Честно говоря нет не знаю. Я реально тупая.
Хенки, кому лично ты веришь - Хостору или Петруччо? И почему, что главное? Ты островок логики в этом бедламе.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Честно говоря нет не знаю. Я реально тупая.
Хенки, кому лично ты веришь - Хостору или Петруччо? И почему, что главное? Ты островок логики в этом бедламе.
Хотя ладно. Ничья не страшно. Смоки или Петруччо. Пойду к Смоки.
Почему Петруччо мент? Потому что он так сказал?
нет, чисто интуитивно. Пролистывая тему. Ну неужели они просто спалились оба не кидая голоса в своего Регистра, когда тот был на эшафоте?
И паранойя уже бьет по темечку, мне уже и ты не нравишься)
ну я пошла еще полистаю.
И табличку, если можно, напишите кто-нибудь, я пойду перечитаю вскрытия наших "ментов".
прошу подсчитать голоса к 20.00
пошла пить чай
Что значит лично верю?))
Я не играла с Петей. А Хостор может и мафить и быть мирным. Я просто ему кроме тебя связку не могу найти. Потому рассматриваю вариант Хос-мент.
Так, ребята, читаю.
Как я понимаю, подвешивают Хостора или Петруччо на выбор, Смоки уже никому не кажется подозрительным настолько, чтобы его вешать?
Я готов повесить Смоки.
Мой нынешний голос на Петруччо из разряда технических: по моим прикидкам, ночью стреляет скорее Смоки. Поэтому разумнее последнего блочить, а не вешать.
Пока склоняюсь к Хостору по одной простой и логичной причине: блочить журналиста, срывая ему проверку (учитывая, что док бы его полечил, скорее всего) - это странный ход для сильного игрока, а Хостор же тоже сильный, я ничего не путаю? А вот Петруччо, не в обиду будь сказано, в правилах немного того...плавает. В форумных, во всяком случае. Это не в плане наезда сказано, если что, просто для него такой ход я вижу более естественным.
Если для тебя это настолько критично, давай вешать Смоки, если Харли и Хенки согласятся. Мы чуть больше рискуем, что произойдет ночной выстрел, но и первый вариант - вешать Петруччо - не гарантия.
Я за то, чтобы сегодня не делать ничьией, но повесить мафа.
нет, чисто интуитивно. Пролистывая тему. Ну неужели они просто спалились оба не кидая голоса в своего Регистра, когда тот был на эшафоте?
Черт, правда же, Петруччо не казнил Регистра до последнего, хотя смысла уже уводить голос не было. Хенки, ты умница.
Вполне, почему бы и нет. Ведь все весь день мусолили, что ребята - мирные. Ну а я тогда слил своего, хотя мог оставить голос на Элюзиве + голос Регистра на Элюзива + третий маф - и было бы спасение.
Никто не верит
Если для тебя это настолько критично, давай вешать Смоки, если Харли и Хенки согласятся.
Я же и есть Харли...
Текущая табличка:
Смоке - Хостор
Элюзив - молчит
Егор - Петруччо
Петруччо - Хостор
Харли - 2 против себя
Хостор - Петруччо
Хэнки - Харли синим
Итог: Ничья у Петруччо, Хостора и Харли
Виноват, у Харли синий голос от Хенки. Ничья между Петруччо и Хостором
Отредактировано Elusive (2012-05-14 19:36:13)
Я же и есть Харли...
Сорри - Хостор
Окей, давайте Смоки.
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-14 19:37:48)
Смоки? Тогда я блочу Петруччо.
КСТАТИ. Мать перемать, у меня же нет голоса сегодня! Спасибо тебе Петруччо...
Анька, если не мафишь, голосуй Хостора.
есть у тебя голос, в итогах ночи не было того что ты лишен, начал читать, ща смотрю
есть у тебя голос, в итогах ночи не было того что ты лишен, начал читать, ща смотрю
Я молчу. У меня был мент.
Henky-Penky
Неужели ты все таки мафишь
Смоки
Егор, как я понимаю, ты сейчас единственный действительно мирный. И ты безоговорочно веришь Хостору. Но посмотри, его действия достаточно нелогичны, плюс голосование Петруччо не за казнь Регистра - это совсем нелепое и бессмысленное самоочернение. Ты не считаешь, что можешь всё же ошибаться в Хосторе?
Что происходит вобще? Ладно еще Петруччо, но чтобы казнили Смоки...
Это просто бред.
Henky-Penky
Неужели ты все таки мафишь
Нет. А если Хостор мент? Ты не смотрел вариант что он может быть ментом а Петя нет. ПРосто прикинь - он мент. А у нас конец игры типа. Без мента и дока.
Не знаю я может не права, но трусиха та еще.
Эллина и Кэш постоянно в теме, а молчат как партизаны или чаем балуются! Мафы же!
вы че творите, Егор?????? вскрываюсь доком. хотите проверить - синий голос, пожалста, делайте преимущество в два голоса между петруччо и хостором. ГОРОД, ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ХОСТОРА, если я вам не нравлюсь - потом об этом скажете, ночью будет сыворотка- еще узнаете
Как вам? Много ролей как-то.
Мафия - Хостор - Хенки, ночью обещаю сыворотку в Хенки, какая нафиг ничья?????
Все такие убедительные..совсем офигели.
Сделайте просто ничью, у нас дофига ролей, мы богаты.
Xostor
ага, не угадали если хотели дока убирать
Смоки, а по ночам как дело было?
Готов проверить в принципе. Что мы теряем? Это лучше чем ничья.
Из двух челов вскрывшихся ментом мы никого не казним?
Пока писала и сверялась, уже стали вешать Смоки. Табличку покажите, мы вешаем или опять ничья с разбивкой голосов?! Ничьей быть не должно.
Куда мне голос кидать без таблички?
не слушайте Хенки и Хостора, ОНИ МАФЯТ
ГОРОД, ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ХОСТОРА
А Петруччо ты на медосмотре ментом спалил, да?
Что, он ещё и доком вскрылся?!
Хос, Хенки, Егор, делайте голоса на Петруччо, а Смоки пость пробует его спасти.
Хотя я ему верю, это поможет убедиться вам
Смоки
А ты пока скажи что делал ночами
Xostor
я тебе так и сказал, чтобы ты узнал можно ли стрелять Элюзива или нет?? я не журналист который может открыто сравнивать, мне нет смысла открывать действия
Смоки, "молчит" = "лишен голоса"
Хос
я не маф, это Лина все
че-то у вас тут бардак опять с голосами, как я посмотрю.
на всякий случай напомню, что голоса начиная с 20.00 мск включительно по форумному времени не принимаются
Хос, Хенки, Егор, делайте голоса на Петруччо, а Смоки пость пробует его спасти.
Но тогда вешаюсь я, и никаких ничьих х) Хороший план!
Егор, как я понимаю, ты сейчас единственный действительно мирный. И ты безоговорочно веришь Хостору. Но посмотри, его действия достаточно нелогичны, плюс голосование Петруччо не за казнь Регистра - это совсем нелепое и бессмысленное самоочернение. Ты не считаешь, что можешь всё же ошибаться в Хосторе?
Могу, конечно. Но мы сейчас и переголосовываем Смоки.
Петруччо, а ты кого будешь блочить? Хостора?
Ладно если Хостор мафит, но Егор, в словах смоки о проверке ведь есть рациональное зерно
Сделайте табличку, бога ради, десять минут осталось! Хенки, снимай с меня голос, я буду голосовать, на мне -2 не будет. Смоки - если ты доктор - как собираешься распоряжаться голосом?