Апрел, да. Но они дети, а ты-то взрослая же. От тебя большего ждешь
Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"
Сообщений 641 страница 680 из 703
Поделиться6422012-05-27 11:55:53
А, да, еще - не следует ставить плюсики во время игры, кроме как за юмор или отыгрыш. Ага
Поделиться6432012-05-27 12:07:10
Да при чем здесь бомж!?
Да при том, что на основании его наличия, ты сделала вывод, что Череп -мирный бомж, а я проверенный маф. И что вы привязались к этой аське.... я НЕ голосовала против Апрел. Да, мне нужно было выяснить -мирная она или нет. Проверок у меня не было. Я ее спровоцировала и по реакции поняла, что она мирная. После ее " ты врешь!!!", ей можно было и не вскрываться. Я бы не стала ее голосовать. Я ведь тоже умею читать . И Черепа мы бы вытянули с повеса, если б он проголосовал против Рубика.
Я не понимаю откуда это пошло, но Апрел мне не верит изначально, причем в обеих играх, что мы с ней играли. Мне не хочется развивать эту мысль дальше. Но хочется, чтобы мы с уважением относились друг к другу.
Да, мы все играем по разному. Но это не повод....
Поделиться6442012-05-27 12:08:56
Kash
Меня тоже доводы с аськой и местью чуть под стол не свалили)
Апрел
Таки да, сыворотка в первую ночь это бред) Но уж очень хотелось посмотреть реакцию на это предложение со стороны других
Поделиться6452012-05-27 12:11:55
"Вы пока не можете давать оценку участникам чаще 3 раз в сутки."
Ничё, спустя неделю каждый получит заслуженные плюсики от меня. *быстренько пересчитал в уме* А может и через месяц
Одновременно и радовала и казалась странной ваша тенденция паниковать при нескольких красных, увиденных на себе)
Началось всё с Апрел. Ну там ещё можна понять, лечение себя сегодня, завтра сыворотка и в любом случае окончание игры.А контр вскрыватся - себе дороже)
Череп. 3 голоса:
"Всё - меня повесили! Мафия выиграла! Городу просто супер большой респект! Как я вас всех ненавижу!"
А да, потом коммент от Ведьмака "та ладно вам, чёт Марьян сегодня не в себе, перепил наверное"
Потом я проверочно крашу красным Вангога, присматриваясь к возможной жертве, ещё 1-2 голоса после меня и незамедлительно появляется свидетель))
Блин, ну нафига я в игру записалась-то... логика у вас и действия зашкаливают. Он ПРЕДЛОЖИЛ САМУЮ МИРНУЮ НА СЛИВ!!! Что за хрень? Где и чему вас учили???
Тоже порадовало =) На протяжение всей игры вспоминал и улыбался))
Отредактировано Deriel Linch (2012-05-27 12:17:02)
Поделиться6462012-05-27 12:17:41
Я не понимаю откуда это пошло, но Апрел мне не верит изначально, причем в обеих играх, что мы с ней играли
Хочешь скажу, откуда это пошло? В первой игре вы обе были мафией
Таки да, сыворотка в первую ночь это бред) Но уж очень хотелось посмотреть реакцию на это предложение со стороны других
Ну не то чтобы бред.. Вообще от самообладания и трезвости доктора во многом зависит. В данной игре, мне кажется, была уместна. Но неудачна. Да, справедливости ради замечу, что в первую ночь городу очень не повезло. Мафия совсем неожиданно Элюзива (здесь я соглашусь с Алеко - наглежь)), и два хода в Идиота - это конечно мимо города опять. Но тем не менее шансы оставались даже с одной ошибкой.
Да, еще хотел сказать. Почему никто не считает, сколько людей осталось, сколько мафии, каковы шансы и расклад? Какая нафиг сыворотка в третью ночь, вы что, народ? Там лечение/травление уже должно было рассматриваться. Никакой нормальный ведущий не даст городу право на 2-3 ошибки. При том, что городу уже очевидно не повезло + ошибка на первом голосовании + непопадание ролей = итого у вас не осталось права ошибаться, и действовать уже нужно максимально аккуратно
Поделиться6472012-05-27 12:21:48
Kash
Вот конкретно в этой игре я бы сыворотку в первый день не рискнул бросать. Свидетель не самая сильная роль все таки касательно связки с доктором. Будь в игре мент или хотя бы городской жур, попробовать может и стоило бы.
Поделиться6482012-05-27 12:24:08
Kash
А вобще надо играть либо со вскрытием роли первой жертвы, либо с не такой сильной мафией. Тенденция на лицо, прошлую игру мы выиграли не потеряв ни одного мафа, в этой игре ребята утворили тоже самое. Время что-то менять.
Поделиться6492012-05-27 12:28:53
Апрел написал(а):
Блин, ну нафига я в игру записалась-то... логика у вас и действия зашкаливают. Он ПРЕДЛОЖИЛ САМУЮ МИРНУЮ НА СЛИВ!!! Что за хрень? Где и чему вас учили???
А вот это, Апрел, так же как и твои высказывания по поводу моей логики.....ну как-то не располагает к игроку. Сорри. Еще раз бы хотелось сказать об игровой этике.
Если мы не понимаем логику другого игрока, то это еще не значит, что правы мы, а не он. Все это можно высказать после игры, но не во время.
Поделиться6502012-05-27 12:31:17
Kash
Вот конкретно в этой игре я бы сыворотку в первый день не рискнул бросать. Свидетель не самая сильная роль все таки касательно связки с доктором. Будь в игре мент или хотя бы городской жур, попробовать может и стоило бы.
Несогласен
Вскрытый док + свидетель = мощная городская связка, которой нужно лишь суметь воспользоваться. После сыворотки у дока развязаны руки для лечения или нелечения себя - интрига и подавление мафии
А вобще надо играть либо со вскрытием роли первой жертвы, либо с не такой сильной мафией. Тенденция на лицо, прошлую игру мы выиграли не потеряв ни одного мафа, в этой игре ребята утворили тоже самое. Время что-то менять.
Время учиться играть за город. Я против внедрения поблажек городу по причине его бездарной игры
Поделиться6512012-05-27 12:31:22
Kash
Вот с этим абсолютно согласна. Город слаб. Если еще учитывать, что и Простоквашино мафия выиграла с одной потерей. И та была проверкой или еще чем, не помню.
Поделиться6522012-05-27 12:34:31
После ее " ты врешь!!!", ей можно было и не вскрываться. Я бы не стала ее голосовать. Я ведь тоже умею читать . И Черепа мы бы вытянули с повеса, если б он проголосовал против Рубика.
Я не понимаю откуда это пошло, но Апрел мне не верит изначально, причем в обеих играх, что мы с ней играли. Мне не хочется развивать эту мысль дальше. Но хочется, чтобы мы с уважением относились друг к другу.
Да при чем же здесь твой голос, если уже другие построились, что я маф - даже твое вялое заявление, что у тебя нет моей проверки ничего не решало.
Алиша, ты чего? Я никому не верю изначально. Вернее, верю/ неверю чисто относительно и сугубо по ситуации. Я больше на Алеко и Дэриэла смотрела, которые за тобой пристроились и на Дэриэла, чем на тебя
Поделиться6532012-05-27 12:37:03
Вот с этим абсолютно согласна. Город слаб. Если еще учитывать, что и Простоквашино мафия выиграла с одной потерей. И та была проверкой или еще чем, не помню.
А давайте тему спец. откроем, где бывалые старички дадут умные советы новичкам
Счас пойду сделаю в межигровом, ага
Поделиться6542012-05-27 12:38:22
Как вы быстро все забываете. Мафия в Простоквашино была в критическом положении после того, как ман убил адвоката, а мент заблочил босса. И вырулили мы каким-то чудом и не побоюсь этого слова хорошей игрой, найдя слабые звенья в городе и умело ими воспользовавшись.
Но это не повод усилять город. Я не хочу, чтоб мы тут деградировали.
Еще раз мое окончательное "нет", играть будем по привычному балансу. И учиться играть за город.
Не праздновать поражение, а указывать друг другу на ошибки.
Не обижаться на критику, а воспринимать ее
Поделиться6552012-05-27 12:40:56
Kash
Что поделать если сильные игроки в основном пропускают игры...вам с Эллиной некогда, Деласт пропал куда-то, Егор тоже не захотел поучаствовать, этот список можно продолжать.
А вобще я бы немного ровнял баланс в зависимости от записавшихся. Если мало аналитиков то надо делать мафию послабее, в противном случае получается вот так...
Поделиться6562012-05-27 12:41:56
Ну и что, что построились. Это в середине дня-то! Когда до окончания голосования еще куча времени и голоса меняются. А понимаю, если б это было в игре, где голос не меняем. Тогда надо вскрываться и удержать тех, кто еще не проголосовал. Правильно говорил.......кто говорил?-почему вы боитесь красных голосов?? Ведь мирным, которые не обладают никакими проверками нужно как-то искать мирных и мафов. Очень часто это делается путем вброса голоса и реакции на него. Я не знаю-поверите вы мне или нет, но я в конце голосования против Черепа была готова поверить, что он мирный. И если б он сделал шаг против Рубика...мы бы его спасли. Или заставили бы Смоки поменять синий голос на красный. Что тоже дало бы отличную инфу.
Поделиться6572012-05-27 12:42:10
Мафия не была сильнее города. Город не был слабее мафии.
Пусть роли не раскрываются, поиск связок еще никто не отменял. Метод исключения тоже )
Поделиться6582012-05-27 12:43:27
Эл, ты неправ. Делить игроков на сильных и слабых и "слабым" давать расклад, перекошенный в сторону города, лишь бы он выиграл?)
Я не знаю-поверите вы мне или нет, но я в конце голосования против Черепа была готова поверить, что он мирный
Поверю. То, что вы вешаете мирного - бросалось в глаза.
Поделиться6592012-05-27 12:44:11
А давайте тему спец. откроем, где бывалые старички дадут умные советы новичкам
Счас пойду сделаю в межигровом, ага
А вот это идея на миллион долларов, пойду учиться
Поделиться6602012-05-27 12:46:40
Эл, ты неправ. Делить игроков на сильных и слабых и "слабым" давать расклад, перекошенный в сторону города, лишь бы он выиграл?)
Я не говорю о тотальном изменении баланса, в этой игре можно было к примеру маф.жура заменить простым 3им рангом. Так оно как-то ровнее.
А вобще Хенки права, город даже связки не особо щупал в этой игре. Нам в четвертой пришлось потяжелее.
Поделиться6612012-05-27 12:47:36
А, да, еще - не следует ставить плюсики во время игры, кроме как за юмор или отыгрыш. Ага
играющим, не знающим расклада вполне можно.
тем кто знает, только за юмор и отыгрыши, да
Поделиться6622012-05-27 12:49:30
Алиша, перестань концентрироватся на таких мелочах)
У нас с ней разборки на порядок круче на старом флг были) Я конечно проигрывал, так как был неопытным новичком, но меня всегда было кому отбить А потом разок помафили и... нет, тогда я спалил всю мафию и ей приходилось вытягивать игру в одиночку.. плохой пример:D значит в следуйщей игре помафили и, когда меня похвалили (это не забываемо, чуство, когда тебя хвалят. Да ещё и по делу)) Я понял, что вот все эти её крики это в большей степени отыгрыш и попытки направить свою сторону к победе)
Лично я пока тащусь от твоей игры в целом - поиски самых невероятных вариантов развития событий %) , отыгрыши и конечно же коронный парень, которому наглядно показали ценность жизни (тогда я впервые тебя увидел и сидел немного афигевший от такой газеты нд))
Предлагаю записатся и побыстрее начать новую
P.S. если что, первый довод моей мирности - 5 раз подряд я уже играю мафией. Хватит это терпеть!
P.S. 2. хочу тот смайлик, где девочка неспеша прыгает по кругу) Уже несколько раз был бы уместен)
P.S. 3 Дэри проголодался и Дэри хочет фкусную кашаладную кафету Но они закончились ТТ Надо бы в заначках посмотреть. Хмм... под паркетом уже нету... и в коробке от принтера тоже ТТ в истерике разбивает зеркало, вытягивает 2 кирпича из стены и...вот она, такая желанная... *Нирвана детектед*
Отредактировано Deriel Linch (2012-05-27 12:54:20)
Поделиться6632012-05-27 12:52:38
Я не говорю о тотальном изменении баланса, в этой игре можно было к примеру маф.жура заменить простым 3им рангом. Так оно как-то ровнее.
Несогласен! ))
Журналистом играть трудно, а против него легко.
Ну допустим, попал он в идиота, ах не повезло, ну и что? Идиот вскрывается в первый день, является неоспоримым городским и прикрывается доком/свидетелем - это думаешь так сильно на руку мафии?) Баланс же не предусматривает, что вместо идиота вскрывается док ))
P.S. 2. хочу тот смайлик, где девочка неспеша прыгает по кругу) Уже несколько раз был бы уместен)
)) Сделаю, не дотянулись еще руки
Поделиться6642012-05-27 12:52:50
Алиша, перестань концентрироватся на таких мелочах)
Лан, пошла в кондитерскую. Кто еще чего желает?)
Поделиться6652012-05-27 12:56:25
Кэш
Идиот это скорее исключение чем закономерность) Вобще с ним впервые играю, да и вероятность по нему попасть стремится к нулю)
Поделиться6662012-05-27 12:59:06
Эл, да не суть.
Ну попади он в доктора или свидетеля - оба прикрываются. Поэтому и роли собственно такие выбраны, а не мент и журналист
Поделиться6672012-05-27 13:01:17
Kash
Суть то как раз в том, что такие повальные вскрытия и прикрытия это нонсенс для психологической мафии. Они разлагают игру, следовательно надо минимизировать риск их появления.
Поделиться6682012-05-27 13:06:14
не поймешь тебя
то нет связок в этом городе - то повальные прикрытия)
они есть, только надо увидеть и использовать, но разумеется они не гарантируют прикрытие до конца игры друг-другу
Поделиться6692012-05-27 13:10:23
Ellina
Что это за игра если на второй день уже вскрыты док, свидетель и идиот? Бред какой-то имхо.
Поделиться6702012-05-27 13:11:51
Несогласен!
Правила (и баланс) предусматривают и вскрытия, и контрвскрытия, и лжевскрытия на опережение. Это инструменты игры, и разложить ее они не могут.
Я хоть убейте не понял политику Алеко.
Стоило ему сказать: Вангог, ну ведь ты ж врешь, свидетель-то я.. И я думаю, был отличный шанс им разобраться и выяснить мафию. Но нет, наш герой-одиночка смолчал, сыграл за себя, но против команды. И Вангога не хвалю, вскрытие косячное, но выравнять ситуацию должен был настоящий свидетель.
Вот одна из причин проигрышей города - вы не пользуетесь инструментами, заложенными в балансе
Что это за игра если на второй день уже вскрыты док, свидетель и идиот? Бред какой-то имхо.
А кто просил вскрываться доктора и свидетеля в первый день? Одного идиота хватило бы
Поделиться6712012-05-27 13:13:40
то нет связок в этом городе
Что? х)
Все, я тож путаюсь %)
Эл, будешь буянить, возьму за ручку и отведу в уликомафию, без вскрытий и психологии)))
Поделиться6722012-05-27 13:15:52
Щас, так мы его и отдали в улиткомагию.
А действительно, где Медж?) Я б его сюда хотел
Поделиться6732012-05-27 13:17:23
хенки, это я о том что не могу понять в чем недовольство Элюзива)
Kash
Свидетель не самая сильная роль все таки касательно связки с доктором. Будь в игре мент или хотя бы городской жур, попробовать может и стоило бы.
Суть то как раз в том, что такие повальные вскрытия и прикрытия это нонсенс для психологической мафии. Они разлагают игру
так слабая связка была или сильная?
Поделиться6742012-05-27 13:19:11
А кто просил вскрываться доктора и свидетеля в первый день? Одного идиота хватило бы
Ну вот с этим не поспоришь конечно...Кому было надо не вскрылся, а кому сидеть тихо положено полезли на амбразуру...
Хенки
Кто где буянит?) Я само хладнокровие)
Давайте ка все на шестую записывайтесь. Тащите Хостора, Дедласта, Регистра
Поделиться6752012-05-27 13:20:06
А действительно, где Медж?) Я б его сюда хотел
Я уже с ума схожу) Его нет с прошлого года. И он всегда появляется внезапно и так же внезапно исчезает..\
Лина, ясно)
Хостор занятой нынче)
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-27 13:20:48)
Поделиться6762012-05-27 13:21:25
Ellina
Слабая конечно, обратного я и не утверждал. По массовым вскрытием я имел ввиду не осложнение игры для мафии, а неверность основам игры в принципе))
Лично мне не интересно, когда все роли вскрыты, и надо тупо следовать одному плану, который мафы к тому же тоже читают.
Поделиться6772012-05-27 13:26:17
Ellina
Слабая конечно, обратного я и не утверждал. По массовым вскрытием я имел ввиду не осложнение игры для мафии, а неверность основам игры в принципе))
Лично мне не интересно, когда все роли вскрыты, и надо тупо следовать одному плану, который мафы к тому же тоже читают.
Блина, ну вот что делать , если я опять согласна?? А когда я предлагаю доп, чтобы было меньше вскрытий, то меня посылают.....да так настойчиво, что приходится идти.
Поделиться6782012-05-27 13:29:49
AlishaBlondi
Что делать если согласна?) Замуж идти за меня
А вобще Эллина с Кэшем так любят все расписать, что под тяжестью авторитета чувствуешь себя дурачком
Поделиться6792012-05-27 13:34:32
да ладно
в этой игре такого ж не было, на что ты сетуешь)
ну в целом да, когда игра решается путем вскрытия всех статусов и довешивания пар, то это не игра.
Поделиться6802012-05-27 13:41:02
Ellina
Так я ведь и говорю не про конкретную игру а в целом) Хочу чтобы расклады в какой-то степени влияли на вскрытия. Одно-два вскрытия за игру это нормально, но три вскрытия за два неполных дня это ппц. Роль идиота вобще не понравилась кстати.