Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Сообщений 241 страница 280 из 703

241

Тогда, простите, Череп!!!

0

242

Апрел написал(а):

Тогда, простите, Череп!!!

Во! Череп

0

243

блин, нет времени все прочитать, пока читал что хотел отметить то что Элюзив и Петр не мафия скорее всего, так как были в прошлой игре, Эл умер. :-(( Вангог хорошо упирался недавно когда был мафией, может опять получил мафию чтобы посмотреть как сейчас справится, док не тупи кидай сыворотку, я в прошлой игре не кидал и мы изза меня проиграли.вечером почитаю может быть скажу еще что то, по первому дню я вообще бы Рысь повесил, какие то мутные посты, вот только теперь я рысь и себя вешать как то не катит, кого катит скажу когда почитаю, вангога бы превентивно повесил

0

244

InToTheSmoke написал(а):

кого катит скажу когда почитаю, вангога бы превентивно повесил

Ага, почитай еще свежим взглядом Рубика https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

245

Апрел написал(а):

Что за хрень?  Где и чему вас учили???

У каждого свои методы...

Апрел написал(а):

Короче, я док. Если меня не повесите, свидетель, ко мне можешь не ходить, себя сегодня лечу. Ночью лечила Дэриэла.

У нас два идиота в игре? Почему себя не лечила, почему не бросила сыворотку? Смутный ты какой-то док  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

246

Апрел написал(а):

Череп!!!

Алеко написал(а):

Во! Череп

Вы чо совсем уже ОБНАГЛЕЛИ!!!

0

247

Череп написал(а):

У нас два идиота в игре? Почему себя не лечила, почему не бросила сыворотку? Смутный ты какой-то док

Себя не лечила потому, что на второй день часто бывает, что надо вскрыться и ночью прикрыться - так и получилось.
про сыворотку уже говорила - не этично это по игре в первый день кидаться сывороткой

0

248

Череп написал(а):

Апрел написал(а):

Череп!!!

Алеко написал(а):

Во! Череп

Вы чо совсем уже ОБНАГЛЕЛИ!!!

Прости, друх, но мне кажется что ты или маф или идиот. Не могу же я тебя вторым считать?

0

249

Апрел написал(а):

Нет, не буду, мне по-прежнему не нравятся Алиша, Алеко и,возможно, Дэриэл

Тебе не нравятся они, а голосуеш меня? мафия такому доку должна кланятся...  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

0

250

Апрел написал(а):

Череп написал(а):

У нас два идиота в игре? Почему себя не лечила, почему не бросила сыворотку? Смутный ты какой-то док

Себя не лечила потому, что на второй день часто бывает, что надо вскрыться и ночью прикрыться - так и получилось.
про сыворотку уже говорила - не этично это по игре в первый день кидаться сывороткой

Расскажи, почему это тебе не этичным кажется?

0

251

Алеко написал(а):

Во! Череп

А, кстати, почему у тебя Череп?

0

252

Апрел написал(а):

на второй день часто бывает, что надо вскрыться и ночью прикрыться

а если б тебя в первый день грохнули?

Алеко написал(а):

Не могу же я тебя вторым считать?

Нет, я не идиот.

0

253

Череп написал(а):

Тебе не нравятся они, а голосуеш меня? мафия такому доку должна кланятся...

Да ладно, они мне мозги вправили - чето я с первого прочтения состава бомжа в игре увидела https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif а тебя за бомжа приняла с проверкой меня - отсюда и уважение к тебе было https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

254

пока Череп вы че, он рассуждает как мирный, не неестественно а именно естественно, есть табличка какая нибудь?

0

255

Алеко написал(а):

Расскажи, почему это тебе не этичным кажется?

Ну какая это игра, если сразу сывороткой с первого дня известен маф/свидетель/другая роль? ну не знаю, у нас как -то так по умолчанию считалось и я согласна с этим

0

256

Много народу сидит в теме и ничего не пишут!!!

Идиот, ты вскроешся или нет?!
Если есть еще один док, ждем, а то у нас уже один есть.

0

257

блин, вы пишете быстрее чем я читаю, кто был здесь и голос не кидал свой?  не подскажете?

0

258

Идиот, ты чего тупишь, мафия и так знает что ты идиот, вскрывайся, будет плюс один мир

0

259

1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Апрел
3. Rubik
4. Рыся/Смоки - череп
5. AlishaBlondi
6. Deriel Linch - Петруччо
7. Алеко - череп
8. Апрел - череп
9. Вангог

вроде так

0

260

InToTheSmoke написал(а):

пока Череп вы че, он рассуждает как мирный, не неестественно а именно естественно, есть табличка какая нибудь?

Да где естественно-то? Написал красным Алишу с последующим аргументом -  ГОЛОСОВАЛ САМОГО МИРНОГО!!.
При том, что до этого видел в ней мафа, подначивал меня менять на Алишу голос и только тогда, когда Алиша ВСЕХ на меня построила, пересел на меня. Че естественного ты увидел?

0

261

Тук тук. Проверка связи.

0

262

Апрел написал(а):

При том, что до этого видел в ней мафа

Читай по буквам мои посты! Я её красил лиш потому чтобы посмотреть на её слив. Ты очень легко повелась на её подвес и покрасила...

0

263

Ага. Работает, но без цитирования.  Череп молоток, его голосовать не надо. Смоки вообще не такой как Рыся. Я озадачен. Не нравятся Апрел и Петр.

0

264

Череп написал(а):

Нет, я не идиот.

Ну хоть это радует.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif
Ты на что расчитывал своей провокацией? Есть хоть один плод помимо что тебя за это подвесили?

0

265

Череп написал(а):

Читай по буквам мои посты! Я её красил лиш потому чтобы посмотреть на её слив. Ты очень легко повелась на её подвес и покрасила...

Сам перечитывай свои посты по буквам - сначала ты видел в ней мафа и видел плохую игру и видел, что я ей недовольна и подначивал меня менять на нее голос. Зачем? С чего мне было ее не голосовать, если она мне подозрительна? Мое мнение - ты собирал голоса на нее и только увидев, что на меня набирается больше, пересел с нее на меня под предлогом, что я повелась на твою провокацию. Ну и чем ты не маф?

0

266

Апрел написал(а):

Ну какая это игра, если сразу сывороткой с первого дня известен маф/свидетель/другая роль? ну не знаю, у нас как -то так по умолчанию считалось и я согласна с этим

а. просто у вас слабые мафы, у нас та же проблема. Мирные как рентген, приходится для мафов всякие поблажки придумывать.

0

267

Rubik написал(а):

Ага. Работает, но без цитирования.  Череп молоток, его голосовать не надо. Смоки вообще не такой как Рыся. Я озадачен. Не нравятся Апрел и Петр.

1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Апрел
3. Rubik
4. Рыся/Смоки - череп
5. AlishaBlondi
6. Deriel Linch - Петруччо
7. Алеко - череп
8. Апрел - череп
9. Вангог

Я так понимаю, что тебе не нравятся как раз те, на кого можно накинуть второй голос, кроме Черепа?

0

268

Апрел написал(а):

Я так понимаю, что тебе не нравятся как раз те, на кого можно накинуть второй голос, кроме Черепа?

Ага. И меня царапнуло.

0

269

Апрел написал(а):

С чего мне было ее не голосовать, если она мне подозрительна?

Та тебе всеравно кого голосовать, красиш всех подряд док-маньян   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Значит так, нас 9, минус я и минус док(если другого не будет), остается 7 - 4/3.

0

270

Череп написал(а):

Значит так, нас 9, минус я и минус док(если другого не будет), остается 7 - 4/3.

А чего типа паника?
Против кого будешь голосовать?  Кто тебе вообще кроме меня не нравится ты так и не сказал.

0

271

Апрел написал(а):

В многих парах присутствует Петруччо, если он маф, тогда он в паре с Рубик и Алиша(вот только пока Алише я верю).

Алеко написал(а):

Кстати, Череп, ты здесь народ звал к себе на ЛФ на Юбилейную игру?

Нет, приглашаю всех на ЛФ сыграть Юбилейную игру, только напоминаю что часть игроков там пишет на украинском языке.

Отредактировано Череп (2012-05-25 19:39:05)

0

272

1. Апрел если не док не то точно мир. раннее вскрытие, угрозы то толком не было, советую свидетелю на всякий случай к ней заглянуть
2. череп естественен, мафия не сомневается, мафия знает кто мир, а город нет, и мечется. не нравится сильно только то что он доктора открыл. рассуждает здраво

0

273

Эй, спамеры) Один раз недостаточно ссыль оставить, надо трижды?)

0

274

Если Алиша Алеко Апрел и Череп не мафия да и я мирный то остаются только Дэриел Рубик Смоки и Вангог. Мне нравилась рыся поэтому пока нравится смоки. Снова всплывают вангог и дэриел. Предлагаю вешать вангога потому что он при любых ситуациях выходит мафией.

0

275

я скоро уйду, могу голос не поменять, кто нибудь может четко объяснить против кого надо голосовать и почему,  я сильно сомневаюсь что череп мафит

0

276

Смоки я думаю что мафия вангог. Если ты мне веришь давай рискнем и попробуем его повесить?

0

277

Так, прочел. С мобилы очень неудобно. Апрел док? Значит среди тех, кто на нее катил есть мафы.

0

278

1. Elusive - Почему именно его. Подозрение на роль? угроза, как сильного игрока?
2. Петруччо -  очень много вопросов, очень мало выводов, согласился на список мафии от Апрел, значит самому думать лень) Повесил бы.
3. Череп - защита, паника.
4. Rubik - защищает Черепа (актуально при большенсве голосов на этом игроке)
5. Смоук - Включился в игру.
6. AlishaBlondi -

AlishaBlondi написал(а):

1.Безапелляционно так голосовать меня, мог док, если б кинул в меня сыворотку и узнал бы, что я маф. Но тогда это было бы отражено в газете.
2. Свидетель, если он следил за Элюзивом и видел бы, что я убивала. Но Череп не свидетель.

7. Deriel Linch - очень хороший https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif
8. Алеко -

Алеко написал(а):

Если идиот всё же вскроется, то логичнее тебе лечить себя а свидетелю к идиоту идти. Потом если ты сыворотку в меня кинешь или Алишу это бесполезняк будет.

Самое показательное, что я нашел. Надо понимать, если док сегодня наверняка будет лечить себя, то на следуйщую ночь с такой инфой мафия попрётся его убивать. Поэтому придуман финт с монеткой - решка лечить себя, орёл кидать сыворотку. А вот свидетелю в любом случае надо идти сегодня к доку.
9. Апрел - Очень хороший) 
10. Вангог - Вне игры. 

Готов вешать Петруччо\Вангог\Череп.

0

279

Дэриел список я сам написал. Ни с кем не соглашался.

0

280

Петруччо
почему он? я в нем только сомневаюсь изза того что писал выше. не нравится мне как рубик действует, но походу у него такие же проблемы как у меня, телефон

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"