Надо убедить Апрел голосовать против вангога через синий голос за тебя. Тогда можем его повесить.
Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"
Сообщений 481 страница 520 из 703
Поделиться4822012-05-26 14:41:48
Я думаю что Смоки мир. Он хоть сомневается. А мафии надо проголосовать против тебя втроем уговорить голосовать еще хоть одного мирного и все город проиграл.
Ну и что делать если мы не сможем этого мира от тройки мафов отцепить?
Поделиться4832012-05-26 14:46:11
Надо убедить Апрел голосовать против вангога через синий голос за тебя. Тогда можем его повесить.
Так в этой агитации и делается упор на то, что бы Апрел переубедить. Женская психология "все мужики сво... и им верить нельзя" + её ответственность за игру, это карта которую разыгрывают мафы.
А с синим голосом я варианты не рассматривал.. но ты думаешь что не будет в противовес синих мафских голосов?
Поделиться4842012-05-26 14:49:33
Кто против кого голосует сейчас?
Ребят, я вот все думаю, это к кому подобные вопросы? Вчера весь день с кого-то требовали список, сегодня требуете.. Если ко мне, то у меня встречный вопрос: вы не охренели?) Менее ста постов с начала дня, вам самим не вернуться и не посмотреть? Или вы только по прямой/ветру/течению? А мне оно надо, эти промежуточные итоги? Это вам надо контролировать голосование, будь вы хоть город, хоть мафия. Как вообще можно играть в мафию, не перечитывая тему? У вас такая память хорошая, или вы все косяки видите с первого разу, или ваше мнение единственно верное и ни за что не поколеблется?) Нет возможности/желания/времени/принципы не позволяют пролистать странички назад - записывайте на бумажке.
Короче отставить требовать с ведущего промежуточных итогов, я принципиально их выводить не буду, иначе вы совсем до детсадовского уровня скатитесь
Это я могу и ведущего таким образом мафом сделать.
Да ты монстр
Поделиться4852012-05-26 14:50:43
Алеко написал(а):
Впрочем я тройку мафов назвал и мне незачем кого то переубеждать. Ага, переубеди мафа который тебя начал сливать...
Мне главное что бы мне миры верили. Мнение мафов мне глубоко безразлично.отлично, переведу на русский язык:
- против кого голосовать?
- мне пофиг, ты мафия
Кста против тебя ни кто и не хочет голосовать. Разговор про Вангога идёт, потом про Рубика. Ты, я или Дэрел это дело третье... Так что я против тебя только в свете того что ты голосуя меня играешь на мафию.
Поделиться4862012-05-26 14:53:11
Петруччо написал(а):
Кто против кого голосует сейчас?
Ребят, я вот все думаю, это к кому подобные вопросы? Вчера весь день с кого-то требовали список, сегодня требуете.. Если ко мне, то у меня встречный вопрос: вы не охренели?)
С телефона за пять минут до голосования это очень затруднительно сделать.. Да ещё у вас сине-красные цвета что усложняет картину. Ну вот хоть минут за десять один раз можно такой список вывесить? Плиз...
Поделиться4872012-05-26 14:56:34
записывайте на бумажке
Поделиться4882012-05-26 14:57:05
Алеко у доктора синий голос засчитывается за три. Поэтому надо только с Апрел поговорить. Этого будет достаточно.
Кэш я не к тебе и обращаюсь. К тем кто может написать список. С телефона такой возможности нет. Бумаги под рукой кстати тоже.
Поделиться4892012-05-26 15:04:30
Алеко у доктора синий голос засчитывается за три. Поэтому надо только с Апрел поговорить. Этого будет достаточно.
Я не знал.
Да. Это выход. Рыжик, думай, от тебя сейчас всё зависит.
Поделиться4902012-05-26 15:17:53
*Рука лицо*
А как Алеко, то активизировался когда вешать собрались. Не ужели не видите, что все кто надежают на меня говорят эмоциями без фактов. Больше всего конечно беспокоет Петр, как Идиот, нахрен ему за мафию заступаться, хотя может не видит очевидных вещей.
Зато вот меня никто не защищает, просто говорят адекватные вещи. И где мафское поведение?
Поделиться4912012-05-26 15:22:16
Апрел, объясни, пожалуйста: если Вангог действительно свидетель, то зачем ему врать? Если он свидетель и врет, то он наносит огромный вред городу.
По моему того, что он свидетель и врет просто не может быть.
Я не о том - я о том, верить или не верить, что вообще Вангог свидетель
Поделиться4922012-05-26 15:36:02
Вангог и кто же тогда мафия?
Поделиться4932012-05-26 15:38:37
Если Вангог свидетель то я получается маф. Ты веришь этому?
Поделиться4942012-05-26 15:39:53
Апрел как ты собираешься проверять вангога? Сывороткой? По-моему и так видно что он мафия.
Поделиться4952012-05-26 15:41:20
Алеко не тупи. Если я маф, на кой мне было спасать Черепа? Если Вангог не свидетель, то где свидетель? Ты хоть сам понимаешь, что у тебя ничего не сходится?
Напомни, как ты спасал Черепа и посмотри это было до того, как Череп сложил лапки(типа понятно было, что не свидетель) или после? По твоему - если Вонгог не свидетель, то надо ли настоящему свидетелю счас вскрываться?
Поделиться4962012-05-26 15:43:10
Апрел как ты собираешься проверять вангога? Сывороткой? По-моему и так видно что он мафия.
Петручо, ты проверенный мирный, твое мнение чистое, будь очень внимателен на тебя и на меня смотрят и прислушиваются. Давай еще раз - почему Вангог маф? Не торопись, напиши подробнее
Поделиться4972012-05-26 15:49:14
Нас восемь. Мафия знает роли двоих живых. Еще двое мертвы. Мафия не знает роли троих. Она вполне может думать что свидетель уже мертв. Поэтому не верьте Вангогу. Рубик мафия вместе с ним. Третьим с ними может быть или Дэриэл или тот же Алеко.
Мафия знает роли ТРОИХ мирных (еще одного она сегодня ночью проверила) - итого у мафии на роль свидетеля всего 2 кандидата
И как это у тебя получается, что Вангог ведет напарника Алеко на подвес? Смысл?
Поделиться4982012-05-26 15:50:02
Апрел. Потому что в прошлой игре мы с эльзивом убили его в первую ночь. В этой игре элюзив умер в первую ночь а меня проверили. Поэтому я вчера говорил что вангог мафия. Мстит нам за прошлую игру. Потом вангог написал что верит черепу но проголосовал при этом так что череп продолжал висеть. Потом черепа убили и вангог так удачно оказался свидетелем у него в гостях. При этом обоснование выстрела мафии в черепа вангог дает такое что поверить в него у меня не получается. Ну и сам факт того что вангог говорит только про алеко никого особо больше не обвиняя как будто не хочет ни с кем ссориться чтобы хотя бы один мирный проголосовал вместе с ним. Тебе этого мало?
Поделиться4992012-05-26 15:50:51
Нет. Теперь я думаю что Алеко мирный.
Поделиться5002012-05-26 15:55:51
Нелогично совсем. А вот к Черепу я бы пошла, уже сказала.
Не понимаю - зачем идти к Черепу, если его убивать не будут?? ПОЧЕМУ?
Ведь Череп своим поведение ясно дал понять, что он не свидетель, а им убить очень желательно свидетеля.
Поделиться5012012-05-26 16:02:25
Апрел. 1.Потому что в прошлой игре мы с эльзивом убили его в первую ночь. В этой игре элюзив умер в первую ночь а меня проверили. Поэтому я вчера говорил что вангог мафия. Мстит нам за прошлую игру.- не катит, это внеигровое!
2. Потом вангог написал что верит черепу но проголосовал при этом так что череп продолжал висеть.- как он должен был проголосовать например? И должен ли он был вообще спасать Черепа, разве он обязан?
3.Потом черепа убили и вангог так удачно оказался свидетелем у него в гостях - принято.
4. При этом обоснование выстрела мафии в черепа вангог дает такое что поверить в него у меня не получается - принято.
5 Ну и сам факт того что вангог говорит только про алеко никого особо больше не обвиняя как будто не хочет ни с кем ссориться чтобы хотя бы один мирный проголосовал вместе с ним - пока не аргумент
6. Тебе этого мало? - хватит
Поделиться5022012-05-26 16:15:50
1. Петруччо - Вангог
2. Череп - Петруччо
3. Rubik - Петруччо
4. Рыся/Смоки - Череп
5. AlishaBlondi - Череп
6. Deriel Linch - Череп
7. Алеко - Рубик
8. Апрел - Череп
9. Вангог - АлишаЗа Черепа: Апрел, Смоки, Алиша, Дэри.
И кто инициировал голосование за Черепа? А, самое главное - почему Череп-то? Потому что он защищал дока?
Как хотите, а у меня в числе первых компания, которая продавила Черепа.
За Черепа были - по порядку Апрел, Алеко, Алиша, Дэриэл(Смоки голосовал синим). Когда на Черепе образовалось много голосов, стало похоже на слив - Алиша и Алеко переметнулись на Рубика, Алиша обратно на Черепа. При чем Алиша не хотела ничьей.
Инициировала голосование я - Апрел. Потому, что вначале он защищал Апрел (или нападал на возможного свидетеля Алишу), а потом вешал Апрел под дурацким предлогом(мое мнение)
Поделиться5032012-05-26 16:16:52
против тебя ни кто и не хочет голосовать. Разговор про Вангога идёт, потом про Рубика. Ты, я или Дэрел это дело третье... Так что я против тебя только в свете того что ты голосуя меня играешь на мафию.
.
Алеко, ты уперся в свои эмоции и твердишь одно и то же. Это твое право, но сколько ни говори "халва" слаще не станет. Попробуй кроме эмоции приводить еще и факты?
Пока все факты против тебя - и свидетель и Череп, которого вы с Алишей вешали, а теперь называете мафом.
Итак, Алеко. Эмоциями ты уже накормил. Где факты?
Поделиться5042012-05-26 16:19:09
Rubik написал(а):
Если он не сведетель, то все просто - вешать и все.
Но где, простите за повторы - свидетель тогда?
Поделиться5052012-05-26 16:20:57
Алеко написал(а):
против тебя ни кто и не хочет голосовать. Разговор про Вангога идёт, потом про Рубика. Ты, я или Дэрел это дело третье... Так что я против тебя только в свете того что ты голосуя меня играешь на мафию.
.Алеко, ты уперся в свои эмоции и твердишь одно и то же. Это твое право, но сколько ни говори "халва" слаще не станет. Попробуй кроме эмоции приводить еще и факты?
Пока все факты против тебя - и свидетель и Череп, которого вы с Алишей вешали, а теперь называете мафом.
Итак, Алеко. Эмоциями ты уже накормил. Где факты?
Мы то как раз его снимали..
Ты спутал, батя... (с)
Поделиться5062012-05-26 16:21:43
Апрел написал(а):
Rubik написал(а):
Я не о том - я о том, верить или не верить, что вообще Вангог свидетельЕсли он не сведетель, то все просто - вешать и все.
Но где, простите за повторы - свидетель тогда?
Очень хочется свидетеля вычислить? Ну-ну...
Поделиться5072012-05-26 16:23:31
Напомни, как ты спасал Черепа и посмотри это было до того, как Череп сложил лапки(типа понятно было, что не свидетель) или после? По твоему - если Вонгог не свидетель, то надо ли настоящему свидетелю счас вскрываться?
Момента, когда Череп "сложил лапки" не помню - врать не буду.
Свидетелю уже нечего беречь себя, если Вангог не свидетель - то вскрываться полюбэ. Иначе, если мы вешаем мирного, после ночи мы остаемся трое на трое. Это победа мафии - разве нет?
Свидетель побережет себя, но из-за этого город проиграет.
Поделиться5082012-05-26 16:26:11
Момента, когда Череп "сложил лапки" не помню - врать не буду.
Свидетелю уже нечего беречь себя, если Вангог не свидетель - то вскрываться полюбэ. Иначе, если мы вешаем мирного, после ночи мы остаемся трое на трое. Это победа мафии - разве нет?Свидетель побережет себя, но из-за этого город проиграет.
Есть ещё вариант тебя проголосовать.
Отредактировано Алеко (2012-05-26 16:26:52)
Поделиться5092012-05-26 16:29:10
У меня нет возможно читатьтему. Одна просьба к Апрел - не дай повесить Алеко
Иначе мирные проиграют.
Поделиться5102012-05-26 16:32:29
Но где, простите за повторы - свидетель тогда?Очень хочется свидетеля вычислить? Ну-ну...
Алеко, не гони порожняк.
При чем здесь "хочется"?
Я мирный.
Вижу, что свидетель говорит, что выследил убийство Черепа.
Что ты мне прикажешь думать, если больше никто не встает свидетелем?
И кроме того, повторяю: свидетелю, если это не Вангшог - нет никакого смысла прятаться.
Включай голову: если сейчас сажаем мира, ночью выстрел и мы остались три на три и продули.
Кончай танковать.
Поделиться5112012-05-26 16:34:15
Есть ещё вариант тебя проголосовать.
Голосуй, пожалуйста!
Только напиши - кому и как это выгодно?
Я буду Черепом №2. Его вы с Алишей тоже вешали.
Поделиться5122012-05-26 16:41:34
Очень хочется свидетеля вычислить? Ну-ну...
Еще, друг: а что мафии даст точное знание - кто есть свидетель? У нас есть док, и свидетель в любом случае переживет ночь.
Поделиться5132012-05-26 16:42:25
Алеко написал(а):
Но где, простите за повторы - свидетель тогда?Очень хочется свидетеля вычислить? Ну-ну...
Алеко, не гони порожняк.
При чем здесь "хочется"?Я мирный.
Вижу, что свидетель говорит, что выследил убийство Черепа.
Что ты мне прикажешь думать, если больше никто не встает свидетелем?И кроме того, повторяю: свидетелю, если это не Вангшог - нет никакого смысла прятаться.
Включай голову: если сейчас сажаем мира, ночью выстрел и мы остались три на три и продули.
Кончай танковать.
А мне не чего танковать. Это не я против мира голос подвесил, а ты против меня. Я вешаю того, кто стопроцентный маф. Так что мне не надо даже голову включать. Что моя игра мирная видно любому, кроме того кто специально не хочет этого видеть. Ты не хочешь и не можешь.
Ну не повезло вам что я манеру игры Алишы хорошо знаю и она мою, что мы уверены в мирности друг друга, что есть ещё два чистых чижа. Выбор то у меня небольшой, среди тебя, Дерил и Смоки один чиж. Кто это из вас троих меня пока не волнует. Повесим Гога ваши кандидатуры рассмотрим. Плюс будет сегодня сыворотка или проверка свидетеля. Над вторым мафом даже и думать не придётся. Думаю что и кто третий сразу будет видно.
Поделиться5142012-05-26 16:43:59
Я призываю чижа из этой тройки снять с меня голос что бы не быть в компании мафов и не оказаться виновником проигрыша:
Дэрел, Смоки и Рубик, делом докажи что ты не маф!
Поделиться5152012-05-26 16:49:09
Еще, друг: а что мафии даст точное знание - кто есть свидетель? У нас есть док, и свидетель в любом случае переживет ночь.
Пожалуйста, отвечу. Мафии надо точно знать есть ли свидетель что бы свою дальнейшую тактику игры строить. Как только они узнают что нет свидетеля так сразу ухондокают дока и сыворотка будет выброшенна напрасно.
Какие у них другие тактические ходы если свидетель жив, надо у тебя скорее спрашивать чем у меня.
Поделиться5162012-05-26 16:53:12
Как только они узнают что нет свидетеля так сразу ухондокают дока и сыворотка будет выброшенна напрасно.
Не, сыворотка сработает полюбому - жив ли док или нет
Поделиться5172012-05-26 16:54:38
Алеко написал(а):
Как только они узнают что нет свидетеля так сразу ухондокают дока и сыворотка будет выброшенна напрасно.
Не, сыворотка сработает полюбому - жив ли док или нет
Ты меня успокоила. Осталось тебе угадать что бы сыворотка сработала не на том кто к тебе ночью придёт.
Поделиться5182012-05-26 17:01:22
У меня нет возможно читатьтему. Одна просьба к Апрел - не дай повесить Алеко
Иначе мирные проиграют.
От не нравится мне это - Апрел-маф, Алеко -мир типа я их манеру игры знаю.
У кого Алиша мирная и с чего?
Поделиться5192012-05-26 17:02:16
Ты меня успокоила. Осталось тебе угадать что бы сыворотка сработала не на том кто к тебе ночью придёт.
Не, главное угадать с сывороткой того, кто не будет убивать идиота и будет отмазан
Поделиться5202012-05-26 17:04:11
Объявление
Ребят, я сегодня не успеваю к закрытию дня.
Голосование закончится как обычно, в 21.00.
Ходы присылайте мне в ЛС.
Когда буду - точно не могу сказать.