Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №4. Часть вторая

Игра №4. Часть вторая

Сообщений 81 страница 120 из 341

81

Я сейчас попробовала расписать все связки. И у меня ни одна не получилась с Регистром %)
Но такого быть не может, ибо на Регистре было куча голосов.

Короче допустим Элюзив(мир)
Тогда да, ладно, Егор-Регистр, Егор-мир. Регистр-мафло, соответственно. Просто в любом случае вряд ли маф выскочил со своим синим спасать реального гор.жура.

Даже если Элюзив(маф), то Егор и элюзив не в связке. а значит Егор ну с какой стороны не смотри - мирный.

если смотреть Егор-Петя-Хостор,
петя- хостор не в св
егор-петя не в св.
единственная возможная: Егор-Хостор, но Егор-мир, стало быть эта не возможна

Смоки может быть в связке с Петей и Элюзивом.
Кстати, против Регистра что-то говорил, но казнить пошел Харли.
Харли казнила строго Регистра, она с ним не в связке.
Харли технически может быть в связке только с Элюзивом и Хостором.
Но если Хостор-Харли, то к ним не припишешь Регистра. То есть тогда Регистр был бы миром и Элюзив мафией, но Хостор не может быть в связке с Элюзивом. Эта связка искл.
У меня только один вопрос, почему Элюзив сказал что мог ошибиться. Как жур мог подумать, что Регистр мир, если он вскрылся его ролью.
Но даже если так, тогда вернуться к Егору который пытается спасти Регистра. То есть мафло бы вряд ли так стало делать.

Элюзив технически может быть в связке со Смоки и Петей, которые не кинули голос на Регистра, когда тот его топил.
Тогда мафа три, ога)

Хостор может быть в связке с Харли, ну тогда они пошли топить своего Регистра.
Кажется я в процессе написания раза три повторилась ничо %))

Короче я поняла что ваще ничо не поняла, но Егор мирный, ога. Егор ты когда-нибудь ошибаешься?) Кого казнить)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-14 18:50:18)

0

82

Аааа, Хостор мент! Слушайте, а доктор может кидать сыворотку дважды в одного и того же?
Я на 96 странице.

0

83

Xostor
Раз мент ко мне пришел, значит это можно было предугадать. Более того, на меня перед прошлой ночью нехило загоняли, и блок меня как вероятного босса со стороны не выглядит глупой задумкой.

0

84

А нет, теперь Петр мент. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

0

85

Раз мент ко мне пришел, значит это можно было предугадать. Более того, на меня перед прошлой ночью нехило загоняли, и блок меня как вероятного босса со стороны не выглядит глупой задумкой.

Но в тебя же летит сыворотка! А мент отменяет ее действие, т.е. таким ходом мент помешал бы получение городом неизбежной инфы. Кем бы ты ни был, это бы открылось.

0

86

Henky-Penky
Вот и я тоже как-то не могу с третьим мафом пока концы свести. А Егор конечно мирный, тут без вариантов.

0

87

Блин, все реально мафят.

0

88

Так. вижу на 99 странице предположение, что "мент среди девчонок" - нет, я не мент, если что.

0

89

Xostor написал(а):

Но в тебя же летит сыворотка! А мент отменяет ее действие, т.е. таким ходом мент помешал бы получение городом неизбежной инфы. Кем бы ты ни был, это бы открылось.

Как показала практика сыворотка в меня скорее всего не полетела бы. Я все таки думаю что доктором был адекватный Дедласт, который верил моему вскрытию.

0

90

Доктором был ДэтЛаст который кинул в тебя сыворотку Элюзив.

0

91

Блин убегу на двадцать минут. Срочно

0

92

Henky-Penky написал(а):

Короче я поняла что ваще ничо не поняла, но Егор мирный, ога. Егор ты когда-нибудь ошибаешься?)

))
Угу. И чаще, чем мне бы того хотелось )))

Кого казнить)

Петруччо. Смоки блочить. В Элюзива - сыворотку.

0

93

Дошла до "мирных с волосами против мафов с волосами", упала.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

94

Как показала практика сыворотка в меня скорее всего не полетела бы. Я все таки думаю что доктором был адекватный Дедласт, который верил моему вскрытию.

Тогда где сыворотка? В кого она ушла? А где сыворотка в 1ую ночь, ведь Дэзласт был за вариант разбрасывания сыворотками.
Смотри. Дэз док. Даже если в первую ночь он лечил себя(и попадал под мой блок, но все равно не узнает о том, что был блокнут). Но не пошел бы он на 2ую ночь лечить кого-то, ибо был за то, чтобы подозрительных личностей вскрыть.

0

95

Текущая табличка:

InToTheSmoke написал(а):

что мы имеем на данный момент:
Смоке - Хостор
Элюзив - молчит
Егор - Петруччо
Петруччо - Хостор
Харли - 2 против себя
Хостор - Петруччо
Хэнки - Петруччо

Итог - Висит мент. Это ппц.

Харли, прошу тебя сделай правильный выбор.
Ничья конечно не вариант, но лучше чем казнь мента.
Ань заклинаю тебя изменить голос.

0

96

Henky-Penky написал(а):

Доктором был ДэтЛаст который кинул в тебя сыворотку Элюзив.

Откуда это известно? Почти уверен что он меня лечил.

Xostor написал(а):

Тогда где сыворотка? В кого она ушла? А где сыворотка в 1ую ночь, ведь Дэзласт был за вариант разбрасывания сыворотками.
Смотри. Дэз док. Даже если в первую ночь он лечил себя(и попадал под мой блок, но все равно не узнает о том, что был блокнут). Но не пошел бы он на 2ую ночь лечить кого-то, ибо был за то, чтобы подозрительных личностей вскрыть.

Все так. Но только при изучении публичной части Дедласта. В голове у него могло сидеть совсем другое.

0

97

напоминаю, что окончание дня как обычно - в 20.00

0

98

Henky-Penky написал(а):

а вообще странно что Хостор заблочил Элюзива. Хос, ты накурился вчера чоле

Вот мне тоже странно. Ладно, может дальше всё объяснится.

0

99

Петруччо написал(а):

Хостор и что обсуждать? Ты не журналист. На элюзива указал просто так. Обсуждать можно только маф ты или нет. А основания считать тебя мафом теперь есть у каждого. Даже если ты не мафия очернить тебя очень реально.

Xostor написал(а):

Очернить меня реально, да. Как и любого из нас. Даже тебя, бросившего голос при первой же удобной возможности и скрывшегося в тени, игнорируя обсуждения.

Смоки написал(а):

так он и делал когда был мирным, не показатель

============================================================================================================

Регистр написал(а):

Петруччо и Егор, судя по их реакции на действия Хостора, больше походят на мирных.

============================================================================================================

Регистр написал(а):

В начале темы (на 2 или 3 странице), Петруччо, высказал предположение, что журналист у нас мафский, из-за какой-то неоднозначности в первом посте с раскладом. Хочу обратить внимание, что это было после раздачи ролей. Что наводит на мысль о мирности Петруччо.

Регистр написал(а):

Смоки и Хенки по обсуждению больше походят на мирных.

Регистр написал(а):

Предположу такую связку мафов: Харли-Хос-ДедЛаст

Хостор написал(а):

Чисто вот Петруччо не нравится тем, что он удачно слил голос на мне. Т.е. вот оставил - и с концами. Ни выкладок, ничего, а в объяснении - наказание за треш.

Регистр написал(а):

Тоже заметил... Мне вот, честно говоря, тоже это очень не нравится... Но пока не более этого...

Регистр выгораживает Смоки и Петруччо и закапывает "по вашему мафов" Хостора и Харли. На Элюзиве 3 голоса, но Регистр вешает Харли.
Ребята, вы наркоманы, если у нас связка.

0

100

Xostor: Хотеть видеть дискуссию Элюзива и Регистра 1 на 1. Фэйс ту фэйс.
Регистр:Чувствую с ним бесполезно спорить\
Elusive: Что-то мне Хостор начал нравится...неужели знает больше чем другие...
Регистр: А зря он тебе нравится\

%)

Кто-то из них не мафит - или вот так вот и разбегаются сильные игроки? Где вообще хваленая сила Регистра - я не издеваюсь, я правда пытаюсь понять, в чем могла быть хитрость.

0

101

Все так. Но только при изучении публичной части Дедласта. В голове у него могло сидеть совсем другое.

Вот как. То есть в твоей умненькой головке никак не обрабатывается вариант, что я могу быть настоящим ментом, а наш тихушник Петруччо - мафия? Даже твоя "проверка" не дает тебе информации касательно его и Смоки.

Хенки, Егор, Харли, овним Петруччо и выигрываем. Мафия загнала сама себя.

Харли, они тебя со мной в связку пишут, а потом просят твоего голоса против меня. Как тебе?

0

102

Xostor
Не сгущай краски. Петруччо он правильно к мирам отредил впрочем. Хотел видимо к городу примазаться. Лишний аргумент в пользу того что мент Петруччо а не ты.
А "закапывает Харли и Хостора" это вобще очень громко сказано, Регистр никого не прессовал особо. Да к тому же в итоге завещал свой красный голос Харли а не тебе(насколько помню)

0

103

Не сгущай краски. Петруччо он правильно к мирам отредил впрочем. Хотел видимо к городу примазаться. Лишний аргумент в пользу того что мент Петруччо а не ты.

Он везде упоминает меня в числе мафии, что за ересь ты несешь. Роли не раскрываются, маньяка нету, только сыворотка - никак не может выехать на том, что подозревал меня меня как мафа.
И в целом, ты веришь мафу, как глупо мило.

0

104

Егор написал(а):

В Элюзива - сыворотку.

А бросать ее видимо я буду

0

105

И в целом, ты веришь мафу, как глупо мило.

Может еще в то, что Рег был журом поверишь?

Подмазывается он к Егору и Хенки. Своих же тоже надо хорошестью наградить, как ты не замечаешь-то.

0

106

хотите ничью? Хостор

0

107

Xostor
А какую достоверную инфу на Петруччо и Смоки я мог получить сравнивая Егора и Регистра? Чето ты загоняешь уже ни о чем совершенно.

0

108

Нте не так. Харли

0

109

А какую достоверную инфу на Петруччо и Смоки я мог получить сравнивая Егора и Регистра? Чето ты загоняешь уже ни о чем совершенно.

Так откуда такое доверие к ним?

хотите ничью? Хостор

Без голоса Харли ты меня сливаешь, Ань.

0

110

Харли голосуй давай
Я буду страховать %))

Главное чай пить не отойти
)))

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-14 19:22:32)

0

111

Henky-Penky написал(а):

хотите ничью? Хостор

Слава богу, Аня сохраняет рассудок  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

0

112

Так, ребята, читаю.
Как я понимаю, подвешивают Хостора или Петруччо на выбор, Смоки уже никому не кажется подозрительным настолько, чтобы его вешать? Ну хорошо. То есть не хорошо, я бы скорее его голосовала, но не разбивать же голоса, тем паче что среди двух кандидатов уж точно кто-то маф, не так ли? Желающих объявить своё вскрытие трешем и шуткой не будет, надеюсь?
Пока склоняюсь к Хостору по одной простой и логичной причине: блочить журналиста, срывая ему проверку (учитывая, что док бы его полечил, скорее всего) - это странный ход для сильного игрока, а Хостор же тоже сильный, я ничего не путаю? А вот Петруччо, не в обиду будь сказано, в правилах немного того...плавает. В форумных, во всяком случае. Это не в плане наезда сказано, если что, просто для него такой ход я вижу более естественным.

Пошла дальше читать. Голос, пока не дочитала, не оставляю.

0

113

Хенки, ты ведь знаешь, что казнь Петруччо правильное решение.

0

114

Henky-Penky написал(а):

Нет не так. Харли

...
Xostor
Я доверяю Смоки потому что он мирнее любого мира психологически. И не может быть в связке с тобой и Регистром. А Петруччо потому что он мент, в отличие от тебя.

0

115

Xostor написал(а):

Хенки, ты ведь знаешь, что казнь Петруччо правильное решение.

Честно говоря нет не знаю. Я реально тупая.

0

116

Почему Петруччо мент? Потому что он так сказал?

0

117

Xostor написал(а):

Харли, они тебя со мной в связку пишут, а потом просят твоего голоса против меня. Как тебе?

Я прочитала уже чуть ли не десяток вариантов связок. В основном от Хенки. Я ей верю в умении это просчитывать, сама уверенно их не вижу, так как могут быть и грамотные разбеги, и неграмотные отмазки, и что угодно. Надо хотя бы игроков знать, с которыми играешь, а у меня и этого не хватает.

0

118

Elusive написал(а):

Я доверяю Смоки потому что он мирнее любого мира психологически.

Он не мирнее мира. Это просто его стиль. Он странный и эксцентричный парень. Это как за молчуном искать мафию поди, только по фактам. А по фактам он мафить может..

0

119

Честно говоря нет не знаю. Я реально тупая.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/48603.gif Не наглей, обзывать себя нельзя, мы договаривались ведь!

0

120

(учитывая, что док бы его полечил, скорее всего)

Все требовали сыворотку в Элюзива. О каком вы лечении вообще?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №4. Часть вторая