Чё, опять лапки сложил?
А как играть, ну вот скажы? Где идиот? Мафы меня нагло сливают, а у вас глаза песком засыпало...
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чё, опять лапки сложил?
А как играть, ну вот скажы? Где идиот? Мафы меня нагло сливают, а у вас глаза песком засыпало...
Череп защищал дока
Ну да)) И потом сам же его проголосовал. Когда на нее голоса посыпались. Не логично? Не логично.
В принципе если бы была моя воля я бы сейчас тебя голосовал, а не Черепа, ты более подозрителен.
Ох, согласна. Жаль, что док сыворотку не кинет. В Рубика можно было бы.
если бы была моя воля я бы сейчас тебя голосовал, а не Черепа, ты более подозрителен
Вообще класно Ты типа сам не думаеш, да?
Отредактировано Череп (2012-05-25 20:31:18)
Череп, а повесим Рубика??) Будешь голосовать против него, если ты мирный? Вот как-то Петруччо.... не греет меня его повес.
Алеко написал(а):
Чё, опять лапки сложил?
А надо было играть когда тебя док красненьким прописал. Доказывать, бороться.
Как Масяня один раз очень умно сказала, главная задача чижа дать понять что он чиж, обелиться, всё остальное вторично.
ребята! почему череп мафия? я не пойму!
Алеко написал(а):
если бы была моя воля я бы сейчас тебя голосовал, а не Черепа, ты более подозрителен
Воодще класно Ты типа сам не думаеш, да?
Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не Апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.
Отредактировано Алеко (2012-05-25 20:33:10)
ребята! почему череп мафия? я не пойму!
А кто мафия? И почему Череп не мафия? почему мафия- Апрел очень красиво и верно описала.
Череп, а повесим Рубика??) Будешь голосовать против него, если ты мирный? Вот как-то Петруччо.... не греет меня его повес.
Подпись автора
Счастья для всех и пусть никто не будет обижен (с)
А давай!
Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.
Не правда - это мафы упираются в одного и прут до конца - мирным же свойственно сомневаться
я бы скорее рубика повесил
Алеко написал(а):
Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.
Не правда - это мафы упираются в одного и прут до конца - мирным же свойственно сомневаться
Тогда давай Рубика?
Все кто меня проголосовали, прошу сказать - В ЧЕМ Я МАФ, Ф ЧЕМ ВЫ ВИДИТЕ ВО МНЕ МАФА?
Пока я вижу мафом Петруччо и Алишу, которая меня проголосовала вообще "от фонаря", а еще страницу назад меня защищала... ну и Алеко, он очень быстро кинул в меня голос после Април и сзазу пошел слив(но это личное со мной...).
А попробуем.. Рубик
Пока я вижу мафом Петруччо и Алишу
Я жеж только что была " самая мирная"??)) Голосуй Рубика.
Мне кажется у нас паника началась, что так дружно сливаем Черепа - а почему дружно-то? Смоки сильно против, Рубик против, Вангог не голосовал, Петруччо в сторону и теперь еще куча сомневающихся набежала
Алиш, хотелось бы сначала дока благословение услышать, субординация всё же...
Алиша спасает Черепа?
Че издеваешься? Мне все равно Череп или Рубик - мне оба не нравятся
Алиша спасает Черепа?
нет, дорогой, Черепа спасал ты, когда присоединил голос к Петруччо
В общем проглядел тему. Череп мир имхо. Мафит Алиша.
Алиша Красным!
Алеко написал(а):
РУБИК
Мне вот просто интересно, а Черепу нравится Рубик или нет? Будет он против него голосовать? если будет, то может мы и впрямь зря его вешаем.
Я не могу так играть, чижы не хотят играть командой, это плохо, мафы вами командуют и ганяют из стороны в сторону...
Типа дал слово держи, я сразу сказал что если не Апрел, то ты. А метаются с голосами только мафы.
Я тоже считал Апрел мафом, то что мне вешать дока, глупо ж...
Готов вешать Петруччо, Алеко, Алиша. Их поддержу, за остальных не буду голосовать, даже если сам повисну. Док(Апрел), ищи и вешай мафа, не нужно на мне зацыкливатся. Если есть сомнения во мне, то можеш в меня бросить сывороткой, я не против.
Алиша Красным!
А вот и второй маф нарисовался.
Алиша Красным!
Замечательно!! А что же не в Петруччо?
Готов вешать Петруччо, Алеко, Алиша. Их поддержу, за остальных не буду голосовать, даже если сам повисну. Док(Апрел), ищи и вешай мафа, не нужно на мне зацыкливатся. Если есть сомнения во мне, то можеш в меня бросить сывороткой, я не против.
Ноу коммент.
Что то мне расхотелось тебя спасать...
Готов вешать Петруччо, Алеко, Алиша.
Ну давай, голосуй. Один уже есть голос против меня. Только я тебе предлагаю альтернативу, если ты мирный, то голосуй Рубика. Почему не хочешь против него голосовать?
Чего там с голосами? У кого сколько?
Алиша, Алеко, почему вы не говорите что во мне мафского нашли?
Голос не меняю, а всё что вы тут намувили завтра будет использовано против вас самих. =)
Только я тебе предлагаю альтернативу, если ты мирный, то голосуй Рубика.
Гнилая альтернатива...
Алиша, Алеко, почему вы не говорите что во мне мафского нашли?
Полтому что ты не отвечаешь на вопросы - готов Рубика вешать? Если нет, то почему?
Полтому что ты не отвечаешь на вопросы
Я ж ответил...
Я уже говорила с самого начала. Твой голос против меня без объяснений. Ты сделал вид, что это проверка. И агитировал против меня, тут права Апрел. И пока она тебя поддерживала. то ты считал ее мирной, но как только стало понятно, что меня не повесить, но можно повесить Апрел, ты тут же сделал финт ушами и проголосовал против нее. А ведь защищал. А как только мы с ней разобрались, ты стал вешать уже кого попало -меня, Петруччо, теперь Алеко,
Хотелось бы голоса видеть.. время мало осталось.
Возвращаемся к Черепу раз он не хочет вешать Рубика.
Отредактировано AlishaBlondi (2012-05-25 20:57:56)
1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Петруччо
3. Rubik - Петруччо
4. Рыся/Смоки - Череп (синим)
5. AlishaBlondi - Череп
6. Deriel Linch - Череп
7. Алеко - Рубик
8. Апрел - Череп
9. Вангог - АлишаНапоминаю, что голоса принимаются до 20.59 включительно
Так?
Отредактировано Апрел (2012-05-25 20:59:39)
1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Петруччо
3. Rubik -Петруччо
4. Рыся/Смоки - Череп
5. AlishaBlondi - Череп
6. Deriel Linch - Череп
7. Алеко - Рубик
8. Апрел - Череп
9. Вангог -Алиша