Сокровища Тимбукту
Тимбукту - городок в Западной Африке в излучине реки Нигер на южной окраине пустыни Сахары.
Что мы там делаем? Уже ничего, пытаемся найти дорогу в цивилизованный мир. Пешком, потому что у нас сломался автобус. И потому, что у нас в компании есть идиот, который пообещал, что до ближайшего города не так уж и далеко. Наверное, это тот же идиот, который притащил нас в эту песчаную глушь. Мы идем уже целый день, а кругом только песок, какие-то горы, какие-то кустики, уж конечно нет воды и пока не видать ничего съедобного, а хотелось бы. Еще в нашей компании трое бандитов, стыривших золотую что ли статуэтку у вождя местного племени, но мы пока об этом не знаем, потому что если узнаем - они нас убьют. Вот так мы влипли.. Хорошо, что среди нас есть двое славных парней-проводников, но плохо, что я и их не знаю в лицо.
Итак..
2 мафии + журналист
без двойного
доктор
свидетель
идиот
4 мирных
В игре:
1. Elusive
2. Петруччо
3. Череп
4. Rubik
5. Рыся
6. AlishaBlondi
7. Deriel Linch
8. Алеко
9. Апрел
10. Вангог
Роли сейчас разошлю и принимаю действия до 23.00 мск
(могу и раньше день закрыть, если будут все ходы, чего тянуть)
Далее голосование до 21.00, ночь до 21.30
FAQ по правилам и не только
А в чем смысл идиота? - Это чаще всего обуза для города, его игровая цель скорее "не навредить", чем помочь городу.
Повесим его он не повесится а потом мафия будет иметь отмазанного? - Только если убьет.
И как все-таки работает журналист? - Выбирает ник любого игрока и приходит к нему ночью, все-таки это есть в правилах.
И опять я вижу и доктора и свидетеля это ваши любимые роли? - Доктор довольно часто включается в игру. Свидетель гораздо реже.
Как понять из сообщений ведущего, по какой причине никто не повешен? - Никак, во всех трех случаях сообщается одинаково
Может ли мафия убивать одного и одновременно запугивать? - Нет