Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Сообщений 161 страница 200 из 703

161

AlishaBlondi написал(а):

Открывается только роль идиота. Но мафия ведь не знала, что попадет именно на идиота . Она могла убить и проверить дока. Роль бы не раскрылась. Мы бы не знали, что убит док, а мафия была бы в курсе. Элюзив очень тянул на горроль, так что вполне могли и проверять.

А вот теперь я не догоняю.
Если проверка жура озвучивается после выстрела, то как мафия может знать, что убила дока? Никак.
И потом - мы же знаем, что мафы проверили идиота.

Эла не проверяли. Было бы озвучено: "убит идиот".

Меня покабольше всего напрягают отсутствующие или малоговорящие. Но вынесу их за скобки, посмотрим - может еще проявятся.

Из тех, кто в теме.
Апрел - пободалась с Алишей, в сухом остатке - никакого впечатления не оставила.
Алиша - пока играет лучше всех: провокационно "ошибается" в правилах, тянет игроков на подвес. В плане нарыть иформации - нормальное поведение.
Дэриэл - третий раз красит игрока. Подозрителен. Все равно кого сливать?
Рыся - наезжает на Алишу, за то, что та против Апрел. Рыся с Апрел в паре?
Череп - мне его мало.

Алеко - молчун
Вангог - молчун
Петр - молчун

0

162

AlishaBlondi написал(а):

Из всех игроков, пока нн отписался только Петруччио. Подождем. А на счет голоса. То один....меня совсем не напрягает. У тебя их больше))

Всем привет! Алиша, это ты про меня, на счет кандидата?

Петруччо - вчера появлялся в теме три раза, ничего не написал... странно как-то, хоть бы поздоровался  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/65639.gif

0

163

Рыся написал(а):

Или свидетель назвал блондинистого боссика, после итогов его покрасив ))

Я, нет!

Отредактировано Череп (2012-05-25 12:10:26)

0

164

Rubik написал(а):

А вот теперь я не догоняю.
Если проверка жура озвучивается после выстрела, то как мафия может знать, что убила дока? Никак.

Да так и узнает после ночи, что убила дока и может им спокойно вскрываться, никого не боясь

0

165

Rubik написал(а):

Алиша - пока играет лучше всех: провокационно "ошибается" в правилах, тянет игроков на подвес. В плане нарыть иформации - нормальное поведение.

Ты говориш что она класно играет? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

166

Алиша, блин, а ну иди сюда - если счас не признаешься, что ничего против меня у тебя нет, то все будет на твоей совести на все времена.
Вторая половина дня, часть народа проголосует от фонаря и спокойно отправится гулять - давай, заварила - разруливай.
Кстати, народ, а с чего это первый(второй) красный голос вы сразу за сигнал воспринимаете - новенькие шоли?

0

167

Череп написал(а):

Ты говориш что она класно играет?

Ага, вот и я подумала так же https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

168

Апрел
если тебя напрягает Алиша, то почему голосуеш Вангога?

0

169

Я уехала (

0

170

Рыся написал(а):

Я уехала (

Как? На чем? автобус же поломан...  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

171

Череп написал(а):

Апрел
если тебя напрягает Алиша, то почему голосуеш Вангога?

Пока идут попытки красным вывести на диалог, чето не очень повелся.
А сейчас будет Алиша

0

172

Апрел написал(а):

Алиша, блин, а ну иди сюда - если счас не признаешься, что ничего против меня у тебя нет, то все будет на твоей совести на все времена.
Вторая половина дня, часть народа проголосует от фонаря и спокойно отправится гулять - давай, заварила - разруливай.
Кстати, народ, а с чего это первый(второй) красный голос вы сразу за сигнал воспринимаете - новенькие шоли?

Апрел, ты хочешь меня запугать? У меня твоей проверки нет, но, есть можно сказать, неигровые моменты, которые я  озвучивать не буду. Кста, я даже не проголосовала против тебя. Опять этот факт выпал из вида. И я еще посмотрю против кого отдам свой голос. А давить на меня не надо. Я железобетонная когда мирная, не продавливаюсь. Убедить можно.

0

173

На сейчас

2. Петруччо - нету - скорее всего идиот
3. Череп - понравился нападением на Алишу
4. Rubik - чето не то думает
5. Рыся - кажется мир
6. AlishaBlondi - не нравится активной защитой
7. Deriel Linch - не нравится
8. Алеко - резко разонравился
9. Апрел - очень нравится
10. Вангог - скорее понравился спокойствием

Итого:
Алиша, Дэриэл, Алеко, Рубик - где-то здесь трое воришек сидят

0

174

AlishaBlondi написал(а):

Апрел, ты хочешь меня запугать? У меня твоей проверки нет, но, есть можно сказать, неигровые моменты, которые я  озвучивать не буду.

Давай внеигровые! Нафик меня вести на подвес своими внеигровыми догадками!!!

0

175

Оооо... Петруччо пришел...

0

176

Я думаю что вангог мафия. И еще что одна мафия среди Алиши и Апрел. Рыся мне понравилась. Предполагаю что Алеко и Череп тоже играют за город. Еще мне не очень нравится Дэриэл. Думаю что он тоже мафия.

0

177

Апрел, Петруччо. Чем же я вам не нравлюсь?

Мне просто на будущее, чтоб понимать, какие мувы себя окупают, а от чего всётаки стоит отказатся) 

И, да, я не мафия.

0

178

Вангог красным.

0

179

Апрел написал(а):

А че, метаться голосами туда-сюда - это нормально? Ладно, учтем. Мой небольшой опыт игр почти не допускал смены дневного голоса.

По поводу Алиши - я против.
Давайте смотреть в лицо фактам.
1) Ночь нам не дала абсолютно никаких зацепок. Или я не увидел? Поправьте, если что.
2) Алиша первая начала раскачивать ситуацию пусть безосновательным, но действием. За этой ей пять, что бы ни думали Череп и Апрел.

И как увидеть промежуточный итог голосования? Бродить по теме? Да вы что, лень же.

По анализу Апрел можно вопрос?

Что значит "Череп понравился тем, что напал на Алишу"?
Все, кто нападает на Алишу - тебе нравятся?
Каждый, кто нападает на кого-то - тебе нравятся?

Мне интересна логика...

Не нравятся мне: Петр (не хочет, кажется, играть) и подозрительна компания Апрел-Рыся...

0

180

Петруччо, так ты не идиот чтоли? Тогда кто?
Эй, народ, пора признаваться, чего ждемс?

0

181

А зачем вы ищите идиота? Я так понимаю никакой информации у него нет.

0

182

Апрел написал(а):

А вот это интересненькооо. Давай растолкуй свою мысль - чето ты мне перестаешь нравиться

Да по моему всё и так ясно и понятно. Если Алиша тебя подвесила как мафа, то я своего голоса не снимаю. Если ты как то сможешь доказать что ты мир, или если Алиша просто подвесила посмотреть как ты себя будешь вести, для проверки нервов, то мне всё же больше тебя не нравится Череп Буратины. Его тогда голосую.

Отредактировано Алеко (2012-05-25 13:26:53)

0

183

Rubik написал(а):

По поводу Алиши - я против.
Давайте смотреть в лицо фактам.
1) Ночь нам не дала абсолютно никаких зацепок. Или я не увидел? Поправьте, если что.
2) Алиша первая начала раскачивать ситуацию пусть безосновательным, но действием. За этой ей пять, что бы ни думали Череп и Апрел.

1) Зацепки можно искать не только в ночи, но и по действиям.
2) Алиша написала, что ей не нравится Апрел по каким-то ей внеигровым причинам. Изобразив своим намеком якобы возможную проверку. Не дождавшись меня, за это ухватились Дэриел и Алеко, но Алиша это проигнорировала. Ей это выгодно было? А им? Что она раскачала? Что хорошего она сделала? Это то, что теперь меня держат за мафа, а мне в связку лепят Черепа и Рысю? Потом ее *логические* предположения и демонстрация незнания правил - да она как минимум 2 года в мафию рубится.
Зато ее защищают Алеко и Рубик, кажется еще Дэриэл https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

184

Петруччо написал(а):

Сама роль игрока является информацией. Вычеркнем из списка подозреваемых.

0

185

Петруччо написал(а):

тю.. мафы его уже знают и рано или поздно убьют. А мирным-то знать тем более надо - ограничить поиск подозрительных и ориентироваться на  вскрытого мирного. И потом, если свидетелю нечего будет делать, пусть прикроет, если что мирную душу

0

186

Deriel Linch написал(а):

Сама роль игрока является информацией. Вычеркнем из списка подозреваемых.

Да и спасти как то идиота надо от мафов, или пролечить или проследить.
Кто мне может объяснить про роль идиота? Я впервые её встречаю...

0

187

Требуется замена в игре

0

188

Алеко написал(а):

Да по моему всё и так ясно и понятно. Если Алиша тебя подвесила как мафа, то я своего голоса не снимаю. Если ты как то сможешь доказать что ты мир, или если Алиша просто подвесила посмотреть как ты себя будешь вести, для проверки нервов, то мне всё же больше тебя не нравится Череп Буратины. Его тогда голосую.

Фигня.. Алиша уже сказала, что проверки у нее по мне нет. А вот то, что ты уперся тупо только в двоих очень говорит не в твою пользу.

0

189

Апрел повторюшничает! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/23884.gif

0

190

Идиота невозможно вылечить.

0

191

Алеко написал(а):

Да и спасти как то идиота надо от мафов, или пролечить или проследить.
Кто мне может объяснить про роль идиота? Я впервые её встречаю...

Да пойди в Правилах и ролях почитай - уже сто раз пережевали - опять под новичков все косят, блин

0

192

Кто до этого писал что идиота вылечить нельзя? Приведите цитаты?

0

193

Апрел написал(а):

Да пойди в Правилах и ролях почитай - уже сто раз пережевали - опять под новичков все косят, блин

Да нет у нас в играх идиотов, только здесь и встретил. И правилами ты называешь то что на первой страничке темы или где ещё?

0

194

Идиот
Играет за город.
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет идиота получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

http://mafiapnz.mybb.us/viewtopic.php?id=2

0

195

Терь я повторюшничаю ТТ

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-25 13:46:32)

0

196

Короче, идиота в игре нет https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Ладно, пойду погуляю, пока найдется

0

197

Алеко написал(а):

И правилами ты называешь то что на первой страничке темы или где ещё?

Да, на первой странице

0

198

Апрел написал(а):

Фигня.. Алиша уже сказала, что проверки у нее по мне нет. А вот то, что ты уперся тупо только в двоих очень говорит не в твою пользу.

Это ни в чью пользу не говорит. У меня стиль игры такой, что я больше вижу кто мирно играет, чем мафов. Ты очень мирно играл пока был добрым улыбчивым котиком, я чуть было тебе верить не стал, а сейчас ушки мафские прорезаются, котик то похоже не очень ты пушистый.

0

199

Апрел написал(а):

Алеко написал(а):

Да, на первой странице

Угу... только я там ни чего не понял, по этому и спрашиваю. У идиота есть НД, какие проверки? В чём его смысл энтого идиота мне совсем непонятно.
Ну не хотите объяснять и фих с ним с этим идиотом.

0

200

И эти люди еще говорят, что я агрессивна. Я не хотела озвучивать неигровые моменты, но раз Апрел, ты так гастаиваешь. Ты очень не любишь скайп и  аську и включаешь ее только, когда мафишь. Со вчерашнего дня ты в асе.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"