Вот что граждане. Повезло вам, что я не сел вчера писать пост о вашей так называемой "игре")
Сегодня настроение чудесное, и я могу немного покривить душой и с чистой совестью сообщить вам, что город продул красиво, практически шикарно, и что немаловажно - все довольны таким успехом Так держать, ребятушки!) Особенно мне понравились ваши аргументы, такие четкие, эх не повезло что неверные. Первое место хит-парада - это конечно довод Петруччо, этот прием так и войдет в аналы: "месть Вангога". Недалеко от него ушла Алиша с "Апрел не любит асю => она маф". Алиш, ну эт фигня полная, надеюсь послужит уроком на будущее.
Спасибо Алише за предыдущий пост, избавила меня от нескольких язвительных замечаний, в-основном согласен. От пары слов не удержусь, постараюсь максимально вежливо и бережливо, в основном тем троим от города, что хотя бы пытались играть:
Петруччо.
Поначалу воспринял молчание как попытку что-то выжать из мафии посредством психологии. Стремная попытка, но она же принесла успех! Ну ема, для чего тогда, если не для этого? Сложно ожидать от мафии, что она спалится знанием идиота, но городские-то так классно палились незнанием, когда предлагали тебя на подвес. Почему это не использовано, где анализ? Впрочем, мне кажется, Апрел ты спалил мафом именно по ее реакции на тебя. Жаль только что она не маф оказалась.. Тут мне понравилось как играл Дэриел, молодчина, и позже замечал за ним некоторые незаметные мелочи, думаю, если б игра затянулась - он бы дотаскивал до победы.
Вангог.
Классная, суперская идея со вскрытием, это я говорю с выключенным на время сарказмом, но такая косая реализация, что получился треш ради треша. Я вас умоляю, избегайте треша ради треша, никакое веселье и картинки с водкой и огурцами не окупят того вреда, что вы нанесете команде! У любого блефа треша должна быть цель и она должна быть выполнена. Твоей целью мог бы быть сбор голосов мафии на себя - так они ж их собрали - где выводы, где анализ?
Апрел.
Че-то я ожидал большего. Хоть вроде бы все и правильно, но как-то слабо что ли. Не знаю. Я тебя люблю больше, чем ты тут мне наиграла.
Ну все, щас надо резко остановиться, пока я не начал по инерции писать об остальных
Спасибо всем за игру, я рад что вы все довольны, но я был бы еще более рад, если бы город хоть что-то вымучил и пытался противостоять мафии. Очень жаль убитого в первую ночь Эла
НУ что, будем работать.. Терпение и труд.. и позитив..