Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Сообщений 281 страница 320 из 703

281

Петруччо написал(а):

Смоки я думаю что мафия вангог. Если ты мне веришь давай рискнем и попробуем его повесить?

Мне Вангог понравился замечанием, что мафы не будут убивать сейчас идиота. Да, действительно, они бы пытались убить дока или свидетеля, а свидетелчя - то мы прикрепляли к идиоту. Как-то странно мафии отзывать свидетеля от идиота и направлять на любого другого. Не находите? Т.е. Вангог для меня пока мирный получается

0

282

Петруччо написал(а):

Если Алиша Алеко Апрел и Череп не мафия

А почему Алеко не мафия? Ну вот навскидку скажи

0

283

Deriel Linch написал(а):

Готов вешать Петруччо\Вангог\Череп.

Почему не Алеко? Почему не Рубика?

0

284

Я б отправил сейчас свидетеля к Алише, при любых раскладах.

0

285

Kash написал(а):

Эй, спамеры) Один раз недостаточно ссыль оставить, надо трижды?)

Извини, убрал.
  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54089.gif

Предлагаю при таком раскладе вешать Петруччо. Если он маф, тогда доку бросать сыворотку в Рубика, если нет, тогда плохо...

0

286

Череп написал(а):

Я б отправил сейчас свидетеля к Алише, при любых раскладах.

Зачем? Она ценный товарищ для мафов они к ней ну никак не сунутся.
А почему ты не хочешь свидетеля ко мне? Тогда бы я могла бы не лечить себя, а кидать сыворотку

0

287

Череп написал(а):

Предлагаю при таком раскладе вешать Петруччо. Если он маф, тогда доку бросать сыворотку в Рубика, если нет, тогда плохо...

а как мы узнаем, маф Петруччо или нет?

0

288

Сейчас мне уже кажется что идиот не знает о своей роли, может ведущий что-то напутал?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

... или все таки ведущий угадал с ролью и отдал её тому, кому положено  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

289

Апрел написал(а):

Мне Вангог понравился замечанием, что мафы не будут убивать сейчас идиота. Да, действительно, они бы пытались убить дока или свидетеля, а свидетелчя - то мы прикрепляли к идиоту. Как-то странно мафии отзывать свидетеля от идиота и направлять на любого другого. Не находите? Т.е. Вангог для меня пока мирный получается

Зачем мафие сейчас убивать идиота? Да и вообще, чем он им может помешать?  Для начала надо разобратся с Свидетелем, потом с доком. В нашем данном конкретном случае - с известным доком, а потом с свидетелем. Значится к примеру они пойдут сейчас убивать тебя,да? Ну по крайней мере логично. Свидетель просто маст хэв должен быть прикреплён к тебе.
1) Пойдут убивать - лечишь себя - инфа у свидетеля - вешаем мафию. Уже проще.
2) пойдут убивать - кидаешь сыворотку в подозрительного - инфа от сыворотки - инфа от свидетеля - минус док.

Но так как свидетель не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку, то пусть ходит на своё усмотрение, я так, думаю вслух.  Мафия вообще может пойти мирных отстреливать, понимая, что рискованно спалится у дока.   

Эти размышления всё больше и больше приводят меня к тому, что Апрел надо кидать монетку.

Идиоту сегодня уже впринципе не горит вскрыватся, если конечно мы его не вешаем сейчас, но нам в любом случае надо знать, кто это.

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-25 19:47:37)

0

290

Эй, Череп, че ты мечешься?  Ты отправляешь свидетеля к Алише, а мне сыворотку кидать в Рубика, а меня убивать будут... ты как-то определись, что с кем что делать https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

291

Deriel Linch написал(а):

Идиоту сегодня уже впринципе не горит вскрыватся, если конечно мы его не вешаем сейчас, но нам в любом случае надо знать, кто это.

А если вешаем, то зачем вскрываться? все равно ведь не повесят https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

292

апрел мир, пётр думаю тоже, босс был прошлый раз, куда уж опять мафия. не нравятся ван гог по статистике может быть мафией, рубик выжидающий, про остальных пока не могу сказать, если только Алеко.. Алеко, мафишь??

0

293

Deriel Linch
Дэриел, что ты хотел сказать своим большим постом, выделив мою цитату. Объясни, плиз)

0

294

Апрел написал(а):

А почему ты не хочешь свидетеля ко мне? Тогда бы я могла бы не лечить себя, а кидать сыворотку

Мафы не знают кинеш ты сыворотку или будешь себя лечить, потому вряд ли пойдут к тебе, меня многие хотят вешать(зачем мафам на меня ночь тратить, если попробубт меня еще раз слить на подвес), а пойдут они к тому кого не вешают... или же Алиша маф, тогда мы узнаем кого она убивала(если попадем по рангу)...

Апрел написал(а):

а как мы узнаем, маф Петруччо или нет?

Вот и говорю что плохо... :(

0

295

Rubik написал(а):

Череп молоток, его голосовать не надо

Чем молоток? У меня что-то много мафов набирается((

0

296

Апрел написал(а):

Почему не Алеко? Почему не Рубика?

Странный вопрос. По логике вещей можна было продолжать ряд по списку, за исключением нас с тобой.

Паника это всегда подозрительно. А к инактивам у меня личные переубеждения. Что касается Петруччо я вроде написал что мне не понравилось в своём списке, относительно него.

Петруччо написал(а):

Если Алиша Алеко Апрел и Череп не мафия да и я мирный то остаются только Дэриел Рубик Смоки и Вангог. Мне нравилась рыся поэтому пока нравится смоки. Снова всплывают вангог и дэриел. Предлагаю вешать вангога потому что он при любых ситуациях выходит мафией.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif откуда вообще такие списки))) Как я оказался возле Рубика Смоки и Вангога?)

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-25 19:56:03)

0

297

Апрел написал(а):

Сам перечитывай свои посты по буквам - сначала ты видел в ней мафа и видел плохую игру и видел, что я ей недовольна и подначивал меня менять на нее голос. Зачем? С чего мне было ее не голосовать, если она мне подозрительна? Мое мнение - ты собирал голоса на нее и только увидев, что на меня набирается больше, пересел с нее на меня под предлогом, что я повелась на твою провокацию. Ну и чем ты не маф?

Ну я вот абсолютно согласна с Апрел. После того, как мы, все-таки выяснили какие у нас роли в игре, то я снимаю свой голос с нее, хоть его там и не было. Эт я к тому, что считаю ее мирной.

Отредактировано AlishaBlondi (2012-05-25 20:08:33)

0

298

Череп написал(а):

, а пойдут они к тому кого не вешают... или же Алиша маф, тогда мы узнаем кого она убивала(если попадем по рангу)... . :(

ты ниче не путаешь?

Свидетель
Играет за город.
Ночью указывает на человека и, если этого человека убивали, ведущий говорит свидетелю имя убийцы. Без раскрытия роли. Если убивали мафы, то ведущий сообщает имя высшего ранга.Свидетель не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется и свидетель может выбирать любого игрока.

0

299

AlishaBlondi написал(а):

Дэриел, что ты хотел сказать своим большим постом, выделив мою цитату. Объясни, плиз)

Ровным счётом ничего. Правда, ничего. Тебя начали подозревать из-за мелочей, которые ты объяснила в выделенных мною строках, поэтому на тебя ничего нет. =)

0

300

InToTheSmoke написал(а):

апрел мир, пётр думаю тоже, босс был прошлый раз, куда уж опять мафия. не нравятся ван гог по статистике может быть мафией, рубик выжидающий, про остальных пока не могу сказать, если только Алеко.. Алеко, мафишь??

Это типа вопроса переслал ты пить коньяк по утрам отвечай да или нет? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  Я не хочу прям так светиться миром, это чревато по ночам. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Могу сказать что Пертуччо мне мил, Про Алишу с Апрел вообще молчу, Череп мне видится всё же мафом, Вангог и Рубик точно мафы, Дерил скорее в плюсе, А Рыся и ты скорее в минусе. Кого забыл?

0

301

Deriel Linch написал(а):

Странный вопрос. По логике вещей можна было продолжать ряд по списку, за исключением нас с тобой.

А мне просто интересно твое мнение по Алеко! И по Черепу с Рубиком тоже - ты же их вроде подозреваешь, но хочешь вешать неактивов - причем, по моему мнению идиот как раз там и сидит https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

302

InToTheSmoke написал(а):

1. Апрел если не док не то точно мир. раннее вскрытие, угрозы то толком не было, советую свидетелю на всякий случай к ней заглянуть
2. череп естественен, мафия не сомневается, мафия знает кто мир, а город нет, и мечется. не нравится сильно только то что он доктора открыл. рассуждает здраво

Смоки, прости, но по мне так абсолютная абракадабра((
Он доктора-то и не открывал. Апрел сама вскрылась. Рано? Да вот сейчас, похоже, что и не рано совсем.

0

303

Апрел написал(а):

ты ниче не путаешь?

Да, чуть недопонял  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/63428.gif

Элюсив мог быть доктором?

0

304

Череп написал(а):

А вот маф он или нет, мы то и не узнаем(( Как же тогда действовать доку?

0

305

Череп
думаю врядли, думаю док себя лечил, поэтому и говорю свидетелю лучше к април, мало ли.. если это даже и мир то могут убрать на всякий

0

306

Апрел написал(а):

Какой сарказм, какая ирония...

0

307

Череп написал(а):

Элюсив мог быть доктором?

Нуу у нас 2 докторов не предусмотрено. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Для проверки делается так - голосуют 2 с отрывом в 2 голоса, а док своим синим голосом спасает от повеса того у кого больше голосов. Проверим?

0

308

InToTheSmoke написал(а):

думаю врядли, думаю док себя лечил, поэтому и говорю свидетелю лучше к април, мало ли.. если это даже и мир то могут убрать на всякий

СВИДЕТЕЛЬ, ко мне не ходи - я себя лечу, это решено! Иди к кому сам хочешь, но не ко мне - ты меня завтра, когда я себя лечить не смогу, прикроешь!!!!!!

Отредактировано Апрел (2012-05-25 20:10:17)

0

309

а доку сыворотку в рубика. мутный он какой то

0

310

Апрел написал(а):

А мне просто интересно твое мнение по Алеко! И по Черепу с Рубиком тоже - ты же их вроде подозреваешь, но хочешь вешать неактивов - причем, по моему мнению идиот как раз там и сидит

Эмм...
Я пытаюсь расклад делить на части. В первый день нахожу для себя самых подозрительных и пытаюсь их повесить, потому что считаю это правильным.     На счёт Алеко и Рубика - эти двое активно принимают участие в игровом процессе, думают, выдвигают теории. Мне нравится такая игра и с ними предпочитаю разобратся попозже при помощи нестыковках в их постах, когда, к примеру будет от тебя сыворотка или от свидетеля инфа. Ну или ещё как-то. Вариатов море. Череп, сама видишь(Кстати кто не вкурсе Апрел - девушка, гдет в теме видел противоположное мнение) сильно нервничает, а ведь 3 голоса это ещё не приговор, далеко не приговор (хотя если ты после первого же вскрылась, то по неволе начинаешь задумовать, что это норма)) + против него голосует вероятный док, значит есть смысл прислушатся.  Ну по крайней мере я б наверное риснул его повесить и без твоей помощи)

Да кстати, Череп

AlishaBlondi написал(а):

Какой сарказм, какая ирония...

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-25 20:10:22)

0

311

Апрел написал(а):

СВИДЕТЕЛЬ, ко мне не ходи - я себя лечу, это решено! Иди к кому сам хочешь, но не ко мне - ты меня завтра, когда я себя лечить не смогу, прикроешь!!!!!!

Если сам выживешь

0

312

Ну и кстати, на данном этапе , да Череп

0

313

Deriel Linch написал(а):

+ против него голосует вероятный док, значит есть смысл прислушатся

Уже пошел слив...

Даже если вас убедят меня вешать - вешайте, но знайте что повешали мирного и продолжайте искать. Защищаться не буду, свои подозрения написал и кому куда ити тоже...

0

314

Петруччо

0

315

Череп написал(а):

Даже если вас убедят меня вешать - вешайте, но знайте что повешали мирного и продолжайте искать. Защищаться не буду, свои подозрения написал и кому куда ити тоже...

Чё, опять лапки сложил?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/65639.gif

0

316

1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Петруччо
3. Rubik
4. Рыся/Смоки - Череп
5. AlishaBlondi - Череп
6. Deriel Linch - Череп
7. Алеко - Череп
8. Апрел - Череп
9. Вангог

Напоминаю, что голоса принимаются до 20.59 включительно

0

317

Череп написал(а):

Защищаться не буду, свои подозрения написал и кому куда ити тоже...

Что ж ты за мирный, который даже не защищается...

0

318

Увы и ох, но с телефона играть невозможно, а я и завтра буду с него :(   Петр красным.  Череп защищал дока и маф - я не врубаюсь в этот мэйнстрим.

0

319

InToTheSmoke
Ты покрасил Черепа в синий....скажи почему? Что тебя заставило ему поверить, что он мирный?

0

320

Rubik написал(а):

Увы и ох, но с телефона играть невозможно, а я и завтра буду с него :(   Петр красным.  Череп защищал дока и маф - я не врубаюсь в этот мэйнстрим.

В принципе если бы была моя воля я бы сейчас тебя голосовал, а не Черепа, ты более подозрителен.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"