Вот теперь мы думаем-тебя вешать или Черепа, или Апрель. Ты бы вот против кого из своих бы быстрее проголосовал. Кто матери-партии менее ценен?
Подпись автора
Счастья для всех и пусть никто не будет обижен (с)
Ты не знаеш кого со своих слить?
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот теперь мы думаем-тебя вешать или Черепа, или Апрель. Ты бы вот против кого из своих бы быстрее проголосовал. Кто матери-партии менее ценен?
Подпись автора
Счастья для всех и пусть никто не будет обижен (с)
Ты не знаеш кого со своих слить?
Апрель
чтобы не было проблем при подсчете голосов, потому как непонятно, голосование ли предыдущий пост, или просто мысли вслух.
если вы с телефона и не можете выделить голос красным цветом, оставляем приписку к нику "красным" - такой голос ведущим принимается.
Добр утро! Пишу с тлф, поэтому буду писать маленькими постами, чтобы не потерялось.
Мне все не дает покоя фраза ГМ про то, что журналист был у идиота. Кеш не новтчок в ведении и поэтому думаю, что это было сделано умышленно. Вопрос - зачем и почему?
Мои мысли по этому поводу. Роль идиота единственная, которая разглашается. У мафии есть традиция- убивая еще и блокировать, ну на всяк случай, если попадают на горроль. Моя логика говорит, что убивали и блокировали одного- Элюзива и он - то , как раз и идиот......Эль, сорри))))
Именно поэтому Кеш и открыто дал понять, что роль идиота известна.
Поэтому мои выводы. Убит идиот и у нас есть отмазанный маф. Смею предположить, что это Череп. Он прямо, защитой Апрел и моим повесом, напрашивается на повес. Если мои мысли кажутся вам бредом, что вполне возможно при такой- то жаре, то выскажите свои. Бум думать. И еще, если я в корне не права, то идиоту надо обязательно вскрыааться. Мафия его все равно знает. А мы перестанем паранойить.
Что-то не пойму, что за фигню несет Алиша?
Мне все не дает покоя фраза ГМ про то, что журналист был у идиота. Кеш не новтчок в ведении и поэтому думаю, что это было сделано умышленно. Вопрос - зачем и почему?
Потому что это ПРАВИЛО такое - говорить у кого был журналист
У мафии есть традиция- убивая еще и блокировать, ну на всяк случай, если попадают на горроль. Моя логика говорит, что убивали и блокировали одного- Элюзива и он - то , как раз и идиот.
Как это мафия блокирует? Как это убивать и блокировать одного и того же? Что с твоей логикой?
Вот еще в начале игры Кэш говорит:
Может ли мафия убивать одного и одновременно запугивать? - Нет
Отредактировано Апрел (2012-05-25 09:40:30)
Поэтому мои выводы. Убит идиот и у нас есть отмазанный маф.
Т.е. мафы идиоты убили и послали своего журналиста проверить труп? Логика?
Добр утро! Пишу с тлф, поэтому буду писать маленькими постами, чтобы не потерялось.
Ах и ох, у меня тоже два дня реал отбирает: сегодня и завтра.
В лучшем случае с мобилы.
Насчет озвучки действи журналиста - написано в правилах же.
Мои мысли по этому поводу. Роль идиота единственная, которая разглашается. У мафии есть традиция- убивая еще и блокировать, ну на всяк случай, если попадают на горроль. Моя логика говорит, что убивали и блокировали одного- Элюзива и он - то , как раз и идиот......Эль, сорри))))
Именно поэтому Кеш и открыто дал понять, что роль идиота известна.
Убивали и блокировали одного и того же?
А зачем? Будь я мафом - я бы так не делал. Одного бы стрелял, а второго проверял.
ЗЫ: Хотя, мы же играм без раскрытия ролей. Тогда да, есть смысл проверять того же, кого стрелять. Потому что тогда мафы будут знать, кто выходит из игры.
Кстати, меня Алиша напрягает тем, что после выдвижения ее красным, активно посыпала всякими *логичными* предложениями
ЗЫ: Хотя, мы же играм без раскрытия ролей. Тогда да, есть смысл проверять того же, кого стрелять. Потому что тогда мафы будут знать, кто выходит из игры.
Ну а смысл? Не лучше бы поискать важные горроли для последующего отстрела?
Ну а смысл? Не лучше бы поискать важные горроли для последующего отстрела?
Напомню просто: в шахматах есть такое понятие "темп". Когда в дебюте делается ход, ничего не дающий для развития фигур, говорят о потере темпа.
Так и тут: проверять и стрелять одного и того же - это значит терять темп, но это же значит - быть гораздо более информированным, чем город.
Например, если Эл действительно был идиотом, то идиотом сейчас может вскрыться маф.
Отредактировано Rubik (2012-05-25 10:19:25)
Например, если Эл действительно был идиотом, то идиотом сейчас может вскрыться маф.
В данном случае не катит, роль идиота раскрывается
Не следует вообще циклиться на этой идее, она не жизнеспособна, т.к. мог и бомж и свидетель и док с сывороткой нарушить столь коварный план и сделать ход журналиста по проверке трупа пустым
Апрел, хорошо, ты раскритиковала мои мысли. Я поэтому и написала их, чтобы обсудить. Но совсем не высказала свои. Хотелось бы твои услышать.
Не следует вообще циклиться на этой идее, она не жизнеспособна, т.к. мог и бомж и свидетель и док с сывороткой нарушить столь коварный план и сделать ход журналиста по проверке трупа пустым
Точно, роль идиота раскрывается всегда.
Тогда какие у нас есть зацепки? Хм...
Потому что это ПРАВИЛО такое - говорить у кого был журналист
Хорошо и с этим согласна. Правила - это моя беда. Но в них сказано, что озвучивается только при разглашении ролей.У нас они не разглашаются. А знать выбывшую горроль очень неплохо для мафии. Пока никто идиотом не вскрывается. И это при том, что у нее не те функции, чтобы беречь себя. Из всех игроков, пока нн отписался только Петруччио. Подождем. А на счет голоса. То один....меня совсем не напрягает. У тебя их больше))
Пока так
2. Петруччо - нету
3. Череп - понравился нападением на Алишу
4. Rubik - чето пытается думать
5. Рыся - нету
6. AlishaBlondi - не нравится активной защитой
7. Deriel Linch - не нравится
8. Алеко - понравился направлением свидетеля к Elusive
9. Апрел - очень нравится
10. Вангог - нету
Итого:
Петруччо, Рыся, Алиша, Дэриэл, Вангог - где-то здесь трое воришек сидят
Попробую Вангога
Апрел, хорошо, ты раскритиковала мои мысли. Я поэтому и написала их, чтобы обсудить. Но совсем не высказала свои. Хотелось бы твои услышать.
У меня не мысль, у меня вопрос - это какое мое такое мафское поведение? Ты или обоснуй или этак все смогут уверенно друг на друга заявлять - у него мафское поведение - я об этом знаю, играл
Жур не блочит) Только привселюдно палит роль, к которой ходил. И даже если б блочил, то в этой игре в первую ночь небыло никакого смысла ходить к одному и тому же игроку. Сначало кто-то важный находится и связкой убивается без проблем.
Я не увидел ничего подозрительного в черепе, вполне себе нейтральненько так играет. Если к примеру Петруччо проголосует против черепа, а я против петруччо, это же не будет значить того, что я защищаю черепа? Или будет?)
Идиотом так и никто не признался Да, роль не самая приятная, но надо както разобратся) Давайте, смелее) Если так и не надумаете, то возможно Алиша была права и мафия у нас не опытная.
Может пойдем вместе? так теплее
Оой
Всем здрям
Сдала последний экзамен. Остался гос и уря
Про идиотов и свидетелей повторяться не буду, по ситуации в целом: странна мне крайне агрессивная Алиша, ваще не поняла, из каких соображений она загоняет на Апрел, ибо по этому поводу ничего не было озвучено кроме пространной фразы "мафское поведение" (и это после первого дня отыгрыша О_о).
Неоч понятен Рубик, который развил идею про одновременный блок (в игре без мафского блока) и убийство мафией. Идиот-то точно жив, ибо его роль после смерти раскрывается при любом раскладе )
Странен Вангог со своим "ой, я что всё пропустил?". Как по мне, как-то наиграно.
А свидетель у нас не послушал совета и не пошёл к Элюзиву? Если всё же пошёл, хоть намекни как-нить ))
upd:О! В голову пришла мысль по свидетелю ) Даж не знаю, стоит ли озвучивать, могу ведь медвежью услугу оказать.
Отредактировано Рыся (2012-05-25 11:15:54)
Апрел - очень нравится
Как же ты себя, любимую, любишь)
Вангог кстати уже был, даже в теме появлялся, нечего рассказывать тут, что его небыло.
Алиша палится незнанием правил, но нравится своей активностью, которая вроде активнее, чем активность Рубика, но Рубик у тебя "что-то пытается думать" а Алиша "не нрава". Твой список и з 5-ти игроков явно подсказан большими дождевыми тучками, ведь особого смысла в нём нет, по крайней мере я не вижу)
Есть такое поверье, молв если обвести ник отсутствующего красной краской, то он быстрее появится и даже будет что-то говорить.
Петруччо
Заодно и Черепа позащищаю.
Открывается только роль идиота. Но мафия ведь не знала, что попадет именно на идиота . Она могла убить и проверить дока. Роль бы не раскрылась. Мы бы не знали, что убит док, а мафия была бы в курсе. Элюзив очень тянул на горроль, так что вполне могли и проверять.
Блиин, народ, есть замена? У меня форс-мажор. Придётся сейчас уехать до воскресенья, интернета там нет А смсками голоса отправлять, не видя ситуации, как-то не комильфо.
Элюзив очень тянул на горроль, так что вполне могли и проверять.
Ну не могли, потому что роль идиота вскрывается всегда после его смерти. Уже же написали это. Смысл развивать эту тему? )
Опять хорошо. Пусть идиот жив. Тогда однозначно вскрываться, чтобы город мог, если уж не предотвратить отмазу, то хотя бы узнать убийцу, хоть и отмазанного. И мне очень интересно, в чем моя агрессия выражается? В активности? Если молчать быстрее за мирную сойдешь?
Если молчать быстрее за мирную сойдешь?
Вообщем-то так всегда и было) Но молчать не интересно.
Если молчать быстрее за мирную сойдешь?
Не, в последнее время тенденция обратная )) А агрессивно ты напала на Апрел, а потом на Черепа, который тебя покрасил, что не делает тебя в моих глазах мирной, ибо это пресловутая игра в саммаф )) А ещё фразочка "он не мог меня спалить" какая-то фрейдовская на вид )) Воот, собственно, почему я так написала.
Рыся, иди к Кэшу в ЛС и в болтаках и обсуждениях везде напиши - ищу срочно замену(можешь даже свою роль описать )
Если так и не надумаете, то возможно Алиша была права и мафия у нас не опытная.
А это о чем?
9. Апрел - очень нравится
Стописят!
А агрессивно ты напала на Апрел, а потом на Черепа, который тебя покрасил,
Я думаю что Апрель она проверила или выследила. А Череп-Буратино мне жутко не нравится расклеиванием красных штучек.
Если Апрель не проверка, буду Черепа голосовать.
А это о чем?
Это не знание тонкостей редко встречающейся в раскладах роли)
Рыся открыла мне глаза на правду, уже всё хорошо и понятно, спасибо)
8. Алеко - понравился направлением свидетеля к Elusive
Я думаю что свидетель всё правильно понял и назвал мафика, такого пушистенького рыжика.
Я думаю что свидетель всё правильно понял и назвал мафика, такого пушистенького рыжика.
Или свидетель назвал блондинистого боссика, после итогов его покрасив ))
Кэшу отписала. Пойду в кофейню ещё загляну )
Я думаю что Апрель она проверила или выследила. А Череп-Буратино мне жутко не нравится расклеиванием красных штучек.
Если Апрель не проверка, буду Черепа голосовать.
А вот это интересненькооо. Давай растолкуй свою мысль - чето ты мне перестаешь нравиться
Не надо меня пробовать, я невкусный
убивать идиота мафия пока не станет, припасет его на концовку это очевидно.
убивать идиота мафия пока не станет, припасет его на концовку это очевидно.
Вскрытый мирный в игре мафам не нужен. Хотя да, убивать скорее всего счас не будут, будут стараться другие горроли убить