Вообщем смысла ждать больше не вижу, вскрываюсь свидетелем.
Убийца черепа Алеко.
Первая ночь ходил к Рысе.
Хм... Следил не за Петром (идиот), не за Апрелом (док). Почему за Черепом?
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Убийца черепа Алеко.
Хм... Следил не за Петром (идиот), не за Апрелом (док). Почему за Черепом?
Мафия нашла идиота, это их шанс на спасение в конце игры, так сказать вторая жизнь, смысл его убивать в начале?
Ну а док сама просила к ней сегодня не ходит.
Череп же, ну я так понимаю мафия раскидала голоса, это логично, хотя бы 1 на 2 или же 1 1 1. В черепе мафия видела роль больше чем в остальных, а если есть возможность повесить роль то почему бы и нет. Не удалось повесить, так убьем и обелим голосовавших против черепа.
Почему за Черепом?
Ну это то как раз понятно. Я, кстати, будь я свидетель тоже пошла бы к Черепу. Уж очень он классная фигура для подставы была, будь он хоть мирным, хоть мафом.
так убьем и обелим голосовавших против черепа.
???
Ну это то как раз понятно. Я, кстати, будь я свидетель тоже пошла бы к Черепу. Уж очень он классная фигура для подставы была, будь он хоть мирным, хоть мафом.
А я бы на месте свидетеля кидал монетку между доком и идиотом. Потому что "свидетель не ходи" - вполне может быть отвлекающим маневром, позволяющим бросить сыворотку и остаться в живых.
Алишь, объясняю. Убить того, кто чуть не был повешен - внести неразбериху, из которой можно вырулить например к тому, что те кто голосовал против черепа не мафы.
Хоть убейте не увидел в свидетель не ходи отвлекающего маневра, и как видим правильно, так как сыворотки не последовало.
А я бы на месте свидетеля кидал монетку между доком и идиотом. Потому что "свидетель не ходи" - вполне может быть отвлекающим маневром, позволяющим бросить сыворотку и остаться в живых.
Апрел же написала перед этим, что уже кинула сыворотку в первую ночь. Не знаю, но я сразу поверила. Значит она действительно в эту себя лечила бы. Убивать идиота............. когда к нему на 99% пойдет свидетель. Нелогично совсем. А вот к Черепу я бы пошла, уже сказала.
Алишь, объясняю. Убить того, кто чуть не был повешен - внести неразбериху, из которой можно вырулить например к тому, что те кто голосовал против черепа не мафы.
Хм.....хорошо, значит ты все-таки допускаешь, что я , Апрел, Дэриел не мафы?? Кто тогда мафы? Ну Алеко ты сказал. Кто с ним? С ним по большому счету только я и Апрел становимся. Но нас ты уже вроде как " обелил".
Отредактировано AlishaBlondi (2012-05-25 23:03:23)
Алишь, обелил не я, я предположил, что убийством черепа хочет обелить кого-то из тех кто против него голосовал. Для меня пока 1 очевидный маф и 3 роли, остальные под подозрением.
Я так понимаю отсутствие ответа Алеко расценивать как: "еще не придумал, пойду посовещаюсь с друзьями по команде"
Хорошо, пусть будет так. Но еще раз-кого ты ставишь вместе с Алеко?
Я так понимаю отсутствие ответа Алеко расценивать как: "еще не придумал, пойду посовещаюсь с друзьями по команде"
Ну может он еще и не видел твоего вскрытия, а может и вправду советуется
Ну может он еще и не видел твоего вскрытия, а может и вправду советуется
Ну минут 10 ник висел внизу после вскрытия.
Я никого пока, так как тему толком не читал, я лишь говорю где можно поискать, я так понимаю против черепа было 3 красных? значит 1-2 мафа среди них есть.
А можно медленно и по слогам?
Почему это те, кто голосовал против Черепа - не мафы?
Ну минут 10 ник висел внизу после вскрытия.
Я никого пока, так как тему толком не читал, я лишь говорю где можно поискать, я так понимаю против черепа было 3 красных? значит 1-2 мафа среди них есть.
Ну так а я о чем?
И Алиша, я думаю - среди них.
А можно медленно и по слогам?
Почему это те, кто голосовал против Черепа - не мафы?
Это часть объяснения того, что я пошел именно к черепу. 1. Если кто-то из города весит голоса мафов там есть. 2. Мафы давят спокойно голосами, чтобы повесить мирного. Три голоса использовать не стали бы но 2 могли, а 1 сто процентов есть. 3. Повесить не удалось, надо обелить голосовавших, вопрос как? Ответ. Убить жертву голосования!
Был шанс конечно, что череп маф, и его вытянули, но тогда к кому идти? Лучше уж всеже к нему.
Красиво поете мальчики)) Только зря вы этот спектакль перед мафом ,( по вашим словам)-то разыгрываете) Я не маф. Уж я то знаю.
Я не утверждаю что именно ты, но среди голосовавших 1-2 мафа.
Объясни почему ты голосовала черепа, читать 20 страниц лен, сори =(
Красиво поете мальчики)) Только зря вы этот спектакль перед мафом ,( по вашим словам)-то разыгрываете) Я не маф. Уж я то знаю.
Забавно.
И я знаю, что я не маф.
И из объяснения Вангога не понял вот чего:
3. Повесить не удалось, надо обелить голосовавших, вопрос как? Ответ. Убить жертву голосования!
Допустим, Алиша голосовала Черепа и она маф. Ночью она его убивает, и все понимают, что Череп был миром.
Как это убийство обеляет Алишу? Ума не приложу.
Прямым текстом никак, но если появляется 2ой или 3ий маф и начинает анализировать, спрашивать почему кто как голосовал, на что Алиша пропоет заранее отрепетированную песенку, то эту ситуацию легко превратить в Алиша мирная.
В общем ВАНГОГ , я не знаю появится ли еще один следопыт, но ты точно не он!
Нас восемь. Мафия знает роли двоих живых. Еще двое мертвы. Мафия не знает роли троих. Она вполне может думать что свидетель уже мертв. Поэтому не верьте Вангогу. Рубик мафия вместе с ним. Третьим с ними может быть или Дэриэл или тот же Алеко.
тот же Алеко.
Не Алеко. Я слишком хорошо его знаю. Поэтому мне было очень интересно послушать Вана, чтобы убедиться, что он врет. Алеко не мафия, а значит и Ван не свидетель. Зря ты Ван, взял именно Алеко в канди на мафа. Если б кого другого, то я может еще и поверила тебе. А так ты однозначно маф. ИМХО.
И да, это еще значит, что Череп все-таки мирный. Потому что он точно не дал был своим подельникам делать из Алеко мафа, потому что знает, что я это пойму. сам он, конечно мог в нем сомневаться. будучи мирным.
Отредактировано AlishaBlondi (2012-05-26 00:23:41)
Убийца черепа Алеко.
Фигасе заливаешь. Жесть.
Нас восемь. Мафия знает роли двоих живых. Еще двое мертвы. Мафия не знает роли троих. Она вполне может думать что свидетель уже мертв. Поэтому не верьте Вангогу. Рубик мафия вместе с ним. Третьим с ними может быть или Дэриэл или тот же Алеко.
Смешно читать как два мафа друг у друга спрашивают и друг другу что то разъясняют.
Петруччо, ты ни какой не идиот!
Отредактировано Алеко (2012-05-26 01:21:18)
Не Алеко. Я слишком хорошо его знаю.
Ну не слишком, но знаешь хорошо....
В общем ВАНГОГ , я не знаю появится ли еще один следопыт, но ты точно не он!
Подпись автора
Счастья для всех и пусть никто не будет обижен (с)
Вангог однозначно. Интересно кем Смок захочет вскрыться?
Алеко где тогда идиот по-твоему? Апрел тоже обманывает?
я даже и не знаю что делать, подозревал ван гога, потом Алеко начал играть по мафски, теперь они друг на друга гонят. У Алеко более мафская игра, то когда черепа вешали он вторым сразу кинул голос, теперь засаживает того кого легче всего, ван гог как то мирнее выглядит. еще есть рубик. где сыворотка? пока Алеко. Мафит. напарники рубик и. .. думаю.
Алеко Алиша что то не похоже на напарника, слишком явно
Алеко где тогда идиот по-твоему? Апрел тоже обманывает?
Роль идиота разве не твоя?
Алеко Алиша что то не похоже на напарника, слишком явно
Подпись автора
Собаки зарывают туалет задними лапами, а кошки передними, следовательно собаки - заднеприводные животные, а кошки - переднеприводные!
Вот и третий маф тут...
я даже и не знаю что делать, подозревал ван гога, потом Алеко начал играть по мафски, теперь они друг на друга гонят. У Алеко более мафская игра, то когда черепа вешали он вторым сразу кинул голос, теперь засаживает того кого легче всего, ван гог как то мирнее выглядит. еще есть рубик. где сыворотка? пока Алеко. Мафит. напарники рубик и. .. думаю.
Угумс... Начал играть по мафски? В смысле чижа от казни спас?
Впрочем с кем я тут разговариваю. Вангога спасаешь? Ню-ню.
нет земляк, ничего личного, ты мафишь по моему, скрываешься за спинами, подначиваешь тонко к другим людям, нет друг, не уйдешь, сколько не видел как мафия играет - как по учебнику, смущает только ван гог, видел вас в связке
Впрочем с кем я тут разговариваю. Вангога спасаешь? Ню-ню.
спас? тут ты палишься! Алеко, ты не знал что синий голос за игрока. сам писал, с телефона цитату не могу. однозначно на подвес. запутался - получай, сам палился неаккуратно
Алеко написал(а):
Впрочем с кем я тут разговариваю. Вангога спасаешь? Ню-ню.спас? тут ты палишься! Алеко, ты не знал что синий голос за игрока. сам писал, с телефона цитату не могу. однозначно на подвес. запутался - получай, сам палился неаккуратно
Да я его вообще с голосования снимал. Это мне зачем надо было его с голосования снять что бы мафа Рубика проголосовать? А что Рубик маф 100%. И Вангог 100%. И ты... но может Дэриал ещё как то чем то, но симптоматично что именно вы все втроём на мой слив идёте. На что расчёт? голоснуть мирного, убить Идиота, отмазаться от второго голосования... успеваете выиграть?
Ван гог маф. Это однозначно. Как и то что я как мир играю.
нет земляк, ничего личного, ты мафишь по моему, скрываешься за спинами, подначиваешь тонко к другим людям, нет друг, не уйдешь, сколько не видел как мафия играет - как по учебнику, смущает только ван гог, видел вас в связке
А вот так я вообще ни когда не играю, ни мафом, ни маньяком...
Подличать не привык ни под каким видом. Уж если играть мафа, то благородного, а не мелочь какую пузатую.
Отредактировано Алеко (2012-05-26 04:45:00)
кто там кого сливает? табличку не сделаешь для наглядности? давай так. ты вешаешь ван гога, почему? он сказал что ты мафия, это единственная причина? саммаф? с моей стороны посмотри, я мир, ты ван вскрылся, не знаю врет или нет, ты суетишься, начинаешь обвинять меня, причем в связке с рубиком, которого я сам с удовольствием повешу и ван гогом, который мне не нравился. с самого начала. как ты думаешь, кого мне вешать?