DeathLust написал(а):Если сейчас выложить в тему расклад по ролям, город выигрывает. Поэтому по возможности нужно стремиться к максимальному раскрытию информации.
Я исходила из того, что повальное раскрытие гор.ролей не ахти. А это возможный исход при сыворотке наобум. Комиссара тоже отправил бы в первую ночь убивать?
При сыв-ке не умирают, но при вскрытии двух ролей(смотрю заранее последний вариант) положение города ухудшается. Ведь это значит что на след. день можно одну потерять, а их всего раз два три.
Петруччо написал(а):Я правильно понял, что в обсуждении нулевого дня Детласт и Смоки отстаивали позицию сыворотки от доктора а Хенки и Харли пытались этой позиции противостоять?
Схематично так, но прочитал бы еще причины, по которым я так считаю.
DeathLust написал(а):Элюзив агрессивный, значит хорошка. Десласт агрессивный, значит нехорошка.
Хенки толкает журналиста и мента - так и надо, Десласт предлагает швырять сыворотки - нехорошка. Ну вот не бросил её док, и чё имеем в теме, кстати?
Хенки не толкает журналиста, она отвечала на пост. Вырываешь.
Агрессия бывает разной. У Элюзива это в принципе манера игры. у тебя я замечаю иную. Причем я не вижу чтобы ты искал негативов, ты ведь сейчас просто защищаешься и отвечаешь мне грубо вопросом на вопрос, цепляясь к моим словам. А это было мое видение. И пусть я руководствовалась по сути своей интуицией.
А если ты мир, то укажи кто может быть мафией и аргументируй это иначе, не так "косо" как я. Но по ходу и ты этого не сделал.
DeathLust написал(а):Хенки не знает, кого подозревать кроме Десласта, без выбора - норм. Капитанские молчуны не в счёт. Десласт пока не сформировал чёткую картину в ноль-день - нехорошка.
Кстати, что есть мафское поведение? Я парочку-тройку поведений, называемых так, навскидку привести могу. Например, прятки за набором штампов.
Что прости? Подробнее, я не увидела того, что увидел ты. Мафское поведение это как раз бросаться на то, что "криво" выглядит и может сойти за мафское. Мой взгляд.
Петруччо написал(а):Смоки я думаю что мафии сыворотка сейчас была крайне не выгодна. Поэтому считаю что мафию надо искать среди Харли и Хенки. Причем мафия из них та которая начала отговаривать доктора второй. Или обе мафия. Но если одна то точно вторая. Увидела что кто-то мирный дока отговаривает и решила к нему присоединиться. Вы с детластом мне кажетесь мирными.
Петя я вчера, сегодня и завтра считала и буду считать что не рационально бросать сыворотку в первую ночь, к тому же при палеве дока.
При том что у нас были иммунщики, цели для мафии сокращаются. Для "угадывания" этой цели доком - тоже.
DeathLust написал(а):Очень хорошо. Тему я один читаю? Пусть остальные тоже сами додумывают? Чтобы не случилось так, что все додумают по-своему, и нужно мне было с тебя вытребовать этот ответ.
Если они читают и найдут в этом странное - спросят же.
DeathLust написал(а):Я тут с ними пообщался, по делу отвечают. Но мне их видение ситуации и прицепки не нравятся.
О, да мне твое видение тоже не нравится. Но при этом я как-то осмелюсь предположить, что если ты мирный, то подбросишь идею, а не будешь хвататься за мои якобы "цепляния".
Xostor написал(а):Будешь плохо обо мне думать - получишь ата-та и останешься без баллад
Я тебе сама балладу спою.