Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

DeathLust написал(а):

То есть убивают просто так, по принципу наименьшего сопротивления, а не на ролевиков охотятся.

В первый день у некоторых игроков есть иммуны, а значит негативам нарваться на дока и мента больше вероятности в эту самую первую ночь. Ну а поскольку в первую ночь жертву в принципе выбирает рандом, то мафия скорее думала о "лишь бы минусовать".
Да, я так считаю.

DeathLust написал(а):

Забавные рассуждения про выбор жертвы неодиночкой.

Поясни.

DeathLust написал(а):

Мафишь, Хенки.

Это что, ответка?
Ты мне подозрителен, я сказала. И Хенки не мафит нынчо.
А вот ДэтЛаст ведет себя странно. Подметила, да.

0

322

DeathLust написал(а):

Зачем глупости писать. .

Зачем грубить, для начала.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/78713.gif

DeathLust написал(а):

Город узнаёт две вещи: игрок мирный, игрок - роль. Мафия узнаёт только одну: игрок - роль, про его мирность они и так знают.

Не вижу смысла в данном высказывании.
Городу знать мента в лицо совершенно необязательно, учитывая отсутствие у нас стреляющей роли. Координация между доктором, ментом и журом невозможна, чтобы создать идеально работающую защитную конструкцию.
Стало быть, озвучивание роли мента принесет городу больше вреда, чем пользы.
Да и не только мента.

DeathLust написал(а):

То есть убивают просто так, по принципу наименьшего сопротивления, а не на ролевиков охотятся.

А что, прикажешь игроков на детекторе лжи проверять? Вешают, к слову, как раз по принципу наибольшего сопротивления. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/40306.gif

0

323

Сорри, последняя цитируемая фраза - не поняла сперва, думала, это Дез мне отвечал про пробное повешение. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

0

324

DeathLust написал(а):

Му-хрю, я не знаю, кто мафит, есть вариант... И это мирная Хенки?

Му-хрю, это ты из моего лексикона набрался? Не повторяй, тебе не идет %)
Да, мирная.
у меня есть интуиция.
Скажи про свои подозрения. Ты ведь ни одного игрока по сути не отметил. Ладно кроме *му-хрю Элюзив Харли тралала разгон берут* и *Хенки -мафия, без выбора*

1. Харли - не понравилась флудом в начале, но затем вполне разумные посты, так что я ее пока вычеркиваю из списка подозреваемых
2. Регистр - пока отрицателен, но видела его раз в пятилетку, поэтому ожидаю. В любом случае писать ему письма до пн нет смысла тут.
3. Петруччо - еще один молчун, и хотя я в принципе с ним не играла и не могу знать характера его игры, пока запишу в отриц.
4. Элюзив - его можно подозревать за агрессивную манеру, но по ходу пока больше не за что. Не беру в расчет его актерское мастерство х)
5. Ван Гог - убит 1ночь
6. Смоки - его сообщения я плохо понимаю и от некоторых падаю в обмороки)), но вряд ли мафия вела бы себя так эксцентрично) Пока плюсую в мирные.
7. Хенки - это я.
8. Хостор - малоактивен, мало по делу, много романсов  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg. Пусть пока в отриц. побудет чо.
9 . Егор - плюсую.
10. Десласт - отрицателен исходя из ноль дня. Не нравится агрессивная манера, плюс толкания ролей, ответки. Короче пока негатив.
Здесь больше трех, одного вон. Хостор и Петя вполне заменяются на др.
Если ДэтЛаст вдруг мирный, то даже не знаю кого подозревать идти) Элюзива и Егора? Но их поведение отличается от того, которое по моему мнению яв-ся мафским.

0

325

Henky-Penky написал(а):

Поясни.

Странно писать, кто бы мог, в приложении к коллективному выбору.

Henky-Penky написал(а):

Это что, ответка?

Вы мне надоели этим словом. Что оно значит? Хостор спрашивает, норм реакция. Намекаю я - ответка какая-то.

Henky-Penky написал(а):

Ты мне подозрителен, я сказала. И Хенки не мафит нынчо.
А вот ДэтЛаст ведет себя странно. Подметила, да.

Странно - это как? Подозрителен - это чем? Слишком общие слова, за ними легко спрятать отсутствие аргументации.

Harley Quinn написал(а):

Координация между доктором, ментом и журом невозможна, чтобы создать идеально работающую защитную конструкцию.
Стало быть, озвучивание роли мента принесет городу больше вреда, чем пользы.

Идеальная конструкция и не нужна, нужна просто работающая. Логическая связь между предложениями, выраженная в словосочетании "стало быть", притянута за уши. Игра города идёт днём, и чем больше информации есть, тем безошибочнее подвес. Если сейчас выложить в тему расклад по ролям, город выигрывает. Поэтому по возможности нужно стремиться к максимальному раскрытию информации.

0

326

DeathLust написал(а):

Странно писать, кто бы мог, в приложении к коллективному выбору.

Один игрок может повлиять на выбор цели. Он советует команде или сам решает за команду. Странно как раз что ты просишь пояснения таких моментов, когда на деле обычно сам додумываешь. Придирки и цепляния. Не за что ухватиться чтоль.

0

327

Наконец-то я вас дочитал. Ох уж эти ваши голые ночи без указания того где были роли...
Я правильно понял, что в обсуждении нулевого дня Детласт и Смоки отстаивали позицию сыворотки от доктора а Хенки и Харли пытались этой позиции противостоять?

0

328

DeathLust написал(а):

Ну шо, много инфы, нелюбители сывороток?

Итак, сами назовитесь кто был против сывороток? Хенки? Харли? что у нас поменялось с ночи? а ничего. Вешать на основе чего будем, а? Кто там говорил что информация нужна, она будет после ночи... ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ? У мента? У дока? у журналиста может и есть, если журналист - не ВанГог, он мог быть и не очень активен чтобы роль не палить. С чем мы остались? Подсказывайте на основе каких фактов будем вешать человека? Их нет, фактив етих. Остается пробовать, да и то не факт что город придет к одному мнению, начнем чтоле? Можно просто вернуться мне к своему же посту с догадками и его же принять сейчас на вооружение? Хотелось бы Петруччо услышать, что он думает?

0

329

Henky-Penky написал(а):

4. Элюзив - его можно подозревать за агрессивную манеру, но по ходу пока больше не за что. Не беру в расчет его актерское мастерство х)

Henky-Penky написал(а):

10. Десласт - отрицателен исходя из ноль дня. Не нравится агрессивная манера, плюс толкания ролей, ответки. Короче пока негатив.

Элюзив агрессивный, значит хорошка. Десласт агрессивный, значит нехорошка.
Хенки толкает журналиста и мента - так и надо, Десласт предлагает швырять сыворотки - нехорошка. Ну вот не бросил её док, и чё имеем в теме, кстати?

Henky-Penky написал(а):

Если ДэтЛаст вдруг мирный, то даже не знаю кого подозревать идти) Элюзива и Егора? Но их поведение отличается от того, которое по моему мнению яв-ся мафским.

Henky-Penky написал(а):

Скажи про свои подозрения. Ты ведь ни одного игрока по сути не отметил. Ладно кроме *му-хрю Элюзив Харли тралала разгон берут* и *Хенки -мафия, без выбора*

Хенки не знает, кого подозревать кроме Десласта, без выбора - норм. Капитанские молчуны не в счёт. Десласт пока не сформировал чёткую картину в ноль-день - нехорошка.
Кстати, что есть мафское поведение? Я парочку-тройку поведений, называемых так, навскидку привести могу. Например, прятки за набором штампов.

0

330

Так народ, прошу прощения еще все не дочитал, но как уже видел в предложениях считаю наиболее правильным вариант с сывороткой дока и вскрытием всех 3х ролей города после нд. Предлагаю рассмотреть наиболее возможные варианты исходов и их пользу для города. От наилучшего к наихудшему.
1.Мент блочит босса/жертву. Док кидает сыворотку не в роль. Адвокат работает. Итого имеем из 10 человек информацию о 6-8 в первый день, лучшего и придумать нельзя.
2.Мент блочит мира/низкий ранг. Док кидает сыворотку не в роль. Адвокат работает. Итого имеем из 9  человек информацию о 5-7, тоже очень хорошо.
3.Мент блочит мира/низкий ранг. Док кидает сыворотку в роль. Адвокат работает. Итого имеем из 9 человек информации о 4-6, терпимо, но так как жур и так вскрылся, то док может попасть только в мента, то есть на 1 день и так будут вскрыты 2 роли из 3, а если док спалится, то и все 3 роли.
4. Мент блочит дока. Док -. Адвокат работает. Нет сыворотки не вижу смысла вскрываться ролям, исключение жур. Из плюсов мент знает дока и доверяет ему.
Остались расклады с смертью 1 из ролей в 1 день и с 2 убийством мафии, в первом случае можно обговорить заранее время, когда вскроются все 3 роли одновременно и если кого-то не будет, то понятно что он умер, при двойном же и так будет маф на блок/повешание. и можно пособирать информацию еще.

0

331

Смоки я думаю что мафии сыворотка сейчас была крайне не выгодна. Поэтому считаю что мафию надо искать среди Харли и Хенки. Причем мафия из них та которая начала отговаривать доктора второй. Или обе мафия. Но если одна то точно вторая. Увидела что кто-то мирный дока отговаривает и решила к нему присоединиться. Вы с детластом мне кажетесь мирными.

0

332

Ван Гог, ты бы все-таки дочитал сначала, а?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

333

Henky-Penky написал(а):

Один игрок может повлиять на выбор цели. Он советует команде или сам решает за команду. Странно как раз что ты просишь пояснения таких моментов, когда на деле обычно сам додумываешь.

Очень хорошо. Тему я один читаю? Пусть остальные тоже сами додумывают? Чтобы не случилось так, что все додумают по-своему, и нужно мне было с тебя вытребовать этот ответ.

0

334

Детласт кто мафия?

0

335

Петруччо написал(а):

Детласт кто мафия?

Я бомж чтоле? Ориентировочно Хостр и Регистор, Хенки/Харли под вопросом.

0

336

Петруччо написал(а):

Детласт кто мафия?

0

337

DeathLust написал(а):

Петруччо написал(а):

Детласт кто мафия?

А я, а Элюзив? Мы ужо для тебя не мафия?

0

338

ван гог, ты убит,
ччч https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

0

339

Почему девушки под вопросом?

0

340

Егор написал(а):

А я, а Элюзив? Мы ужо для тебя не мафия?

Элюзив, скорее, мир. Тебя я ещё не понял.

Петруччо написал(а):

Почему девушки под вопросом?

Я тут с ними пообщался, по делу отвечают. Но мне их видение ситуации и прицепки не нравятся.

0

341

Элюзив же!

0

342

Хостор почему?

0

343

Ой, как похоже, что Десласт и Петруччо в паре.

0

344

Хостор почему?

Он скрытный и увертливый, скользкий. К тому же с его позиции убийство Вангога - достаточно безопасный ход. Если не учитывать кое-каких мелочей.

0

345

8. Хостор - малоактивен, мало по делу, много романсов  . Пусть пока в отриц. побудет чо.

Будешь плохо обо мне думать - получишь ата-та и останешься без баллад https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/48603.gif

0

346

Хостор каких мелочей?

0

347

Xostor написал(а):

Он скрытный и увертливый, скользкий.

Это характеристика игрока, а не его роли. Аргумент не проходит

К тому же с его позиции убийство Вангога - достаточно безопасный ход.

Аргумент невысокого веса, поскольку практически с позиции любого игрока тут вынос ВанГога - безопасный ход.

Если не учитывать кое-каких мелочей.

С удовольствием послушаю описание этих мелочей.

Отредактировано Егор (2012-05-12 20:58:50)

0

348

onegog написал(а):

Так народ, прошу прощения еще все не дочитал, но как уже видел в предложениях считаю наиболее правильным вариант с сывороткой дока и вскрытием всех 3х ролей города после нд. Предлагаю рассмотреть наиболее возможные варианты исходов и их пользу для города. От наилучшего к наихудшему.
1.Мент блочит босса/жертву. Док кидает сыворотку не в роль. Адвокат работает. Итого имеем из 10 человек информацию о 6-8 в первый день, лучшего и придумать нельзя.
2.Мент блочит мира/низкий ранг. Док кидает сыворотку не в роль. Адвокат работает. Итого имеем из 9  человек информацию о 5-7, тоже очень хорошо.
3.Мент блочит мира/низкий ранг. Док кидает сыворотку в роль. Адвокат работает. Итого имеем из 9 человек информации о 4-6, терпимо, но так как жур и так вскрылся, то док может попасть только в мента, то есть на 1 день и так будут вскрыты 2 роли из 3, а если док спалится, то и все 3 роли.
4. Мент блочит дока. Док -. Адвокат работает. Нет сыворотки не вижу смысла вскрываться ролям, исключение жур. Из плюсов мент знает дока и доверяет ему.
Остались расклады с смертью 1 из ролей в 1 день и с 2 убийством мафии, в первом случае можно обговорить заранее время, когда вскроются все 3 роли одновременно и если кого-то не будет, то понятно что он умер, при двойном же и так будет маф на блок/повешание. и можно пособирать информацию еще.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Простите только увидела. День удался, ей-богу. Адвока-а-ат! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

InToTheSmoke написал(а):

Итак, сами назовитесь кто был против сывороток? Хенки? Харли? что у нас поменялось с ночи? а ничего. Вешать на основе чего будем, а? Кто там говорил что информация нужна, она будет после ночи... ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ? У мента? У дока? у журналиста может и есть, если журналист - не ВанГог, он мог быть и не очень активен чтобы роль не палить. С чем мы остались? Подсказывайте на основе каких фактов будем вешать человека?

Это что, простите, за истерика? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif Прям как на деньги играешь.
У тебя был план получше? Ах да, забыла. Ты же у нас мир 100%-ный, при паспорте. Надо было сравнивать с тобой, неплохо бы ещё лечить тебя ну и вообще носить на руках.
Вот кинул бы док сывороткой в городского да ещё и спалился бы - ах, на основании каких же фактов мы бы вешали?
Или попал бы ещё и в роль - это сильно помогло бы повесить? Кого?

Вообще, понимаешь ли, мафы в меньшинстве, и попасть в мафа - это прекрасно, безусловно, но менее вероятно, чем попасть в городского. Если кто-то уже не спалился достаточно очевидно, конечно - но мы в нулевой день таковых не имели. Кидай наобум, стало быть.
Далее.
Даже из трех мафов лишь двоих нам действительно надо вешать, так как если мы повесим босса, то всё равно получаем ночью труп.

Так ты точно знаешь, в кого доктору надо было кидать сыворотку?   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/51407.gif

0

349

DeathLust написал(а):

Если сейчас выложить в тему расклад по ролям, город выигрывает. Поэтому по возможности нужно стремиться к максимальному раскрытию информации.

Я исходила из того, что повальное раскрытие гор.ролей не ахти. А это возможный исход при сыворотке наобум. Комиссара тоже отправил бы в первую ночь убивать?
При сыв-ке не умирают, но при вскрытии двух ролей(смотрю заранее последний вариант) положение города ухудшается. Ведь это значит что на след. день можно одну потерять, а их всего раз два три.

Петруччо написал(а):

Я правильно понял, что в обсуждении нулевого дня Детласт и Смоки отстаивали позицию сыворотки от доктора а Хенки и Харли пытались этой позиции противостоять?

Схематично так, но прочитал бы еще причины, по которым я так считаю.

DeathLust написал(а):

Элюзив агрессивный, значит хорошка. Десласт агрессивный, значит нехорошка.
Хенки толкает журналиста и мента - так и надо, Десласт предлагает швырять сыворотки - нехорошка. Ну вот не бросил её док, и чё имеем в теме, кстати?

Хенки не толкает журналиста, она отвечала на пост. Вырываешь.
Агрессия бывает разной. У Элюзива это в принципе манера игры. у тебя я замечаю иную. Причем я не вижу чтобы ты искал негативов, ты ведь сейчас просто защищаешься и отвечаешь мне грубо вопросом на вопрос, цепляясь к моим словам. А это было мое видение. И пусть я руководствовалась по сути своей интуицией.
А если ты мир, то укажи кто может быть мафией и аргументируй это иначе, не так "косо" как я. Но по ходу и ты этого не сделал.

DeathLust написал(а):

Хенки не знает, кого подозревать кроме Десласта, без выбора - норм. Капитанские молчуны не в счёт. Десласт пока не сформировал чёткую картину в ноль-день - нехорошка.
Кстати, что есть мафское поведение? Я парочку-тройку поведений, называемых так, навскидку привести могу. Например, прятки за набором штампов.

Что прости? Подробнее, я не увидела того, что увидел ты. Мафское поведение это как раз бросаться на то, что "криво" выглядит и может сойти за мафское. Мой взгляд.

Петруччо написал(а):

Смоки я думаю что мафии сыворотка сейчас была крайне не выгодна. Поэтому считаю что мафию надо искать среди Харли и Хенки. Причем мафия из них та которая начала отговаривать доктора второй. Или обе мафия. Но если одна то точно вторая. Увидела что кто-то мирный дока отговаривает и решила к нему присоединиться. Вы с детластом мне кажетесь мирными.

Петя я вчера, сегодня и завтра считала и буду считать что не рационально бросать сыворотку в первую ночь, к тому же при палеве дока.
При том что у нас были иммунщики, цели для мафии сокращаются. Для "угадывания" этой цели доком - тоже.

DeathLust написал(а):

Очень хорошо. Тему я один читаю? Пусть остальные тоже сами додумывают? Чтобы не случилось так, что все додумают по-своему, и нужно мне было с тебя вытребовать этот ответ.

Если они читают и найдут в этом странное - спросят же.

DeathLust написал(а):

Я тут с ними пообщался, по делу отвечают. Но мне их видение ситуации и прицепки не нравятся.

О, да мне твое видение тоже не нравится. Но при этом я как-то осмелюсь предположить, что если ты мирный, то подбросишь идею, а не будешь хвататься за мои якобы "цепляния".

Xostor написал(а):

Будешь плохо обо мне думать - получишь ата-та и останешься без баллад

Я тебе сама балладу спою. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

350

Harley Quinn написал(а):

. Адвока-а-ат!

По дороге летним днем..на на на нана. шли обнявшись под дождем нананана на, ослик суслик паукан нана на на на..
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

351

Это характеристика игрока, а не его роли. Аргумент не проходит
Аргумент невысокого веса, поскольку практически с позиции любого игрока тут вынос ВанГога - безопасный ход.

Тебя послушать, так сразу вскрываться надо.

0

352

Харли объясни подробней про двух мафов. Почему вешать надо именно двух? Их же трое.

0

353

Я тебе сама балладу спою.

Пой, светик, не стыдись!

0

354

Harley Quinn
знаю, в тебя и уже писал об этом, мирной оказалась бы - прекрасно, решило бы много вопросов, мафией - еще лучше, да, с каждой ночью круг сужается, но миры гибнут и городские роли, могут и не успеть раскрыться, сейчас ролей и мирных вообще поровну осталось, шанс в 50 процентов что мафы попадут в роль, это если вангог миром был, на что я надеюсь, по твоему мнению - сейчас Доку тоже не надо будет сыворотку кидать?

0

355

Егор написал(а):

Ой, как похоже, что Десласт и Петруччо в паре.

Блин, совсем не знаю Петю.., но не выглядело бы это немного странно, если бы он так открыто доверял ДэтЛасту?)

Был бы Регистр, говорила бы с ним.
Пока ДэтЛаст
ДэтЛаст а ты бы сам кого вешал?
Я не заметила негатива в Харли, что я пропустила тогда?

Лина, когда этот день кончится? Вы там с Регистром на Пн не договорились?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

356

день кончится в 20.00 завтра

0

357

Xostor написал(а):

Пой, светик, не стыдись!

Я тебе по секрету, колыбельную.

0

358

Xostor написал(а):

Тебя послушать, так сразу вскрываться надо.

Ты хочешь сказать, что ты журналист? И красный Элюзив - результат твоей сверки?

0

359

У ролей есть смысл вскрываться в 1ую ночь без должных обстоятельств? Это ведь нерационально.

0

360

Xostor написал(а):

У ролей есть смысл вскрываться в 1ую ночь без должных обстоятельств? Это ведь нерационально.

Тогда возвращаемся к прежнему вопросу. По каким причинам Элюзив красным? Первые два твоих аргумента не проходят, но у тебя в запасе вроде есть "какие-то мелочи". Слушаю их, внимательно.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"