От не нравится мне это - Апрел-маф, Алеко -мир типа я их манеру игры знаю.
У кого Алиша мирная и с чего?
У меня она мирная. Так что ищи нам в связку третьего.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
От не нравится мне это - Апрел-маф, Алеко -мир типа я их манеру игры знаю.
У кого Алиша мирная и с чего?
Петруччо, третьим будешь?
Отредактировано Алеко (2012-05-26 17:08:04)
Буду. Мне Алиша тоже кажется мирной.
Апрел Алиша говорила что увидела тебя в аське поэтому стала подозревать. Мне кажется что мафия так бы не стала говорить.
А давайте Смоки повесим? Чето мне он не нравится. Тем, что голосовал синим Черепа, так мафи иногда делают, когда боятся на кого-то конкретно гнать. Записал Петруччов сразу в мирные - нафик вешать невешаемого идиота, сразу поверил Вангогу, хотя ранее говорил, что надо повесить, но на просьбу от Петруччо повесить Вангога отреагировал слабо. Спрашивал совета против кого дать голос перед голосованием, хотя был в теме и т.д и т.п.
Апрел Алиша говорила что увидела тебя в аське поэтому стала подозревать. Мне кажется что мафия так бы не стала говорить.
Ну раз пошло такое дело режь последний огурец!
По моему тут все очевидно. Алеко маф, Алиша с ним, Петр повелся, Апрел тоже чуть не повелась.
Ну да ладно, надоело мне стебаться. Как мафия уже поняла, я не свидетель, а простой мирный. Теперь открываю правду городу. Если бы Алеко был мирным, то его бы так не защищали. Мафии было бы пофиг кого вешать его или меня и они пошли за большинством. Большой респект настоящему свидетелю, за то что не стал вскрываться раньше времени.
Опишу причины своего лжевскрытия. Из 8 живых 2 вскрытые роли то есть 3 мафа из 6, я не маф, итого шанс попасть в 3 из 5.
Есть конечно маленькая вероятность что Алеко мирный, а алиша его прикрывает так как сама свидетель, но я думаю она бы вскрылась сразу, характер такой.
Да почему бы не стала-то? Прекрасный повод гнать по аське на человека, оговариваясь, что так всегда - кстати, хрень полная, я в аське всегда почти(это я скайп не люблю)
А давайте Смоки повесим? Чето мне он не нравится. Тем, что голосовал синим Черепа, так мафи иногда делают, когда боятся на кого-то конкретно гнать. Записал Петруччов сразу в мирные - нафик вешать невешаемого идиота, сразу поверил Вангогу, хотя ранее говорил, что надо повесить, но на просьбу от Петруччо повесить Вангога отреагировал слабо. Спрашивал совета против кого дать голос перед голосованием, хотя был в теме и т.д и т.п.
Есть вероятность ошибки. Смоки, Дэрел и Рубик среди них один чиж. И главное все три за вангога! Ну нельзя чижам так играть. Надо всё же как то доказывать что ты чиж!
По моему тут все очевидно. Алеко маф, Алиша с ним, Петр повелся, Апрел тоже чуть не повелась.
Ну да ладно, надоело мне стебаться. Как мафия уже поняла, я не свидетель, а простой мирный. Теперь открываю правду городу. Если бы Алеко был мирным, то его бы так не защищали. Мафии было бы пофиг кого вешать его или меня и они пошли за большинством. Большой респект настоящему свидетелю, за то что не стал вскрываться раньше времени.
Опишу причины своего лжевскрытия. Из 8 живых 2 вскрытые роли то есть 3 мафа из 6, я не маф, итого шанс попасть в 3 из 5.
Есть конечно маленькая вероятность что Алеко мирный, а алиша его прикрывает так как сама свидетель, но я думаю она бы вскрылась сразу, характер такой.
Ну что и следовало ожидать. По моему только сто процентнов мирные за мою кандидатуру были? А все непроверенные против... Опять ложь и чернуха? То с этого края, теперь с другого?
Кстати доказывать чтото удел мафии, мирные же копают расклады и предлагают обдуманные и никак не противоречащие правилам расклады, это я например называю игрой за город, у Алиши и Алеко такой игры не наблюдается.
Вангог ерунду пишешь. Алеко защищал я и Алиша. И что с того? Какие мафы защищали Алеко?
Вангог
Вообще не верю.
Апрел давай лучше пару Дэриел и Смоки проверим сывороткой. В одного кинешь с другим тоже понято будет.
Еще раз приведу факты против Алеко.
Заторможенная реакция на вскрытие.
Не желание проверить себя/меня сывороткой.
Пытался спровоцировать настоящего свидетеля вскрыться повторением фразы ни за что не вскрывайся. Мафия более чем на 66 процентов знала что я не свидетель.
Защитники среди "мирных" такие как Алиша. Ну станет ли мирный не верить во вскрытиее и топить вскрытую роль? Или тупо поверит или захочет разобраться.
Вангог а про меня почему ничего не пишешь? Я тебе тоже не поверил. Я тоже мафия?
Кто еще кроме Алиши защищал Алеко?
Факты против Алеко вообще ни о чем. Ты просто понял что факты против тебя гораздо надежнее пока ты вскрываешься свидетелем поэтому решил отказаться. Поздно Вангог с тобой уже все понятно.
Апрел не верь ему. Смоки тоже может оказаться мафией ты красиво рассуждаешь. Но давай попробуем его открыть сывороткой.
Нет Петр ты не мир, ты ... сходи прочитай свою роль.
Без обид, просто ты не играл наверное в игры когда мирные вскрываются ролями чтобы спровоцировать реакцию игроков и добыть информацию для города. А вот настоящий свидетель очевидно играл, за что ему респект и уважуха.
Вангог ерунду пишешь. Алеко защищал я и Алиша. И что с того? Какие мафы защищали Алеко?
Вот чем тебе так нравятся Алиша и Алеко? Алиша играет всегда одинаково(как я помню). Алеко чем нравится? только тем, что на него наехал твой нелюбимый Вангог? Было метание в конце голосования, кого вешать Рубика или Черепа - с одной стороны, да, было похоже на слив Черепа и могла быть попытка вытянуть, а с другой стороны было ясно, что Череп не свидетель и можно было Рубика повесить. Поди разберись - но ни один ни второй не захотели спасать Черепа Петруччо (гарантированная ничья)
Вангог ты из этого вскрытия ничего не вынес. И так было понятно что Алиша будет защищать Алеко.
Апрел да именно из-за того что Вангог гонит на Алеко я считаю что Алеко мирный. Алиша тоже кажется мирной интуитивно.
И опять ВЫ боитесь сыворотки товарищи Мафы! Мне лично пофиг я могу и повеситься, от мира городу пользы не особо, док кинет сыр в Алеко или Алишу и вскроет их маф связку. А настоящий свидетель прикроет доктора. Итого завтра будет куча информации от 1 до трех известных мафов или известны все мирные. И город спокойно вешает мафию. Если голосов хватит конечно.
Вангог кто и где боялся сыворотки?
Алеко, Алиша кучу раз предлагают кидать ее в кого угодно только не в меня или их.
Вангог. Окончательно.
Сегодня тоже метаюсь как белка в колесе, время от времени появляюсь дома у ноута, двух остальных найти поможет сыворотка.
надеюсь ни у кого и в мыслях нету что Алеко и Алиша могут играть за разные стороны. Сыворотка в любого из них дает нам или двух мафов и обеляет меня или 2х миров, я тоже мир итого тогда мы знаем всех остальных мафов.
Не фиг кидаться в кого непопадя. Надо выяснить кто из тройки Дэрил, Смоки и Рубик, ну вообщем кто из них чиж. Дэрил вот быстро среагировал.
Отредактировано Алеко (2012-05-26 18:28:01)
Вот и возможный 3ий маф. Я вот о чем не подумал. Нас 8 вешают меня - мира остается 7, из них 3 мафика - автопобеда мафии.
Даже при ннк мафия двойным остается 6 без дока. Вешают вскрытого босса остается 5 и 2 мафии без дока это автопобеда мафии.
вывод, убивать надо мафию!
А хотя это ж ппц. Алеко Алиша Дериэл мафия и их поддерживают Идиот и док. Город проиграл...
Всем спасибо за игру, я пошел, если одумаетесь вешайте Алеко.
Алеко КРАСНЫМ.
А хотя это ж ппц. Алеко Алиша Дериэл мафия и их поддерживают Идиот и док. Город проиграл...
Всем спасибо за игру, я пошел, если одумаетесь вешайте Алеко.
Алеко КРАСНЫМ.
Иди с миром, сын мой. Я тебе прощаю все грехи.
Даже при ннк мафия двойным остается 6 без дока. Вешают вскрытого босса остается 5 и 2 мафии без дока это автопобеда мафии.
Нет у нас двойного
Кстати, Вангог может быть ТОЛЬКО с Рубиком и с Смоки - других вариантов нет.
Если вам так не нравится Вангог, почему не хотите Смоки?
Еще раз - Вангог может быть ТОЛЬКО со Смоки и Рубиком - все согласны, что эта троица мафы??
Допустим вешаем Вангога, Смок и Рубик убивают беззащитного идиота и 50/50 что мы угадаем и повесим журналиста, а не отмазанного мафа
А Дэрел не может разве быть в тройке?
Коши о-о-о-чень любят поиграться прежде чем мышку съесть.
А Дэрел не может разве быть в тройке?
Это Дэриэл своего напарника Вангога счас повесил с припиской окончательно?
что забавно - Вангог, Рубик и Смоки почти хором
Череп мирный
Череп мир -
Череп молоток
почитал, извините я сегодня занят весь день, ван. гог не свидетель, зачем он это делал тогда? алеко что то никак не поверю что ты мир, за тебя говорит что ты против меня не голосуешь, против что уверенно так говоришь что я мафия, и то что я писал выше, хотите сыворотку на меня я не против, если только в игре 3 мафии и вешаем мирногп то нам хана если доктор будет сыворотку, вешаем мафию тогда сыворотка в меня, один из ван гог алеко мафия скорее всего, честно, я не знаю кого вешать после финта ван гога
Апрел
ага, и убили потенциального союзника и сделали ничью когда могли мирного повесить, гениально, я фигею, убейте меня ночью или повесьте сейчас, я нашего. доктора не понимаю
Еще раз - Вангог может быть ТОЛЬКО со Смоки и Рубиком - все согласны, что эта троица мафы??
Допустим вешаем Вангога, Смок и Рубик убивают беззащитного идиота и 50/50 что мы угадаем и повесим журналиста, а не отмазанного мафа
Я не согласен.
У меня мафами выходят Вангог-Смоки-Алеко, либо Алиша-Алеко-Вангог, как-то так.
что забавно - Вангог, Рубик и Смоки почти хором
Череп мирный
Череп мир -
Череп молоток
И что?
Череп не мирный?
Апрел, не называй белое черным.
Черепа продавили мафы, мне это очевидно.