вообще "от фонаря", а еще страницу назад меня защищала... ну и Алеко, он очень быстро кинул в меня голос после Април и сзазу пошел слив(но это личное со мной...).

0

335

А попробуем.. Рубик

0

336

Череп написал(а):

Пока я вижу мафом Петруччо и Алишу

Я жеж  только что была " самая мирная"??)) Голосуй Рубика.

0

337

Мне кажется у нас паника началась, что так дружно сливаем Черепа - а почему дружно-то? Смоки сильно против, Рубик против, Вангог не голосовал, Петруччо в сторону и теперь еще куча сомневающихся набежала https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

338

Алиш, хотелось бы сначала дока благословение услышать, субординация всё же...

0

339

Алиша спасает Черепа?

0

340

Алеко написал(а):

Че издеваешься? Мне все равно Череп или Рубик - мне оба не нравятся

0

341

Rubik написал(а):

Алиша спасает Черепа?

нет, дорогой, Черепа спасал ты, когда присоединил голос к Петруччо

0

342

В общем проглядел тему. Череп мир имхо. Мафит Алиша.
Алиша Красным!

0

343

Апрел написал(а):

Алеко написал(а):

РУБИК

0

344

Апрел написал(а):

Мне вот просто интересно, а Черепу нравится Рубик или нет? Будет он против него голосовать? если будет, то может мы и впрямь зря его вешаем.

0

345

Я не могу так играть, чижы не хотят играть командой, это плохо, мафы вами командуют и ганяют из стороны в сторону...

Алеко написал(а):

Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не Апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.

Я тоже считал Апрел мафом, то что мне вешать дока, глупо ж...

Готов вешать  Петруччо, Алеко, Алиша. Их поддержу, за остальных не буду голосовать, даже если сам повисну. Док(Апрел), ищи и вешай мафа, не нужно на мне зацыкливатся. Если есть сомнения во мне, то можеш в меня бросить сывороткой, я не против.

0

346

onegog написал(а):

Алиша Красным!

А вот и второй маф нарисовался. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/24273.gif

0

347

onegog написал(а):

Алиша Красным!

Замечательно!! А что же не в Петруччо?

0

348

Череп написал(а):

Готов вешать  Петруччо, Алеко, Алиша. Их поддержу, за остальных не буду голосовать, даже если сам повисну. Док(Апрел), ищи и вешай мафа, не нужно на мне зацыкливатся. Если есть сомнения во мне, то можеш в меня бросить сывороткой, я не против.

Ноу коммент.

Что то мне расхотелось тебя спасать...

0

349

Череп написал(а):

Готов вешать  Петруччо, Алеко, Алиша.

Ну давай, голосуй. Один уже есть голос против меня. Только я тебе предлагаю альтернативу, если ты мирный, то голосуй Рубика. Почему не хочешь против него голосовать?

0

350

Чего там с голосами? У кого сколько?

0

351

Алиша, Алеко, почему вы не говорите что во мне мафского нашли?

0

352

Голос не меняю, а всё что вы тут намувили завтра будет использовано против вас самих. =)

0

353

AlishaBlondi написал(а):

Только я тебе предлагаю альтернативу, если ты мирный, то голосуй Рубика.

Гнилая альтернатива...

0

354

Череп написал(а):

Алиша, Алеко, почему вы не говорите что во мне мафского нашли?

Полтому что ты не отвечаешь на вопросы - готов Рубика вешать? Если нет, то почему?

0

355

Апрел написал(а):

Полтому что ты не отвечаешь на вопросы

Я ж ответил...

Череп написал(а):

0

356

Я уже говорила с самого начала. Твой голос против меня без объяснений. Ты сделал вид, что это проверка. И агитировал против меня, тут права Апрел. И пока она тебя поддерживала. то ты считал ее мирной, но как только стало понятно, что меня не повесить, но можно повесить Апрел, ты тут же сделал финт ушами и проголосовал против нее. А ведь защищал. А как только мы с ней разобрались, ты стал вешать уже кого попало -меня, Петруччо, теперь Алеко,

0

357

Хотелось бы голоса видеть.. время мало осталось.

0

358

Возвращаемся к Черепу раз он не хочет вешать Рубика.

Отредактировано AlishaBlondi (2012-05-25 20:57:56)

0

359

Kash написал(а):

1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Петруччо
3. Rubik - Петруччо
4. Рыся/Смоки - Череп (синим)
5. AlishaBlondi - Череп
6. Deriel Linch - Череп
7. Алеко - Рубик
8. Апрел - Череп
9. Вангог - Алиша

Напоминаю, что голоса принимаются до 20.59 включительно

Так?

Отредактировано Апрел (2012-05-25 20:59:39)

0

360

1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Петруччо
3. Rubik -Петруччо
4. Рыся/Смоки - Череп
5. AlishaBlondi - Череп
6. Deriel Linch - Череп
7. Алеко - Рубик
8. Апрел - Череп
9. Вангог -Алиша

0