Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №4. Часть вторая

Игра №4. Часть вторая

Сообщений 41 страница 80 из 341

41

Я всю игру была спокойна.
Меня бесят твои нападки и невозможность просто порассуждать над тем, что я говорю.

Elusive написал(а):

Потому что если ты просто ее написала, а не пыталась ее продвинуть и развить, то это не связка.

Потрясающе. То есть я должна как ты танковать на одной единственной.
Рулите, сэр.

0

42

Henky-Penky написал(а):

Я всю игру была спокойна.
Меня бесят твои нападки и невозможность просто порассуждать над тем, что я говорю.

Потрясающе. То есть я должна как ты танковать на одной единственной.
Рулите, сэр.

А как не танковать если я знаю точно что Регистр мафил, и что Хостор дважды лжевскрылся прекрасно подходя в пару к Регистру? На моем месте ты играла бы примерно так же.

0

43

Henky-Penky
мадмуазель, голос то менять будем? или обоснуем как то что Петручо маф?)

0

44

Смоки я тебя поигнорирую немного. Потом.

Элюзив, объсни доступно свой цирк с проверками. Вчера Смоки, потом вдруг Егор. Это потому что Егор начал на тебя наезжать и ты придумал новую проверку чтоль?)

0

45

что, Егор наезжал на Элюзива?? какбэ Егор весьма постоянен в наезде на меня...

0

46

Henky-Penky
и вообще, мафить - нехорошо [взломанный сайт]

0

47

Henky-Penky написал(а):

Смоки я тебя поигнорирую немного. Потом.

Элюзив, объсни доступно свой цирк с проверками. Вчера Смоки, потом вдруг Егор. Это потому что Егор начал на тебя наезжать и ты придумал новую проверку чтоль?)

Я решил не раскрывать все свои карты сразу, раз уж мне пришлось вскрываться в первый день.
Оказалось что вприниципе не зря. Смоки мафы трогать не стали, но и Егора я не подставил вскрыв его дефакте миром перед первой ночью. Я допускал что он доктор, после синего голоса. А потом появилась мысль что на самом деле он мент.
Если не лень можешь перечитать мои посты в первый день. Помоему там сквозит прямым текстом что Егор мир, а ведь в нулевой день(до проверки) я с ним кусался.
В этот день уже Смоки стал криво на Егора смотреть, и я не хотел чтобы два мира начали катить друг на друга. Вобщем открыл истинную проверку, и считаю что не зря.

0

48

InToTheSmoke написал(а):

что, Егор наезжал на Элюзива?? какбэ Егор весьма постоянен в наезде на меня...

Было дело Смоки. Он голосовал тебя, но мафа искал больше всех во мне.

0

49

Харли-Хостор.. Похоже что они в связке?
Харли:

Я бы Хостора ещё проверила на подвес, но Элюзив и Регистр тоже подходят. И Дез, потому что его конфронтация с Хенки мне кажется странной - она говорит разумные вещи, и пожалуй единственная кажется действительно миром.

- Хостор, который с замечательным pokerface съехал со своего трешового полу-вскрытия - может быть, это безобидное "мне скучно", а может и нет.

С Хостором что-то странно складывается. Допустим, что он мягко вскрывается журом. Но, с другой стороны, явно ничего и не говорит. Почему? Если он настоящий жур и нашел мафа, то понимает, что мафия ему, так сказать, "верит" (так как знает, что он действительно указал на мафа). А вот город в сомнениях. Вопрос - кому это выгодно? не городу.
Если же Хостор маф, выманивающий настоящего жура, то тактика понятная: как только жур вскроется, сказать: "А я вовсе и не говорил, что я жур, вы сами себе это придумали."
В общем, я думаю, что ему надо или вскрыться почетче и, так сказать, быть готовым отвечать за базар, или съезжать.

Я не очень поняла, почему этот мув Хостора называют трешем. Купились же? Вопрос в том, зачем было так рано прекращать. Надо уж или дождаться, когда мафия займется дружным повешением мира-Элюзива, или когда она же начнет его лихорадочно вынимать из петли.

Это плохо. Никакой аналитики, хорошо держится в тени, зато после попытки подвеса Элюзива (окей, окей, попытки расшевелить город) автоматически считается "не-молчуном". А на самом деле в теме его практически нет.

Харли-Регистр:

за последние странички Дез и Элюзив интересно выступили, а вот Регистр пропал, так ничего и не подарив из бесценных рассуждений городу, хотя тут прозвучали несколько раз фразы о том, что он сильный игрок.

Регистр:
Почитал тему... Сейчас мне больше всех не нравится Харли... Слишком нейтральное положение стремится занять...
К тому же она у меня хорошо ложится во все мои связки... Поэтому пока присоединюсь к большинству.

Регистр: Предположу такую связку мафов: Харли-Хос-ДедЛаст

Харли:Ага, куда уж нейтральнее. Три с половиной подозреваемых, а тебе сколько надо?

Харли не в связке с регистром я думаю. Он на повес ее отправил. А у них у каждого были причины остаться на Элюзиве.

смоки о Регистре:

что то мне не нравятся посты Регистра пока, не нравится полуобоснованый голос в Дедласта на фоне общих настроений. не нравится стиль постов - может это уже придирки но когда он мафил то и правда писал так же, смущает что мой выбор одобрил

я могу уехать в любой момент и на голосовании могу не участвовать, пока доверие есть к Петруччо, тебе, кого вешать будем? Харли так оставим? или может таки мистера Регистра?

я пока бы оставил на Харли голос, про Регистра - да, я его подозреваю, но как то  легко он идет, все вроде непротив его подвесить, Элюзива до проверки я вешать бы не стал

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-14 18:02:28)

0

50

Еще один плюс Петра - легкое удивление при лжевскрытии Хостора, после которого он начал выяснять кто по мнению Хостора маф, а уж потом вскрылся. Вобщем Хостор сам себе вырыл могилу. А Элюзиву совет - сравнить две женские роли, если вдруг даже случится что Хостор играя городом играет против города, глумится, после его подвеса узнаем это точно, хотя я думаю Эла уберут, так что смысл моего совета... эх...

0

51

все, поеду домой, надеюсь к голосованию поспею, еще надеюсь что Егор и одна из девушек таки сделают верный выбор

0

52

Henky-Penky
Хорошо, пожалуй согласен что Харли не мафит. Но к чему ведешь ты? Кто тогда третий? Петруччо? Смоки?
И это не решает нашей главной задачи на сегодня, казни Хостора. Хочешь сегодня вздернуть Петруччо? Веришь что мент Хостор? Лично я нет, и буду за то чтобы повесить Хостора, а следующим днем уже исходить из результатов ночи, хотя меня до того скорее всего и уберут.

0

53

InToTheSmoke
Смысл сравнивать Харли и Хенки? Я ни одной из них до конца не верю. Еще не решил кого, но сравнивать буду с Егором.

0

54

А ведь Хенки старательно покрывала Хостора... Строила логику так что как ни крути но хостор выходил мирным. Теперь мне понятно что это не так. И вопрос на счет Хенки для меня полностью открыт.

0

55

КСТАТИ. Мать перемать, у меня же нет голоса сегодня! Спасибо тебе Петруччо...
Анька, если не мафишь, голосуй Хостора.

0

56

InToTheSmoke написал(а):

все, поеду домой, надеюсь к голосованию поспею, еще надеюсь что Егор и одна из девушек таки сделают верный выбор

На счет меня не переживай. Любое имя из тройки Петруччо - Смоки - Элюлив  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54089.gif

0

57

Егор написал(а):

На счет меня не переживай. Любое имя из тройки Петруччо - Смоки - Элюлив

Очередное  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

0

58

Пришел, увидел что может повиснуть, вскылся ментом и благополучно свалил.

Я работаю. Приходил на обед, покушал и оставил пару постов.

Петруччо, Смоки, как все хорошо складывается.

про Петруччо сложно сказать как он играет, в плюс ему идет нелепый ход в тебя при его в тебе сомнениях,

Отмазывание подельничка.

В первую ночь блочил Дезласта, чтобы его чуть что не убили, а то бывает.
Элюзива шел блокировать, чтобы не было убийства от мафии. С расчетом, что если оно будет - тогда Элюзив вероятно маф, ибо такую опасную роль, как жур, при 2 мафах из 6 городских(из которых один уже сравнен с Регистром), не убивать в момент броска сыворотки глупо.

Петя, лжементик, а к кому ты в 1ую ночь ходил? Ну, поделись соображениями.

0

59

КСТАТИ. Мать перемать, у меня же нет голоса сегодня! Спасибо тебе Петруччо...

Меня благодари х)

Кстати, про треш, и почему я так быстро его закончил. Трешащий мир - это в порядке вещей, но вот трешащие роли, причем против себя трешащие - это редкость. Таким образом я пытался не только добыть информацию, но и представить себя обычным мирным в глазах мафии.

0

60

Харли:

Пока что так, но и Регистр начинает удивлять всё более неприятно.

Хостор вдруг пришел и написал мирно выглядящий пост, тьфу. Пока не то что в плюс его пишу, но...нейтрально.

Хостор: Петруччо, больше подробностей. Регистр против Харли рушит логическую связь? Предложи альтернативу.
Регистр, ты ведь не собираешься просто так уйти от диалога? Тебя ведь вешают. Ну надо же ата-та устроить нерадивым казнильщикам, если ты город.

Похоже, что Хостор в связке с Регистром? Был третий голос.

Харли: Свой я тоже, видимо, буду менять, в нём нет смысла - на Регистра соответственно.

Подбивает четвертым голосом.

0

61

Хостор я в первую ночь был у Смоки. Мы в первой игре здорово с ним поиграли и я не хотел чтобы его убили.

0

62

Elusive написал(а):

Henky-Penky
Хорошо, пожалуй согласен что Харли не мафит. Но к чему ведешь ты? Кто тогда третий? Петруччо? Смоки?
И это не решает нашей главной задачи на сегодня, казни Хостора. Хочешь сегодня вздернуть Петруччо? Веришь что мент Хостор? Лично я нет, и буду за то чтобы повесить Хостора, а следующим днем уже исходить из результатов ночи, хотя меня до того скорее всего и уберут.

Я еще не до конца прочла

Почему казнить мента вероятного? а если он реально мент?
Ведь если ты мир Элюзив то Регистр мафит, а похоже чтобы Хостор с ним был в связке?
Я пшла дальше

0

63

а вообще странно что Хостор заблочил Элюзива. Хос, ты накурился вчера чоле

0

64

Подождите, еще немного оналитике

0

65

Xostor написал(а):

Меня благодари х)

Я так не думаю.
Кто по твоему маф то тогда? Назови всю банду.

Henky-Penky
Предположу что Хостор в любом случае планировал появится под конец голосования и зарулить. Но видимо что-то сорвалось...

0

66

Регистр: Хос, ты тоже считаешь, что я мафлю с Элюзивом и Петром?
Хостор: Очень на то похоже!

0

67

Хостор, не сваливай. Давай обо всем. Кто мафия. Кто с Регистром в связке и почему

0

68

Харли: Во-первых, потому что против ничьей, а во-вторых, потому что Регистра несколько человек отрекомендовали как сильного игрока, а я от него особой аналитики и логичных выводов не вижу. А это противоречие.

0

69

Петруччо написал(а):

Хостор я в первую ночь был у Смоки. Мы в первой игре здорово с ним поиграли и я не хотел чтобы его убили.

О, кстати: это может значить, что стреляет Смоки.
Есть смысл проголосовать Петруччо и заблокировать Смоки.

0

70

Xostor: Хотеть видеть дискуссию Элюзива и Регистра 1 на 1. Фэйс ту фэйс.
Регистр:Чувствую с ним бесполезно спорить\

Elusive: Что-то мне Хостор начал нравится...неужели знает больше чем другие...
Регистр: А зря он тебе нравится\

%)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-14 18:30:14)

0

71

Офигели вы. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif У меня одной рабочий понедельник, что ли? Господи, пошла читать всё с первой части. Если успею до голосования хотя бы дочитать - уже чудо.

0

72

Кто по твоему маф то тогда? Назови всю банду.

Петруччо, Смоки, Регистр/Элюзив.

Петруччо своим молчанием в 1ый день ложится в связку ко всем. Смоки нейтральной политикой согласия и поддакивания тоже. Я об этом писал.
Тебе, Элюзив, я не особо доверяю, но первые двое точно мафы.

а вообще странно что Хостор заблочил Элюзива. Хос, ты накурился вчера чоле

1. Регистр мафия. Мафия знает, что Элюзив настоящий журналист. Мафия знает, что в Элюзива полетит сыворотка, а не лечение. Журналист вскроется на всю страну и будет говорить. Что надо сделать мафии? Убрать журналиста.
2. Регистр не мафия. Мафия знает, что Рег - журналист. Элюзив тогда мафия, своего они не убьют. Мафия знает, что в мафа-Элюзива полетит сыворотка, и он станет №1 на казнь, поэтому убивают наиболее опасного игрока.
К этому же пункту плюс слова Рега, что я и Элюзив по разные стороны.

Вот мой расчет.

0

73

Есть смысл проголосовать Петруччо и заблокировать Смоки.

Я тоже так думаю, что Смоки должен влететь в блок сегодня.

0

74

Harley Quinn
Соболезную...

Henky-Penky написал(а):

Регистр: Хос, ты тоже считаешь, что я мафлю с Элюзивом и Петром?
Хостор: Очень на то похоже!

А вот это похоже на неплохой разгон

0

75

Петруччо

Отредактировано Егор (2012-05-14 18:33:24)

0

76

Henky-Penky
Предположу что Хостор в любом случае планировал появится под конец голосования и зарулить. Но видимо что-то сорвалось...

Каким образом я бы зарулил, не спалившись?

Хостор, не сваливай. Давай обо всем. Кто мафия. Кто с Регистром в связке и почему

Я тут, детка, весь внимание.

0

77

Господи не пишите так быстро пожалуйста.

0

78

Xostor написал(а):

Я тоже так думаю, что Смоки должен влететь в блок сегодня.

Если Петруччо захочет его блочить, что вряд ли. Не знаю почему мафия стреляла не меня во вторую ночь, но очевидно что сделали они это не зря, учитывая приход ко мне мента, который можно было спрогнозировать, так же как и лечение меня доктором. Ведь если им был Дедласт, то он видел мафию как раз в Регистре а не во мне.
Вобщем спросим у мафии после игры, кто из них до этого додумался.

0

79

Атлична, вижу в полдень обращение ко мне Хенки. Вы все накурились, что ли? Меня тут с ночи не было, гостям игровые темы закрыты, если что. Боже мой...
Пока на 90-х страницах темы, вижу смертный бой трех мирных - Егора, Элюзива и Хенки, так мне это по крайне мере представляется. Смоки мафит, что ли? Хостора пока нет, читаю дальше.
Подождите меня.

0

80

Если Петруччо захочет его блочить, что вряд ли.

Петруччо не мент. Смотри шире.

учитывая приход ко мне мента, который можно было спрогнозировать

Да? Каким образом?

На мне красный голос от несущего несусветный бред Смоки и ничего не значащий голос Элюзива. Мне верит Егор, по связкам Хенки я всегда выхожу одиночкой. Если я мафия, то на кой черт мне вскрываться ментом в такой довольно удобной ситуации? Почему бы не подождать, пока загон станет активнее? А я вскрылся...и внезапно закопался еще сильнее, да ладно?!
Зато с позиции настоящего мента отлично обрисовывается ситуация, когда надо вскрыться, чтобы мафия предоставила контрвскрытие и окончательно вышла из тени.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №4. Часть вторая