Апрел написал(а):Мне Вангог понравился замечанием, что мафы не будут убивать сейчас идиота. Да, действительно, они бы пытались убить дока или свидетеля, а свидетелчя - то мы прикрепляли к идиоту. Как-то странно мафии отзывать свидетеля от идиота и направлять на любого другого. Не находите? Т.е. Вангог для меня пока мирный получается
Зачем мафие сейчас убивать идиота? Да и вообще, чем он им может помешать? Для начала надо разобратся с Свидетелем, потом с доком. В нашем данном конкретном случае - с известным доком, а потом с свидетелем. Значится к примеру они пойдут сейчас убивать тебя,да? Ну по крайней мере логично. Свидетель просто маст хэв должен быть прикреплён к тебе.
1) Пойдут убивать - лечишь себя - инфа у свидетеля - вешаем мафию. Уже проще.
2) пойдут убивать - кидаешь сыворотку в подозрительного - инфа от сыворотки - инфа от свидетеля - минус док.
Но так как свидетель не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку, то пусть ходит на своё усмотрение, я так, думаю вслух. Мафия вообще может пойти мирных отстреливать, понимая, что рискованно спалится у дока.
Эти размышления всё больше и больше приводят меня к тому, что Апрел надо кидать монетку.
Идиоту сегодня уже впринципе не горит вскрыватся, если конечно мы его не вешаем сейчас, но нам в любом случае надо знать, кто это.
Отредактировано Deriel Linch (2012-05-25 19:47:37)