Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №4. Часть вторая

Игра №4. Часть вторая

Сообщений 321 страница 341 из 341

321

Буду теперь всегда одинаково писать.

0

322

Петруччо
я о том и говорю, превентивно надо будет вешать :-)

0

323

Первое впечатление оказалось самым верным (Элюзив, Харли). Пусть теперь кто-нибудь ещё скажет, что по предыгровому дню нельзя делать выводы и обвинять.

0

324

DeathLust написал(а):

Первое впечатление оказалось самым верным (Элюзив, Харли). Пусть теперь кто-нибудь ещё скажет, что по предыгровому дню нельзя делать выводы и обвинять.

Нельзя) Я в предыгровой всегда мафом кажусь, а не мафил уже почти год)

0

325

Егор написал(а):

И баланс был смещенным. По сути, если классически, с первого дня - то 3 мафа на 9 игроков. Мирным в плюс - немного статусов, в минус - неоткрывающиеся роли. Мафам в плюс - численное преимущество и возможность практически без последствий лжевскрываться. В целом получается перекос. У мирных был в наличии люфт только на одну ошибку в голосовании.

Мммм.. Не соглашусь с этой частью поста.
Я боялся, что мафия чуть-чуть слабее города (все-таки девочка была бы уместнее мента имхо).
Посмотрите, что сделал город: повесили две (!) роли (!) - это далеко не одна ошибка.
+ док не попал ни разу лечением и не использовал мощнейшее оружие - сыворотку - еще минимум одна ошибка.
Итого три. Это должно вести к проигрышу, нельзя выигрывать ошибаясь на каждом шагу

0

326

Петруччо написал(а):

Буду теперь всегда одинаково писать.

одинаково как мир, надеюсь?)

DeathLust написал(а):

угу, и у меня так часто бывает.
и верно про сыворотку,
по сути ее отсутствие стало самым фатальным, т.к. доктор был  проверяющей ролью, при чем проверяющей сразу для всех - открыто - палево в данном случае ерунда, больше 3 дней игра и не будет длиться. Идеально было в первый и третий день бросать сыворотку, тогда бы игра пошла по-другому.
Егор, по поводу одной ошибки,
помимо того, что мирные не использовали вовремя и правильно сыворотку, они повесили 2-х вскрывшихся ролевиков.
Кстати твое предложение оставить Регистра и разобраться с ними на завтра было самым здравым, одному мента - другому сыворотку ночью было бы рациональнее поди. И в таких случаях опасно полагаться на чутье и лучше не повесить никого обычно, чем повесить роль города. Гор. роли тоже люди, и человеческий фактор не учитывать нецелесообразно, так что удивило как лихо повесили оба раза мирных ролевиков, положившись на свое шестое чувство.

0

327

DeathLust написал(а):

Пусть теперь кто-нибудь ещё скажет, что по предыгровому дню нельзя делать выводы и обвинять.

Ты сказал что я ранговая мафия. Я была миром.

Elusive написал(а):

Нельзя)

Можно, но они редко правдивы)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-15 16:34:57)

0

328

Ellina написал(а):

Кстати твое предложение оставить Регистра и разобраться с ними на завтра было самым здравым, одному мента - другому сыворотку ночью было бы рациональнее поди. И в таких случаях опасно полагаться на чутье и лучше не повесить никого обычно, чем повесить роль города.

Я сейчас тоже это понимаю, но он вскрылся за минут пятнадцать чтоле. Панико, город кипишует, я торможу, не успеваю читать и думаю не только я одна. Чуть раньше бы он вскрылся..(

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-15 16:38:23)

0

329

ЛИ дам Элюзиву
Харли и Петр тоже достойно, но их было меньше первого, но вам на троих считайте)
и еще несколько слов по поводу игры.
Петр -  я знаю, что в вашей команде не было единогласия по поводу НД и ты отправил ход не только без согласия, но даже наперекор остальным участникам твоей команды.
Давайте попытаемся впредь находить компромиссы и не забывать о взаимоуважении. Право каждого участника игры - участвовать в ней, т.е. в случае если вам выпала "мафия" решать и выбирать ночное действие. Поскольку теперь вы не одни, а действие имеете общее на всех, то и делается этосовместно (голосование внутри команды на худой конец тоже метод, если убеждение не работает). Контакт как-то находить необходимо и, надеюсь в дальнейшем у нас не будет таких трений.
Егор - рада твоему приходу, надеюсь ты с нами останешься.
По поводу "дорогой традиции" с забиванием ведущего на свои обязанности  http://qps.ru/ynFh4 -
конечно это не традиция вовсе, Кэш уже ответил про причины. Согласна, что в идеале подсчет должен вести ведущий, но в свете все большей и большей моей занятости вне доступа к сети, я имею все меньше и меньше времени на игровой досуг. Поэтому я не  играю, заметила, что сейчас я даже прочитать перестала успевать http://qps.ru/o7qFC ,
не то что успевать фиксировать движуху с голосами перед концом дня, то ли дело старые добрые времена...))
Конечно лучший вариант - отказаться вовсе и от проведения игр и не нарушать идиллии, но хоть так поучаствовать в процессе да хочется, не поиграть, хоть  так.
не считала это критичным для игры, т.к. как-то не возникало раньше ситуаций, что играющие их не считали, это надо больше им самим)
Но я учту пожелания, ок   )

0

330

Ellina написал(а):

Петр -  я знаю, что в вашей команде не было единогласия по поводу НД и ты отправил ход не только без согласия, но даже наперекор остальным участникам твоей команды.

А я с Петром полностью согласен. Раз не удалось найти общее решение, значит остальные были неубедительны, и решает босс.

0

331

DeathLust написал(а):

Ерунда какая. Я ничего не ищу в нулевой день, и не искала в предыдущие разы, когда была миром. Более того, неоднократно слышала высказывания ведущих: "нулевой день отводится на отыгрыш". Поэтому про джин и компот - пожалуйста, а по игре - с первого дня. В процессе отыгрыша даже не все ещё роли получили, о каком "анализе поведения" и "поиске связок" может идти речь?  http://qps.ru/BpOAS
Ну и Хенки ты метко опознал, как она уже заметила.
Если в нулевой день будет такой террор без возможности порезвиться и пофлудить, то я вообще могу не приходить до первого дня, надо оно мне - стоять по струнке?  http://qps.ru/4Ttdg

DeathLust написал(а):

А я с Петром полностью согласен. Раз не удалось найти общее решение, значит остальные были неубедительны, и решает босс.

Ну, ты можешь быть сколь угодно согласен с Петром, но жить в игре надо по правилам, а не по собственному чувству важности одного из равноправных игроков. Босс всё-таки не "босс" в прямом смысле, а всего лишь убивающая роль мафии.
Более того, я бы с удовольствием была убедительной с Петром, если бы он вышел в тот день в скайп, где я его тщетно ждала, или хотя бы написал в личку. Но он, кажется, вообще забыл о наличии меня в команде.

0

332

Согласна с Эллиной.
Будучи одиночной стреляющей ролью, он бы самостоятельно выбирал цель. Босс- это стрелок в команде, и по сути над действием думают все участники. Ибо совместная игра с единой целью.

0

333

Но мы же победили.

0

334

Я думаю Петр поймет все эти нюансы со временем, а пока давайте закроем тему.

0

335

Петр,  http://qps.ru/U3Hq0
что твой ход, что их ход вообще не влиял на результат и приближение победы по большому счету: вы стреляли простых миров, которые не были спалены сывороткой по итогам ночи, так что аргумент "мы же победили" (а победителей, мол, не судят) не принимается https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif при чем тут победа вообще?
про нормы отношения друг к другу речь, уважение не только к себе, но и ко всем присутствующим в партии. Не думаю, что Дедласт хорошо подумал, когда согласился, что это есть гуд, не верю) http://qps.ru/mnESt

0

336

А зачем тогда нужны ранги?

+1

337

Для того чтобв мафия не теряла возможность выстрела до самого конца игры.

0

338

Петруччо написал(а):

Для того, чтобы соблюдался порядок передачи стреляющей роли, для чего же ещё. Это четко закрепленные за ролями обязанности, и соответственно, вскрывшие их какой-либо проверкой миры оценивают степень опасности данного мафа, выстраивают стратегию противодействия.

В нашем случае - Егор был совершенно невешаемым миром, это очевидно, поэтому его надо было убирать ночью. А вот Дезласт был у многих под подозрением, его бы мы могли сплавить днем - и обойтись без такого треша, как вскрытие двух ментов. На будущее, и это был не лучший ход: почти состоялась ничья, и если бы мент дожил до ночи, он бы тебя наверняка заблочил, так как он-то знал, что ты маф. А именно тебя, стреляющую роль, блочить как раз и нельзя.
В общем, подумай над ходом игры, "победителей не судят" - это плохой девиз, все должны прикидывать свои промахи и ошибки, даже мы, победившая сторона.

0

339

Петруччо написал(а):

хм, думаю точно не для того, чтоб босс играл один за всех и был "главным" - это было бы забавно.
например, чтоб у города была возможность заблочить маф. стрелка - босса и это всегда был бы один определенный  человек.
босс может, конечно, отправить кого угодно, комментарии по игровой этике не могу записать  в порядке регламента, повесит команда в другой раз - не удивляйся) http://qps.ru/o7qFC

+1

340

Егор - рада твоему приходу, надеюсь ты с нами останешься.

Спасибо.
Мне понравилось здесь. Давно не получал такого удовольствия от игры. И игроки сильные.
Буду к вам заглядывать )

0

341

1. Харли   - Хенки
2. Регистр -   Хенки
3. Петруччо -
4. Элюзив - Харли
5. Ван Гог -  Элюзив
6. Смоки - Элюзив
7. Хенки - 
8. Хостор -   Хенки
9 . Егор -  Элюзив