Идиот
Играет за город.
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет идиота получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.
Спасибо.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Идиот
Играет за город.
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет идиота получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.
Спасибо.
Получается что мафия вангог апрел и дэриел?
Ну что скажешь, фраерок? Баба она сердцем чует. (с)
Теперь по персоналиям.
Мне не понравился голос Черепа тем, что был дан без каких либо объяснений. И сейчас этих объяснений так и нет. Дан сразу после ночи, какбэ проверка. Но...во- первых я знаю, что я не маф. Во- вторых, если это была бы сыворотка дока, то ее бы обнародовали. И в третьих, Череп не свидетель, чтобы мог аргументировать.свой голос, тем, что видел меня.
Апрел - не нравится совсем. Да, сначала было подозрение по неигровому и я сделала вброс. И тут же получила против себя необоснованный голос от Черепа и атаку со стороны Апрел. К тому же все, кто мне видится мирным у нее в подозрении. Что тоже меня не радует.
Рубик и Дэриел для меня на данный момент мирные. Не истерят. Подозревают всех, анализируют и совпадают пока со мной в ввводах. Хотя Дэриел чем-то неуловимо цепляет......но пока не могу понять чем. Может просто...
Алеко однозначно мирный. Да, тут из категории - вычисляю на раз.
Рыся, несмотря на наезд на меня, скорее мирная.
Вангог и Петруччио......стоят на одной ступени неопознанности. Но Петруччио более мирный.
Если говорить о тройке мафов , то на данный момент я бы сложила ее так - Апрел-Череп-Вангог/Петруччио/Дэриел и именно в такой послежовательности.
Череп Апрельку защищал.
Может и Череп вместо Дэриела тогда, да.
А в Тимбухту везде растут кокосы,
Орехи, ананасы, абрикосы.
Над ними вьются бабочки и осы,
Жуют бананы обезьяны
В бухте Тимбухту!
Лан, раз пошло стихотворчество,пойду поработаю
Рыся заменяется на Смоки
скоро подойдет, прошу любить и жаловать
Вот нашим дамам что я в пустыне нашёл. Цветочки.
От всей души...
Отредактировано Алеко (2012-05-25 14:43:21)
Ура! Только Смоки обещался мне не верить.
Мне не понравился голос Черепа тем, что был дан без каких либо объяснений. И сейчас этих объяснений так и нет. Дан сразу после ночи, какбэ проверка.
Думаю теперь можно обяснить
Я верю Алише, что она мирная и выбрал её как самую мирную на слив. Смотрим кто её сливал и ждем оправданий от них!
Апрел
Отредактировано Череп (2012-05-25 15:26:22)
В чём его смысл энтого идиота мне совсем непонятно.
Смысл в том что он невешаем, мафы его не могут "слить", в этой игре они его проверили, а значит не будут предлагать вешать.
Хм....в свете новых данных, меняю Череп на Рысю......или посмотрю еще. Но как-то мне захотелось верить Черепу. И не потому что он сказал, что я мирная. А потому что в его словах есть смысл. А я не подумала об этом.
Алиша череп должен был продолжать палиться спасением апрел?
Нет, не должен был. Но говорю, что в его словах и действиях стал понятен смысл. Маф не стал бы защищать Апрел, он просто выбрал бы другую жертву. Например- тебя или Рысь или еще кого.
Но я дома еще почитаю. Почему-то с компа многое видится по другому, чем с тлф..
привет!!!! я с вами! чуть позже почитаю, буду с телефона так что много писать не смогу!
Да нет у нас в играх идиотов
Есть, даже без роли
Может и Череп вместо Дэриела тогда, да.
мне всё это напоминает: "а давай кого будут вешать, того и я...", твою тройку надобы запомнить, авось потом пригодится.
Идиот, не буть идиотом, вскройся, тогда можна будет делать какой-то анализ игры
Отредактировано Череп (2012-05-25 16:54:33)
. Ты очень не любишь скайп и аську и включаешь ее только, когда мафишь. Со вчерашнего дня ты в асе.
Ты чего врешь????
Алиша, если ты мир, то капец полный и не только по мне, но и вообще по игре, впрочем, как и всегда..
Короче, я док. Если меня не повесите, свидетель, ко мне можешь не ходить, себя сегодня лечу. Ночью лечила Дэриэла.
Идиот, не буть идиотом, вскройся, тогда можна будет делать какой-то анализ игры
Идиот он и в Африке идиот, четы его уговариваешь, уже бесполезно
Я верю Алише, что она мирная и выбрал её как самую мирную на слив. Смотрим кто её сливал и ждем оправданий от них!
Блин, ну нафига я в игру записалась-то... логика у вас и действия зашкаливают. Он ПРЕДЛОЖИЛ САМУЮ МИРНУЮ НА СЛИВ!!! Что за хрень? Где и чему вас учили???
1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Апрел
3. Rubik
4. Рыся/Смоки
5. AlishaBlondi
6. Deriel Linch - Петруччо
7. Алеко
8. Апрел - Алиша
9. Вангог
Мне не понравился голос Черепа тем, что был дан без каких либо объяснений. И сейчас этих объяснений так и нет. Дан сразу после ночи, какбэ проверка. Но...во- первых я знаю, что я не маф. Во- вторых, если это была бы сыворотка дока, то ее бы обнародовали. И в третьих, Череп не свидетель, чтобы мог аргументировать.свой голос, тем, что видел меня.
Во-первых, объяснения были.
Во-вторых, причем здесь какбэ проверка?
В-третьих, мама моя, блин, причем здесь сыворотка???
В- четвертых, причем здесь свидетель, а если бомж?
Твоя логика никогда не была мне доступной .
Апрел будешь против вангога голосовать? Почему сыворотку не кинула?
AlishaBlondi написал(а):
Короче, я док. Если меня не повесите, свидетель, ко мне можешь не ходить, себя сегодня лечу. Ночью лечила Дэриэла.
Ну вот, довели кошечку. Рыжик, не обижайся.
Апрел будешь против вангога голосовать? Почему сыворотку не кинула?
Нет, не буду, мне по-прежнему не нравятся Алиша, Алеко и,возможно, Дэриэл.
Сыворотку несколько не этично, по нашим меркам, кидать в первую ночь - во всяком случае так ранее у нас считалось.
А да, кстати, можно тогда ко мне свидетеля, а я кину сыворотку.
Ночью лечила Дэриэла.
Правда на тебе висит всего один голос. К чему эта паника?) Но, всёравно, спасибо, польщён)
У нас игра небольшая, всего 9 игроков осталось. Если есть настоящий доктор, то ему думаю можна контрвскрыватся и тогда сегодня будет самый ответственный день. Но смысла Апрел-мафие делать такие мувы чёт не улавливаю.
Итого у нас появился лидер) Веди к победе, чё уж)
Отредактировано Deriel Linch (2012-05-25 17:44:32)
Нет, не буду, мне по-прежнему не нравятся Алиша, Алеко и,возможно, Дэриэл.
Сыворотку несколько не этично, по нашим меркам, кидать в первую ночь - во всяком случае так ранее у нас считалось.
Это хорошо когда тебя подозревают, целее будешь.
Апрел, тебе кактусик не понравился? А я всю пустыню для вас с Алишей пропахал что бы хоть один цветочек найти.
Ты же понимаешь, что свиделеть не спасает от убийства... а понял, монетка. Тогда в любом случае свидетеля к тебе, не зависимо, что выпадет.
Deriel Linch
Если идиот всё же вскроется, то логичнее тебе лечить себя а свидетелю к идиоту идти. Потом если ты сыворотку в меня кинешь или Алишу это бесполезняк будет.
Почему сыворотка в тебя или алишу бесполезняк?
Почему сыворотка в тебя или алишу бесполезняк?
А зачем ею в чижей бросаться?
Если идиот всё же вскроется, то логичнее тебе лечить себя а свидетелю к идиоту идти. Потом если ты сыворотку в меня кинешь или Алишу это бесполезняк будет.
Ага, ну допустим, ты в себе уверен, что ты мирный , но Алиша??? Как ты можешь быть уверен в ней?
Во-первых, объяснения были.
Во-вторых, причем здесь какбэ проверка?
В-третьих, мама моя, блин, причем здесь сыворотка???
В- четвертых, причем здесь свидетель, а если бомж?
Твоя логика никогда не была мне доступной .
Чтобы моя логика была тебе доступной.,
1.Безапелляционно так голосовать меня, мог док, если б кинул в меня сыворотку и узнал бы, что я маф. Но тогда это было бы отражено в газете.
2. Свидетель, если он следил за Элюзивом и видел бы, что я убивала. Но Череп не свидетель.
3, А вот бомж тут действительно не при чем. Потому как отсутствует в игре. Оказывается не я одна плохо роли смотрю.
Теперь доступно?
Алеко написал(а):
Ага, ну допустим, ты в себе уверен, что ты мирный , но Алиша??? Как ты можешь быть уверен в ней?
Ну на уровне подсознания наверно. И потом она всегда так чижом играет.
Если идиот всё же вскроется, то логичнее тебе лечить себя а свидетелю к идиоту идти.
А зачем нам такой идиот нужен, который не вскрывается при том, что мафы уже знают, кто он?? Ага, пусть уже лучше его убивают, чем попадут в свидетеля или бомжа
Оооо... даа, бомжа нет. Но ведь был??? блин, чето это я протупила пардонье
Ой, я не могу равнодушно на твою аву смотреть, это же надо такую милую морду найти. Всё время кис-кис хочется позвать. Апрел, ты не обижайся но меня прям всё время так и тянет на уменьшительно-ласкательный выражения.