Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"

Сообщений 441 страница 480 из 703

441

InToTheSmoke написал(а):

кто там кого сливает? табличку не сделаешь для наглядности? давай так. ты вешаешь ван гога, почему? он сказал что ты мафия, это единственная причина? саммаф? с моей стороны посмотри, я мир, ты ван вскрылся, не знаю врет или нет, ты суетишься, начинаешь обвинять меня, причем в связке с рубиком, которого я сам с удовольствием повешу и ван гогом, который мне не нравился. с самого начала. как ты думаешь, кого мне вешать?

Умно конечно. Вскрывается Вангог, говорит что я там Черепа стрелял, а я значит буду думать, а вдруг Ван не маф? А может мне надо было подумать а не маф ли я сам? ещё раз в личку заглянуть. вдруг роль запамятовал?
Угу. Железная логика.

0

442

Впрочем я тройку мафов назвал и мне незачем кого то переубеждать. Ага, переубеди мафа который тебя начал сливать...
Мне главное что бы мне миры верили. Мнение мафов мне глубоко безразлично.

0

443

Алеко я пока не знаю насколько сильно тебе можно верить. Мафия же может указывать друг на друга такими ходами? Однако вешать сегодня буду точно вангога. Завтра рубика если доживу. А там и с тобой станет понятно все думаю.

0

444

И если ты мир не ссорься со смоки. Мне кажется что он играет за город.

0

445

Петруччо написал(а):

Алеко я пока не знаю насколько сильно тебе можно верить. Мафия же может указывать друг на друга такими ходами? Однако вешать сегодня буду точно вангога. Завтра рубика если доживу. А там и с тобой станет понятно все думаю.

Полностью с тобой согласен. И предлагаю доку сыворотку кидать в Смоке.

0

446

Петруччо написал(а):

Это значит что Дэрел третий маф.

0

447

Так, давайте рассуждать логически. Я что так ужасно висел и уже был конец голосования, чтобы мне как мафу срочно надо было лжевскрыться? Была бы уйма вариантов и времени придумать чтонибудь по лучше. Раз. Алеко реагирует на мое вскрытие с большой задержкой. Два. Есть люди сразу же мне не поверившие, когда как бы принято верить ролям до опровержения их вскрытия. И тут появляется Алеко, такой герой и сразу топит меня, причем не оправдывается мол он мирный, не приводит фактов, а тупо топит. Три.
Да и народ завязывайте говорить, что знаете что кто-то мирный, знает этой игре только мафия. Остальные лишь догадываются.

Алеко написал(а):

Вообще эпично. Ты должен доказывать, что ты мир предлагаю сыр в тебя, или же что я маф предлагая в меня. Но нафига, если меня и так легко потопить. Я прав?

0

448

onegog написал(а):

Так, давайте рассуждать логически. Я что так ужасно висел и уже был конец голосования, чтобы мне как мафу срочно надо было лжевскрыться? Была бы уйма вариантов и времени придумать чтонибудь по лучше. Раз. Алеко реагирует на мое вскрытие с большой задержкой. Два. Есть люди сразу же мне не поверившие, когда как бы принято верить ролям до опровержения их вскрытия. И тут появляется Алеко, такой герой и сразу топит меня, причем не оправдывается мол он мирный, не приводит фактов, а тупо топит. Три.
Да и народ завязывайте говорить, что знаете что кто-то мирный, знает этой игре только мафия. Остальные лишь догадываются.
Алеко написал(а):

Вообще эпично. Ты должен доказывать, что ты мир предлагаю сыр в тебя, или же что я маф предлагая в меня. Но нафига, если меня и так легко потопить. Я прав?

На фиг мне это предлагать когда я точно и так знаю что ты маф и голосование это утвердит?

0

449

Или ты для моей проверки говоришь что я в Черепа стрелял? Мне не надо размышление и утверждений. Достаточно твоего лжевскрытия.

0

450

Голосование? В котором против меня проголосуют 3 мафа, ну конечно подтвердит.

0

451

onegog написал(а):

Голосование? В котором против меня проголосуют 3 мафа, ну конечно подтвердит.

Против тебя мафа будут чижи голосовать. Конечно твои подельники уже тебя поддержали, кто бы сомневался...

0

452

Ладно стойте свою версию на моем мафстве.
Но у меня против тебя железные факты.

0

453

Так, Алеко, прекращай разводить дезу. Рубик мирный мирнее твоего. На меня не указывают вскрывшиеся свидетели, по крайней мере.

Алиша - голосовала и продавила на подвес Черепа. Теперь утверждает, что Череп был мафом. Лично мне не понятно, зачем мафам стрелять своего. И, не знаю - правила это допускают вообще? Если Алиша и мирная, то уже второй раз пускает всех по какой-то странной дорожке. В связке с Алеко, ручается за него, что они оба мирные. Ну, допустим, хотя не уверен.

Дэри - кажется мирным.

Алеко - танкует. На него указал вскрывшийся Вангог. Если Вангог врет, то, вероятнее всего - Алеко мирный, не думаю, что мафы бы стали друг на друга указывать. Если Вангог не врет - Алеко убийца Черепа. Пока других свидетелей не объявлялось, поэтому просто так игнорировать заявление Вангога мне кажется глупым. Но посмотрим.

Апрел - мирная, док.

Вангог - если и мафит, то не с Алишей. А если мирный, то тянется ниточка Алеко-Алиша.

Петр - мирный, "идиот".

Смоки - кажется мафом. Сейчас в контрах с Алеко, которого и тянет на подвес. Если маф Смоки, то в связке с Вангогом, я думаю.

Вывод: не думаю, что стоит слушать Алишу и Алеко. Черепа они уже повесили, единственный пока свидетель указывает, что и ночью его стрельнул Алеко.

Отредактировано Rubik (2012-05-26 09:24:51)

0

454

Алеко

0

455

Петруччо написал(а):

Но может быть что Элюзив был доктором а Апрел нас разводит и сама не кидала в меня сыворотку а проверила меня журналистом.

Хорошая версия Петруччо. Я сама люблю такие версии выдвигать. А еще можно предположить, что вы оба с ней мафы. Что идиотом был Череп. И теперь вынеся его, вы легко вскрываетесь двумя мирными ролями. Но это шутка, канешн. Апрел вскрылась тогда, когда был убит только Элюзив. Он проверен не был, это мы уже выяснили. То что он был доком, слишком маленький процент, чтобы так рисковать. Поэтому я Апрел верю. если она окажется мафом, значит она переиграла меня по всем позициям)

0

456

Петруччо написал(а):

Петр, мне очень импонируют твои рассуждения. И Алеко я верю, и не верю абсолютно Вангогу, который будучи ролью вчера весь день отсутствовал, а потом пришел и голоснул меня. А теперь во мне поддержку ищет для того , чтобы свалить Алеко. Так кто я для него?? Очень мутное поведение. Мой голос против Вангога остается.
Но что у нас получается? Мирные -я, ты, Алеко и Апрел. Остались Смоки, Рубик , Вангог и Дэриел. Я больше верю Дэриелу, ты Смоки. Мне бы хотелось, чтобы они оба были мирными, но так не получится.
Апрел, мой пост тебе- Алеко я верю, что мирный. Меня не будет целый день. Очень постараюсь выйти с тлф, но не обещаю. Не голосуй против него. Надо вешать Вана!! И кидать сыворотку в Дэриела или Смоки. Рубик думаю без вариантов маф.

0

457

Апрел может быть и миром прикрывающим доктора, мафия не стреляет ее так как подтверждений докторства еще не было, а свидетель или док могут ее поспасать.
Алиша скорее всего мафия,она замафию любит предлагать версии противоречащие правилам и ссылаться на не знание правил, чтобы остальные были уверены в ее мирности, так как мафу то команда все разъяснит.
Алиша роль идиота всегда вскрывается. Сыворотка отображается в газете. Не думаю что ты не знаешь таких вещей.

0

458

onegog написал(а):

Ладно стойте свою версию на моем мафстве.
Но у меня против тебя железные факты.

Твоя версия основана на том что бы попытаться обмануть самую влиятельную фигуру в этой игре. Но я думаю она не даст запудрить себе мозги.

0

459

Rubik написал(а):

Вывод: не думаю, что стоит слушать Алишу и Алеко. Черепа они уже повесили, единственный пока свидетель указывает, что и ночью его стрельнул Алеко.

Отредактировано Rubik (Сегодня 09:24:51)

А ты что стесняешься? Вскрывайся доком, убеди всех что Апрел маф.

0

460

Версии могут быть у вас мафов, у простых мирных, у ролей, а у меня пока только факт, что я свидетель, а ты босс.

0

461

onegog написал(а):

Версии могут быть у вас мафов, у простых мирных, у ролей, а у меня пока только факт, что я свидетель, а ты босс.

Ты вскрывшийся лжесвидетель. Факты мог бы и поинтересней придумать.
И нафик вы Черепа застрелили? Он же на вашей стороне играл? По крайней мере свято верил что я с Алишей маф, а Рубик чиж.

А настоящему свидетелю нет резона вскрываться, просто проголосуй друх против Вангога... https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
В принципе два чижа точно знают что ты маф, я и свидетель. А это не мало, как тебе кажется?

0

462

Кстати для особозабоченных моими появлениями в игре. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Вчера я работал и только сейчас домой пришёл, и играл кста с тлф. Сейчас спать иду. можете пургу гнать и далее.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/88148.gif

0

463

Меня можешь не убеждать и не пугать. Ты маф и поддерживать тебя будут мафы и чижи которых вы убедите. Тем более многие взьелись на меня за молчание в первый день, причины у меня были уж сори. Город если уж пойдете за мафией и повесите меня киньте сыворотку Алеко и все встанет на места.

0

464

Алеко написал(а):

Впрочем я тройку мафов назвал и мне незачем кого то переубеждать. Ага, переубеди мафа который тебя начал сливать...

отлично, переведу на русский язык:
- против кого голосовать?
-  мне пофиг, ты мафия

это что, усталость от игры? или как Элюзив в прошлой игре подобную фразу обронил когда мафил? не знаю как вы ребят, а я в этом человеке что то мирного совсем перестал видеть, кто пургу гонит? мы пытаемся понять кто есть кто, а ты уже походу знаешь? вообще изначально с чего меня в мафию записал?? блин, косячишь а люди тебе верят еще

0

465

Весь косяк в том, что меня подозревали из-за малой активности. Поэтому мафия и хочет меня повесить по инерции.

0

466

Алеко не тупи. Если я маф, на кой мне было спасать Черепа?  Если Вангог не свидетель, то где свидетель?   Ты хоть сам понимаешь, что у тебя ничего не сходится?

0

467

AlishaBlondi написал(а):

Череп, а повесим Рубика??) Будешь голосовать против него, если ты мирный? Вот как-то Петруччо.... не греет меня его повес.

Алиш, а поищи, плиз, чем тебя не грел повес Петруччо? Спасти черепа вполне можно было молчуном Петруччо. Чем Рубик был хуже Петруччо?

0

468

InToTheSmoke написал(а):

апрел мир, пётр думаю тоже, босс был прошлый раз, куда уж опять мафия. не нравятся ван гог по статистике может быть мафией, рубик выжидающий, про остальных пока не могу сказать, если только Алеко.. Алеко, мафишь??

А что по статистике Петруччо не может быть простым журналистом или простой мафией?
Это какая такая статистика, где четко идет маф-мир-маф-мир - разве бывает такое? Ты спасал Черепа синим,но мог бы спасти красным Петруччо

0

469

Блин, все время отвлекают. Я чуть позже буду.
Но пока вообще-то вскрывшегося свидетеля трогать не следует. Верить или не верить, другой вопрос, но вешать не годится - обжигались не раз - вообще же еще куча мафов есть https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

470

Апрел, объясни, пожалуйста: если Вангог действительно свидетель, то зачем ему врать? Если он свидетель и врет, то он наносит огромный вред городу.
По моему того, что он свидетель и врет просто не может быть.

0

471

Апрел, объясни, пожалуйста: если Вангог действительно свидетель, то зачем ему врать? Если он свидетель и врет, то он наносит огромный вред городу.
По моему того, что он свидетель и врет просто не может быть.

0

472

Либо Вангог не свидетель. Тогда он маф.

0

473

Апрел только Вангог пошел бы в первую ночь убивать элюзива и проверять меня. Поведение его вчера на голосовании говорит о том что ему было не важно что череп может повиснуть хотя черепа он не подозревал и ему верил. Теперь он пишет что-то непонятное о том зачем мафам было убивать черепа и какой он молодец что его проверил. Ерунду ведь пишет. Как на такое можно покупаться? Поэтому давай повесим его а ты кинешь сыворотку в смоки или дэриела.

0

474

Апрел написал(а):

Блин, все время отвлекают. Я чуть позже буду.
Но пока вообще-то вскрывшегося свидетеля трогать не следует. Верить или не верить, другой вопрос, но вешать не годится - обжигались не раз - вообще же еще куча мафов есть https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

Не говори глупости. Его то как раз и надо голосить. Это 100 процентов маф.

0

475

Алеко же ж. Вскрылся свидетель с инфой. К чему эти разборки верю\не верю.  Если будет контр вскрытие - подумаем. А сейчас вы о чём вообще?)  Алиша, так мила и наивна, при том, что она мила, но не наивна.  *Я знаю Алеко, он точно мирный*
а) Сколько ж это надо вместе играть, чтоб вот так вычислять?) 
б)  Алика Свидетель и знает точно, что Вангог таким не является. А раз Вангог лжевскрылся, следовательно топит мирного. Я прав?
Если второе, то я скорее всего поверю ей из-за Ведьмака.  Когда его не трогали, он вёл себя чуть ли не благородно, манеры доброго дружественного вельможе. А сейчас ему как будто даже противно от мысли, что его считают мафией, молв, "если бы я мафил я бы сделал всё намного круче. Даже не смейте порочить моё доброе имя этими ничтожными словами! ".  Как-то так.

Алиша - надо вскрыватся, сегодня ключевой день.

А да, в теме ещё увидел несколько плюсиков. Не уверен, что они информативны для меня, но мб для когой-то... Вообщем зря вы это делаете)

Отредактировано Deriel Linch (2012-05-26 14:17:42)

0

476

Кто против кого голосует сейчас?

0

477

InToTheSmoke написал(а):

Алеко написал(а):

отлично, переведу на русский язык:
- против кого голосовать?
-  мне пофиг, ты мафия

это что, усталость от игры? или как Элюзив в прошлой игре подобную фразу обронил когда мафил? не знаю как вы ребят, а я в этом человеке что то мирного совсем перестал видеть, кто пургу гонит? мы пытаемся понять кто есть кто, а ты уже походу знаешь? вообще изначально с чего меня в мафию записал?? блин, косячишь а люди тебе верят еще

Не надо приписывать моим словам своё толкование. Это я могу и ведущего таким образом мафом сделать.

Ну попробую говорить с тобою исходя из маловероятной предпосылки что ты не маф.
Ответь на вопрос. Ты играешь миром, вдруг кто то вскрывается и начинает говорить что ты маф и что ты убил мирного. Твои действия?
Ты что, будешь анализировать что то? Пытаться в чём то разобраться? Смысл? Какой смысл когда ты знаешь что человек от безысходности лжёт и обвиняет тебя в том что сделал сам?

0

478

Не надо настоящему свидетелю вскрываться. Рано ещё.

0

479

Петруччо написал(а):

Кто против кого голосует сейчас?

Похоже против меня будет четыре минимум. Какой то чиж к тройке мафом меня сливающих присоеденился, всё же нельзя однозначно сказать кто из пары Дерел и Смок чиж, а кто маф. Рубик и Вангог оно понятно.

0

480

Я думаю что Смоки мир. Он хоть сомневается. А мафии надо проголосовать против тебя втроем уговорить голосовать еще хоть одного мирного и все город проиграл.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 5 "Сокровища Тимбукту"